Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

В Минске началась двусторонняя встреча Порошенко и Путина
ЦитатаРошен: Может перестанешь засылать своих боевиков?
Х: Федерализация!
Р: А артилерию хоть остановишь?
Х: Фашисты!
Р: Позовите Меркель  :(

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2014, 23:08:30Да, а еще до рефа была такая вот листовочка. Т.е. людям не просто триколором лапшу навешали, а ПРЯМЫМ текстом
Ну да, это только у нас Александр вспомнил про федерализацию где-то в июле  ;D

giena

Зачем он туда вообще поехал? Типа чтоб Х не сказал мол "не хотят переговоров"? И все? Других причин не вижу в упор...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Цитата: giena від 26 Серпень 2014, 23:23:15Других причин не вижу в упор...
Позаглядывать ему в глаза, чтоб понять, на сколько он упорот на текущий момент: до Днепра или до Берлина.

dobriyvecher

Не все так плохо, вот и есть обнадеживающие новости

http://glavcom.ua/news/229354.html

А по поводу переговоров, о чем можно говорить с гебистом? Думаю самый оптимистичный план уступки х-ла будет, если Порох сделает:
1. Признает Крым Россией
2. Не будет вступать в НАТО и возможно в будущем в ЕС (или не в ближайшее время, то есть лет 10)
3. Признает цену на газ 400 баксов или отдаст трубу Газпрому

Других как по мне альтернатив хЪло не даст, "величие" не позволит >:(

[Raymond]

Цитата: dobriyvecher від 26 Серпень 2014, 23:46:092. Не будет вступать в НАТО и возможно в будущем в ЕС (или не в ближайшее время, то есть лет 10)
Нолик(и) забыл добавить. Где-то всплывало требование навсегда забыть про ЕС.

dobriyvecher

ЦитатаПрезидент Украины Петр Порошенко провел дискуссию с Владимиром Путиным относительно имплементации соглашения об ассоциации на высоком профессиональном уровне. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Дискуссия была очень сложной, но интересной. Я действительно горжусь тем, каким образом ее вел Президент Украины, зная соглашение так, как человек, который вел переговоры, который чувствует соглашение и которая знает, что делать с соглашением дальше", - отметил Климкин.

Климкин также выразил надежду, что несмотря на то, что целью является мир и деэскалация, это решение, ценой которого не являются компромиссы. "Непременной предпосылкой является единая демократическая европейская Украина. А все остальные вопросы могут обсуждаться", - добавил МИД Украины.
http://zn.ua/POLITICS/klimkin-soobschil-o-slozhnoy-no-interesnoy-diskussii-poroshenka-s-putinym-151572_.html

Edd.Dragon

Путин убежден, что задержанные в Украине десантники, патрулировали участок границы
Президент РФ надеется, что проблем с российским десантниками, оказавшимися в Украине, не будет

linuxdrom

Диванная сотня, ставьте лайки, а то кремлеботов нагнали дизлайкать -
Ну и там еще коллекция:

З.Ы. Посмотреть тоже лишним не будет.

Prol

Цитата: linuxdrom від 27 Серпень 2014, 03:04:02З.Ы. Посмотреть тоже лишним не будет.
У которого из них во вконтакте было "едем мочить Майдан"?

Dintex

Цитата: Prol від 27 Серпень 2014, 10:46:23У которого из них во вконтакте было "едем мочить Майдан"?
У того что в первой ссылке.
///M

Edd.Dragon

Пишут, что среди пленных в шествии лишь некторые - военнопленные, а остальные - просто зэки.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2014, 14:45:21Пишут, что среди пленных в шествии лишь некторые - военнопленные, а остальные - просто зэки.
Или заложники из гражданских

Prol

Страна воров, страна рабов
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Prol

ЦитатаТакож донецькі бойовики спільно з російськими окупантами зайняли селище Старобешеве Донецької області.
"Розгромлено місцеву лікарню. Поранених, які знаходились у цій лікарні, попередньо евакуювали до Маріуполя та Бердянська", - повідомив Лисенко.
Речник РНБО розповів, що до Маріуполя перекинули підмогу.
"У вівторок ввечері в цей район прибула 1-а оперативна бригада Нацгвардії укомплектована новою технікою, яка здійснила марш в зону АТО після заходів, присвячених Дню Незалежності.
Військові посилюють фортифікаційні рубежі", - розповів Лисенко.
А то, что в Иловайске наших в котле бомбят, это так, ничего страшно  :P им же еще вчера "помощь направили". самки тыловые!  :P

[вложение удалено администратором]

sashka8100

Сейчас регулярные российские войска занимают Новоазовск, мы молчим, строим баррикады в давно освобожденном Мариуполе.
Жопа в Иловайске и еще в некоторых населенных пунктах.
А теперь давайте вспомним что все наши боеспособные силы находятся сейчас на Донбассе...

