Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Prol від 18 Вересень 2014, 16:17:03
На Рівненщині в лісах військові ховають техніку
Чуть ранее были новости что на расконсервацию нужно 10 миллионов гривен, а их не дают.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2014, 16:19:23. Мы пол-года воевали за то, чтобы дать автономию Донецку и Луганску
нет, чтобы дать автономию маленькой части луганской и даунецкой области, а не вообще всем областям...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

А в общем то на востоке как вы заметили - все плюют на перемирие и война продолжается дальше!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:38:30да сношать тот восток
Сделать братскую могилу бААААльшую русским свиньям!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

aNGeL

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Вересень 2014, 00:48:36
Вся эта ситуация с активистами, журналистами и военными в списках партий старых бюрократов-коррупционеров, похожа не на очищение (люстрацию) власти, а на заражение здоровых людей бюрократией и коррупцией.
Почему нельзя было не создать свою партию?  :(
Внезапно Аваков доходчиво объяснил, почему плохо, что активисты, журналисты и вояки идут на выборы в старых партиях - СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ

Prol

graved1gger

Цитата: demokrrat від 18 Вересень 2014, 16:52:23давай, иди сношай
а шо с ним делать? задолбали бурления говен и трупы, трупы, трупы.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:27:27
нет, чтобы дать автономию маленькой части луганской и даунецкой области, а не вообще всем областям...
Что-то вериться с трудом:
Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 03:27:14

Пока власть шлет предложения террористам одно лучше другого в рамках "достигнутого перемирия", теры продолжают наступать. Прорывать нашу линию обороны. По информации бойцов 93й бригады, сегодня они потеряли контроль над блок-постом возле Ясиноватой. Украинские военные были вынуждены отойти на несколько километров в результате обстрела "Градами", удара танковой группы и значительного перевеса живой силы противника. По словам наших бойцов, против них "работали чеченцы". Ребята удивляются, что об этом все молчат. Наверное, это не входит в планы мирного урегулирования...

И это не автономия, а конфедерация/очень широкая федерализация. И будет она по итогу на все области Новороссии  :P

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2014, 16:59:17И будет она по итогу на все области Новороссии
хера им лысого.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2014, 16:34:46
А в общем то на востоке как вы заметили - все плюют на перемирие и война продолжается дальше!
Шо ты каркаешь как Киселев? На дамбасе, а не на "востоке".

linuxdrom

Цитата: Prol від 18 Вересень 2014, 16:58:18
Ты не понял в чем подстава?  :)
Нет. Я там никого не узнаю.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2014, 16:59:17Пока власть шлет предложения террористам одно лучше другого в рамках "достигнутого перемирия", теры продолжают наступать. Прорывать нашу линию обороны. По информации бойцов 93й бригады, сегодня они потеряли контроль над блок-постом возле Ясиноватой. Украинские военные были вынуждены отойти на несколько километров в результате обстрела "Градами", удара танковой группы и значительного перевеса живой силы противника. По словам наших бойцов, против них "работали чеченцы". Ребята удивляются, что об этом все молчат. Наверное, это не входит в планы мирного урегулирования...
надо быть идиотом, чтобы поверить, что это все говно бурлящее не будет пытаться расширить свою территорию ПО МАКСИМУМУ потому, что раньше или позже проведут границу этих особенных людей как раз по линии фронта.
да, надо держать оборону аццки держать оборону и отстреливать лезущих колорадов.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:58:48а шо с ним делать? задолбали бурления говен и трупы, трупы, трупы.
хорошо, не так выразился, сношай ту часть донбасса, которая под контролем говнороссов.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 17:00:18
хера им лысого.
Петя передал эстафету сосания нам, а они из Нанососии превращаются в Новороссию  :P

Prol

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2014, 17:01:41Нет. Я там никого не узнаю.
Посередке - актер Александр Баширов. Он же у Прибора на аватарке  :D

graved1gger

Цитата: Prol від 18 Вересень 2014, 17:04:47Посередке - актер Александр Баширов. Он же у Прибора на аватарке
кто такой прибор?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 17:02:45
надо быть идиотом, чтобы поверить, что это все говно бурлящее не будет пытаться расширить свою территорию ПО МАКСИМУМУ потому, что раньше или позже проведут границу этих особенных людей как раз по линии фронта.
да, надо держать оборону аццки держать оборону и отстреливать лезущих колорадов.
Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:27:27
Как ПО МАКСИМУМУ или маленькой части?

Prol

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2014, 17:08:51Как ПО МАКСИМУМУ или маленькой части?
ты дурачком прикидываешься?

задача новососии расширить свою территорию по максимуму, чтобы больше терртитории была особенной
задача украинской армии - сдержать расширение территории которую удерживают терроруские, чтобы давать статус особенной только малой части донецкой и луганских областей.

graved1gger

OzzyZig

та я и не читаю даже почти

заголовки глянул и все.
ахахах
иногда на ФБ вібивает

Edd.Dragon

Цитата: demokrrat від 18 Вересень 2014, 16:52:23давай, иди сношай
Зачем? Там пушилины всякие есть - у них лучше получается 

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 17:02:45надо быть идиотом, чтобы поверить, что это все говно бурлящее не будет пытаться расширить свою территорию ПО МАКСИМУМУ
Пусть пытается. От нас зависит - получится ли.

