Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 14:45:49Мне просто хочется посмотреть, как наши олигархи начнут бегать, если ДНР действительно начнут побеждать.
Ты этого не увидишь - на бегу трудно наблюдать. Не беспокойся за олигархов, подумай о себе.
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 14:45:49А что делать если я зарабатывал по 20 тыс. грн в месяц и решил взять себе машину и квартиру в кредит
Хочу посмотреть, как ты будешь бегать без машины и кредита! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Эдд, есть же сайт Мариуполя http://m.0629.com.ua/news/613843

Та и звонили знакомые, ещё с малой Ялты говорят слышно что-то страшное херачит по Марику.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

http://m.0629.com.ua/news/613806

ммкрорайон Восточный, остальное сами найдёте в интернете... Перимирие @лядь

rayven

Батальон азов получил т72.
http://m.0629.com.ua/news/613859
Теперь понятно за чей счет будем вооружать свои батальоны.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 17:39:54Эдд, есть же сайт Мариуполя http://m.0629.com.ua/news/613843
Ну и где там про "микрорайон равняют с землей"?

А потом ты спрашиваешь, откуда фантастические истории на РенТВ появляются и почему люди смотрят Кисилева.

Заправка и блок-пост это не микрорайон и это вчерашнее событие.

rayven

Эдд ток что жена звонила в Мариуполь подружке...
Стреляют все время.. И прямо сейчас, причём сейчас в окрестностях Мариуполя. Как раз район ровняют с землёй градами, торнадо и пушками.. В городе такой гул стоит и  многоэтажки подпрыгивают. Действительно, - фигня. Я балдею с беспечности твоей и прочих неверующих...

Подружка жёны живёт в районе ЖД вокзала и слышно грохот отлично. А ближе к окраинам, и видно результаты...
Фото и видео ещё будут, просто может ты думаешь что кто-либо полезет снимать под градами репортаж...

Кстати у нас в Ясиноватой не пускали меня и людей в район пока не убрали все большие обломки, чтоб нельзя было идентефицировать...

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 18:23:17Действительно, - фигня.
Не фигня, а истеричное враньё.

rayven

Я так понял район Восточный, там укрепрайон перед городом Мариуполем.. Около Мариуполя стоят войска и несколько батальонов. Подробности не знаю.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 18:23:17Я балдею с беспечности твоей
Балдей

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 18:23:17Фото и видео еще будут
Если будут палить по домам - конечно будут. Но пока еще НЕТ.

rayven

Ну вранье так вранье.
Если завтра в Марике будет флаг Днр и войска раши подходить к Днепру, не говори что это истерика и вранье :)
Мне честно говоря самому не верится до конца. Но танки и прочие российские войска под Мариуполем к сожалению не кошмарный сон, а реальность.

Порох слил Мариуполь и остальные города до самого Крыма. Будет сначала сухопутный каридор, а затем попрут до Приднестровья... Похоже на истерику?  Может быть, но военные говорят что командование отводит войска с территории юго-востока в глубь страны. Фактически сдают восток Украины, а затем и юг...

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 18:34:29Но танки и прочие российские войска под Мвриуполем к сожалению не кошмарный сон, а реальность.
Я что, по этому поводу что-то говорил?

Ты сказал - равняют район. Я попросил показать, что и где ты видел. Потому что сам не нашел.

Оказывается, это ты так заменил фразу "прорывают оборону города".
Так извини, это кисилевщина, а не информирование.

Edd.Dragon

По 1+1 репортаж про Илловайск

rayven

Какая киселевщина? Что за бред?
Жена ток что говорила с подругой в Мариуполе. Идут бои постоянно, нет никакого перемирия. Тёща звонила с Макеевки, - там тоже пушки как стреляли так и стреляют.. Посёлки как раз между Горловкой, Макеевкой и Ясиноватой постоянно обстреливают. Также за последние три дня выбили украинские войска из Авдеевки.
Пацанов в аэропорту Донецка заливают водой, и постоянно обстреливают пушками, миномётами и градами... Вроде пока держались, не знаю уже двое суток нет связи никакой...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2014, 18:43:02По 1+1 репортаж про Илловайск
чего интересного говорят? или все тоже самое без конкретики?

rayven

ЦитатаПо 1+1 репортаж про Илловайск   
Скажи что это опять истерия и кисилевщина

rayven

Этот репортаж показывали два дня назад ещё... Ты немного отстал от жизни. Про Мариуполь покажут через месяц.. Если будет кому показывать.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2014, 18:48:05чего интересного говорят? или все тоже самое без конкретики?
Интервью с солдатами, куски роликов из инета. Ну и "тоже самое" тоже.

