Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

А ведь эта тварь будет писать заявления на соцвыплаты, жрать на кухне украинскую гуманитарку и ненавидеть Украину

GA-EV3

Семен Семенченко

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Прочитал посто Рейвена, кошмар.

Такое чувство будто читаешь роман про войну, никак иначе. И до чего страшно понимать, что тот ужас из книжки становится реальностью, жизнью твоих соотечественников.
     А я то посмеивался в душе над дедушкой, который все страшал меня что война начнется, а вот как выходит. Хотя даже год назад каждый из нас не поверил бы в это.
     И несмотря ни на что человек сохраняет трезвость ума и бодрость духа, я горжусь что на Украине есть такие люди.
И еще мне стыдно, что сам я живу тепло-сытно-безопасно и далеко, стыдно.

GA-EV3

Мало времени!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2014, 22:57:09А ведь эта тварь будет писать заявления на соцвыплаты, жрать на кухне украинскую гуманитарку и ненавидеть Украину
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tregub/53fa4e623eecb/

Прокатились с ветерком:
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/08/16/483403/

GA-EV3

GA-EV3

Хан

Prol

GA-EV3

Цитата: Хан від 25 Серпень 2014, 13:22:14« Ответ #24391 : Сегодня в 13:22:14 »

Edd.Dragon

А то Хан не в курсе, зачем он постит то что постит.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 15:14:02А то Хан не в курсе, зачем он постит то что постит.
Вата - она такая

Prol

Это только у меня так?  ???

[вложение удалено администратором]

Хан

Edd.Dragon

А фотки где, как они спешно покидают город?

Потом спрашиваешь, "где это у меня тупые вбросы?"

Хан

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 15:37:54
А фотки где, как они спешно покидают город?

Потом спрашиваешь, "где это у меня тупые вбросы?"

Тебе к ним!

ООО "Вести масс-медиа"

Телефон: +38 (044) 591-03-15
Факс: +38 (044) 239-73-73
E-mail: info@vesti.ua

Директор, руководитель проекта
Игорь Гужва

Коммерческий директор
Александр Антонец, Alexander_Antonets@vesti.ua

Директор по маркетингу
Наталья Маевская, Natalia_Maevskaya@vesti.ua

Финансовый директор
Дмитрий Кугут, Dmitry_Kugut@vesti.ua

Директор департамента развития и новых медиа
Артем Лозинский, Artem_Lozinsky@vesti.ua

Директор департамента сбыта
Сергей Шмид, Sergey_Shmid@vesti.ua

Заместитель директора по юридическим вопросам
Иван Безносенко, Ivan_Beznosenko@vesti.ua

Исполнительный директор
Олег Ляхов,  Oleg_Lyahov@vesti.ua

Директор по персоналу
Евгения Кисляк, адрес для резюме: hr@vesti.ua

Директор департамента информационных технологий
Игорь Короляк, Igor_Koroliak@vesti.ua

GA-EV3

Цитата: Хан від 25 Серпень 2014, 15:36:11Мариуполь накрыла паника из-за возможного взятия города ДНРовцами
Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2014, 15:11:36« Ответ #24393 : Сегодня в 15:11:36 »
Скучно. :(

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Хан від 25 Серпень 2014, 15:42:03Тебе к ним!
Меня не интересует зачем они запостили что-то у себя

Сюда запостил - ты. А переводишь стрелки на них  :-\

Prol

Начали опознавать быдло на донецком "параде"
Сотрудник детского сада № 327 в Донецк-е Балиоз Любовь Михайловна.

GA-EV3

АНТИМАЙДАН И НАС 774 000 - С НАМИ БОГ ! — Андрей Валентинович
774 532 участника, 12 друзей   Присоединиться
13:47
Ну что ж, придется брать Киев...
После недавних заявлений вице-канцлера Германии стало более-менее понятно, какой план предложила Меркель в Киеве. Судя по тому, что сказала Меркель сегодня, Порошенко это предложение отверг.
В интервью ARD, Меркель заявила, что от встречи в Минске «не стоит ожидать какого-то прорыва». Значит, ее план провалился. Порошенко дали возможность выйти из американского сценария, но Порошенко струсил. Если не передумает до вторника, он скорее всего не жилец (в политическом смысле :) )

Чтобы смотивировать укропрезидента на мир, немедленную федерализацию и амнезию по проблеме Крыма, Меркель предложила 500 миллионов евро на то, чтобы починить Донбасс (ну сколько наскреб немецкий бизнес) без кабальных условий МВФ. Наверное, в пакете был еще газ и возвращение доступа на российские рынки (но этого мы никогда не узнаем). Проблема в том, что Порошенко пришлось бы идти на колоссальный риск при попытке этот план реализовать. Скорее всего, его бы снесли сбу-шники мистера Наливайченко и банды Коломойского. Порошенко не смог или не захотел идти по варианту превентивной кровавой зачистки конкурентов. Зря. Так у него был шанс, сейчас у него шансов скорее всего не будет.

