Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

О авторе , которое тут уже выкладывали. Кто имеет аккаунт во вконтакте, зайдите посмотрите интересы некоего Александра Старченко. Тоже из Харькова (как и "Оплот", который бесчинствует в Киеве) да еще с пистолетом на аватарке.
Еще один Александр Старченко: Мариуполь, ГСО титан. Тоже может быть автором видео и любит фоткаться с оружием.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 17:21:38что теперь будут петьзащитники режима?
А что должны? Разойтись и оставить радикалов с оружием без контроля? Или как? Долго ты будешь на красную тряпку агриться, ни о чем более важном не думая?

Prol

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 17:26:01то я буду трупом, а ему хоть бы хны?
Захарченко скажет "он был терористом", присутствующие тут защитники режима скажут "нефиг этой бендере было лезть на правоохранителя".

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 17:26:01начало последнего абзаца новости.
пидарами он назвал тех, кто выдал людям оружие. людей он назвал людями.

Sanьka

Цитата: Chupacabra від 20 Лютий 2014, 17:22:00Кого во власть ставить?
ну выкинут яныка и что ? такие самые упыри будут только с амерскими кошельками.
Вопрос - для чего воевать/лить кровь?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 17:26:01а мусор с автоматом захочет меня завалить
Нет, не захочет.
Или ты собрался выйти на амбразуру, расчехлить грудь и крикнуть "Стреляй, тварь!"?

Sanьka

Цитата: Chupacabra від 20 Лютий 2014, 17:22:00у нас же с голой жопой и огромными внешними долгами так не получиться.
Раз так тогда зачем закапывать себя еще глубже в говно?
Эти события убивают экономику.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 17:34:01ни о чем более важном не думая?
Ты как тот чукча на байдарке из анекдота "что тебе женщина - знай себе греби, а мне думать надо, как жить дальше".
Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 17:34:01Разойтись и оставить радикалов с оружием без контроля? Или как?
Радикалы с оружием без контроля участвуют вместе с ментами в зачистках. В беркуте состоит множество (хотел сказать все, но я верю в человечество  :D ) отмороженных, обезбашенных садистов. Как они могут осуществлять защиту правопорядка. Повторяю. Могут ли садисты следить за правопрядком?

aNGeL

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 17:34:56
Захарченко скажет "он был терористом", присутствующие тут защитники режима скажут "нефиг этой бендере было лезть на правоохранителя".
А ну точно, все можно свалить что это бандеры.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 17:35:57Или ты собрался выйти на амбразуру, расчехлить грудь и крикнуть "Стреляй, тварь!"?
Операторы, фотографы, которые получили ранения резиновыми пулями в лицо, вылазили на амбразуры и кричали "стреляй, тварь?"

Chupacabra

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 16:58:38
Я вообще то занимаюсь своей безопасностью. И ты дурачек раз о дозняках всяких говоришь.

Если это было написано не под дозой, то тебе в больничку пора слеч, головку подлечить
Цитата: aNGeL від 19 Лютий 2014, 11:47:49
Расстреливать беркут и рыгов.

И куда кстати модераторы смотрят? Или если позиция Ангела совпадает с их позицией, то можно писать призывы к убийству людей? ???

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 17:26:01
Т.е. ты причисляешь беркут так же к неконтролируемым аля "терористам"?

Нет, мне просто интересно где же чудесным образом всплывут полторы тысячи стволов. Конечно "самые честные новыны" типа пятого канала будут рассказывать, что майдауновцы в полной экипировке и с оружием в руках просто так приехали в Киев, галереи посмотреть, в лавре помолиться, да и всячески культурно обогатиться, а то что майдауновцы убили кого то там, так это не они, это марсиане прилетали...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Sanьka

к нам едут тйотушки...по непроверенным данным.

Xella

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 17:45:36
к нам едут тйотушки...по непроверенным данным.
куда к вам ?

Prol

Цитата: Chupacabra від 20 Лютий 2014, 17:42:14то можно писать призывы к убийству людей?
Тут про зачистку Майдана говорили "ну когда?", "давно пора", это что по-твоему?