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 18:47:11Жена ток что говорила с подругой в Мариуполе. Идут бои постоянно, нет никакого перемирия. Тёща звонила с Макеевки, - там тоже пушки как стреляли так и стреляют..
Ну?

rayven

Та у меня люди в Днепре спрашивали, а правда что у вас там   стреляют по домам?  Та и в других городах тоже как то не  верят в слова. Надо видео со звуком, фото уже не катит. А когда говорю, что как бы шмонали телефоны и прочее. За сьемку можно попасть в застенки местного рашистского КГБ.. Все равно говорят надо было фоткать... Умные все такие аж тошно...

aNGeL

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 18:52:16Скажи что это опять истерия и кисилевщина
Скорее всего Эдд имел ввиду то, что на деле ведется арт-обстрел позиций наших войск на окраине Мариуполя. И что снаряды попадают в постройки и жилые дома, но никак не ровняют весь район с землей. Вот насчет этого постояное приувеличение Эдд и намекал. Ничего личного. Я верю что даже удивляюсь как еще дома не разваливаются....

rayven

Ща по Украине идёт репортаж свежий про АТО

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 19:12:48Умные все такие аж тошно...
Так, давай еще раз

Никто тебе НЕ говорил, что ты врешь по поводу стрельбы под Мариуполем. Этот момент понятен?

rayven

Да ангел я все понимаю, и Эдд прав.
Я перегнул палку, но что поделать.
Просто нервы уже не те.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2014, 19:16:23И что снаряды попадают в постройки и жилые дома
возле блокпостов, которые специально ЗА городом оборудовали.

Когда пробьют оборону - войдут в город и вот сами уже расположатся В городе.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 19:33:05Я перегнул палку, но что поделать.
Просто нервы уже не те.
У донбасских рашистов, обнаруживших во дворе залетный движок от точки и выдавших это как "укры утюжат точками село" - точно такая же причина.

rayven

Ладно хорош срач разводить.
Далее чётко по фактам:
1) российские войска обстреливают укрепления код Мвриуполем
2) оборона города слаба
3) нет поддержки броней
4) куча новой военной техники не выкуплено минобороны Украины для нужд армии за последние года до сих пор стоят на складах
5) наиболее боеспособность имеют отряды добровольцев, но у них нет брони, даже БТР
6) фактически перебрасывают кучу техники через дырку в 200км границы из России к нам...
7) вместо нормального вооружения армии и развертывания частей в боевые порядки, руководство молчит
8) на данный момент используют около 10% армии Украины.. Че ждут?

Блин, вместо фактов получилось куча вопросов...

Edd.Dragon

6 сентября, около 19.30 в Купянском районе Харьковской области во время движения в автомобильной колонне загорелся автомобиль ЗИЛ-130, который принадлежит одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины. Через некоторое время боеприпасы к зенитно-ракетного вооружения, которые находились в кузове грузовика, сдетонировали, но на то время водитель и пассажиры покинули опасную зону. Пострадавших среди военнослужащих и местного населения нет

rayven

Ну Эдд, я не перекручивал, а очень ярко выразил в красках происходящее сейчас. Сейчас Марик обстреливают, пока выкуривают из блокпостов и укрепрайонов украинских солдат. И чем я тут похож с рашистами?
У них во дворе движок от российской точки у, а они поют про заговор и укров... А у нас российская арта утюжит Мариуполь. Или на окраинах то уже не люди живут?

sashka8100

Блин, включите Интер и посмотрите телемост Киев-Мариуполь. Задрали.

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 12:26:08При союзе было куда лучше
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 13:40:51Банки это раковая опухоль в стране. Раньше был один банк и всё было ок.
Блин, а я тут думаю, предлагаю варианты – подавился салом или обижал богатый сосед... Ты не мог сразу диагноз объявить? Так сразу и сказал бы - что совок. Наверно и без понимания сути того "идеального" строя, который был "лучшим".
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 14:45:49Я 100% не утверждаю что хочу победы ДНР, ну не вижу лучшего будущего с любой стороны. Мне просто хочется посмотреть, как наши олигархи начнут бегать, если ДНР действительно начнут побеждать.
А что именно для тебя победа ДНР? Их независимость от нас? Или надеешься что придут и будут воевать у тебя под окном аж в Полтавской области? Я пока вижу только навязчивое желание чтобы было плохо "богачам". Только победа уже была под Иловайском. И там погибло чуть ли не  тысяча наших. Это нормальная цена для того чтобы "олигарх побегал" или хоть понервничал? 
Цитата: Annihilator від 07 Вересень 2014, 14:45:49А что делать если я зарабатывал по 20 тыс. грн в месяц и решил взять себе машину и квартиру в кредит, платить могу легко
Не брать кредит. Голова у человеков для чего? Это проблема банка что ты не можешь потерпеть и купить тогда, когда соберёшь деньги?
Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2014, 09:09:515. Там-там-трататам наш Петя мАлАдец!!!!
Почему не Юля маладец? Или Ярош? Они все тогда были кандидатими и катались по городам Украины.

linuxdrom

http://bankir.ru/publikacii/polls/10308255

ЦитатаХотели бы вы вернуться в Советский Союз?
- однозначно да      35.12%
- скорее да, чем нет      23.71%

Это притом что сайт связан с банковской сферой (Сталина нет на этих кровопийц и спекулянтов обдирающих трудящийся народ!).
И главное - автор остальными вопросами явно тролил скучающих за совком, но голосовавшие в очередной раз показали - двоемыслие не выдумка какого-то там Оруэлла!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

linuxdrom

Цитата: Rayven від 07 Вересень 2014, 22:02:31
Ватнику на заметку

Да, сейчас в мире четкое распределение функций - США печатают деньги, Китай производит товары, РФ создает проблемы.