Xella

Цитата: sashka8100 від 27 Серпень 2014, 21:42:09Сейчас регулярные российские войска занимают Новоазовск, мы молчим, строим баррикады в давно освобожденном Мариуполе.
Жопа в Иловайске и еще в некоторых населенных пунктах.
А теперь давайте вспомним что все наши боеспособные силы находятся сейчас на Донбассе...
жопа у тебя в мозгу, перестань нести чушь
90% инфы сливаемой в сеть это бред - перестань всему верить что там читаешь

sashka8100

Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 20:43:54жопа у тебя в мозгу, перестань нести чушь
Ну так опровергни, нах обзываться сразу?

Xella

Цитата: sashka8100 від 27 Серпень 2014, 21:44:31
Ну так опровергни, нах обзываться сразу?
ты паникуешь, а не я - доказывать и тебе

Xella

а вообще сообщения в фб вида "полк ВДВ окапывает танки" вызывает усмешку

sashka8100

Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 20:45:24ты паникуешь, а не я - доказывать и тебе
Два полка российской армии окапываются в районе населенных пунктов Кутейниково и Новоекатериновка в Амвросиевском и Старобешевском районах Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (Псковская дивизия), Новоекатериновка - еще один полк (Курская дивизия). Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения", - сообщил Семенченко.
Он также сообщил, что дозвонился комбату батальона "Днепр" Юре Берёзе, который сообщил, что "никакой помощи пока нет...".
Семенченко также добавил, что его бойцы "только что взяли в плен сепаратистов - бывший "Беркут".

Вот я им больше доверяю, чем тебе.

СutMan

sashka8100, что такое информационная война прочитай и сделай выводы
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Сегодня вечером экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко найдена застреленой в собственном доме в селе Чайка.

В  Киевской областной милиции информацию подтвердили и сообщили, что на место выехала следственно-оперативная  группа.

Правоохранители рассматривают две версии случившегося: самоубийство и убийство.

Xella

Цитата: sashka8100 від 27 Серпень 2014, 21:54:33
Два полка российской армии окапываются в районе населенных пунктов Кутейниково и Новоекатериновка в Амвросиевском и Старобешевском районах Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (Псковская дивизия), Новоекатериновка - еще один полк (Курская дивизия). Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения", - сообщил Семенченко.
Он также сообщил, что дозвонился комбату батальона "Днепр" Юре Берёзе, который сообщил, что "никакой помощи пока нет...".
Семенченко также добавил, что его бойцы "только что взяли в плен сепаратистов - бывший "Беркут".

Вот я им больше доверяю, чем тебе.
Кому им?
Семен Семченко - ранен
именно поэтому я упреждая тебя написал
Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 21:49:07
а вообще сообщения в фб вида "полк ВДВ окапывает танки" вызывает усмешку
два полка ВДВ с танками? (откуда у ВДВ танки? может бтг какие-то? или роты? или взводы? ) двух разных дивизий ? (армий мля или космодесанта ?) окапываются ? зачем окапывать танки  - если это вторжение ?

sashka8100

На Саур-Могиле погиб Герой, командир спецбатальона МВД Темур Юлдашев.
Который был захвачен в плен наркоманами из ЛНР, сбежал и вновь вернулся на поле боя, где и погиб.

По последним данным Саур-Могила оставлена. Новоазовск, в городе находятся российская военная техника и военные с флагами ДНР.
Вот вам и обещанная рашистами контратака.

sashka8100

Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 21:13:22Кому им?
В данном случае Семенченко, Береза и Парасюк. плюс активисты, а тебя я не знаю.

Edd.Dragon

Да вы затрахали блин фейсбуками своими!  >:(

Но фоток ни с той, ни с другой стороны. Просто набор букв гребаный. ХВАТИТ!

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 27 Серпень 2014, 22:17:04а тебя я не знаю.
Я тебя тоже. Потому какую реакцию ты ждешь от истерики на ДПК?
В тех же фейсбуках, кои ты прочел - ПОЛНО МЕСТА для коментов.