Sanьka

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 13:16:23Это ОТВЕТКА, а не ПЕРВЫЙ ШАГ.
Эдд, твои "я умнее многих" - не более чем самолюбование  :P Такую тупню пишешь, которая никак не вяжется с попытками показаться умным.  Ты забыл 30/11? Забыл избиения всех подряд 1.12? Или т.н. "амнистию", условия которой регионалы сами придумали и проголосовали не уведомив о ее тексте? Но опозиция все же пошла на рыговские условия. А потом рыги возмущались, что не исполняют договоренности - медленно здания освобождают. В первую очередь закрыли уголовные дела на организаторов побоища 30.11 (главного организатора, на которого указали двое из трех, даже не допрашивали), а на задержаных активистов - потом, когда нибудь.
Цитата: S!N від 20 Лютий 2014, 13:37:49Не знаю постили или нет, но это ппцhttp://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8#t=40
Ты уже разобрался, это "переодетые радикалы" по своим стреляли или уже передумал?
Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 12:31:48Бараны ускоглазые. Так за своей "любовью" к беркуту нихрена и не заметите, как новая херня в стране случится.
От барана слышу. Кого и надо перебить, так Допу с Гепой, которые организовали банды, стрелящие в протестовальщиков на равне с ментами, убивающие с ними жде. Или это не титушки, а народная дружина?  :P У тебя жертвы сами виноваты: чего полезли, как посмели головы поднять и т.п.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 12:31:48Это результат - НАШ. Чем больше прогрессирует дебилизм в нации - тем результативнее такой результат. Чем болешь баранов среди нации - тем больший баран (или тиран) в кресле.
Вот именно. Именно бараны выбрали Яныка. Другие сейчас пытаются исправить это недоразумение. Что, выборов надо ждать? Разве не ясно, что перед выборами ко всем значимым участкам подгонят титушек, ментуру; что Майданы еще перед голосованием займет ментура, что не важно как проголосуют - посчитают как надо?

United

Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 17:39:43Ты как тот чукча
Зато не сдохшая ни за что, неизвестно за кого.

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 17:41:23
Операторы, фотографы, которые получили ранения резиновыми пулями в лицо, вылазили на амбразуры и кричали "стреляй, тварь?"
Ты глазами читаешь или жопой?

1. Ты в состоянии противостоять пулям?
2. Пули за угол стреляют?
3. Какое именно психическое отклонение мешает тебе осознать, что летят пули и надо отойти в сторону или хотя б прикрыться чем-то, что их остановит?

Если ты отошел в сторону. Или прикрылся железным щитом. Какой нахер резиновой пулей тебе в лицо попадут? И кто?

Если ж ты, прикрываясь клоунскими фанерками, прям по среди улицы будешь чесать гордо на храпа - то дело твое и нечего потом из гроба ныть.

Ты видишь - стреляют? так что ты мне задаешь вопросы ни о чем? Я тоже вижу. Ну? Менты - твари! Помогло? Перестали стрелять? Как не перестали?!  :o

Дальше, ты спрашиваешь, что делать? Я тебе говорю - отойди.
Ты отвечаешь - нет, не вариант. Я тебе говорю - ну дурак. Этим ты изменишь только свою семью в худшую сторону (-1 член семьи). Не хватает ума понять цену своей жизни и сопоставить с ценой слепого противостояния? Вперед. Геройствуй.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 18:17:34Именно бараны выбрали Яныка. Другие сейчас пытаются исправить это недоразумение.
Выборы через год намечались!
Одни бараны выбрали. А у других баранов пукан рванул ЧЕРЕЗ 4 года правления всего за ОДИН год до выборов?

О чем весь этот чес? По поводу чего отмазки? Где видео того, как доблестные радикалы выслеживают и пуляют януковича? Ты хоть одно такое видел?

Edd.Dragon

Цитата: United від 20 Лютий 2014, 18:20:47Ага. Господа так сильно любят свою страну, что бегут из неё:
Для господ Украина - рабочий офис. Мало кто их них собирался до смерти тут вкалывать. Хотя приток миллиардов не дает заметить как старость все ближе. Потому некоторые и до смерти не уезжают. Т.к. повалятся на пляже - это несравнимо с ощущением власти.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 18:17:34Ты уже разобрался, это "переодетые радикалы" по своим стреляли или уже передумал?
Я?  ???

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 18:17:34Кого и надо перебить, так Допу с Гепой
Так где же ЭТОТ экшн?!

Вместо него тебе баланду организовали, а ты жрешь как потерпевший и радуешься, потому что ранее и такого веселья в жизни не было.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

"Глава Европейского Совета Ромпей только что сообщил, что против украинских чиновников, которые причастны к гибели людей, к массовой конфронтации, которая привела к 2 тысячам раненных... Европейский Союз ввел миграционные, финансовые и экономические санкции", - заявил депутат с трибуны Верховной Рады в четверг.

Имена где?! Дипломаты херовы...

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 16:57:45
Бабла в банкоматах нет, по карточке нигде ничего не продают, полки супермаркетов полупусты, и это только у меня на районе
Уже везде так...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 18:51:36
У меня другие сведения. :P
Если это всё, то можно было не писать

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 18:26:303. Какое именно психическое отклонение мешает тебе осознать, что летят пули и надо отойти в сторону или хотя б прикрыться чем-то, что их остановит?
Не знаю, каким местом своего тела куда и на что ты смотрел, но как минимум на одном виден прицельный выстрел мента по оператору. А, ну да "чего лезете" и т.п. Как минимум, менты не имеют права вести прицельный огонь по головам. А они именно это и делали!
Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 18:32:35Я?
Ты не обкуренный?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 18:28:36Одни бараны выбрали. А у других баранов пукан рванул ЧЕРЕЗ 4 года правления всего за ОДИН год до выборов?
Не, ни как не можем подождать -- трупы уже в морг на Оранжерейной не помещаются. :-[

Sanьka

трупы арендовали из других моргов и раскидали по майдану. Потом вернут на место.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 18:33:09Так где же ЭТОТ экшн?!
Ты ж потом первый будешь кричать "они законно избранные, как посмели!?"  :D
Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 18:46:27Имена где?!
Ну нельзя у них оглашать имена. Какая тебе разница или свое боишься там увидеть?

