Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

По уточнениям, - много снарядов не долетало по киллометру и больше в цель.... Хз что там за снайпера у рашистов. Например, в Пантелеймоновке не особо то и попали, а в Авдеевке рашисты хотели попасть по старой части, а попали не совсем туда. 

И да, благодаря постоянным обстрелам рашистов перекрёстным огнём окраин городов, местная вата крепнет в мыслях что это украинские войска их обстреливают.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 20:20:27Ну клевый толчок будет для нашего никому не нужного автопрома
У нас его нет. Тариєл бабки забрал, корейцев под суд подвёл и ЗАЗ убил.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Кстати, в https://m.vk.com/public76637447
Пишут в основном ватники, причём почти все которые уже давно уехали оттуда. Все пытаются прокормить собачек и кошечек брошенных ими же. Или срубить денег за такси.
А если местные кто там живёт пишут, то в основном с ватными настроениями и пишут все что им рассказывают днровцы. Они сами не верят в то что видят, лишь то что говорят духовные и идейные лидеры днр. Просто ватники, - такие ватники.

СutMan

Можливо вже було, але цікаво що про це думають форумчани: Татьяна Монтян про Порошенко, Гройсмана, АТО и ситуацию в стране (Опубліковано 14 серп. 2014
Опубликовано: 13 авг. 2014 г.
Выступление Татьяны Монтян на конференции "Правозащитники в Украине", памяти Дмитрия Гройсамана в Виннице. 12 августа 2014 года.)

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 13 Вересень 2014, 20:48:12Они сами не верят в то что видят, лишь то что говорят духовные и идейные лидеры днр. Просто ватники, - такие ватники.
Ну? И это проблема. Они тебя будут ненавидеть. А тебе их - кормить, чтобы пряником подмазать хоть как-то их ненависть.

GA-EV3

Цитата: СutMan від 13 Вересень 2014, 20:50:41Можливо вже було, але цікаво що про це думають форумчани
О договорняке я уже давно писал.

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 13 Вересень 2014, 20:50:41Можливо вже було, але цікаво що про це думають форумчани
1. По поводу фразы

людей стравили и потирают руки, пока люди уничтожают друг друга

думаю, что ей следовало уточнить, что и сами стравившиеся люди - идиоты в первую очередь. А потом уже те, кто стравил.

2. По поводу общаг - думаю... А сам гуглил?  :)

В итоге думаю, что тетенька с самого начала вбросила слишком толсто, чтобы дальше ей верить  :(

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2014, 21:05:09О договорняке я уже давно писал.
Тоді мені це здавалось неймовірним. А тепер, коли стільки шил з мішка повилазило, починаєш прозрівати.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 21:06:402. По поводу общаг - думаю... А сам гуглил?
Полно в инете.

GA-EV3

Цитата: СutMan від 13 Вересень 2014, 21:14:34Тоді мені це здавалось неймовірним. А тепер, коли стільки шил з мішка повилазило, починаєш прозрівати.
Это не значит, что Пу и По сели за стол и на бумаге заранее расписали.

rayven

Эдд кормить ватников не собираюсь и вам не советую.
Мне семью надо свою прокормить. А работать на благо нормальных людей, а не на нелюдей и рашистов.
Поэтому и уехал наконец из того дурдома.

Edd.Dragon

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 21:06:401. По поводу фразы
ок
Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 21:06:402. По поводу общаг - думаю... А сам гуглил?
нагуглив таке:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

виходить жильці охаміли / самі нарвались
Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 21:06:40В итоге думаю, что тетенька с самого начала вбросила слишком толсто, чтобы дальше ей верить
піариться на чому-будь аби клієнт був  :-\

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2014, 21:16:56Это не значит, что Пу и По сели за стол и на бумаге заранее расписали.
життя таке, що варіантів завжди море, але "сіли і розписали" - то найфантастичніший

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 13 Вересень 2014, 21:37:36піариться на чому-будь аби клієнт був
Да не в том дело. Она так фразы построила, что будто прям этой зимой были массовые выселения из кучи общаг, которые были городскими, а стали - порошенсковскими теперь.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 13 Вересень 2014, 21:18:28Эдд кормить ватников не собираюсь и вам не советую.
А откуда милларды ЛИШНИХ вливаний в донбасс бубут брать? С Маркельши что ли?

