Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

И выходит что мы ничего не можем сделать и должны сидеть дома?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:06:50
Эд, а что сейчас делать то?
Не лезть в мясорубку. Для мясорубки (и последующего линчевания яныка за это) достаточно и тех самых пары сотен. Плюс пару тысяч совершенно простых граждан в моргах ни к чему.

Кто видит в этом свои личные цели - тот действует соответственно личным целям. Ну типа отобрать 5 щитов, попасть коктеилем в 10 голов и т.д.

Я вижу цель - запихнуть яныка в безвыходную задницу. Кровопролитие, разумеется, к этой цели приближает. Чем больше слепой веры, что это все ради счастия. И ненависти, что вон тех казлов в касках надо замочить (это и есть режим) - тем эффективнее.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:13:28
и что это даст?
Ты будешь иметь шанс изменять страну, когда наконец цирк кончится.
В противном случае имеешь шанс выйти из игры.
Смотря что тебе милее.

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:20:3218 числа эта разница просто лилась
в том и дело что она просто льется.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:20:48
И выходит что мы ничего не можем сделать и должны сидеть дома?
Сейчас? ДА!
Ну если ты не Нео конечно...

Под пули можно лезть, когда иначе тебя чего-то не менее важного лишат.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:20:48И выходит что мы ничего не можем сделать и должны сидеть дома?
Нет, ты можешь противостоять системе и выбороть Тягныбыку место под солнцем. Вперед !!!!
ИМХО майдан только тогда будет чего то стоить, когда даст пинка под зад сраной оппозиции.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:20:32
18 числа эта разница просто лилась по Шелковичной, Грушевского и Институтской.
Нет, не эта. Это ты трусы на голову натянул. В принципе симпатишно, тебе идет. Но все ж трусы не туда одеваются.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:29:43Нет, не эта. Это ты трусы на голову натянул. В принципе симпатишно, тебе идет. Но все ж трусы не туда одеваются.
ыыыыы я наверное что то пропустил  ;D

aNGeL

У Луцьку міліція та військові об'єдналися з протестувальниками

Кстати, интересно, а если бы сейчас провести выборы и что бы все было бы реально по-честно - какие бы были результаты?  :-[
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:02:57Нет. Я не говорил, что это переодетые радикалы. Кто тут обкуренный?
Так чего пишешь в ответ на мой вопрос сину "Я?" ?

Ariec

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 19:29:06ИМХО майдан только тогда будет чего то стоить, когда даст пинка под зад сраной оппозиции.
Судя по тому, что бал на Майдане правят радикалы, которым пофиг в кого шмалять, то оппозция уже не при делах :D :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Prol

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:30:42а если бы сейчас провести выборы и что бы все было бы реально по-честно - какие бы были результаты?
Сейчас это невозможно. При Яныке это невозможно в принципе.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:30:42
Кстати, интересно, а если бы сейчас провести выборы и что бы все было бы реально по-честно - какие бы были результаты?  :-[
Когда большинство всегда против того, что ваыбрано - я это вообще не считаю результатами. Рендомом выбираем.

Sanьka

Цитата: Ariec від 20 Лютий 2014, 19:34:14о бал на Майдане правят радикалы, которым пофиг в кого шмалять, то оппозция уже не при делах
В том и проблема что они не в состоянии поддержать радикалов, а наоборот сдерживают их делая тем самым медвежью услугу.
По сути сейчас 3 потца(ну и компания соответственн) просто выедут на горбе майдана прямо к власти.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 19:31:32
Так чего пишешь в ответ на мой вопрос сину "Я?" ?
Тьху на тебя! Не мог вынести отдельно?

Мне, Сину, Мне, Мне. Я и подумал, что цитата Сина - это ты мне ссылку напомнил.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:36:48Когда большинство всегда против того, что ваыбрано - я это вообще не считаю результатами.
Согласен. Почему нет того, которого выбираешь из-за желания выбрать, а не потому что остальные еще большие гниды.

