Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 00:59:20
Оборот меда, видимо...

Ну иначе как объяснить, что если "оборот меда упал", то "Путин - маладес, надо присоединяться к Путину"? Другого объяснения не нахожу ))

Он завтра вообще перекроет ворота для товарооборота. Так что, снимать штаны и бежать к нему "Путин пощади!"?
Вот любопытно, если планета возьмет и откажется от китайских товаров, что будут делать китайцы? В Америку попросятся?
Ну так, а чего оборот меда упал? Хохлы себя плохо вели, теперь россияне обиделись и бойкотируют украинские продукты. Не может же быть такого, чтобы РФ решила ограничить ввоз украинских продуктов. Ведь тогда у Анигилятора заработок упадет, любимый Путин не мог же такую пакость сделать. И не могли россияне беднее стать и меда меньше покупать, любимый Путин не позволит такому случится. Точно хохлы виноваты!

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 17 Вересень 2014, 01:02:18В основном химия и растительные жиры...
Так они и у нас в основном. Нет денег на нормальную молочку - ешь меньше молочки, не помрешь. Но ватная логика XXI века почему-то "куплю дешевого масла, сырка, сгущенки" из маргарина и ароматизаторов... Ну утратили люди способность/желание мыслить рационально. Едят, сами не знают зачем. Потому - что попало едят.

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2014, 01:00:47
Ну вот, обидели Анигилятора, без него будет скучно
Нельзя так тупить/толсто троллить.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 01:08:18Ну так, а чего оборот меда упал?
В силу земного притяжения. Вот 200 лет назад был оборот корсетов, а потом пощез...  :(

DEAD_RAT

Ты его забанил? Если да, то зря.

linuxdrom

Цитата: Avireti від 17 Вересень 2014, 01:00:56
Вкупе с цитированием гимна СССР (причем старой редакции) -- или это, или тупой троллинг. Я склоняюсь ко второму)
Значит хватит кормить Анигилятора! Он скоро лопнет, а у нас еще вечно голодный Дамбас на шее  :'(

linuxdrom

Цитата: DEAD_RAT від 17 Вересень 2014, 01:12:53
Ты его забанил? Если да, то зря.
:-\
Никто его не банил (пока).

Кстати, а я что-то несколько лет назад разлюбил мед. Не сразу, но сейчас почти не ем  :-[ Хотя где-то на кухне банка стоит)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 01:15:30Кстати, а я что-то несколько лет назад разлюбил мед.
Не мудрено - в магазине химия одна (с)

DEAD_RAT

Цитатаа я что-то несколько лет назад разлюбил мед.
Надо погуглить что такого произошло в 2011-2012, может поймем что привело к кризису медового бизнеса

linuxdrom

Выборы в москвабадский улус. Выбора нет.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Любители совка должны быть в восторге!

Но ититные ватники начинают что-то подозревать - http://itar-tass.com/politika/1443866

Цитата"Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел", - сказал Ярмольник.
По его словам, он был свидетелем, как допускались "безнаказанные нарушения предвыборной борьбы". "Я полгода жизни посвятил тому, что я хотел потратить часть жизни, заботясь о людях, слушая их чаяния, надежды. Я три месяца почти по два раза в день встречался с избирателями во дворах", - отметил он.
"Я знаю, что физически люди, которые приходили, за редким исключением, проголосовали за меня. А победила "Единая Россия", - утверждает он. По его мнению, выборы с 20-процентной явкой нельзя считать действительными.
"Оспаривать я ничего не буду абсолютно", - подчеркнул Ярмольник.
Не хочет оспаривать? Неужели не верит что это все злые бояре, а царь хороший?!

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 01:16:43
В магазинах есть мед? Мы никогда там не брали  :-[

Edd.Dragon

Рада провалила создание Антикоррупционного бюро
Принятие этого законопроекта до конца октября является одним из ключевых требований МВФ для предоставления третьего транша финансовой помощи Украине

linuxdrom

linuxdrom

Пока власть шлет предложения террористам одно лучше другого в рамках "достигнутого перемирия", теры продолжают наступать. Прорывать нашу линию обороны. По информации бойцов 93й бригады, сегодня они потеряли контроль над блок-постом возле Ясиноватой. Украинские военные были вынуждены отойти на несколько километров в результате обстрела "Градами", удара танковой группы и значительного перевеса живой силы противника. По словам наших бойцов, против них "работали чеченцы". Ребята удивляются, что об этом все молчат. Наверное, это не входит в планы мирного урегулирования...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 01:16:43
Странно что еще про ГМО не вспомнили. Каждый подобный срачь минимум на две шнобелевские премии тянет.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Царев - спикер парламента Новороссии?!  :o Ой мамочки  :o

