Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 22:02:22и эта новость как достижение о том что дали тяжелое оружие. дожили... бл дшк - тяж вооружение.
Пригодится:
Геращенко подчеркнул, что крупнокалиберный пулемет на расстоянии до 1 км может эффективно пробивать броню бронетранспортера и БМП противника, уничтожать грузовые и легковые бронированные автомобили.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 02 Вересень 2014, 22:37:29Какое поразительное сходство рашисткого десантника-инвалида и "беркута" в Севастополе в марте...
Та таких пацанчиков десятки можно найти. Весьма не оригинальное лицо.

GA-EV3

Edd.Dragon

В коментах ссылка на вконтакт, где фотка "міліція"
https://vk.com/id43636185

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2014, 22:57:37

Это беженца с фотки написала то, что под фоткой?!!!  :o 

Измученные, с расшатанными нервами, желающие мира и соскучившиеся по дому заправляют про статус и органы самоуправления... Так мило...  :'(

Edd.Dragon

Да вата даже понять написанное не смогла, блин! На кого расчитано?  ???

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 22:59:27В коментах ссылка на вконтакт, где фотка "міліція"
https://vk.com/id43636185
армеедрочер

graved1gger

я слегка офигеваю про новости про выходы из оркужения, то 10, то 4...  вышли... выползли скорее какими-то камышами

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2014, 19:36:59Кстати по поводу путино-демотиватора. Чья экономика больше потерпела рашки или наша?
Наша экономика вошла в рецессию еще 2012 - http://finance.liga.net/economics/2014/2/6/infografica/37278.htm
А у РФ только сейчас.
Более того, я вам скажу печальку - если он будет єкномический крах России, то почти наверняка заденет и нас.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 02 Вересень 2014, 19:18:30Нас уже как год на***т, особенно в плане дальнейших перспектив страны и "реформ"
Ты хотел написать "как 23 год", но был выключен num lock?

linuxdrom

Хотя перед этим 70 лет крайне жестоко на***ли с коммунизмом  ;D

Edd.Dragon

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 19:37:30А хули ж не процитировали контекст?
Еще не успели смонтировать. Или боятся что Баррозу тоже записал)

linuxdrom

Edd.Dragon

Крым тоже будут отключать

Укрэнерго на период с 2 по 30 сентября вводит ограничение поставок электроэнергии в Крым. Ежедневно на 6 часов подача электроэнергии на полуостров будет полностью прекращена. Об этом информагентству Крыминформ сообщил источник в Крымской электроэнергетической системе.

"Получили официальное письмо из Киева: нам вводится официально ограничение, нулевой переток с 9 до 11 утра и с 19 до 23 часов вечера ежедневно со 2 по 30 сентября", – сказал собеседник агентства.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 00:48:30Крым тоже будут отключать
Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 19:52:28http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/2/488172/ выключить и больше не включать.

ты просто невероятно внимательно читаешь тему.  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 00:51:18ты просто невероятно внимательно читаешь тему.
Не путай "читать тему" и "обязательно кликать по всем ссылкам". Это разное. Подал Прокоментировал бы как следует - и был бы порядок.
И на твою пальму первенства я не зарился, чего расстроился?  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 00:57:08Не путай "читать тему" и "обязательно кликать по всем ссылкам". Это разное.
та плевать

это уже было в теме.
пускай даже в виде ссылки

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 00:57:08Подал бы как следует - и был бы порядок.
как?
я дал ссылку.
тебе мало?
или ты настолько ленив, что я должен сюда делать кучу копипастов?

кому надо ,тот идет по ссылке и читает.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 01:00:21быть более внимательным
Будь!

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 00:59:53как?я дал ссылку. тебе мало?
Мне? А я при чем вообще? Это ж ты чем-то не доволен  :-\

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 23:20:29я слегка офигеваю про новости про выходы из оркужения, то 10, то 4...  вышли... выползли скорее какими-то камышами
На колесах прорываются
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/iz-okruzheniya-v-ilovayske-vyrvalis-eshche-chetyre-boyca-ato-18-549076.html

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Рюський новасти
(аналогичное видео с колоритным рюським эпиграфом)

На 4-ой минуте "... укропы ... ну как чеченцы!". И сидит в кадре небритое рыло, лыбится. Потом такой: "Я местный" типа его кто спрашивал 

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

http://web.archive.org/web/20140902154652/http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php

На могиле Александра Осипова в Выбутах 25 августа фотокорреспондент «Псковской губернии» зафиксировал и табличку с именем, и венок «от личного состава» ВДВ. 27 августа фотокорреспондент агентства Рейтер не нашел уже ни ленты с подписью, ни имени на кресте.

GA-EV3

На зустрічі президента України Петра Порошенка з лідерами фракцій Верховної Ради було ухвалено не змінювати виборче законодавство та не відкривати пропорційні списки.
Нічого не змінилося. Абсолютно. Жодної обіцянки не виконано.

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2014, 06:57:23На зустрічі президента України Петра Порошенка з лідерами фракцій Верховної Ради було ухвалено не змінювати виборче законодавство та не відкривати пропорційні списки.
Нічого не змінилося. Абсолютно. Жодної обіцянки не виконано.
да. это ппц.

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2014, 07:31:02http://korrespondent.net/world/3413581-boevyky-yslamskoho-hosudarstva-pryhrozyly-nachat-voinu-na-kavkaze
не читай корр. если хочешь чуваков, которые были до покупки корра курченком - читай новое время

Хан

Странное оружие украинской армии
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Цитата: Хан від 03 Вересень 2014, 10:46:19Странное оружие украинской армии
Ватник Филипс был на приеме у Царева и захватил подарок.

