Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Российские СМИ скрывают от народа всю правду о событиях на Донбассе:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 18:49:41Вторгаться нужно было на второй день после первого "путенспасирассея!".
Ну это если наши сказали "иди лесом, псих!", а не "ну давай погутарим". Во втором случае, чтобы гутарить кремлю было сподручнее, донбасский хаос в самый раз.

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 18:49:41Профита оно ему не принесёт, а вот рисков достаточно.
Если вся Украина будет 100%-ой дырой в Европу совсем не подконтрольной России, то это меньший риск? При том, что по сей день тут хоть что-то "схвачено" и как это это все просто взять и просрать со словами "Ну и бог с вами?".

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 18:49:41Не верю я во вторжение.
Но и гарантировать его невозможность не сможешь. Обстреливают же территорию соседнего государства, не боясь возмущения.

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 18:02:46Российские СМИ скрывают от народа всю правду о событиях на Донбассе:
Это диагноз. Гребаный неизлечимый диагноз:(

GA-EV3

Диванное войско закидало российского террориста:
https://vk.com/id36273713

Prol

ЦитатаПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявление «главы правительства» «ДНР» Александра Захарченко о получении боевиками военной техники из России.
«Мы неоднократно говорили, что никакая техника туда не поставляется», — заявил Д.Песков в интервью радиостанции «Говорит Москва» в воскресенье, передает Интерфакс.
Ну да, ну да. Ктоб сомневался

Prol

Edd.Dragon

Смешно и грустно становится автору, когда он воспоминает, как долго Верховная Рада не может принять закон о люстрации, как беспрепятственно перемещались по территории Украине предатели из депутатского корпуса

Так Черчиля же пока нету.

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 17 Серпень 2014, 19:07:28Это диагноз. Гребаный неизлечимый диагноз:(
Ну в данном случае это сарказм. А точнее "Хочешь ваты? Ну на, жри! Оргазмируй и сдохни от передоза!" 

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 19:09:38Диванное войско закидало российского террориста:https://vk.com/id36273713
Вот его фотка 2012-го с игрищ. Уже тогда этот флажок лепили. Что он означал?

Edd.Dragon

Наверное играли в исторические события, а то тут и франция есть

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 19:27:19Вот его фотка 2012-го с игрищ. Уже тогда этот флажок лепили. Что он означал?
Они игрались в Гражданскую войну США  :D
Понравилась картинка

Ну кто придумал такое обзывательство? Звучит очень полезно, вкусно и стильно одновременно  8)

Edd.Dragon

Кстати, ватники - это петрушка ))

GA-EV3

Цитата: Prol від 17 Серпень 2014, 19:17:34Ты очень добр к нему.
:D
Цитата: RaymonD 88 від 17 Серпень 2014, 19:38:41Понравилась картинка
:)
Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 19:27:19Вот его фотка 2012-го с игрищ.
Получается, что теперь он попутал игру с реальностью. Себе и нам на голову. :(

Prol

Цитата: Prol від 17 Серпень 2014, 17:45:35Там клепаная броня?
А, то противокуммулятивные пакеты...

sashka8100

Цитата: RaymonD 88 від 17 Серпень 2014, 18:38:41Ну кто придумал такое обзывательство? Звучит очень полезно, вкусно и стильно одновременно  8)
А еще прикол в том, что на огородах от колорадов между грядок сеют укроп :)

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 17 Серпень 2014, 19:46:55А еще прикол в том, что на огородах от колорадов между грядок сеют укроп
Колорады уже привыкли давно

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 17 Серпень 2014, 19:38:41Ну кто придумал такое обзывательство? Звучит очень полезно, вкусно и стильно одновременно
А еще укроп - отрава для колорадского жука. Где растет укроп, не водится колорадский жук  :)

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 17 Серпень 2014, 19:54:31Где растет укроп, не водится колорадский жук
Если б с укропом так все чудесно было, то торговля отравой провалилась бы
Но его сеют по картохе.

GA-EV3

Заместитель министра обороны ДНР Федор БЕРЕЗИН
http://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 20:32:45Заместитель министра обороны ДНР Федор БЕРЕЗИНhttp://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html
А там нелегкая нарокомания только в начале или и дальше тоже?

Ну теперь этого дурачка конечно пожалеют, если что 

Edd.Dragon

Война 2010. Украинский фронт  [= Украинский фронт. Красные звезды над Майданом] (2009)
Война 2011. Против НАТО  [= Украинский ад. Это наша война!] (2010)

Пока мы тут, сало жрали, - за вухами лопотіло, - не замечали, что эти наркоманы пишут и о чем мечтают уже давно! А потом они нам начинают о дружбе, величии и старшем брате-наркомане заправлять?

Для них нет Украины как людей, для них уже давно в мечтах Украина-ад, Украина-фронт. Ясен пень - в горах тесно, развернуться негде, а тут можно задать кузькину мать западу!