=======

– Сатанисты! Слуги лукавого. Если они не остановятся, их остановит Бог, но будет им тогда великое горе, – заявил священнослужитель сайту «Татьянин день». – Я никогда не буду поминать на Божественной литургии этих проклятых, этих неверующих, не имеющих страха Божия, которые сидят в креслах и раздают приказы об убийствах.

Епископ возложил ответственность за кровопролитие не только на политиков Украины, но и на их партнеров из США и европейских стран. По его словам, все они «сполна заплатят за ту кровь, которая обагрила их руки и одежду».

=======================

В Ростов-на-Дону привезли гуманитарную помощь, собранную жителями города Норильска. Организовал сбор продуктов первой необходимости бывший мэр Славянска Вячеслав Пономарев. Груз предназначен для мирных жителей Донецкой Народной Республики и ополченцев.

В данный момент ДНР стоит на пороге гуманитарной катастрофы: даже в крупных городах к концу подходят запасы продуктов питания, а в небольших населенных пунктах они уже давно закончились. Также ощущается острая нехватка воды и медикаментов.

В ЛНР дело обстоят лучше: Россия помогла самопровозглашенной республике, направив туда два гуманитарных конвоя за последний месяц.

===========

Отвлекающий маневр: украинские военные попытались вырваться из окружения в Донецком аэропорту, открыв огонь по жилым кварталам

===========

Спонсор отёка мозга - LifeNews!

И на закуску:

Edd.Dragon

Китайские миллионеры не хотят жить на родине

Чаще всего богачи хотят перебраться в ЕС и США

Примерно половина миллионеров Китая намерены в течение ближайших пяти лет переехать из страны. Об этом говорится в отчете британского банка Barclays.

И никто не кричит "Обамка-сан прийди, порядка наведи"!
Упаковал деньги и досвиданья  :)

Edd.Dragon

Да, кстати, Порох скоро в США поедет. Каждый раз, как уезжает куда - что-то происходит...

Edd.Dragon

Хеви-батюшка, правосланвй пипец

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 04:02:58Царев - спикер парламента Новороссии?!   Ой мамочки
Сейчас некогда искать, где-то было в сети, что там он уже тоже не в почёте.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Хан

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Банерная реклама на "Украинской правде"

[вложение удалено администратором]

Prol

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:19:43Я не хочу в Россию, я хочу единства! Нет России и Украины, есть одна страна!
Как называется эта страна, которая неРоссия, неУкраина и единая?
Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 00:31:15В РФ с качеством еды, а особенно с соотношением цена/качество все гораздо печальней чем у нас. А ты рассказываешь про хорошие покупки в Москве. Москве!
Рассказали мне эпик! Знакомый знакомых занимается поставками сыров в Россию. Когда Россия ввела запрет на ввоз украинских сыров, торговля омтановилась .Но российские (!!!, не наш человек) партнеры предложили схему: пусть им поставляют сырный продукт (!!! его не запретили к ввозу  ;D ) в головках, без этикеток. Российские партнеры сами лепят на него свою этикетку и продают как натуральный сыр!!!  8) Профит!

Prol

Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:32:14Я не жалуюсь, хотя нет, я жалуюсь на то что при союзе самая дешёвая колбаса была лучше чем сейчас самая дорогая.
Млин! Вот нравятся мне такие агитаторы за СССР, которые при совке считай и не жили!  ;D Которые грустят за "качественными советскими продуктами", но ни разу их не пробовали.
Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:32:14Так как поставки пчелопродуктов на Россию снизились и бензин подорожал.
Украина виновата, что Россия не хочет наш мед? Про бензин ладно, то такое, но торговые войны Россия вела и при лояльном к ней Януковиче. Так что тут Украина явно не при делах. Вот и сейчас, пошли России на уступки по этой ассоциации, а они собираются вводить новые запреты.
Цитата: Annihilator від 17 Вересень 2014, 00:41:16Я лично знаю одного директора с маслозавода, так он так и сказал, что в масло мешают... Но увы здесь не озвучу, тайна
Открою тайну. Есть молокозаводы, которые занимаются постоянно безнаказанно фальсификациями. Даже если их ловят. Вот тут, например.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 00:39:04Отрицательный?
Броники продает?
Цитата: linuxdrom від 17 Вересень 2014, 01:27:31"Я знаю, что физически люди, которые приходили, за редким исключением, проголосовали за меня. А победила "Единая Россия", - утверждает Ярмольник.
Он не единорос? Как такое может быть, его же не называют пятой колонной.

