Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

RUSL

Цитата: Annihilator від 06 Вересень 2014, 23:10:51Надеюсь, что ДНР победит,
Какое ДНР  ?

Дебилы Нашего Региона ?

Вот эта козлятина должна победить ?

Придурок ,
ты в какой стране родился ?

RUSL

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 03:20:02... из своей сказачной страны новороссии...
Эти козлы на форумах Новороссию , вернее НовоАбасроссию  сказочной не считают ,

они твёрдо уверены  что такая НовоАбасроссия  будет иметь место на  карте Мира

Vladis

У Аннигилятора напрочь отсутствует логика, что ему доказывать? Какие факты, какие идеи? Если нет банальной логики.

А вот за отсутствие Фреда печально. Но будем надеяться, он карает по-биндэровски из подполья. :-*
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 00:04:50Короче я не хочу спорить кто лучше, я просто не могу понять почему волонтёры собирают помощь нашим войскам, в то время как наша власть - олигархи, не выделили ни копейки на помощь
Ты сам и ответил. Хотя не нужно всех равнять: и Коломойский давал много и другие не такие богатые бизнесмены давали и деньги, и снарягу, и машины и БТР-ы.
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 00:04:50Обоссались сынки и домой к мамочке свалили... Стыдно, очень стыдно... Теперь кусок Украинской земли в руках у России и кто дурак остался?
Ты тоже со всеми свалил? Или тебя там не было? Негоже так мужчине говорить. Но рассказывать и объяснять, то, что расписанно сто раз в интернетах я не мастак. Читай сам или сиди дальше в своём иллюзорном мире.
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 00:29:12Я надеялся увидеть у власти новых людей, а в конце концов стали старые олигархи.
Вроде и это выше расписанно...не читатель? :-[
Такое впечатление, что тут писала простая тётя. Мама, отдайте акк сыну назад! >:(

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 03:10:00Да, кому война, а кому мать родна
Sail Revolution
Волонтеры подают в суд на министра обороны Украины.

Волонтеры харьковской общественной организации «Общественная стража» готовят иск в суд на министра обороны Украины Валерия Гелетея. Поводом стало то, что военнослужащие не имеют одежды и обуви, однако министр говорит, что они всем обеспечены.

«С одной стороны мы понимаем, что для прессы, радио и телевидения нужно говорить так, чтобы наши враги думали, что у нас все есть. Но когда этой лжи будет конец? », — отметила волонтер «Общественного стражи »Неля Яровенко.

По словам волонтера, бойцы 92 бригады, дислоцирующейся под Харьковом, не имеют обуви и обычной формы, не только зимней.

«Со дня на день они пойдут на передовую, но не имеют ни обуви, ни одежды. А в министерстве пишут, что бойцы едва не в валенках стоят. Мы им покупаем берцы, куртки, форму, ремни, приборы. Куда деваются деньги Минобороны — это нам непонятно », — рассказала Яровенко.

Она отметила, что сейчас волонтеры готовят фото-, видео- и аудио доказательства для судебного иска. В суд волонтеры обратятся в ближайшие дни.

Напомним, 31 августа Валерий Гелетей в прямом эфире на телеканале «Интер» заверил, что бойцы антитеррористической операции (АТО) обеспечены теплой одеждой и спальниками.

