Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

UKRAINE_BIG
Руфер Mustang Wanted сообщил, что не будет возглавлять чей-либо список, потому что он не может опуститься так низко
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 19:47:12Руфер Mustang Wanted сообщил, что не будет возглавлять чей-либо список, потому что он не может опуститься так низко
ыыы агонь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sashka8100

GA-EV3

В каком ещё году он Украину предвидел... :(

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 20:28:18В каком ещё году он Украину предвидел...
да, очень актуально....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Вот как то я очень согласен с этим высказыванием Резниченко сегодня:
ЦитатаДивні, дивні люди - закликаєте виходити на мітинг в підтримку "закона про люстрацію".
Ви не спромоглися люструвати банду цієї весни, коли могли вибивати з ноги двері їх кабінетів і палити їх будинки. Невже ви сподіваєтеся, що ваші нинішні пікети на щось вплинуть?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Да уже весной их всех спас Путин.

rayven

http://m.censor.net.ua/news/302794/v_ssha_gazprom_popalsya_na_zakaze_chernogo_piara_protiv_dobychi_slantsevogo_gaza

И из-за таких вот фильмов пропогандонов в Славянские народ начал бунтовать...

Как я и говорил, весь кипишь и все началось из-за ресурсов нефть и газ... А идеология, - для отвода глаз. Ещё заодно развалили промышленность Украины.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Rayven від 15 Вересень 2014, 23:17:55И из-за таких вот фильмов пропогандонов в Славянские народ начал бунтовать...
Да не только же газ этот. У нас не бунтуют, а две скважины пробурили.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 00:51:54

На 5-м правда, таки сепарашисты по нашему лагерю шмальнули. И это может быть это не осечка, а пристрелочная.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 19:47:12
UKRAINE_BIG
Руфер Mustang Wanted сообщил, что не будет возглавлять чей-либо список, потому что он не может опуститься так низко
Та да...
Вся эта ситуация с активистами, журналистами и военными в списках партий старых бюрократов-коррупционеров, похожа не на очищение (люстрацию) власти, а на заражение здоровых людей бюрократией и коррупцией.
Почему нельзя было не создать свою партию?  :(

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2014, 20:28:18
В каком ещё году он Украину предвидел... :(

Эти умалишенные его еще в "друзья хунты" не записали?

СutMan

«Капітуляційний» законопроект Порошенка може дати світу додаткові важелі для тиску на Москву

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 00:58:12
Эти умалишенные его еще в "друзья хунты" не записали?
Начал гуглить и внезапно -
Обратите внимание на год ;)
А умалишенные таки записали Шевчука в нацинал-предатели - http://glavcom.ua/news/227656.html

СutMan

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 00:58:12Эти умалишенные его еще в "друзья хунты" не записали?
Разом з Макаревичем, ага. Дивно як ще Пугачову туда не переписали коли вона за Макаревича заступалась.

rayven

Захватили трассу на Горловку.
В Ясиноватую перестали пускать людей.
Знакомые хотели тёплые вещи забрать, - так теры никого не пускают в город.

GA-EV3

Вмешательство! Жги исчо!

GA-EV3

GA-EV3

Что-то о финансировании не вижу информации:

rayven

GA-EV3

Цитата: Rayven від 16 Вересень 2014, 10:59:25Занимательная статья
Но нам от этого пока не легче. Десятилетия... а жить хочется нормально сейчас. :(

graved1gger

Цитата«Список [любой] партии на выборах 2014 в Верховну Раду:
1. Комбат
2. Батяня
3. Батяня
4. Комбат
5. Чувак.
6-26. Журналисты
27. И экс-депутат...