Хан

Цитата: Prol від 03 Вересень 2014, 11:11:09
Ватник Филипс был на приеме у Царева и захватил подарок.
Вот тебе еще Улан-Баторские ватницы

Prol

Цитата: Хан від 03 Вересень 2014, 11:30:34Вот тебе еще Улан-Баторские ватницы
Тю. Им платишь - они надевают.

graved1gger

и это донблас типа не палится)

Prol

ЦитатаПрезидент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з президентом Росії Володимиром Путіним.
Про це у середу повідомляє прес-служба глава держави.
"Результатом розмови стало домовленість про постійне припинення вогню на Донбасі. Було досягнуто взаєморозуміння щодо кроків, які сприятимуть встановленню миру, - сказано в повідомленні.
У той же час прес-служба Кремля повідомила, що Порошенко і Путін "обмінялися думками щодо того, що потрібно зробити в першочерговому порядку для якнайшвидшого припинення кровопролиття на південному сході цієї країни", - не зазначаючи при цьому, що було досягнуто якихось домовленостей.

ЦитатаПутін домовився з Порошенком? тобто визнав, що Росіяни вдерлися?Ок. а бойовики зроблять вигляд, що його не слухаються? так же було

graved1gger

ну короче ясно. юг и восток луганской и донецких областей - новое приднестровье

Prol

ЦитатаУ Путіна відхрещуються від домовленості з Порошенком: РФ не воює
ЦитатаУ "ДНР" заявляють, що не припинять вогонь, "поки на Донбасі карателі"
Ахахах. Петя совсем дурак?

graved1gger

Prol

Всеволод Козлов
отец десантника Николая Козлова

ЦитатаВСЕВОЛОД КОЗЛОВ: А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна.
Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.
КОРРЕСПОНДЕНТ: А вы не знаете каких-то подробностей? Как все это произошло с Николаем?
В.КОЗЛОВ: Вы на войне были?
КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет.
В.КОЗЛОВ: Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши...
Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел.
Короче, его батя совсем больной ватник. Беда с сыном мозги не прочистила.

graved1gger

Цитата: Prol від 03 Вересень 2014, 13:39:28Короче, его батя совсем больной ватник. Беда с сыном мозги не прочистила.
не совсем больной - про москвабад он правильно подметил это раз.  ну и по-хорошему, для солдата важен приказ, так что уж извините...

DEAD_RAT

ЦитатаВсеволод Козлов отец десантника Николая Козлова:

И что бы он ни делал, он прав.
+100500 to Vatman logic

linuxdrom

Російські десантники у формі "Беркута" захоплювали Крим, дехто тепер на Донбасі
ЦитатаЯкщо я раніше сміявся над розповідями про російських спецназівців на Майдані, то тепер не так вже і смішно.
прям с языка сняли

graved1gger

Цитата1904 год. Русско-японская война.

- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!

86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.

1914 год. Первая мировая война.

- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будев в Вене, через две в Берлине!!!

1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.

1920 год. Советско-Польская война.

- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!

- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!

Чудо на Висле:

В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.

Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.

Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к «русским».— Ворошилов

1939 год. Война с Финляндией.

- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица...

У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.

184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше крыма.

1941 год. Нападение Германии на СССР

- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!

27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.

1979 год, вход в Афганистан.

- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!

15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.

1994 год. Первая чеченская.

- Да мы одним полком возьмем Грозный!

10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов...

Чеченцы победили, роисся платит им дань, вооруженные чечены гуляют по Москве и убивают тут безнаказанно.Это уже по результатам второй войны.

2014 год. Перед вторжением в Украину.

- Да мы дойдем до Киева и Львова, вся их армия хлам и ржавчина, мы их в дугу, прибегут сдаваться сами, нас встретят цветами, самогоном и раздвинутыми ногами девок... »

graved1gger

ЦитатаО планах Хуйла захватить часть Украины властная верхушка Украины знала еще в конце прошлого года.

Об этом говорится в сообщении на сайте главы временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий Евромайдана, нардепа Геннадия Москаля.

"Я нашел человека, присутствовавшего на закрытых совещаниях Януковича в конце прошлого года. Встретился с этим человеком в Москве, и он рассказал, что после встречи с Хуйлом 9 ноября и возвращения в Украину Янукович собрал закрытое совещание для приближенных лиц и сообщил, что не подпишет ассоциацию с ЕС в Вильнюсе", - отметил Москаль.

По словам нардепа, на предупреждение, что это вызовет новый Майдан и, возможно, приведет к революции, Янукович ответил буквально следующее: "Однажды с площадью и революцией мы справимся. Хуйло сказал четко, что после подписания ассоциации, заберет Крым с Севастополем, потом Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одессу, Запорожье, Харьков. А когда я спросил, как объяснить людям срыв ассоциации, сказал: "Вот тебе 9000000000, так и объяснишь - что компенсация от России".

"Об этом ультиматуме Хуйла прекрасно знали Якименко, Захарченко и другие приближенные к Януковичу лица, которые сейчас прячутся в Москве. Об этом должны знать в СБУ, Службе внешней контрразведки. То есть эта ситуация не свалилась на страну несколько месяцев назад как снег на голову, она была известна давно. Однако те, кто мог предупредить о ней, умолчали. И сейчас молчат", - заявил Москаль.