Sanьka

Цитата: dobriyvecher від 07 Вересень 2014, 00:43:28Наверно их особо и не было, так как был момент. когда в стране была полная неразбериха с бежавшим президентом и непонятной оппозицией, которая стала большинством+никто не был готов к военному конфликту, все пытались разрулить мирно+было видно, что крым неподконтрольный регион, а 15 тысячная армия, занявшая ключевые позиции выглядит по меньшей мере внушительно для сравнения с теми пару сотнями боеспособных солдат, что были в подчинении в регионе.
Хмммм тут соглашусь с Анигилятором.
По твоему 15 тысяч !!!!! одновременно использовали свитки портала и возникла на ключевых позициях? Тебе самому не смешно от твоих слов?  ;D
Да сначала были пару десятков "зеленых человечков" которые делали что хотели и власти было пофиг.
В итоге :
1. Крым просто забрали (не завоевали, а просто забрали)
2. В Крыму 100% были укр. спецподразделения которые могли "решить задачу". Хотя бы Лаванда МВСовская.
3. Крым отдали/продали без боя (походу по договоренности, иначе такого в мире не бывает что бы кусок земли забрали)
4. Эвакуацию наших войск оформили как героическое отступление со всеми пропаганд-ми атрибутами : самоотверженными курсантами, родственниками что все потеряли и незламными солдатамы.
5. Там-там-трататам наш Петя мАлАдец!!!!
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: dobriyvecher від 07 Вересень 2014, 01:48:15самки штурмуют мирный Мариуполь! Вот вам и "перемирие"
А в него что кто то поверил?
Хутину надо было передисл-ть оборванцев, может день зарплаты у них. Пока выдали, теперь снова в бой.

И так же соглашусь с Анн-м в том что наши праведные олигархи почему то не вкладывают в армию для достижения своей цели. Выходит у них иная цель - продолжение войны. Это дает большие прибыли.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 00:04:50
Короче я не хочу спорить кто лучше, я просто не могу понять почему волонтёры собирают помощь нашим войскам, в то время как наша власть - олигархи, не выделили ни копейки на помощь, но за то Путин деньги находит снабжать ДНР... И в конце концов где были наши мега супер пупер могучие и не падшие войска, когда Путин Крым себе забрал? Обоссались сынки и домой к мамочке свалили... Стыдно, очень стыдно... Теперь кусок Украинской земли в руках у России и кто дурак остался?
вата ватой, может тыеще и в церковь ходишь?

Курс пополз, бензин подрос, хоть бы головой думали, а не жопой. Или хотя бычтото новое придумали
Работу потерял, мусипуси, так найди новую, или такпривык работать на курченко, яныка и прочих, что новую искать и не хочется? Я бы посмотрел какбы ты завопил в 15м году
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sashka8100

ЦитатаСтало известно содержание документа, который был подписан 5 сентября в Минске по итогам заседания контактной группы по Украине. Участники встречи, помимо прекращения огня и освобождения военнопленных, согласились также придать Донецкой и Луганской областям Украины особый статус.

Здравствуй, новое Приднестровье!

graved1gger

Я еще в пятницу написал, что мы междуприднестровщена
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2014, 11:00:30Я еще в пятницу написал, что мы междуприднестровщена

Банан им в рот ,  и потные ноги ,

УКРАИНА - не приднестровщена

Hryak

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2014, 11:00:30Я еще в пятницу написал, что мы междуприднестровщена
А зачем? Раша и будет. Рисширят территорию, у них же мало земель, жить негде...
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: RUSL від 07 Вересень 2014, 11:07:55
Банан им в рот ,  и потные ноги ,

УКРАИНА - не приднестровщена
ты явно что-то не так прочитал

graved1gger

А зачем мы на анихилятора наехали? Вон в рашке полно было чуваков, которые хотели чтоб чечены победили

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Я вот не понимаю, перемирие есть, но стрелять продолжают. Может стоит положить хер на это перемирие?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2014, 09:09:51и власти было пофиг.
Власти не было пофиг или не пофиг, власти - не было.
Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2014, 09:09:51походу по договоренности
С кем договорённости?
Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2014, 09:09:515. Там-там-трататам наш Петя мАлАдец!!!!
Не было тогда никакого Пети!
А то получается, что как всегда - виновата Украина. Да, я нерадивый хозяин: напился и оставил ключи в машине - бери не хочу! Вот только УК по этому поводу имеет своё мнение.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2014, 11:24:53Раша и будет. Рисширят территорию, у них же мало земель, жить негде...
Они буду тянуть две области из своего бюджета? Или Украина тупо будет платить дань?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 11:54:16Они буду тянуть две области из своего бюджета? Или Украина тупо будет платить дань?
Ну, пока не две области, а только. скажем так, некую территорию. Тянуть они будут или нет, сказать нельзя. Вон по крыму, тянут же и не гавкают. Деваться некуда, взялись так тяните теперь.
Им (раше) нужен доступ к нашим лЮдям (рабсила та же. лучше чем их материал, солдаты, как охрана ооочень большой границы и мясо) и к нашим полям. Россия себя прокормить сама не может, а покупать у нас продукты на бирже очень дорого. Проще с наших полей и нашим же трудом питаться чуть ли не на халяву.
А мы да. бараны, допустили в одном месте, в другом, так и всю свою площадь можно просрать, делов-то :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2014, 12:05:07Им (раше) нужен доступ к нашим лЮдям (рабсила та же. лучше чем их материал, солдаты, как охрана ооочень большой границы и мясо) и к нашим полям. Россия себя прокормить сама не может, а покупать у нас продукты на бирже очень дорого. Проще с наших полей и нашим же трудом питаться чуть ли не на халяву.
Мало там полей и людей, а проблем - много.