Edd.Dragon

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 21:45:32Она так фразы построила, что будто прям этой зимой были массовые выселения из кучи общаг, которые были городскими, а стали - порошенсковскими теперь.
Ага, а в адвоката такої вагової категорії такі промашки це навряд чи випадковість, але найбільше зачіпила фраза "буду я ще всякому бидлу гроші давати". От тільки там, схоже, справді бидло і було.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 21:45:32Да не в том дело. Она так фразы построила, что будто прям этой зимой были массовые выселения из кучи общаг, которые были городскими, а стали - порошенсковскими теперь.
Я этого не заметил. Факт - он и есть факт.

linuxdrom

rayven

Эдд то что говорят что на восстановление Донбасса надо десятки миллиардов, ещё не значит что кто-либо собирается это финансировать.

Хотя конечно, можно разработать и использовать собственные месторождения газа и нефти в Украине. Но это дело далекого будущего...

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 13 Вересень 2014, 22:24:37"Новоросії" не було. І не буде
Люди это понимают (хоть в статье есть и некоторые недоговорки), но попробуй объяснить тем, кто верит в "реституцию" и ищет поводы для того чтобы считаться российским военнообязанным. Может надо называть такие (только чуть поправленные) статьи "Преступления кровавой хунты"?

rayven

Лінуксдром гарна стаття про часи козаків в Украіні.
Я знав про це з різних джерел. А тут все до купи зібрали.  :)
Але ватники та федералісти навідь не захочуть чути це.  Ім це огидно, і лише роісявперде!

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 19:54:05
То что многие ватники от всего этого пиз... и разрушений только укрепляются в мысли о правильности происходящего - уже становится серьезной проблемой. Как я раньше и говорил, чем дольше это все тянется - тем больше целостность Украины становится обузой. Скоро западная Украина будет работать на ублажение восточной. Подтирать ватничкам попочку и ремонтировать дома, дороги, магистрали. А деятели ствола получили только профит. Огромный полигон для тренировок в реальный условиях, где за чужой счет можно наразрущать на десятки миллиардов и произвести естественный отбор упоротых бойцов. Кто ж такой шанс упустит?

Вот был аэропорт. И нету. И людей, пострадавших при его защите нету. И лапу на проекты по его восстановлению положут те же, кто его разрушал. Спрашивается, нафига теперь Луганск Украине? Хватит ли бабла его воссоздать заново? Или уже лучше послать их к такому-то путину? Тупик.
И я это говорил.

У нас раньше была проблема, что на Донбассе большое скопление убыточных шахт и устаревших предприятий. Как бы все это барахло не вписывается в путь на ЕС, да и сколько можно его субсидировать.
Теперь у нас не будет никаких шахт и предприятий, ни убыточных, ни прибыльных. То есть речь уже не о субсидиях, а о черной дыре невероятных размеров, в которой нужно кормить всю эту злобную ораву ватников. Причем если раньше были опасения, что рабочие после закрытия убыточных шахт будут буянить, бухать, и ухудшать криминогенную обстановку, то теперь они будут идти в опущенцы и "зарабатывать" на пропитание с помощью автомата.
И если ничего не изменится, то зимой Дамбассу настанет жопа. Ну или по-культурному - гуманитарная катастрофа.

Вот кстати на тему - Донбасс нужно изолировать — стеной

[Raymond]

rayven

Я бы сказал даже федерасты

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 13 Вересень 2014, 22:52:03Вот кстати на тему - Донбасс нужно изолировать — стеной
1. Стену никто не построит. А без неё колорады будут расползаться по другим регионам. Ну и есть они там, просто латентные.
2. А где граница между тем, где государство ещё обязано исполнять своё предназначение и тем, от чего можно просто отгородиться?

linuxdrom

Цитата: Rayven від 13 Вересень 2014, 21:18:28
Эдд кормить ватников не собираюсь и вам не советую.
Мне семью надо свою прокормить. А работать на благо нормальных людей, а не на нелюдей и рашистов.
Поэтому и уехал наконец из того дурдома.
Для того, чтобы не кормить ватников тебе придется зарабатывать и тратить около 0 грн. В остальных случаях ты так или иначе будешь спонсировать государство, а оно уже ватников. Насколько я помню, у нас 1/3 от ВВП уходит в бюджет.

rayven

Зачем строить стенку?
Она уже есть вокруг кремля зовется кремлевской стеной.
Осталось только собрать там всю верхушку рашистов во главе с ПУ и  ( вставить нужное).

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 13 Вересень 2014, 23:02:57
1. Стену никто не построит. А без неё колорады будут расползаться по другим регионам. Ну и есть они там просто латентные.
И об этом уже я писал. И не только я...

Цитата: RaymonD 88 від 13 Вересень 2014, 23:02:57
2. А где граница между тем, где государство ещё обязано исполнять своё предназначение и тем, от чего можно просто отгородиться?
Мое мнение за полгода не поменялось - Донбасс или должен быть про-украинским, или он не нужен. Потому что не про-украинский Донбасс будет раковой опухолью от которой государство погибнет. По-моему тут нет границы. Есть болезнь, и решение нужно принимать с оглядкой на то, как она протекает и какие методы лечения доступны.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 13 Вересень 2014, 23:22:30, или он не нужен
Так прикол в том, что даже если из него сделать Ноабхазию - все-равно Путин продавит нас платить им подъемные. Как бы это не выглядело.

Vladis

немного юмора
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Новососсия подтвердила обстрел градом и артиллерией из Макеевки по Ясиноватой
https://m.vk.com/wall-57424472_18161

rayven

Сказ о том, как вчера немчура на Леопардах Ясиноватую штурмовала:
https://plus.google.com/app/basic/stream/z12pitjgrsqiyn2mx22ewrdwaqadefske

Я читал на ватных ресурсах о леопардах и наемниках, и вот они во всей красе.. Блин забыли про орбитальный крейсер упоминуть "Дмитро Ярош"

Хотя вон недавно же над США был уничтожен российский спутник :)

linuxdrom

Цитата: Vladis від 14 Вересень 2014, 10:53:40
немного юмора

Это не юмор, это сатира.
"Юмор в сатире используется для того, чтобы разбавить прямую критику, иначе сатира может выглядеть как проповедь. " (с) педивики

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 23:35:22все-равно Путин продавит нас платить им подъемные.
Как? >:(

linuxdrom

Цитата: Rayven від 14 Вересень 2014, 14:29:14Сказ о том, как вчера немчура на Леопардах Ясиноватую штурмовала

Немцев просят спасти от фашистов, православные награждают коммунистов, те целуют им руки
Сумасшедший дом? Нет. Это мир, построенный Путиным. (с)

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 13 Вересень 2014, 22:52:03Вот кстати на тему - Донбасс нужно изолировать — стеной
Этого мало. Нужна хунта внутри страны! Полуоткрытый рот в сторону, направленную против интересов Украины должен автоматически без суда и следствия означать пипец полуоткрывшему.

GA-EV3

Sail Revolution
сегодня в 15:25
По сообщениям жителя Луганска:

GA-EV3

Спаслились! ;D Или они даже не осознают своего убожества? :-[ :-\ :(

Edd.Dragon

Самое время Обаме расчехлить свой 35-сантиметровый!  ;D

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2014, 15:45:42
Спаслились! ;D Или они даже не осознают своего убожества? :-[ :-\ :(

антимайдан троллит рассиюшку?  :-\

Edd.Dragon

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2014, 16:23:50

Самое время Обаме расчехлить свой 35-сантиметровый!  ;D
Не, ну если Обамка в Эстонии так говорил, то ладно)

http://youtu.be/-5z1VhoHZRM?t=1m47s

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2014, 17:51:44Мавпы воны тупи.
Та если б такой переходник юзался массово, то мавп бы существенно поменьше стало

dobriyvecher

ЦитатаЧто это за парочка?
Тот что в очках, помниться КВН-щик бывший, еще с Шац-ом какое-то шоу юмористическое вели, Бочкалов или как там его фамилия, еще ролики всякие переводил. Усатый кто такой, без понятия.

sashka8100

ЦитатаНаходящийся под полным контролем так называемой "ДНР" Снежнянский машиностроительный завод, производящий уникальные лопатки для турбин вертолетов, самолетов-штурмовиков и гражданских двигателей в три смены работает на обороный авиапром РФ.
С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль. И готовые лопатки, производимые на заводе в три смены, вывозят в Санкт-Петербург.

Заготовки для лопаток, по информации источника, Снежнянский машиностроительный завод получаем с головного предприятия - Запорожского завода "Мотор Cbчь". Раньше их доставляли по железной дороге, теперь, когда это невозможно - доставляют грузовиками-длинномерами.

На Снежнянском заводе заготовки высококлассными токарями доводятся до нужного уровня, с помощью уникальных штампов проверяя правильность готового изделия.

Уже вывезены сотни уникальных штампов.

Отметим, что на территории бывшего СССР всего два завода, производящих лопатки для вертолетов - в Запорожье и Снежном.
http://zn.ua/ECONOMICS/snezhnyanskiy-mashinostroitelnyy-zavod-v-tri-smeny-rabotaet-na-rossiyskuyu-oboronku-153125_.html

Ограбить, обворовать, украсть, насадить - в этом вся Россия.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2014, 18:12:00Та если б такой переходник юзался массово, то мавп бы существенно поменьше стало
Их и так поубавилось за последние 23 года. Правда, при этом всплыл один неутешительный для нас факт. :(

Edd.Dragon