Xella

Цитата: sashka8100 від 27 Серпень 2014, 22:17:04В данном случае Семенченко, Береза и Парасюк. плюс активисты, а тебя я не знаю.
Что они что я это циферки на экране
Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 21:43:54
90% инфы сливаемой в сеть это бред - перестань всему верить что там читаешь
делай анализ

две твои новости которых ты считаешь правдой - отрицают одна другую
то два полка окапываются на границе, то 500 человек и 30 танков взяли новоазовск
определись и перестань верить всему что пишут и проводи хотя бы элементарный анализ

graved1gger

я вот никому не верю, кроме рейвена и фреда(надеюсь он еще живой) и их постов, так что на тему новоазовска и т.д. согласен с олексом - нефиг верить всем
хотя вон вроде госдеп сша потдверждает, что регулярные войска рф уже в украине, НО!! не говорится что они делают, а журналюги уже приплели про вкопанные танки.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2014, 22:24:19я вот никому не верю, кроме рейвена и фреда(надеюсь он еще живой) и их постов, так что на тему новоазовска и т.д. согласен с олексом - нефиг верить всем
хотя вон вроде госдеп сша потдверждает, что регулярные войска рф уже в украине, НО!! не говорится что они делают, а журналюги уже приплели про вкопанные танки.
да фреду долгих лет жизни и хоть бы появился... а то я уже начал переживать

но если честно то в Ужгороде только отдаленно слышно дыхание войны, - да волонтерское движение, да фб и новости, да общение с людьми которые вернулись оттуда ... но нет того дыхания войны которое я увидел в милиции на вокзале во Львове пару недель назад и еще больше в том что писал Рейвен ... это страшно

Edd.Dragon

В селе в Винницкой области придумали, как обойтись без российского газа
В школе и санатории Севериновки установили специальные экоказаны

СutMan

Цитата: sashka8100 від 27 Серпень 2014, 22:17:04В данном случае Семенченко, Береза и Парасюк. плюс активисты, а тебя я не знаю.
а ти впевнений що це саме вони писали?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

СutMan

Треба переймати технологію ведення справ в Русьляндії. Запрошуємо легітимного, кажемо що далі так не можем, потрібна батьківська рука ( а то биндеры савсем абнаглели). Ми навіть погоджуємось на закон/и 16 січня, аби повернувся... А потім клац і в клітку. Американці дзвонять, кажуть "тоді вам нашої підтримки не бачити", а ми ніби і не чуємо. Хоча, ні. То ж буде такий хаос. Краще вести о ту гібридну війну, і головне за чужими правилами. Переговори кожен день! і щоб побільше гуманітарки, бо нашим бюрократам треба щось красти. І на війну, всіх на війну! Молодь яка себе проявила на майдані, обов'язково там повинна побувати. Комусь в ногу, комусь в руку, а комусь в голову прилетить. Ну і що, це ж по плану (а як інакше), бо йде чи то війна, чи то АТО.

Як би то був пташиний грип... ех, золоті були часи. Вмерло троє-семеро чоловік від не зовсім звичного грипу і марля з аптек про-па-ла. -Забинтувати порізаний палець треба, -"візьміть пластир", каже аптекар, -мені пластир не підходить, - візьміть той більший. "Більший" - це ідея. Давайте замість великої АТО "зробимо" маленьку війну. Бо війна - це більша відповідальність для тих хто командує з кабінету.

graved1gger

я вот херею... уничтожить конвои из рашки - нет. зато защитить мариуполь любой ценой - да. это фейспалм это напоминает некоторые идиотские обороны второй мировой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vladis

Утро зашибись просто, всегда мечтал встретить его под хэштегом #RussiainvadedUkraine  >:( >:( >:(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

Vladis

https://vk.com/wall160334469_2985
Мне так даже бывшую ударить не хотелось. >:(
Всё утро у меня подгорает от интернета.

Prol

Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 22:23:10делай анализ
Может еще предложишь верить карте от РНБО? Позавчера "в интернетах" были сообщения что большие колонны бронетехники в тех или иных направлениях вторглись на территорию Украины. РНБО/АТО заявили, что это дезинформация. Вчера сами же сообщили, что российскими войсками занят ряд приграничных сел приазовья, что заняли Старобешево, в которое двинулись с южного направления. Уже стало привычным, что информация от РНБО поступает с 1-о, 2-х дневным опозданием и что они не придают никакого значения информации от местных жителей. Только официальным каналам, которые из-за бюрократии работают очень-очень не оперативно.