Нужен напалм:
http://www.reporter.com.ua/news/pku6y7/

Annihilator

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 12:08:27Мало там полей и людей, а проблем - много.
Где там?
Я говорил за то, о чём говорят многие, а именно-запустили палец и теперь запускают руку...

Annihilator

Цитата: RUSLты в какой стране родился ?

Я родился ещё в СССР ;)

Цитата: GA-EV3и Коломойский давал много и другие

Интересно откуда такая информация? Я слышал по всем сми, что он только бракованные бронежилете в три раза дороже продал нашим воякам.  ;D

И насчёт вопроса, за кого я - та ни за кого. Нет тех имен которые сейчас актуальны для нынешней власти. Был вполне нормальный президент - Кучма, но как он ушёл - всё пошло через ж*пу. На данный момент я вообще против войны, не должно её быть. Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан... должны быть вместе, дружественными странами без виз и прочего мусора. Только так будет порядок и стабильность. А что может сама Украина? Наши товары востребованы в ЕС или США? Нет. При союзе было куда лучше, а сейчас друг друга убивают... одни за олигархов, другие дураки за Путина. Хотя что в России бардак, что у нас.

Hryak

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 12:26:08Хотя что в России бардак, что у нас.
Да. Вот только российский бардак идёт к нам. Как по мне, то лучше уже в своём говне копаться, чем чужое грести...

Annihilator

Цитата: HryakКак по мне, то лучше уже в своём говне копаться, чем чужое грести...

Можно и вместе дружно собраться и всё убрать :). Вместе веселей :D Главное чтоб никто не ленился и всё было честно. Хотя что я говорю... Такого никогда не будет. Наверное...

Hryak

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 12:34:53Такого никогда не будет. Наверное...
Если год назад об этом ещё можно было говорить, то сейчас вряд-ли.
Народ не понимает того, что при любой власти у него не будет ни нормальной зарплаты, ни нормальной пенсии. Но на Украине хоть какие-то подвижки есть в этом направлении, а в россии гавкать не дают. Сказали пенсионерам-голосуйте за рашу, пенсия втрое больше будет. И они побежали. Тупость зашкаливает :(

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 11:49:01власти - не было.
Бред! Это как "Да у нас комбриг бухой, его нет" Власть есть всегда! Есть ТВО и другие. Дурчинов тогда был и бывшая помаранчевая братия.
Просто когда жопа настала с Крымом, они предпочли прикинутся что их еще нет  ;D

Annihilator

Кстати, интересует ещё один вопрос: почему функционируют русские банки на территории Украины? Приват так сразу с Крыма выкинули >:(

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 11:49:01С кем договорённости?
Глупый вопрос. Если бы я знал то не сидел бы на этом форуме. Я бы решал твою судьбу  :P
Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 11:49:01А то получается, что как всегда - виновата Украина.
Украине это что? Страна! Страну нельзя посадить или расстрелять. Значит виноваты те кто рулил.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2014, 12:43:34Бред!
Угу, её у нас и при наличии оной не много и не надлежащего уровня, а тогда! Да вспомни бардак после 7 ноября 1917г.
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 12:44:44Кстати, интересует ещё один вопрос: почему функционируют русские банки на территории Украины? Приват так сразу с Крыма выкинули
Потому, что тут люди, а там - орда.
Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2014, 12:46:26Значит виноваты те кто рулил.
Рулит у нас народ. Сами и виноваты.

