Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Мариуполь - це Украина!

Edd.Dragon

Как все было сегодня

Укреп-район и половина села перестали существовать.

Батальону нужны артилеристы, танкисты...

Вот только ни пушек, ни танков командование традиционно не посылает на помощь. Зачем тогда нужны специалисты?
Может лучше киллеров поискать для мотивации командования?  :-\

Prol

Wolf256

Цитата: Prol від 05 Вересень 2014, 00:44:54В Криму знайшли жінку з російськомовною щелепою
;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 00:12:02Как все было сегодня

Укреп-район и половина села перестали существовать.

Батальону нужны артилеристы, танкисты...

Вот только ни пушек, ни танков командование традиционно не посылает на помощь. Зачем тогда нужны специалисты?
Может лучше киллеров поискать для мотивации командования?
жопа жопная. да. 25км надо было держать..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Рефрижераторы говорите? Ха! У них уже есть ИН-50.1К - мобильный крематорий!

Prol

Только еще неизвестно, это та что с "гумманитарным конвоем" или какая-то другая. Но объемы пайка поражают

graved1gger

http://censor.net.ua/news/301302/deputaty_gosdumy_gotovyat_isk_k_ukraine_na_milliard_dollarov_za_sistematicheskie_obstrely

лицемерию нет предела, просто нет предела. это на фоне того, что наши вояки жаловались, что им не разрешают отвечать огнем на ту строну

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

aNGeL

Маріуполь зараз: Підготовка до оборони триває

Странно, что вчера бои были за Широкино, а сегодня за Безыменное. Так как Безыменное ближе к Новоазову...

aNGeL

Vladis

немного юмора
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinski-viyskovi-pishli-v-kontrnastup-pid-mariupolem-zmi-366974.html теперь бои иду севернее дороги Новоазовск-Мариуполь. Чем закончилось столкновение что началось в 6:00 сегодня - не известно(

Интересно читая новости с фронта - смотреть на карту.

Апд: таки Безыменное сдали и противник подошел опять к Широкино

graved1gger

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 15:57:10штаааа? кучма что-то подписывает? что за херня?
Типа он представитель от Украины. Как по мне - полный цирк как и прошлое перемирие...

Vladis

А партизанам срать на перемирие будет, они не официальная сторона. Надеюсь, таких сафари будет всё больше. >:(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Vladis від 05 Вересень 2014, 16:20:43А партизанам срать на перемирие будет, они не официальная сторона. Надеюсь, таких сафари будет всё больше.
А партизаны уже и так заявляли - что они резали, режут и будут резать этих русских свиней)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 21:54:14жопа короче нам. со след недели переслюсь на правый берег
да ты что......
А как же воевать!!!!!!! ты что слить уже хочешь?
А как же положить еще пару тысяч солдат в бессмысленной мясорубке? Сливать же НИЗЗЯ!!!!
Украина, нац идея и вся х....ня, поф что только с автоматами наперевес.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:30:59да ты что......
А как же воевать!!!!!!! ты что слить уже хочешь?
нет. у меня будет основная база на правом и форвад бейз оф оперейшнс на левом)

а на самом деле похер. украину можно переименовывать в междуприднестровщина. и эти атаки на неделе как раз были расчитаны на то, чтобы расширить границы новососсии по максимуму

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:30:59А как же воевать!!!!!!! ты что слить уже хочешь?
А как же положить еще пару тысяч солдат в бессмысленной мясорубке? Сливать же НИЗЗЯ!!!!
Украина, нац идея и вся х....ня, поф что только с автоматами наперевес.
Вы прослушали запись разговора штабного генерала с полевым командиром, ничтоже просящим тяжелой техники.

Edd.Dragon

У Путина обрадовались договоренностям в Минске о прекращении огня

Еще бы.

Террористы тоже готовы прекратить огонь. По крайней мере, с таким обещанием выступил в Минске так называемый «вице-премьер» «ДНР» Андрей Пургин.

Они спецом такие говорящие фамилии придумывают?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 17:33:09а на самом деле похер. украину можно переименовывать в междуприднестровщина. и эти атаки на неделе как раз были расчитаны на то, чтобы расширить границы новососсии по максимуму
Я о том что когда говорил сливать, то просто трезво оценил ситуацию.
- Ну не тянем мы против рашки. Нечем тянуть.
- И барану понятно что будет так как хочет Хутин и только так.  Потому что он знает то что нам никто не поможет.
- Понятно что запад на х...ю вертел нашу неньку и помогать не хотел и не будет (если "крайнюю озабоченность" и "супервстревоженность" не считать помощью)
Просто итог будет одним и тем же только с разным количеством жертв.

Вот прошло довольно длительное время военного сопротивления. Как посмотришь новости, так давим их по всех фронтам.
И какой итог? Чего мы добились положив пару тысяч солдат?
И теперь скажи оно стоило того?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:48:50- И барану понятно что будет так как хочет Хутин и только так.
Ну если бараны пытаются противостоять, то да.

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:48:50- Понятно что запад на х...ю вертел нашу неньку и помогать не хотел и не будет
Но и будет так как хочет Хутин и только так их тоже не устраивает.

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:48:50И теперь скажи оно стоило того?
Какие предложения?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:48:50Просто итог будет одним и тем же только с разным количеством жертв.