Во всей этой ситуации радует заявление Меркель:
«Я, и многие другие, хотим найти решение, которое не вредит России. Мы хотим иметь хорошие торговые отношения с Россией. Мы хотим иметь адекватные отношения с Россией. Мы зависим друг от друга.» ( http://online.wsj.com/articles/merkel-expects-no-breakthrough-in-ukraine-russia-talks-1408886555 )

Большой прогресс. Как минимум, есть хорошие шансы договориться с Берлином. А Киев пусть испытает то, что было с Луганском и Донецком. Это хорошо прочистит мозги.

dobriyvecher

ЦитатаАНТИМАЙДАН И НАС 774 000 - С НАМИ БОГ ! — Андрей Валентинович
Что за бог такой этот Андрей Валентинович?

giena

Цитатаписал о том, что русские правые на самом деле латентные коммунисты, и от левых вообще ничем не отличаются.
ЦитатаНе связанно ли это с вашим латентным желанием самоубийства? Да и как вы вообще относитесь к политической проституции?
Цитатакоторый до Донецка был большим любителем пофоткаться в ССовской форме (георгиевские ленточки, правда, при этом снимал)
Грустная статья с весьма забавными фразочками...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 25 Серпень 2014, 16:31:55Что за бог такой этот Андрей Валентинович?
Та. Вот когда в авиакатастрофе погиб 1 американец - Обама... Это куда круче бога Андрея 

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2014, 16:14:59В интервью ARD, Меркель заявила, что от встречи в Минске «не стоит ожидать какого-то прорыва». Значит, ее план провалился.
Не значит
Значит лишь то, что по-нашему еще не скоро будет, если вообще будет.

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2014, 16:14:59Я, и многие другие, хотим найти решение, которое не вредит России.
Она иначе это сказала. Несколько более пугаеще. А бог Андрей побоялся дословный перевод привести, лашарик

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 16:59:27Она иначе это сказала. Несколько более пугаеще. А бог Андрей побоялся дословный перевод привести, лашарик
Давай перевод.

Edd.Dragon

Народ Украины должен иметь возможность выбирать свой путь, ..... , но он (путь) не должен навредить России. Примерно так. Сам ARD назвал это как "Маркель позволила себе ограничить свободу действий Украины".

Возможно ли вторжение Росии в Украину? - Не хочу делать никаких прогнозов. Ситуация очень хрупкая. (короче, нафиг с такими вопросами, совсем обалдели что ли?)

Встречу в Минске она назвала необходимой, хоть и не прорывным шагом.

Кто-то пишет, что
Она выразила уверенность, что противоречия Киева и Москвы могут быть решены исключительно политическим путем.

а кто-то, что
"Чтобы найти решение, нужно вести диалог. Военного решения не будет", - заявила Меркель.

Edd.Dragon

Власти Мариуполя и руководство АТО опровергли информацию о якобы готовящемся захвате города, а командир спецбатальона «Азов» Андрей Белецкий призвал не сеять панику среди мирного населения.

GA-EV3

GA-EV3

Наверное фейк.
Роман Бельский
http://vk.com/bogena_r дочка главы сбу предлогает прокатится туристом в зону АТО пострелять с арты-охрана видими СБУ шная??

Edd.Dragon

Написано ж у нее:

- пострелять не дадут
- Организатор ГРУППА КОМПАНИЙ "ПРИВАТ"!

А теперь сам подумай, кто это будет озвучивать организатора, тем более, если приват? 

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2014, 18:39:47А теперь сам подумай, кто это будет озвучивать организатора, тем более, если приват?
Это слишком сложно для меня. :(
Попробуй ответить более доходчиво.

Edd.Dragon

Какому распространителю рекламы будет дозволено озвучивать организатора столь спорных (и возможно НЕЗАКОННЫХ) "туров", в которых еще и безопасность не гарантируется? Причем, если организатор - не урка Вася, крышиющий регион, а... группа Приват! У ней лицензия что ли на эти туры есть? Т.е. можно теперь в суд на них сразу?

Edd.Dragon

Чуть раньше в Фейсбуке была создана открытая группа "Груз-200 из Украины в Россию", в которой люди собирают все публикации по погибшим в Украине российским контрактникам и срочникам.

https://www.facebook.com/groups/554080374717721/?ref=ts&fref=ts

И в каком она месте открытая?  ???

Edd.Dragon

В СНБО Украины заявляют, что в грузовиках российского так называемого гуманитарного конвоя, которые вернулись в РФ из Луганска, оборудование с луганских заводов найдено не было.

"Касательно технического оснащения, то по информации, которую мы получили от наших пограничников и таможенников, грузовики пересекали пункт пропуска "Изварино", они не имели на борту этой техники", - сказал на брифинге в понедельник спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

"В связи с этим, мы надеемся, что оно осталось на территории Украины", - добавил он.

Hryak

Edd.Dragon

Hryak

Edd.Dragon

Вопрос российской агрессии в повестке дня значится, но только после обсуждения имплементации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, и вопросов энергетической безопасности.

«Встреча посвящена, в первую очередь, экономическим вопросам. Она инициирована Европой и Россией, которые не хотят взаимно терять рынки», - заявил Сегодня.ua политолог Кость Бондаренко.

Hryak

Edd.Dragon

Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды.

Вот бы его кто трольнул по этому поводу "реальным" предложением ))

Г О Ш А

Порошенко розпустив Раду: «Дорогі співвітчизники! Я вирішив достроково припинити повноваження Верховної Ради сьомого скликання»
http://www.hromadske.tv/politics/poroshenko-rozpustiv-verkhovnu-radu/
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

dobriyvecher

ЦитатаЕсли бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды.
Так он же не сказал, что утратил бесплатно ;D

Хан

ЦитатаНесмотря на экономический кризис и грозящий стране дефолт Петр Порошенко потратит на армию еще 2,2 миллиарда евро, сообщает австрийское издание Contra Magazin. Эту сумму президент Украины оплатит не из кармана своих «друзей-олигархов», а за счет граждан Украины, да еще и умудрится заработать на военных заказах, пишет автор статьи Марко Майер.

http://www.contra-magazin.com/2014/08/trotz-drohender-staatspleite-poroschenko-verspricht-armee-22-milliarden-dollar/

Xella

Хан

Цитата: Xella від 25 Серпень 2014, 22:13:01
кто не тратит деньги на свою армию, тот будет кормить чужую
Поэтому президент-олигарх обязан тратит народные деньги и еще зарабатывая на них.

Отличный вариант, крутит бизнес на бюджетные бабки