GA-EV3

ВССМ УКРАИНА | НОВОСТИ АТО
Яценюк: Если перемирие не даст результата, неизбежно военное положение

"Если речь идет о прекращении огня и о проведении переговорного процесса, в том случае, если есть мирный план, мирный план поддерживает #ЕС, мирный план поддерживают #США и мирный план выполняет Россия, понятно, что тогда военного положения не нужно, но, если это перемирие закончится так, как заканчивались все предыдущие перемирия, и не только на Украине, — другого варианта не будет", — сказал Яценюк, отвечая на вопрос, нужно ли вводить военное положение в Донбассе.

По его мнению, плюсом введения военного положения будет то, что вся страна будет переведена "на военные рельсы", начиная от гражданской обороны и заканчивая тем, что военное командование получит всю полноту власти на территории Украины, а минусом — то, что это перекроет Украине возможности для проведения переговоров об урегулировании конфликта.

GA-EV3

GA-EV3

Илларионов: Беларуси грозит аншлюс, Путин готов к новой мировой войне
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

СutMan

З оточення з-під Іловайська змогли вийти ще 32 українських військових.

Про це Українській правді повідомили поінформовані джерела.

"Бійці-десантники завдяки допомозі журналістів змогли пройти крізь засідки і на собі витягти поранених. Станом на 20:15 вони дісталися до місця дислокації батальйону "Азов", - повідомило джерело.

Як відомо, в оточення під Іловайськом потрапили чотири бригади.

З  російськими військами була досягнута домовленість про те, що оточених під Іловайськом українців випустять, але вона не виконується, тому бійці залишають оточення час від часу невеликими групами.

31 серпня Семен Семенченко повідомив про вихід 14 бійців, також в дніпропетровський госпіталь були доставлені ще 85 поранених бійців з-під Іловайська.

Українська правда
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

http://vesti.ua/donbass/68618-schaste-uderzhivajut-ukrainskie-siloviki

Эта газетка Медиедчука уже называет сепарашистов "республиканцами". Это даже по-круче опущенцев-очеченцев-ополченцев на путин-сми.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 23:29:31
Для этого необходимы, как требует Путин: участие сепаратистов в политической жизни Украины, федерализация Украины, предоставление особого статуса так называемой «Новороссии», легализация военных подразделений террористов, создание на востоке Украины независимых от Киева прокуратуры, милиции, спецслужб. Иными словами, это создание де-факто независимого государства на востоке Украины при декларативном объявлении, будто бы «Новороссия» по-прежнему остается территорией Украины. Иными словами, это создание украинской версии Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, сепаратистского анклава, модели, неоднократно отработанной в предшествующие десятилетия..
Он только забыл отметить, что мы еще и дань будем платить этой так называемой «Новороссии». Короче, натуральная раковая опухоль будет. Чем это заканчивается без лечения - известно.

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 23:29:31Есть основания полагать, что наиболее благоприятными условиями для осуществления такого рода действий будут, например, президентские выборы в Беларуси, уход нынешнего президента Беларуси в силу естественных или иных причин, решение белорусских властей о выходе из Евразийского союза, или, скажем, начало сближения Беларуси (под руководством нынешней администрации или иных политических сил) с Западом в экономике или в сфере безопасности.
Да, а ведь точно, только вдруг наследник Лукашенко будет менее послушным или предсказуемым для Путина - сразу бульбаши-фашисты и погнали...

linuxdrom

demokrrat

Мой провайдер поменял счет для оплаты в приват банке на банк россии, видимо они что-то знают :-\

Prol

:D

[вложение удалено администратором]

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2014, 23:09:19Яценюк: Если перемирие не даст результата, неизбежно военное положение
да задрали кормить военным положением  >:(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 08 Вересень 2014, 01:29:54http://vesti.ua/donbass/68618-schaste-uderzhivajut-ukrainskie-siloviki

Эта газетка Медиедчука уже называет сепарашистов "республиканцами". Это даже по-круче опущенцев-очеченцев-ополченцев на путин-сми.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы республиканцы))) ыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

rayven

Российские войска наступали ночью на Мариуполь с трёх направлений http://m.censor.net.ua/news/301631/peremirie_takoe_peremirie_rossiyane_nochyu_nastupali_na_mariupol_s_treh_storon_sovetnik_gubernatora

Путинская орда утюжит Мариуполь. Пока только окраины, вопрос смогут ли остановить орду? Или опять сдадут город. Как в своё время сдали Донецк и Луганск.

graved1gger