Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Тот самый Михалков, который царь и бог и получает откат с каждой записанной болванки?  ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2014, 19:59:25
Тот самый Михалков, который царь и бог и получает откат с каждой записанной болванки?  ;D
А есть другой мигалков?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Успокойся и рот закрой! (с)

Участникам "Марша миллионов" огласили приговор суда

Трое подсудимых получили реальные сроки и - от двух с половиной до трех с половиной лет тюрьмы. Еще одна - отделалась условным наказанием.

В день приговора местные активисты повесили плакат с критикой судилища. Впрочем, уже через несколько минут его сняла полиция.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Серпень 2014, 20:16:38А есть другой мигалков?
Та там у них еще вроде какой-то есть

Prol

Милый рашистский мультик

Edd.Dragon

О быдлозеках-беспридельщиках - вообще ни слова, что примечательно.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2014, 20:17:12Та там у них еще вроде какой-то есть
Другой зовется Кончаловский  :D

Prol

Эта такая сверхгениальная тактика загонять себя в очередной котел?   ???
Красный Луч имею ввиду.

GA-EV3

Опублікували документи, на підставі яких посадили за грати солдат-волинян
http://ukr-online.com/crime/9047-opublkuvali-dokumenti-na-pdstav-yakih-posadili-za-grati-soldat-volinyan.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Говорят, сегодня Блаттер проводил переговоры с Путиным о судьбе крымских клубов. Если это правда, то сам же Блаттер нарушает правила ФИФА, согласно которым, футбольные федерации независимы от государства.
Нет, рашкины клубы из еврокубков не выгонят, ЧМ-18 не отнимут. Разве что национальные федерации бучу поднимут взяв пример с британцев.

GA-EV3

Цитата: Prol від 18 Серпень 2014, 21:15:20Эта такая сверхгениальная тактика загонять себя в очередной котел?
Я вот где-то мнение читал: нет чёткой линии фронта, нет территорий, полностью контролируемых. Это только на карте два чётко разделённых цвета, а в реальности пёстро и есть третий цвет - где нет никого.

Edd.Dragon

А Климкин-то у нас - не промах...

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/klimkin-rasskazal-o-neobychnom-vizite-merkel-v-ukrainu--545323.html

Перед отлетом успел навестить Маркельшу в спальне?  :-[

GA-EV3

Флаг НРКП - Народной Республики Керченской Переправы.

GA-EV3

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

. Как терры Степное бомбили

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2014, 23:53:23
ЦитатаОрденом Суворова награждались командиры Красной Армии за выдающиеся успехи в деле управления войсками, отличную организацию боевых операций и проявленные при этом решительность и настойчивость в их проведении, в результате чего была достигнута победа в боях за Родину в Отечественной войне.
чим вони там ширяються  ???
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Prol

Цитата: СutMan від 19 Серпень 2014, 00:43:25чим вони там ширяються
Взломали сайт?  ;D ПДФ-ка явно фейковая какая-то

Prol

ЦитатаЦена на нефть упала до рекордно низкой отметки за последние 14 месяцев, до 101,58 долл. за баррель
8)

Г О Ш А

ЦитатаЦена на нефть упала до рекордно низкой отметки за последние 14 месяцев, до 101,58 долл. за баррель
Та от давно вопросом задался,нефть дешевеет а соляра якого милого дорожае ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 19 Серпень 2014, 01:10:12Та от давно вопросом задался,нефть дешевеет а соляра якого милого дорожае ?
То всьо олігархи воду мутять! Нада їх тоже пощіпать малєха!

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 19 Серпень 2014, 01:10:12Та от давно вопросом задался,нефть дешевеет а соляра якого милого дорожае ?
В нашей стране дешевеет только ЗП  >:(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

GA-EV3

Сергій Іванов

Украинские правоохранители беспрепятственно отпустили на свободу Сергея Кравченко, мэра Луганска, подчинённого Ефремова, человека, который принудил луганчан провести референдум о создании ЛНР, признанной впоследствии террористической организацией.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Белорусские креветки уже в Москве  ;D ;D ;D  Они не заставили себя долго ждать!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Попалось на глаза:
ЦитатаБашар Асад: Владимир Путин помогает народу Украины ликвидировать экстремизм
06.03.2014 19:19
Президент Сирии Башар Асад направил президенту РФ Владимиру Путину телеграмму солидарности с его усилиями, направленными на восстановление безопасности и стабильности на Украине, а также в противостоянии попыткам террористов-экстремистов покончить с законностью и демократией в дружественной стране, сообщило агентство SANA.
В телеграмме высоко оцениваются мудрое руководство президента Путина и его усилия по защите международной законности и целей ООН. Также подтверждается, что президент Путин остаётся гарантом создания сбалансированной мировой системы, основанной на уважении суверенитета государств и права народов на самоопределение.

graved1gger

Цитата: Prol від 18 Серпень 2014, 21:19:56Говорят, сегодня Блаттер проводил переговоры с Хуйлом о судьбе крымских клубов. Если это правда, то сам же Блаттер нарушает правила ФИФА, согласно которым, футбольные федерации независимы от государства.
Нет, рашкины клубы из еврокубков не выгонят, ЧМ-18 не отнимут. Разве что национальные федерации бучу поднимут взяв пример с британцев.
А ничего, что блаттер еще тот путин? Его прибыль... прибыль фифа... оу вейт, фифа же нон-профит организейшн, а откуда у них овер 200 лярдов, которые блаттер объясняет как "резерв на черный день"?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

graved1gger

Цитата: Prol від 19 Серпень 2014, 11:08:00Про Макаревича. Камменты! Камменты!
та противно читать.

зато костя кинчев давно упоролся по руси и выдает такие перлы:
http://newsprolife.com.ua/kinchev-s-matom-pro-ukrainu-a-alisa-otmenila-kontserty

http://www.kp.ru/daily/26213/3097986/

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

Полоненого росіянина на Донбасі віддали особисто матері

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2014, 11:11:38http://tsn.ua/politika/ukrayina-mozhe-poshiriti-teritoriyu-ark-na-pivden-hersonschini-362456.html
идея со странным названием, но идея теоритически хорошая, но есть другой момент: рашка скажет, что раз крым, то тогда мы заберем себе.

почему нельзя просто сделать в херсонской области место для татар и для правительства в изгнании?

GA-EV3

GA-EV3

Украинские беженцы в РФ: нас здесь держат за быдло
http://meridian.in.ua/news/14043.html

graved1gger

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2014, 11:18:58почему нельзя просто сделать в херсонской области место для татар и для правительства в изгнании?
Меня насторожила эта фраза:
ЦитатаДо того ж історично південні райони материкової України колись входили у Кримське ханство. Особливо багато кримських татар нині живе в Генічеському районі Херсонщини.
Нельзя и дальше пользоваться историей, как это делает Россия. А то ведь украинцы и Москву назад могут потребовать!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2014, 11:23:43Нельзя и дальше пользоваться историей, как это делает Россия.
А то ведь москали потребуют гениченский район, "патамуша когда-то там". Хотя израиль целое государство построил таким же методом "патамуша 3000 лет назад мойша жил".

Prol

Командир "Донбаса" Семенченко ранен - множественные осколочные
ЦитатаИловайск. Бой за освобождение. Семен Семенченко, командир батальона Нацгвардии "Донбасс", находящийся уже второй день на передовой получил осколочные ранения.
В передовой группе атаки , очищающей от террористов в Иловайск, нарвались на минометный огонь. Выдержали - атаку не свернули. Среди наших - один боец погиб, четверо раненых. В том числе - ранен Семен. Множественные осколочные. Вывезли всех с поя боя в госпиталь. Предварительно - жизнь раненых вне угрозы.