graved1gger

Цитата: Хан від 17 Вересень 2014, 11:15:27Украинскй Зомбиленд: взгляд изнутри
смешно. очень смешно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: Хан від 17 Вересень 2014, 11:15:27Украинскй Зомбиленд: взгляд изнутри
ЦитатаОстальные лица, а это более 10 человек, чье присутствие на Украине власти признали нежелательным, были гражданами РФ.  Причины? Да не обязаны укро-власти никому сообщать эти причины. Нет никаких причин. Какой-то дерганный мужичок причитал, что его не пустили к больной матери, которой он вез очень нужное ей лекарство. Погранслужба Украины посчитала это недостаточным основанием для поездки. Паренек лет 18 ехал к родственникам. Ага, тоже не смог «подтвердить цель визита». И вообще, очень подозрительно, что у гражданина России родственники живут в Луцке.
А что не так? Терры по их же словам, попадали в лугандонию как "паломники" и т.п. А тут ватник в камуфляже возмущается, что "он едет к другу", а его не пускают.

rayven

Опа, закон об отмене особых статусов лугандона
Уже в ВР http://www.ostro.org/general/politics/news/454483/

Я так и думал, любой закон можно же отменить и принять какой надо :)

Хан

51-я отдельная мех. бригада все
Данное соединение из Новоград-Волынска будет расформировано. Боевая техника была уничтожена полностью под Иловайском. Командование сбежало. Часть военнослужащих арестована в Харькове и Запорожье.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/26589445.html

rayven

ЦитатаХеви-батюшка, правосланвй пипец

Российский зомбиленд :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: Rayven від 17 Вересень 2014, 11:30:29Я так и думал, любой закон можно же отменить и принять какой надо
Не любой. Тот, который уменьшит права/свободы граждан нельзя. Это касается Рады. Возможно Конституционный суд может что-то сделать - признать неконституционным, или что-то ещё.

aNGeL

Какая хороша фраз, хоть и с матами:
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Тю, а что удивительного про админа?
Я тоже из Донбасса и всегда показывал окружающим свою про-украинскую позицию. Правда на работе и некоторые родственники называли нацистом и бендеровцем. А особо упоротые колеги по работе звали арийцем. Ну я на больных и убогих никогда не обижаюсь.

graved1gger

Prol

Prol

Чето мне подумалось - когда наши говорили о начавшихся поставках с Запада высокоточного оружия, они не снайперские винтовки имели ввиду?  :-\

graved1gger

Prol

В России под домашний арест посадили главу Башнефти. Говорят, назревает ЮКОС-2

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Вересень 2014, 11:53:59Какая хороша фраз

Если хочется реальных дел, то рекомендую посмотреть на матросов, которые в начале прошлого века там из какого-то кораблика стреляли, а потом чота там зохватили в Питере

:-\ ???

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 17 Вересень 2014, 15:58:04В России под домашний арест посадили главу Башнефти. Говорят, назревает ЮКОС-2
Ну типа он преступным путем акции отжимал и потом отмыл их. А кто это делал НЕ преступным путем и когда за такое остальных посадят, включая самого себя Путина с его 100500 виллами? 

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Вересень 2014, 16:33:52Если хочется реальных дел, то рекомендую посмотреть на матросов, которые в начале прошлого века там из какого-то кораблика стреляли, а потом чота там зохватили в Питере
Что тебе не понятно?

Напомнить высказывание Мао?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Вересень 2014, 16:35:55Что тебе не понятно?
Ну описано событие - часть революции. Скажем так - "отмашка", "стартовый гудок".
За этой отмашкой огромная организаторская работа, а не "морячки случайно-дружно решили срельнуть и захватить". До этого им могло хотеться чего-угодно, но неорганизованно и без инвестиций - это всего-лишь (допустим) 10 000 000 разрозненных хотелок.

Мы не умеем, как стая рыб. Нам нужен регулировщик, указывающий что и куда.