Ariec

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 19:37:45В том и проблема что они не в состоянии поддержать радикалов, а наоборот сдерживают их делая тем самым медвежью услугу.
По сути сейчас 3 потца(ну и компания соответственн) просто выедут на горбе майдана прямо к власти.
Да повторюсь эти три клоуна уже не при делах.
Ни власть, ни оппозиция ситуацию не контролирует.
Пока власть тупит, третья сила делает свое дело. Ждем Натовский десант в ближайшем будущем.
Аве демократии калибра 5.45.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 19:34:25При Яныке это невозможно в принципе.
Знаешь в чем сила пидаров, которые приходят к власти каждый раз и портят тебе потом жизнь годами? В том, что они не знают слова "невозможно". Янык же не сказал "та... не пойду... отобрать у кучмы власть - НЕВОЗМЖНО!". Более того, у него еще и не вышло. Точнее прям почти вышло - так обидно! Другой бы повесился. Но вот - он у власти. А остальные ноют - невозможно. А мы им верим, жалеем, и предлагаем помочь своими телами. Так получается?

aNGeL

Неизвестный спецназ

А с утра ведь у правоохранителей не должно было быть огнестрельного оружия. Захарыч только в обед сказал что выдает стволы... как всегда одно балабольство...

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 19:34:25
Сейчас это невозможно. При Яныке это невозможно в принципе.
Я теоритически очень спрашивал.

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:36:48
Когда большинство всегда против того, что ваыбрано - я это вообще не считаю результатами. Рендомом выбираем.
Тогда нужно без власти жить?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 19:38:54Почему нет того, которого выбираешь из-за желания выбрать, а не потому что остальные еще большие гниды.
Загадка. У белорусов - нашелся. Даже Путин - какой ни какой - но хоть ёлки на него не падают.

Надо мать не тут искать, а у соседей порыться.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:43:31Тогда нужно без власти жить?
Нет. Мы и не делали этого.

Edd.Dragon

И Ющенко вырвал власть из зубов Януковича, вообще-то. И живой, между прочим, до сих пор.

Sanьka

Цитата: Ariec від 20 Лютий 2014, 19:41:14Ждем Натовский десант в ближайшем будущем.
они заценят не только 5.45, но и 7.62  :D

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 20 Лютий 2014, 19:26:46
в том и дело что она просто льется.
Если бы я проголосовал за гламурную сучку, то ее бы вообще не было.
Так что разница между мелкими воришками и крупными отморозками просто огромна.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:47:45Если бы я проголосовал за гламурную сучку, то ее бы вообще не было.
а что ж ты так лохонулся?

Вот! Все видите, кто в происходящем виноват? Если б не ББ - ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО.

Бей ББ - спасай рассею!

Ariec

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:47:45они заценят не только 5.45, но и 7.62  :D
Да врядли, им ворота откроют как в 18 году. :D :D
Будут мятежные Западные области с "мирным" контингентом НАТО
Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:47:45Если бы я проголосовал за гламурную сучку, то ее бы вообще не было.
Так что разница между мелкими воришками и крупными отморозками просто огромна.
Считаешь её мелкой воришкой?
Думаю, она бы обиделась ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:47:45Так что разница между мелкими воришками и крупными отморозками просто огромна.
Вопрос в том, она росла или законсеривировалась. И до чего бы доросла к сегодняшнему дню. Ты ж вроде не модельер статических сцен, чтобы постоянно забывать об изменчивости мира.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:29:43
Нет, не эта. Это ты трусы на голову натянул. В принципе симпатишно, тебе идет. Но все ж трусы не туда одеваются.
После разрывов светошумовых гранат у меня проблемы с чуством юмора.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:44:39
Нет. Мы и не делали этого.
ну а сейчас выходит что нет кому власть давать?

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:54:45После разрывов светошумовых гранат у меня проблемы с чуством юмора.
Не, ну знаете аналитика от великого геополитического эксперта это одно, а юмор в стиле великого комика Добкина совсем другое.

Guru of 3D

ЦитатаРуководство США потребовало от президента Украины Виктора Януковича немедленно вывести силы безопасности из центра Киева и позволить оппозиции акцию протеста. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы Белого дома.
Я фигею... Какую блин акцию? Дай им волю они весь Киев разграбят и спалят  :D

βεερ_βooρ

Цитата: Guru of 3D від 20 Лютий 2014, 19:58:11
Я фигею... Какую блин акцию? Дай им волю они весь Киев разграбят и спалят  :D
А кто им мешал два месяца?