Целый пласт общества болен на всю бошку и вещает это огромной массе людей. Стишки, новости, аналитику для домохозяек загробным голосом, кинцо, и даже эту хрень кто-то читает...

И сторонники этой путинской психушки еще надеятся на понимание в спорах?  ???

Edd.Dragon

Из коментов:

В виртуальной стране
На прекрасной войне
Мир - в дыму и огне -
Подчиняется мне!
Я здесь царь! Я здесь Бог!
Мне ничто не в упрек!
Мне здесь все по плечу,
Что хочу, то верчу!
Я доволен собой,
Я владею судьбой!
И казаков толпой
Шлю вперёд, на убой
В БОЙ! Урррааа!
Остальное – мурррааа!
Потому, что идет ИГРА!

Не сиди, казак, на печи,
А ступай-ка врагов мочить.
Что с того, что сильна их рать?
Все равно лишь раз умирать.
Ты, брат, прочно себе усвой -
Это есть твой последний бой.
И не думай, что впереди,
И назад вообще не гляди!
В БОЙ! Урррааа!
Остальное – мурррааа!
Потому, что идет ИГРА!

А когда ты погибнешь, брат,
Я построю новых солдат
Я воздушный шар подниму
Чтоб рассеять над миром тьму,
И поможет мне этот шар
Точно в цель направить удар
Чтобы чуждые города
С карты прочь стереть навсегда
Чтобы подлый чужой народ
В пыль стереть во имя свобод.
В БОЙ! Урррааа!
Остальное – мурррааа!
Потому, что идет ИГРА!
От расплаты им не уйти -
Всем, кто стал на моём пути.

Да и кто вы, тени полей?
Так, набор единиц-нолей,
Код, мираж, условный сигнал ...
Ток убрать – и сигнал пропал.
Я вам всем Батый-Тохтамыш!
Мне покорны клава и мышь!
В БОЙ! Урррааа!
Остальное – мурррааа!
Потому, что идет ИГРА!
Только стремно порой
Мне от мысли шальной –
Вот сидит там такой
И командует мной...
В БОЙ! Урррааа!
Остальное – мурррааа!
Потому, что идет ИГРА!
И тогда пробивает страх
Сдохнуть так же в таких же полях
Подчиняясь бездумно и сразу
Неизвестно чьему приказу
В БОЙ! Урррааа!
Остальное – мурррааа!
Потому, что идет ИГРА!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 18:14:28Не все так просто.
И снова в продолжение темы:
Роман Донік (військовий волонтер)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 19:09:38Диванное войско закидало российского террориста:
https://vk.com/id36273713
Там уже жаркий бой.

GA-EV3

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 22:26:03Там уже жаркий бой.
Перепись йопнутой молодежи  ;D

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 22:27:04http://ukr-online.com/politic/9013-nash-konflkti-na-korist-vorogu-flatov-mirit-avakova-yarosha.html

А теперь сидите все и перечитывайте п.1, 2 и 11. Остальное можно пропустить.»

И про Ляшка тоже?  :(

Хан

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 13:40:29
И опять Гугль не находит...

Кадыровский абрек издевается над грузинским абреком.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2014, 22:38:26Опять наши в тяжёлом положении.
http://politiko.ua/blogpost116615
Так нет же новой российской техники. И снять нормальной техникой, чтобы разглядеть и сунуть официально и всенародно в рожу Лаврову - тоже выходит, невозможно. Ни издали, ни с воздуха. Не рабоет там съемочная техника.
И Британия сказала, что не может подтвердить заход колонны.
И ОБСЕ что-то такое ляпнул.
И разгромленную бОльшую (с) часть зашедшей колонны так и не показали.

Я вообще нихрена не понимаю. Наша техника снимается, ихняя - нет.
Ясен пень, Лавров может смело утвердать о чистоте своих рук.
Вопрос - ПОЧЕМУ так? Потому что, никто не хочет Лаврову кулак под нос сунуть с вопросом "Что за нахрен?".

Не стоит вообще этот вопрос, получается. Это туточки он будоражит умы. А там - нет.

GA-EV3

GA-EV3

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2014, 22:47:36Наша техника снимается, ихняя - нет.
Ну как же нет? БТР-82А

Edd.Dragon

Типа звонишь такой знакомому гереналу "Бро, ану подкинь мне на сон грядущий пару гос. тайн!". А он: "Нихт!". А ты: "А х ты ж продажная морда! На гілляку!"  ;D

GA-EV3

GA-EV3

Edd.Dragon

В Берлине переговоры в четырехстороннем формате Украина-Россия-Германия-Франция по урегулированию украинской кризиса на уровне министров иностранных дел проходят непросто. Переговоры продолжаются в формате ужина.

Жрачки много накладывают?

