Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2014, 22:27:27
На фоне этой резонансной новости (про "драконово" ограничение на доллары) немного ушло в тень еще 1 весьма громкое событие, также напрямую касающееся НБУ. Как сообщили СМИ, признанный на днях неплатежеспособным днепропетровский "Актабанк" за 2012-2013 годы и первые четыре месяца 2014-го обналичил через счета физлиц иностранную валюту на 65 млрд грн (!). Но еще более интересна в данной новости не цифра, хотя она конечно огромна как для мелкого банка. Доказательства масштабного обналичивания с нарушением правил борьбы с отмыванием "грязных" денег, как сообщило издание FinMaidan, появились у НБУ еще в мае, однако наказать банк регулятор "не мог". А знаете почему? Оказывается, его решения о блокировании депозитных и валютных операций "отменялись в суде, а попытки привлечь правоохранителей к расследованию выявленных фактов ни к чему не приводили".
Мда, хорошая мойка для денег была...
Интересно рыги, и прочие угнетаемые киевской фашисткой хунтой, уже все деньги выели или до сих пор еще нет?

Хочу нормальную неонацисткую хунту, а не теперешний фейк для ватников! - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1315858.html#msg1315858

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 22 Вересень 2014, 22:39:58
Мда, хорошая мойка для денег была...
Интересно рыги, и прочие угнетаемые киевской фашисткой хунтой, уже все деньги выели или до сих пор еще нет?

Хочу нормальную неонацисткую хунту, а не теперешний фейк для ватников! - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1315858.html#msg1315858
Потому что пока этих "судей" и "правоохранителей" не начнешь вешать, нифига с мертвой точки не сдвинется похоже.

dobriyvecher

Ах-ха-ха, был клиентом этого чудо банка, когда работал на одну из дочерних компаний великой фирмы АЛЕФ, выдали мне 2 карты этого АКТА банка (кстати на сколько я знаю это что-то типа сателита Приватбанка, корни растут с Днепропетровска), а потом при увольнении эти чудо клоуны сотрудники не могли мне их анулировать больше месяца, а когда мне сказали что карты ТОЧНО АНУЛИРОВАНЫ на следующий месяц снова сняли деньги за пользование картой, и лишь со когда пришел в то же отделение и чуть ли не матом послал всех, карты все таки закрыли ;D

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 22 Вересень 2014, 22:43:07
АКТА банка (кстати на сколько я знаю это что-то типа сателита Приватбанка, корни растут с Днепропетровска)
Не, у Привата дочка зовется ПАО ,,АКЦЕНТ-БАНК" (А-БАНК) - http://a-bank.com.ua/page.php?5

СutMan

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2014, 22:05:13может ты еще медведчуковские вести НЕ читаешь?
поправив
Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2014, 22:07:20А как проверить, где он реально был?
з Литви була трансляція пресконференції з Булатовим, яку я на Еспрессо.тв бачив
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

фред

Цитата: linuxdrom від 22 Вересень 2014, 22:55:22Не, у Привата дочка зовется ПАО ,,АКЦЕНТ-БАНК" (А-БАНК)
а алфа-банк\дельта-банк?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Альфа - рашка,  а дельта вроде французы купили..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: Rayven від 22 Вересень 2014, 23:39:11
Альфа - рашка,  а дельта вроде французы купили..
Дельта - Лагуна. Это такой тип, что скорее он французов купит.

linuxdrom

Ситуація така, що Росія має або віддати Крим, або захопити Каховку - Куніцин

Да, офигеть советники у Пети. Вместо возвращения Крыма или захвата Каховки, нормальный советник предложи бы заплатить за воду. Это что так сложно? А если вдруг РФ цена не нравится, то напомнить что нам цена на газ то же не очень по душе.

linuxdrom

Запорізька область має намір поховати невпізнані тіла 55 бійців, які загинули в зоні проведення антитерористичної операції.

Про це повідомила прес-служба обладміністрації.

За даними відомства, церемонія поховання запланована на 26 вересня на цвинтарі у селищі Кушугум Запорізького району.

У майбутньому тут планується встановити меморіал загиблим в АТО бійцям.

Як відомо, Дніпропетровська область ініціює створення єдиного реєстру загиблих у зоні АТО й пошук зниклих безвісти солдатів.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/22/7038577/

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 23 Вересень 2014, 02:13:48За даними відомства, церемонія поховання запланована на 26 вересня на цвинтарі у селищі Кушугум Запорізького району.

У майбутньому тут планується встановити меморіал загиблим в АТО бійцям.
О месте захоронения и о мемориале все забудут кроме местных жителей максимум через месяц...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Поклонская обещает депортировать с оккупированного полуострова всех, кого она сочтет разжигающими межнациональную рознь

"Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России, будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, разжигающим межнациональную рознь на территории Республики Крым, грозит депортация", – написала коллаборационистка. 