Ariec

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Лютий 2014, 19:59:15
А кто им мешал два месяца?
Ситуация сейчас и 2 месяца назад - это 2 большие разницы.
High tech. Low life.

Prol

В гороскопы не верю.Но сейчас такая ситуация, что...
Читал ЖЖ одного астролога. Нагадал он, что до 15го года Янык будет у власти. В том же году Украину ждет территориальный коллапс. Отделение некоторых территорий или, в лучшем случае, смена территориального устройства. Но после этого будет значительное улучшение.

S!N

Если эта вся хня будет прогрессировать, чувствую Крым отделится...и не только Крым..
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Лютий 2014, 20:34:22
Если эта вся хня будет прогрессировать, чувствую Крым отделится...и не только Крым..
не тяжко ли крыму будет самому?

S!N

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 20:36:16
не тяжко ли крыму будет самому?
тяжко, но куда лучше, чем с войной
но это маловероятно, куда более вероятно, что Россия приберет, а это тоже херня будет..
High tech. Low life.

Prol

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:43:31Неизвестный спецназ
Я чет не понял, он под раненного гранату подложил или не успел достать?  ???

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Лютий 2014, 20:41:39
тяжко, но куда лучше, чем с войной
но это маловероятно, куда более вероятно, что Россия приберет, а это тоже херня будет..
Если я не ошибаюсь, то к вам идут электроопоры и канал с питьевой водой с материка...

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 20:41:45
в них бросили, нефиг с калашей шмалять

фред

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 19:43:31
А с утра ведь у правоохранителей не должно было быть огнестрельного оружия. Захарыч только в обед сказал что выдает стволы... как всегда одно балабольство...
эээ...
походу ты забыл что табельное и служебное оружие у ментов есть всегда, оно было с самого начала и то что сейчас говорят, мол раздают, просто ложь. оно у них уже давно было...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 20:41:45

чеку дернул, дибил. граната на поясе висела а он зацепил её.
но если-бы это была граната то их всех просто порвало бы. скорее светошумовая была...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 20 Лютий 2014, 21:05:39
эээ...
походу ты забыл что табельное и служебное оружие у ментов есть всегда, оно было с самого начала и то что сейчас говорят, мол раздают, просто ложь. оно у них уже давно было...
Ну это так...  мысли вслух. Они там все в грудь рвут что не применяли оружие до того как Захарыч раздал...

aNGeL

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 20 Лютий 2014, 19:47:01И Ющенко вырвал власть из зубов Януковича, вообще-то.
Кэп подсказывает, что тогда реальная власть была у Кучмы, а у Януковича и близко не было такой власти как сейчас.

Prol

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2014, 21:00:13в них бросили, нефиг с калашей шмалять
бросили, а те на гранату своего положили?  ??? Я что-то не заметил прилетевшей гранаты.

Prol

Цитата: фред від 20 Лютий 2014, 21:07:19но если-бы это была граната то их всех просто порвало бы. скорее светошумовая была...
Так и это граната

aNGeL

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 22:00:52
бросили, а те на гранату своего положили?  ??? Я что-то не заметил прилетевшей гранаты.

Ты что, это был точечный телепортационный ракетно-гранатный удар НАТО!

Погуляли по району... весь общественный транспорт ходит пустой... 2-3 человека максимум в троллейбусах\маршрутках

Prol

рада что-то тамприняла. Закон, говорят. Только обращен он к подчиненным президентиа, а не ВР. Очередной "меморандум", короче.

United

Цитата: Prol від 20 Лютий 2014, 22:29:14
рада что-то тамприняла. Закон, говорят. Только обращен он к подчиненным президентиа, а не ВР. Очередной "меморандум", короче.
http://gazeta.ua/articles/politics/_rada-progolosuvala-za-pripinennya-vognyu-ta-povernennya-vsih-silovikiv-v-kazarmi/543308
Если действительно это будет действовать.
Мир, труд, май!