Г О Ш А

З мене дипломат канєшно неважнєцкий - но о чём можно договариватся с соседом который каждый день тебе делает пакости всеми возможными и невозможными способами,ну не доходит нихрена политиканам тот факт что если не остановить путлера здесь - то он пойдёт дальше,история нифига не учит,с гитлером тоже договаривались и заключали пакты ...  :(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2014, 00:34:03З мене дипломат канєшно неважнєцкий - но о чём можно договариватся с соседом который каждый день тебе делает пакости
Так я о чем и пишу. Для нас это выглядит так, а для них - совсем по-другому. Все прекрасно понимают, что Россия дохера себе позволяет, что она пуляет на территорию соседнего государства, пропихивает туда технику/припасы, не признавая факта войны. Это не война. Это троллинг. Война была бы, если бы мы могли показать фак и дать сдачи. А мы не можем. В нас тыкают палочкой. А Европа не имет желания отстаивать наши интересы всеми доступными способами, типа военной подмоги. Европе в принципе пофигу, если Украину поделят на Украину и Малороссию. Значит у ней есть гарантии того, что Украину по ихнюю сторону от Днепра Путин готов оставить в покое.

А вот как нам сохранить целостность, и при этом продолжить курс на Европу, и при этом не ущимить эго Путина, который решительно против потерять контроль над Украиной или хотя б ее половиной в виде Малороссии - это сугубо наша проблема. Европа готова помочь возгласами, советами, переговорами с Путиным, но... "Договаривайтесь! Найдите решение, которое вас двоих устроит!".

Даже Боинг ничем никому не помог в продвижении, фактически.
Как вариант - послать и заявить "Вторгайся, если такой дерзкий!". Но пороху на это не хватает. Нет уверенности, что Европа не останется в стороне.

Так что, да, с этим подонком Лавровым приходится встречаться и обсуждать, чего хотят они, чего хотим мы, и искать те пункты, которые устроят обе стороны.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2014, 00:34:03ну не доходит нихрена политиканам тот факт что если не остановить путлера здесь - то он пойдёт дальше
Ну как начнет идти - тогда начнут и они телиться. А где? Опять же на нашей земле. Для этого мы и нужны. Толстая стена между рашей и западом. Если что-то пойдет не так - поле боя. Хотя это поле можно и в раше устраивать. Это европе есть что беречь от разрушений. А в раше что? Покосившиеся уборные и разбитые дороги?

Г О Ш А

ЦитатаДаже Боинг ничем никому не помог в продвижении, фактически.
Ну не скажи ... если бы не этот промах путлера - санкций бы не было.Как бы там росийские политики и журналисты не ёрничали - а Европа з Америкой не хило взяла путлера за яйца этими санкциями ( то есть збитым Боингом )
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Встреча министров завершилась,5 часов договаривались,будем ждать результатов.

dobriyvecher

Да всем уже понятно, что Украину хотят именно поделить, почему на картах все время они рисуют Украина - Новороссия (Малороссия, Россия или Х*йераша, без разницы). Хотят именно поделить. Зачем и ежу понятно, что ассимилировать западенцев нереально, себе же хуже, а восточную часть можно оболванить, а тех, кто не оболванен, оболванят его соседи/родственники/друзья, как нашего Сина. Ну и второй пункт, такая буферная зона как остаток Украины даст Раше возможность остаться в пушку перед "европейскими партнерами".

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2014, 00:58:12путлера за яйца этими санкциями ( то есть збитым Боингом )
Они бы и без боинга обложили бы санкциями, чтобы затормозить развитие того, кто "дальше может пойти" (заметь, в ущерб себе тоже). Просто с боингом можно сразу по полной программе - типа повод подвернулся.

Т.е. можешь оценить - они считают, что им лучше потерять деньгами от потери тех или иных экономических взаимоотношений, чем вообще портить к чертям отношения, вступая в открытый военный конфликт. Ибо развитие и последствия такого конфликта предугадать трудно. Тем более, если обе стороны окажутся принципиально не сговорчивыми и, не дай бог, Корея не устоит от такого шоу. Эдак цена конфликта во много десятков раз превысит стоимость Украины со всеми потрохами 

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 18 Серпень 2014, 01:05:04Ну и второй пункт, такая буферная зона как остаток Украины даст Раше возможность остаться в пушку перед "европейскими партнерами".
Когда-то там будет одна сплошная военная база. И в Белоруссии.

Причем, сколько раз на карту не смотрю. В голове вот не так. А глянешь на нашу огромадину - ну надо быть полным идиотом, чтобы сдать (без боя) Украину целяком Европе. Тогда в буфер придется превращать густонаселенные российские приграничные области.

Сколько тех Литвы и Латвии, которые просраны (ну, для россии). А уступить Украину - вы посмотрите на нашу ПУЗАТУЮ страну!

Пол рубежа по длине. А по ширине вообще при необходимости - на три делить можно даже. Чего ж Европе сильно впрягаться в защиту целостности? которую они с рашкой так убедительно гарантировали охранять...