==============

"Мы получаем все больше свидетельств о том, что "ДНР" и "ЛНР" под руководством Москвы усиленно готовятся к дальнейшему ведению боевых действий. Создаются централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции, топлива. Создается ремонтная база для техники и вооружений. Из России прибывают специалисты по самым различным направлениям – от ремонта средств связи до ведения радиоэлектронной борьбы", – написал он на своей странице в Facebook.

"И в Москве в это время Путин проводит заседание Совбеза РФ, на котором рассматривает вопрос, как Украина соблюдает мирные договоренности, однако тема "поведения" собственных войск и боевиков его почему-то не интересует", – отметил Тымчук.

===========

Лидер российской партии ЛДПР заявил, что для успешного развития России необходима смена политического режима

"Я не говорю: искать наследника дома Романовых. Можем избрать императора, царя на 10 лет. И каждые 10 лет менять. Будет вариант демократии, но вся полнота власти у него должна быть", – заявил Жириновский.

============

"Со стороны Ясиноватой много танков", – информируют жители города.

Активные бои идут на переезде и в районе школы №7. Слышны взрывы и пулемётные очереди.

"На железнодорожном переезде расстреляна "ГАЗель", есть раненые среди мирных жителей... При беспорядочной стрельбе парень попал под раздачу, застрелили в лоб", – пишут жители Авдеевки.

Prol

http://npubop.livejournal.com/2303596.html
беда-печаль  :( Саботаж или некомпетентность?

aNGeL

Цитата: Prol від 23 Вересень 2014, 09:58:40Саботаж или некомпетентность?
Скорее всего и то и то....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Armatura

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 03:03:17"Создаются централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции, топлива. Создается ремонтная база для техники и вооружений. Из России прибывают специалисты по самым различным направлениям – от ремонта средств связи до ведения радиоэлектронной борьбы", – написал он на своей странице в Facebook.

Путя и его наемники используют временное "перемирие" по полной, не теряя ни минуты. У нас же все наоборот.

linuxdrom

Путин убрал Стрелкова-Гиркина и внезапно русский фашист Максим Калашников понял какой ужас принесла Россия на Донбасс - На грани блокадного Ленинграда

фред

Цитата: linuxdrom від 23 Вересень 2014, 14:35:01Путин убрал Стрелкова-Гиркина и внезапно русский фашист Максим Калашников понял какой ужас принесла Россия на Донбасс - На грани блокадного Ленинграда
я это ещё в Июне говорил, если не победим то региону пидец.
в разрушении инфраструктуры, экономике и социальных сфер ДНР и ЛНР впереди планеты всей а на восстановление чего-либо она просто неспособна.
и правильно Украина отказалась восстанавливать регионы за свой счет, никакая пропаганда по телевизору не поможет укрыться от холода и голода, никакие гиркины не помогут нормально напиться чистой воды и помыться в нормальной ванной.
скоро живые будут завидовать мертвым...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: фред від 23 Вересень 2014, 15:15:29
я это ещё в Июне говорил, если не победим то региону пидец.
в разрушении инфраструктуры, экономике и социальных сфер ДНР и ЛНР впереди планеты всей а на восстановление чего-либо она просто неспособна.
и правильно Украина отказалась восстанавливать регионы за свой счет, никакая пропаганда по телевизору не поможет укрыться от холода и голода, никакие гиркины не помогут нормально напиться чистой воды и помыться в нормальной ванной.
скоро живые будут завидовать мертвым...
Еще в тему - http://petro64.livejournal.com/1039.html

Armatura

Цитата: linuxdrom від 23 Вересень 2014, 14:35:01Путин убрал Стрелкова-Гиркина и внезапно русский фашист Максим Калашников понял какой ужас принесла Россия на Донбасс

ЦитатаВот уж и вправду: хочешь что-то безнадежно завалить – поручи кремлевским деятелям.

Максимка теперь ругает тех, на кого еще недавно так уповал и молился.

ЦитатаПритчей во языцех стал один начальник ДНР из Москвы, сразу же начавший с покупок в бутике на 12 тысяч долларов.

Зачем им что-то покупать, если они и так могут взять даром?

Цитатаони относятся к русским, как к расходному материалу

Ну наконец-то Максимка прозрел. А всего-то потребовалось развязать войну.

ЦитатаНикакого народовластия тут не будет. Будут фигуры, поставленные из Москвы

Так вы же сами этого хотели. Так называемая "Новороссия" это полностью ОТ и ДО проект Кремля.