GA-EV3

Annihilator

Цитата: GA-EV3Потому, что тут люди, а там - орда.

Тут я не согласен. Банки это раковая опухоль в стране. Раньше был один банк и всё было ок. А сейчас их как блох у бездомного пса. Они ничего не производят, только гребут проценты с кредитов, причём их не волнует потерял ли ты жильё и работу из-за войны или нет. ОТДАЙ орут они с пеной у рта и ничего им не докажишь. Как по мне, то нужно нашим войскам в первую очередь было русские банки бомбить и деньги с них на военные действия использовать. Так как ограбить банк - это не грех. :D

sashka8100

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 12:40:51Так как ограбить банк - это не грех. :D
Так ограбь. А мы потом все дружно поржём с тебя.

Annihilator

Цитата: sashka8100Так ограбь.

Я не умею. Это талант красиво ограбить. Сколько их уже ограблено, а грабителей так и не нашли... Чаще ловят всяких наркоманов или малолеток насмотревшихся американских фильмов о крутых грабителях ;D

rayven

Насчёт русских банков я согласен с Анигилятором.
Токо не грабить, а закрыть, - отобрать лицензии.
Знач рашистская орда обчистила на территориях которые она украла все банки, не только приват, ещё кучу всяких обменок, ломбардов и прочего... А мы молча смотрим, как через рашисткие банки идёт спонсирование теров на нашей земле...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 12:26:08И насчёт вопроса, за кого я - та ни за кого.
Тем не менее, ты хочешь, чтобы победила ДНР. Т.е. это просто мечты не привязанные к реальности? Так выходит?

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 13:40:51Они ничего не производят, только гребут проценты с кредитов, причём их не волнует потерял ли ты жильё и работу из-за войны или нет. ОТДАЙ орут они с пеной у рта и ничего им не докажишь
Головой надо думать, когда в долг берешь. А то брать - слюни текут, а отдавать - начинаем жаловаться.

Annihilator

Цитата: Edd.DragonТем не менее, ты хочешь, чтобы победила ДНР. Т.е. это просто мечты не привязанные к реальности? Так выходит?

Я 100% не утверждаю что хочу победы ДНР, ну не вижу лучшего будущего с любой стороны. Мне просто хочется посмотреть, как наши олигархи начнут бегать, если ДНР действительно начнут побеждать.

Цитата: Edd.DragonГоловой надо думать, когда в долг берешь. А то брать - слюни текут, а отдавать - начинаем жаловаться.

А что делать если я зарабатывал по 20 тыс. грн в месяц и решил взять себе машину и квартиру в кредит, платить могу легко и тут бац, война, днр и прочая фигня, мой бизнес накрылся и платить больше не могу. Что делать? Ведь банк не волнуют мои проблемы, ему только проценты считать.

P.S. Это не мой личный пример, я с кредитами не связан, но много знакомых пострадало по схожей схеме.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 14:45:49Мне просто хочется посмотреть, как наши олигархи начнут бегать, если ДНР действительно начнут побеждать.
Ну отпустят Донбасс и Ахметова в вольное плавание. Почему бегать?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 14:45:49А что делать если я зарабатывал по 20 тыс. грн в месяц и решил взять себе машину и квартиру в кредит, платить могу легко и тут бац,
Головой думать - это значит ДО взятия в долг подумать над тем, что будешь делать, если перестанешь 20 тыс. получать.

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 14:45:49Ведь банк не волнуют мои проблемы
А был повод считать иначе, когда они брали кредиты в банке? Это что, внезапность какая-то, озарение? Или просто люди любят отмахнуться от плохих мыслей по принципу "авось все будет ок"?

rayven

Кстати насчёт Крыма.. Почему слили, я говорил с командирами подразделений из Крыма, которые кстати уже несколько месяцев держатся в аэропорту Донецка. И с простыми солдатами говорил... Я просто работал там.