Вот прошло довольно длительное время военного сопротивления. Как посмотришь новости, так давим их по всех фронтам.
И какой итог? Чего мы добились положив пару тысяч солдат?
И теперь скажи оно стоило того?
как тебе сказать. границы нового приднестровья будут меньше, чем хотелось бы путину. стоило ли это 2 тыщи солдат? ну не знаю..

ну и по поводу сопротивления... партизанщина была бы аццкая если путин пошел дальше луганской и донецкой областей.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 17:33:09расширить границы новососсии по максимуму
глядя на Луганс и Дамбас хочется отпустить их нахрен вместе с 80% тамошнего населения.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:52:19глядя на Луганс и Дамбас хочется отпустить их нахрен вместе с 80% тамошнего населения.
Давай только Фреда приютим сначала.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 17:51:51ну не знаю..
как тебе сказать, был бы кто то из твоих среди тех 2К, может и знал что мне сказать.
И хорошо если будет так как ты говоришь, ведь никто не даст гарантию что Сутин не успагоится, "Он же йоб...й" (с)

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 17:51:51ну и по поводу сопротивления... партизанщина была бы аццкая если путин пошел дальше луганской и донецкой областей.
Я всегда за партизанщину. Потери минимум, урон максимум. Это 100 раз доказано!
Я против тупого столкновения "лошади и танка".

Sanьka

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2014, 17:54:36Давай только Фреда приютим сначала.
Те кто не вата они сами приедут. Жалко их, они потеряют очень много. Но в итоге их дети будут благодарить за то что вырвались с совкового говнидла. За то что им не надо боготворить урода и платить за новые ракеты.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2014, 17:54:36Давай только Фреда приютим сначала.
если он еще жив, в чем я очень сильно сомневаюсь уже...

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 17:57:23если он еще жив, в чем я очень сильно сомневаюсь уже...
тьфу на тебя  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:55:47Я всегда за партизанщину. Потери минимум, урон максимум. Это 100 раз доказано!
Ну во-первых, не доказано.
Во-вторых, эффективная партизанщина возможна "пока идет война". А если слить, как ты намекаешь, то потом ФСБ будет приходить к тебе раньше, чем ты только подумаешь что-нибудь запартизанить.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 17:57:39тьфу на тебя
ну там не любят про-украинских. сказали бы что он правосек и песец ему... так что надо быть реалистом.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 17:58:13А если слить, как ты намекаешь, то потом ФСБ будет приходить к тебе раньше, чем ты только подумаешь что-нибудь запартизанить.
Да ты что.... Просто "когда не идет война", партизанщина называется терроризмом. И его эфф-ть еще в разы выше партизанщины. Так как "когда не идет война" никто не ожидает подкола.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 17:59:41так что надо быть реалистом.
Так и есть, по сему я сомневаюсь что Фред бегает укутавшись в стяг неньки и спывае "ще не вмерла".
Я уверен что 99.9% всех активных на форуме в реале на 98.0% менее активны.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 18:02:22Да ты что?! (с)
ты же умный, сколько случаев партизанских вылазок во время войны и сколько случает терроризма в мирное время.
По сему и не ожидают, а эффект то какой от бимбы в метро........ То что сложнее устроить, это факт. Хотя лишь бы моней были.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 18:04:16ты же умный, сколько случаев партизанских вылазок во время войны и сколько случает терроризма в мирное время.По сему и не ожидают
А ты походу путаешь причину и следствие. Сколько случаев терроризма было бы, если бы никто не ожидал?

Edd.Dragon

Украина готова начать обмен заложниками – Порошенко

Киев предоставит амнистию всем, кто включен в мирный план

А список озвучить?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 18:05:41А ты походу путаешь причину и следствие. Сколько случаев терроризма было бы, если бы никто не ожидал?
Ок, продолжать войну что бы заниматься партизанщиной и терять кучу людей! Угробить 1000 что бы наварить 10! Логика истинного пенсионера.
Едд молоток, самый лучший выход. Хутин тобой гордится!!!! Больше трупов - родючей почва что ли?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ну получается так, что в Крыму от татар никто не ожидает подвоха, а татары просто лохи, не желающие этим воспользоваться и потроллить.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 18:15:19Ну получается так, что в Крыму от татар никто не ожидает подвоха, а татары просто лохи, не желающие этим воспользоваться и потроллить.
а чего ты от татар ожидал? На то они и татары.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 18:22:33а чего ты от татар ожидал? На то они и татары.
Вот ты потихоньку подходишь к противоречию в своих суждениях.

Твое "надо слить войну" - это тоже самое, что "чего ты ожидал от татар".

Если ты по первому неудобству сливаешь противостояние, то и по первому неудобству будешь сливать партизанскую деятельность. По одной и той же логике. По одним и тем же страхам.

Если ты смелый партизанен, то никогда не скажешь "сливайте!". Если готов противостоять, то в любом формате.

Sanьka

Хотя хз что у нас есть. Возможно у нас склады набиты техникой пусть и старой, но ей не дают ход из-за каких то предательских договоренностей с рашкой. А возможно нихрена нет.
Проблема в том что никто из местных достоверно ничего не знает.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 18:25:37Вот ты потихоньку подходишь к противоречию в своих суждениях.
Главное что бы не подходил к твоему суждению.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Вересень 2014, 18:26:43Главное что бы не подходил к твоему суждению.
К какому?