Prol

ЦитатаВ районе тепловозного депо года Илловайска был задержан ВНИМАНИЕ - гражданин Евросоюза, серб по происхождению - Мирослав Рохач, имеющий гражданство Словацкой республики, уроженец города Банська Быстрица.
При нем обнаружен паспорт гражданина Словакии с отметкой о пересечении границы Украины 03.07.2014 года в аэропорту Жуляны.
Он был минометчиком у террористов. Сказал что якобы приехал в Украину не как наемник, а по убеждениям. Эту версию проверит следствие.
Это первый случай документально подтвержденного взятия в плен гражданина одной из стран Европейского союза воюющих на стороне террористов.
Меру его вины определит суд.
Гражданин Словакии сербского происхождения сказал, что ему известно что на стороне террористов в Иловайске воевали и другие сербы, но ему не известно остались ли они живы в ходе ночного штурма.
ЦитатаЩе одна несподіванка, яка чекала на бійців "Донбасу" – громадянин ЄС, словак у військовій формі з шевронами "новоросія", який розповів, що воює як найманець.

aNGeL

Prol

Цитата...вопреки многочисленным заявлениям СНБО о спешно покидающих Горловку сепаратистах, на деле, по его словам, на улицах все больше сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики. Среди последних, кстати, немало женщин.

graved1gger

Цитата: Prol від 19 Серпень 2014, 12:13:15Иловайск. Бой за освобождение. Семен Семенченко, командир батальона Нацгвардии "Донбасс", находящийся уже второй день на передовой получил осколочные ранения.
В передовой группе атаки , очищающей от террористов в Иловайск, нарвались на минометный огонь. Выдержали - атаку не свернули. Среди наших - один боец погиб, четверо раненых. В том числе - ранен Семен. Множественные осколочные. Вывезли всех с поя боя в госпиталь. Предварительно - жизнь раненых вне угрозы.
он же анонимус! он не может быть ранен. хотя ладно, если на самом деле умрет, то скажут, что вылечился))

graved1gger

Цитата: Prol від 19 Серпень 2014, 12:30:16...вопреки многочисленным заявлениям СНБО о спешно покидающих Горловку сепаратистах, на деле, по его словам, на улицах все больше сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики. Среди последних, кстати, немало женщин.
ну так естественно. к ним же пришли правосеки!

Prol

Руцки попытался сострить
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Силы АТО располагают видеодоказательствами обстрела колонны террористами, которые обнародуют уже сегодня, сообщил Дмитрашковский

На месте обстрела колонны беженцев в Луганской области, совершенного террористами 18 августа, обнаружены тела 15 погибших.

Edd.Dragon

"Силы АТО ведут бои в центре Луганска! С Божьей помощью, к победе!", - пишет Шкиряк.

Однако пользователи соцсети "Вконтакте" в группе "Луганск – наш город" пишут, что родственники, которые находятся в городе, и с которыми удается связаться, сообщают: "В центре все спокойно. Разрушения. Бойцов сил АТО пока не видно".

На восточной стороне города в Каменебродском районе также не видели украинских войск.

"Звонил папа с околицы. В Камброде ночью было спокойно, сейчас тоже более-менее. Никаких украинских войск в городе нет", - пишет один из пользователей соцсети.

GA-EV3

Мустафа Найем

В общем я понял - зря я ушел с эфира, надо было остаться. У меня есть алиби.: ведущий Андрей Куликов и вся команда передачи знали, что я пришел только на блок по Правому сектору и мне надо было уйти пораньше. Я бы и ушел себе спокойно, если бы не этот фарс Олега Ляшко. В принципе фарс - это его стихия, ничего нового. Я сидел, никого не трогал, а он зачем-то решил меня упомянуть. Я и ответил как мог и ушел. Уж простите за форму. И еще. Тем, кто верит в Олега Ляшко и готовы за него голосовать, я все равно ничем не помогу. Надежда только на сомневающихся)

P.S. Нет, я не за библией пошел) Правда надо было на встречу к одному товарищу, который, если захочет. сам подтвердит, что это так.