Prol

Цитата: Xella від 27 Серпень 2014, 21:43:54жопа у тебя в мозгу, перестань нести чушь
Это, наверное, еще кучка жопоголовых:
ЦитатаМісто Новоазовськ захоплене російськими військами.
Про це в ефірі 5 каналу повідомив командир 5-ї спецроти "Донецьк" батальйону "Дніпро-1" Володимир Шилов.
"Наразі місто Новоазовськ захоплене російськими військами, заблоковане танками. Виїзд мешканцям з нього заборонений. На завтра, згідно з повідомленнями російських військових, запланована зачистка міста", - сказав він.
Шилов зазначив, що ця інформація у нього від його бійця, який знаходиться на блокпосту в Маріуполі, а також від міліціонерів, які знаходилися в Новоазовську.
"Новоазовський райвідділ евакуйований в Маріуполь. Але відбуваються дивні речі. Маріупольська міліція за наявності зброї, склад якої знаходиться в одному з райвідділів, не озброєна", - додав він.

graved1gger

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 08:54:51Это, наверное, еще кучка жопоголовых:
посмотри на время когда это появилось, а когда началась истерия в со сетях?

но все плохо, да.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 08:54:51Это, наверное, еще кучка жопоголовых:
Судя по тому, что за более чем пол суток захвата ни одной фотки никто не показал? Никакой.

Цитата: Vladis від 28 Серпень 2014, 08:13:06Утро зашибись просто, всегда мечтал встретить его под хэштегом #RussiainvadedUkraine
В смысле, это КРУТО. Это значит, у нас не только долбанные матюкливые тролли в инетах встречаются, но и люди, которые могут раскачать вменяемый и понятный посыл мировой общественности. Спасибо всем, кто поддержал и создавал сообщения с этим тегом.

А кого теги пугают - тому лечиться надо.

Xella

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 08:54:51
Это, наверное, еще кучка жопоголовых:
очевидно да - его источники солдат на блокпосту в Мариуполе(sic!) и мент из Новоазовска который дал деру только от звука танкового двигателя

20.30 Вчера По сообщению штаба АТО в г. Мариуполе, город Новоазовск остается под контролем украинских вооруженных сил, закрепившихся на восточном рубеже с. Безымянное.

9.37 Сегодня В настоящее время расстановка сил на карте военных действий не изменилась. Как сообщил председатель Новоазовской райадминистрации Олег Сидоренко, Новоазовск находится в окружении  танков с ДНРовскими триколорами.  Трасса Мариуполь-Новоазовск контролируется украинскими военными. Украинские войска сейчас находятся в селе Безыменное.

graved1gger

Цитата: Xella від 28 Серпень 2014, 10:23:4820.30 Вчера По сообщению штаба АТО в г. Мариуполе, город Новоазовск остается под контролем украинских вооруженных сил, закрепившихся на восточном рубеже с. Безымянное.

9.37 Сегодня В настоящее время расстановка сил на карте военных действий не изменилась. Как сообщил председатель Новоазовской райадминистрации Олег Сидоренко, Новоазовск находится в окружении  танков с ДНРовскими триколорами.  Трасса Мариуполь-Новоазовск контролируется украинскими военными. Украинские войска сейчас находятся в селе Безыменное.
ппц паника работает. у нас сейчас на работе народ так печально говорит - захватили то, захватили се..

Но я бы не верил официальным заявлениям военных, ибо все-равно взрощенны совком и говорить про 20 потерь при 200 на самом деле. И про успешную оборону, когда никто уже ничего не обороняет. ну и в таком плане

Vladis

Теги не пугают, пугают люди, которые под этим тегом троллят и стебут страну, которые высмеивают всё, что только можно. Ненависть к вате возросла до небывалых пределов, ведь это уже обычное население радуется потенциальному краху моей страны. Сровнять мск с землёй и утопить в крови. >:(

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 28 Серпень 2014, 10:36:06пугают люди, которые под этим тегом троллят и стебут страну
А вчера что, не троллили? Не унижали и не оскорбляли? Вчера военных на нашей територии не было. Люди не гибли? ЧТо изменилось от раскрутки тега, кроме того, что заговорили об этом не только мы и вата?

graved1gger

Цитата: Vladis від 28 Серпень 2014, 10:36:06Ненависть к вате возросла до небывалых пределов, ведь это уже обычное население радуется потенциальному краху моей страны. Сровнять мск с землёй и утопить в крови.
Поздравляю, ты такой же как и вата. вернее вата с другой стороны. БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!