Потому что, даже Мариуполь никто не торопится брать штурмом в условиях того, что сам Мариуполь против. А Днепр или Киев - тем более.

Шоу "Народное восстание" начинается изнутри, а не штурмом. И пока нет полномасштабной открытой войны России против Украины расширение территорий может быть только все тем же методом - протесты, захваты админ. зданий, беспрепятственный ввод "освободителей". Ну села можно недотактическими зачистками брать туда-сюда. А центральные города так не получится, пока в них и администрация, и население решительно против впускать к себе этот бардак.

Но да, если политическими методами загнать Украину в холодно/голодную зиму, то городов-кандидатов на захват может прибавиться. Скорее всего, в первую очередь Харьков.

Edd.Dragon

Порошенко: Я готов предложить сепаратистам больше прав, чем кому-либо

Я так понимаю, что его пиарщики считают эту фразу позитивной и достойной? 

Sanьka

пардон, я уже почти 5 дней не смотрел новости. Что влада сливает ?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Sanьka

Вот об этом я и упоминал, когда говорил "надо сливать". В итоге слили, но еще уграли восток, уложили пару тысяч наших солдат. мАлАдцы.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2014, 19:50:38Вот об этом я и упоминал, когда говорил "надо сливать". В итоге слили, но еще уграли восток, уложили пару тысяч наших солдат. мАлАдцы.
Не слили а сливают. Процесс продолжается. Путинятам мало безнаказанности, украинских денег и тех территорий, которые им держит армия РФ.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2014, 19:50:38Вот об этом я и упоминал, когда говорил "надо сливать". В итоге слили, но еще уграли восток, уложили пару тысяч наших солдат. мАлАдцы.
Извини, но если сливать по первому пуку, то условия будут как самых-самых терпил, которые даже огрызнуться не осмелились.
И большинство считает, что очень рано мы заткнулись. Надо боло продолжать огрызаться, ведя переговоры.

Edd.Dragon

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске встретились с командиром донских казаков из Стаханова.

"Он сказал, что в результате массового сбора, которое состоялось на главной площади города Стаханова 14 сентября, более 12 000 казаков согласились присоединиться к силам "Луганской народной республики", – говорится в отчете.

Не могу найти, где бы глянуть этот массовый сбор овер9000 стахановцев-казаков...

Prol

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 19:55:43Извини, но если сливать по первому пуку, то условия будут как самых-самых терпил, которые даже огрызнуться не осмелились.
Как по мне, то либо не огрызаться, либо огрызаться до конца.
Вы конечно как знаете, но это мое ИМХО, не люблю я эти ни тенды-ни сенды.

Sanьka

З.Ы. Вата наверное ликует, типа показали хохлам.

aNGeL

если не отгрызаться - то в общем то можно пол страны сливать

Sanьka

значит если уже огрызаетесь. надо огрызатся до конца, а то выходит и поогрызались и соснули.
Выходит пару тысяч погибли для того что бы слив был мягче?...... печаль.....

Sanьka

Но все это лирика, а вообще не стоило залупатся на рашку не заручившись толковой поддержкой запада.
А так устроили революцию, просрали крым, гору денег и населения и хз на каких правах теперь будет Даунецк и Луганда.
А чего добились? Че то не много толку от трепа Кливлоба и Порошковича. Жить легче не стало и еще ооочень не скоро вернемся к уровню 2013года. А когда вернемся, это не значит что рашка нас отпускает.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2014, 21:33:40если не отгрызаться - то в общем то можно пол страны сливать
Сначала Саньку сольем, а там - посмотрим...

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2014, 21:39:18А чего добились?
Так может запланировано постепенное сбрасывание Донбасса к чертям собачим в вольное плавание. Откуда нам знать?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 21:42:42Так может запланировано постепенное сбрасывание Донбасса к чертям собачим в вольное плавание.
Если бы их отпустили нахрен, я был бы рад и считал это достижением.
Только что бы жесткая изоляция от восточного говна.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2014, 21:45:31Только что бы жесткая изоляция от восточного говна.
Ну, может придумаешь как от них изолироваться, учитывая российскую армию и латентную вату в других областях?

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 18 Вересень 2014, 21:48:16Ну, может придумаешь как от них изолироваться, учитывая российскую армию и латентную вату в других областях?
Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 21:42:42Так может запланировано постепенное сбрасывание Донбасса к чертям собачим в вольное плавание.
это к Дракону.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2014, 21:49:28это к Дракону.
Но план слива твой, ты и придумывай способы его реализации

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2014, 21:49:28это к Дракону.
Давай так - я кричу лесом, а ты отбиваешься. А то все сам я не потяну.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 18 Вересень 2014, 21:57:07Но план слива твой,
а толку сливать если уже и так сливаем?
Сливать надо либо с самого начала, либо не сливать вообще.