Так вот Крым просрали, из-за того что не было приказа, точнее было безвластие, президент-главнокомандующий сбег. А кого слушать штабе армии думали целый месяц, как раз из-за этого в марте и устроили русский цирк в Крыму...
Почему так спешили? Уже ясно. Надо было ввести закон про  экстренную мобилизацию населения, и выдать оружие с складов В/Ч крымчанам. Тогда бы план не сработал, и путя увел свою орду.
Насчёт Донбасса и Луганска.. Почему  не так как в Крыму, да потому что появился законный верховнокомандующий. Та и штаб армии начал хоть неспешно но работать и принимать решения.
Давным давно пора было вооружить народ, или хотя бы выдать броню армии и в АТО. Если кто не в курсе, тто почти все добровольческие батальены Украины воюют на автобусах и газелях.. Нет у них брони, не БМП, не БТР, про танки и прочую технику вообще молчу..

Да, до сих пор Десна и прочие крупные в/ч не развернуты. Нет массоового разворачивания и вооружения армии. Используется небольшая часть вооруженных сил в Донбассе. Около 10% (десяти)... Может кто ответит, я не знаю почему наши войска до сих пор не начнут учений массовых вдоль границ РФ. Хотябы 50000... (Шутка). Но даже если нет военного положения и официально войны, то никто не мешает развернуть и привести в полную боевую готовность все в/ч Украины. Провести если не учения, то показательные смотры войск. Десна 13000 человек, рядом Дивички 3500.. Та много чего, не мне советовать. Просто судя по пиару рашистов, в Украине вообще нет армии. Они думают, что вот те добравольцы в батальонах и есть вся Украинская армия.

Хотя конечно, самыми боеспособными есть как раз батальоны добровольцев. Хотя и воюют голыми руками.
Только благодаря мужикам из добровольных спец батальонов Украина борется за независимость и сдерживает орду Путина.

Почитайте статью про нашу армию.
http://rosinvest.com/acolumn/blog/guns/519.html
Голые факты, без соплей... У нас сейчас 125000 военных и  43000 гражданских работающих в армии... И где эта сила?

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 15:07:53Тогда бы план не сработал, и путя увел свою орду.
Да ну? Вот так взял бы и оставил свой ВМФ? Это было бы самоубийство в глазах сотни миллионов фанатов.

rayven

Эдд, почитай: http://focus.ua/society/300859/

"В 60х США не смогли сломить партизанов Вьетнама"
" В свою очередь СССР сдулся в Афганистане"
Так что партизанщину никто не отменял.

rayven

Будем партизанить. Что ж поделать раз у властей нет яиц.

OzzyZig

ыыыыыыыыыыыыыыыыы вата

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

А тем временем сейчас российские грады ровняют в Мариуполе микрорайон Восточный с землёй..  :'(  Орда рашистов Путина не остановится, пока не дойдёт до Крыма, а потом до Преднестровья..

Что делает штаб армии? Выходные чтоли?
И Авдеевка почти захвачена днровцами..
Сейчас в полном окруженидонецкий аэропрт штурмуют..

dobriyvecher

В последнии дни СНБО вообще мало что говорит, видимо либо усьо сейчас очень плохо, либо что-то готовят, хз.

aNGeL

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 15:38:41Что делает штаб армии? Выходные чтоли?
Перемирие же... цирк устроили уроды....

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 15:26:24Так что партизанщину никто не отменял.
Ну и где она, если ее никто не отменял

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 15:38:41А тем временем сейчас российские грады ровняют в Мариуполе микрорайон Восточный с землёй..
Где ты видишь?

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 13:40:51Раньше был один банк и всё было ок.
Раньше и теперь сравнивать не стоит только по банкам. Да, раньше был один банк и он продавал тебе облигации, которые когда-то там должен был погасить.
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 13:40:51А сейчас их как блох у бездомного пса.
И чем это плохо?
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 13:40:51Они ничего не производят
А заводы почему-то не дают кредитов. :-\ :D
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 13:40:51только гребут проценты с кредитов, причём их не волнует потерял ли ты жильё и работу из-за войны или нет. ОТДАЙ орут они с пеной у рта и ничего им не докажишь.
Каких кредитов? Я ничего не брал и мне не орут ничего.