Prol

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 18:58:17трупы арендовали из других моргов и раскидали по майдану. Потом вернут на место.
Если это шутка, то она крайне дебильная

Sanьka

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 19:00:25то она крайне дибильная
но ты же ее прочитал и даже запостил.
А ведь
Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 18:54:17можно было не писать

Инфа оттуда же откуда и инфа что трупов 100500 и они не вмещаются.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 18:55:26Ты не обкуренный?
Нет. Я не говорил, что это переодетые радикалы. Кто тут обкуренный?

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 18:59:35Ты ж потом первый будешь кричать "они законно избранные, как посмели!?"
Я - 2?

Тебе удобно мне что-нибудь повменять? А зачем? Я и так с тобой спорю. Вменяние мне дополнительных плюшек - лишнее.

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 18:55:26Как минимум, менты не имеют права вести прицельный огонь по головам. А они именно это и делали!
Ну? Так значит надо еще активнее под пули лезть? Или менять тактику, блин?!

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 18:54:17
Если это всё, то можно было не писать
Не вижу смысла расписывать сколько раз меня тут уже успели обстрелять представители режимоохранного министерства.
Я, как истинный экстремист занимался таким бесчеловечным занятием как помощь медикам.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 18:56:06
Не, ни как не можем подождать -- трупы уже в морг на Оранжерейной не помещаются. :-[
Теперь уже конечно не можем

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 18:58:17
трупы арендовали из других моргов и раскидали по майдану. Потом вернут на место.
О! Точно, их привезли из ЛЬВОВА!
Ох уж эти бэндеровцы!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:02:57Ну? Так значит надо еще активнее под пули лезть? Или менять тактику, блин?!
Ты пытаешься сейчас сделать то же что делают неадекваты полезшие под пулю.
Взломать броню прола своими доводами.......

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:04:12О! Точно, их привезли из ЛЬВОВА!
Ох уж эти бэндеровцы!
Нононо без высказываний в сторону моих знакомых и друзей  :P

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:03:14Не вижу смысла
Не вижу смысла. Напишу, что не вижу смысла. Но не вижу смысла писать, что не вижу смысла написать о том, что не вижу смысла.

aNGeL

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:04:12
О! Точно, их привезли из ЛЬВОВА!
Ох уж эти бэндеровцы!
И это не просто трупы, это трупы русских граждан - словленных и расстреляных зондер-командами бандеро-фошЫстами!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:05:25Не вижу смысла. Напишу, что не вижу смысла. Но не вижу смысла писать, что не вижу смысла написать о том, что не вижу смысла.
какой глубокий смысл  ;D

aNGeL

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:05:25
Не вижу смысла. Напишу, что не вижу смысла. Но не вижу смысла писать, что не вижу смысла написать о том, что не вижу смысла.

Верхня палата сенату США, зважаючи на резолюцію ЄС від 12.09.2013 року і брак конструктиву в переговорах між сторонами конфлікту заявляє про неприпустимість ескалації насилля.

aNGeL

Sanьka

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:06:50Эд, а что сейчас делать то?
Я не Эдд, но думаю надо меньше кипишовать, не ломится, выпуская серпантин из жопы, в магазины скупать все что есть.
Ну еще если стреляют боевыми не лезть под пули.
А еще не обижаться что после того, как ты кинул коктейли в мента, он закатал тебе пулю в лоб  ;)

aNGeL

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 19:08:57
Я не Эдд, но думаю надо меньше кипишовать, не ломится, выпуская серпантин из жопы, в магазины скупать все что есть.
Ну еще если стреляют боевыми не лезть под пули.
А еще не обижаться что после того, как ты кинул коктейли в мента, он закатал тебе пулю в лоб  ;)
и что это даст?

Sanьka

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:13:28и что это даст?
Ты не пострадаешь от наценок барыг, а твой лоб не пострадает от воздействия пули.
Думаю это уже чего то да стоит.

А так  по ситуации которая сложилась, все ровно *****сы у власти будут. Зачем за Кролика, Быка или Отбитого под пулю лезть.
Что бы потом этот чмырь свой бизнес развивал лучше чем сейчас? Для меня нет разницы между говнотройцей и говнояныком.
Что амерские кошельки нам набивать что рашкины.....

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 19:16:34Для меня нет разницы между говнотройцей и говнояныком.
18 числа эта разница просто лилась по Шелковичной, Грушевского и Институтской.