смешно если бы не грустно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: sashka8100 від 15 Вересень 2014, 17:46:56На заднем плане БТР в цифре. То ли сепары отжали у нас очередной бэтер, то ли наши отжали Тигр
Цитатасогласно гэотегам фото сделано в Изварино

graved1gger

GA-EV3

2005 и 2006 года:
«В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.
Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.
Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда».
('05)

У меня такой вопрос: Вот вы недавно побывали в Америке. Не хотели бы вы там остаться жить, если бы это было для вас возможно?

— Если бы хотел, так, наверное, остался бы, нашёл бы способ. Это, кстати, не так уж сложно. Так как я родился здесь, то, наверное, тоже весьма неспроста. Значит, должен, поставлен здесь делать какие-то вещи. Как для всех, так и для себя.
('06)

aNGeL

Ну всё, порох легализовал ЛНР и ДНР... амнистию всем сучарам...  Чечня номер два...

GA-EV3

Українська революція
Вісім поразок Путіна

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2014, 13:56:32Ну всё, порох легализовал ЛНР и ДНР... амнистию всем сучарам...  Чечня номер два...
Шо? Де?

А пока я вот такое увидел:
ВССМ УКРАИНА | НОВОСТИ АТО
Історична подія!
355 голосів за!
Відбулося синхронне голосування за ратифікація угоди про асоціацію України и ЄС.
Витаємо всіх українців!

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2014, 13:56:32Ну всё, порох легализовал ЛНР и ДНР... амнистию всем сучарам...  Чечня номер два...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/16/7037937/

Но я бы не спешил с выводами.

GA-EV3

Edd.Dragon

GA-EV3

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2014, 14:00:38Шо? Де?

А пока я вот такое увидел:
ВССМ УКРАИНА | НОВОСТИ АТО
Історична подія!
355 голосів за!
Відбулося синхронне голосування за ратифікація угоди про асоціацію України и ЄС.
Витаємо всіх українців!
конечно! наши сми будут трубить про это, хотя почти одновременно и утвердили особый статус лнр и днр. и амнистию и вообще.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2014, 14:30:18хотя почти одновременно и утвердили особый статус лнр и днр. и амнистию и вообще.
И что, СМИ про это не раструбили?  :-\

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2014, 14:30:50И что, СМИ про это не раструбили?
ну когда читал. было куча новостей про ассоциацию, но про особых почти ничего

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2014, 14:32:36но про особых почти ничего
http://www.segodnya.ua/details_main.html
http://korrespondent.net/ukraine/

Вроде как первыми идут.

А в хронологической ленте до них, конечно, еще доскролить надо...

На ТСН, как обычно, Тебе Снова Недосказывают  ;D
http://tsn.ua/politika

GA-EV3

user_lol

#ЧЕЧНЯНАША

graved1gger

Edd.Dragon

Если будут кормить хорошо, надо будет прикинуться обездоленным беженцем 

linuxdrom

Закон про лнр-дрн это ебанный стыд и позор.
Может конечно я дурак, а Петя все переиграл, но пока что это выглядит со всех сторон так плохо, что хуже и придумать трудно.

graved1gger

graved1gger

Prol

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2014, 14:32:36ну когда читал. было куча новостей про ассоциацию, но про особых почти ничего
Сьогодні, 12:26

Prol

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 15:36:44Может конечно я дурак, а Петя все переиграл, но пока что это выглядит со всех сторон так плохо, что хуже и придумать трудно.
Что теперь скажут "комбаты", которые у Порошенка в списке?

linuxdrom

Цитата: Prol від 16 Вересень 2014, 15:42:16
Что теперь скажут "комбаты", которые у Порошенка в списке?
Что-то типа - "вы же не хотите чтобы наши бойцы дальше погибали?"

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2014, 15:40:43
а теперь товарищи мы все дружно кормим дамбас!

http://espreso.tv/news/2014/09/16/kabmin_khoche_prodovzhyty_quotviyskovyy_podatokquot_ta_zbilshyty_zbir_pry_kupivli_valyuty
Да, "військовий податок" будет идти на вооружение славных оплаченцев Новороссии.