ЦитатаКремль, доверив всю операцию политтехнологам, пиарщикам, сомнительной «спецуре» и мастерам по части борьбы с оппозицией внутри РФ, показал полную управленческую деградацию. Позорную государственную бездарность.

Путин всех переиграл.©

Edd.Dragon

Цитата: Armatura від 23 Вересень 2014, 16:01:56Путин всех переиграл.©
Это если считать, что Кремль хотел сделать что-то великое-светлое. Но так хотелось может самому Калашникову. А кто сказал, что Кремль не доволен результатами?

Этот вопрос вечно в стороне. Эти придурки вечно гонят на Кремль, но гонят не в ключе "вот подонки - обманули/подставили людей", а в ключе "вот бездари, не могут нормально новороссию запилить". Две большие рзницы.

Так что Максимка не совсем прозрел, а лишь вторит вчерашнему Гиркину, который тоже все лаял "Кремль не способен, дайте управление способным".

фред

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нафуй, блин!
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 16:17:34
Это если считать, что Кремль хотел сделать что-то великое-светлое. Но так хотелось может самому Калашникову. А кто сказал, что Кремль не доволен результатами?

Этот вопрос вечно в стороне. Эти придурки вечно гонят на Кремль, но гонят не в ключе "вот подонки - обманули/подставили людей", а в ключе "вот бездари, не могут нормально новороссию запилить". Две большие рзницы.

Так что Максимка не совсем прозрел, а лишь вторит вчерашнему Гиркину, который тоже все лаял "Кремль не способен, дайте управление способным".
:)
Я почти тоже самое там написал:
Цитата
Путин убрал Стрелкова-Гиркина и внезапно русский фашист Максим Калашников понял какой ужас принесла Россия на Донбасс. Но учитывая, что он до сих пор верит в "карателей" и в то, что все проблемы из-за некомпетентности Кремля, видимо до него явно медленней чем до жирафа доходит. Ведь создание такого ада, для того чтобы наказать Украину, это и есть цель Кремля, это никакая не "ошибка".
http://www.szona.org/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0/#comment-1601810046

linuxdrom

Законы об "особом дамбасе" рулят и бибикают, Пуйло довольно.

linuxdrom

Киев пробуждается от бендеро-фошисткого морока!
Несмотря на ужасающие своей жестокостью репрессии Правого сектора, все больше людей объединяются в подпольные отряды против хунты (записаться можно на Майдане).  На днях они сделали последнее предупреждение перед настоящей партизанской войной - разместили граффити "Новороссия" на важнейших объектах Киева:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

ПРАВЫЙ СЕКТОР УГРОЖАЛ!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: фред від 23 Вересень 2014, 16:24:20Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нафуй, блин!

Фред - это гомосексуалисты , а не твоя семья . 

фред

¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

linuxdrom

Україна купуватиме вугілля в Росії

Самый смак будет если РФ будет продавать нам уголь сворованный у нас на Донбассе.

OzzyZig

rayven

aNGeL

OzzyZig

aNGeL

Ну я за отрубления Крыма от воды и электроэнергии. Путин их спасет.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 23:40:55Путин их спасет.
Да - заставит врубить обратно

rayven

Когда не перекрыли трубу,  стало ясно что это слив.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2014, 23:41:57Да - заставит врубить обратно
Как вариант.

Ну вот что мне делать с 20:00 до 22:00? трахаться? бухать? дрочить? читать книги при свечах?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 23:43:28Ну вот что мне делать с 20:00 до 22:00? трахаться? бухать? дрочить? читать книги при свечах?
читаешь книгу о том, как бухать.... бухаешь.. потом в последствии трахаешься....

на следующий вечер снова читаешь....бухаешь и дрочишь, а потом спать.

OzzyZig

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2014, 23:33:41
Так толсто что я подахирел читать. Хотя что еще ожидать с ру-домена:
Курченко – РБК: «Януковича нет уже полгода, а мы продолжаем расширяться»
ЦитатаНа Украине вообще есть такая тенденция: каждый следующий президент хуже предыдущего. Янукович был лучше Турчинова. Кучма был лучше Януковича.

На Украине? Турчинов президент? И Петю с Ющенком пропустил)
Может никакого интервью и не было?  :)

Armatura

Цитата: OzzyZig від 23 Вересень 2014, 23:36:32http://korrespondent.net/ukraine/3422819-v-kyevskoi-oblasty-nachaly-otkluichat-svet-po-hrafyku
втф?

так обрубите крым и делов..

В Сумах уже начали отключать электричество в некоторых районах. Причем на время больше заявленного.

Prol

Обама попался на latte-salute
;D

[вложение удалено администратором]

Prol

graved1gger

Цитата: Prol від 24 Вересень 2014, 11:16:22Неужели нашим дадут приказ отступать?
низя, патамуша пополченцы наступят
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger