Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Тут мне прояснили журналисты чего нарожало Киевэнерго насчет отключений (хотя велика вероятность что это сделано искусственно что бы давить на власть ибо в собственниках Киевэнерго ребята, что попали под санкции) : Киев кроме собственных электростанций - черпал мощность с транзитных каналов. Транзиты слабы из-за того что Восток отрублен от сети, для имеющихся электростанций не хватает угля, и даже если Кличко запустит на мазуте электростанции - все равно не будет хватать. Пока что это касается только предприятий, но с наступлением отопительного сезона - возможны отключения и жилых домов. Вот такая вот инфа.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2014, 16:12:13
Конец истории Донбасса - мнение имеет право на жизнь!
А я думаю что РФ не даст сепарашистам помереть с голоду или самоубиться. С чего им лишаться такого рычага давоения на Украину? Даже наоборот - из-за тотальной жопы, работа боевиком Луганды станет (наверно уже стала) самой илитной и прибыльной, так что желающих пополнить ряды опущенцев станет много, и к весне террористические войска только разрастутся.

ЦитатаПрирода не любит искусственных изменений и старается всё свести к своему плану. Да и то сказать, после падения значения Донбасса как угледобывающего региона, жизнь большого количества живущих там людей поддерживалась искусственно, за счет дотаций и законов.
Там и так хватало городков, которые после закрытия градообразующих предприятий превращались в Припять. Более того, именно упадочные населенные пункты сейчас окажутся в выгодном положении - они уже давно привыкли жить без газа, воды и отопления. Там даже в многоквартирных домах стоят буржуйки, а вода качается из скважины под домом прямо в квартиру (кроме как на Донбассе, я больше нигде такого и не встречал). А тем городам что ощутили "покращення" только сейчас, еще предстоит раздобыть буржуйки в квартиры и пробурить скважины под домами, что в условиях правления ДНР/ЛНР будет гораздо тяжелей чем ранее.

Но, вообще да, война решает проблему отсталого и перенаселенного Донбасса... Жаль что так радикально. Ведь кроме убыточных шахт и устаревших предприятий, были же там и прибыльные...

Armatura

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2014, 16:46:24Даже наоборот - из-за тотальной жопы, работа боевиком Луганды станет (наверно уже стала) самой илитной и прибыльной, так что желающих пополнить ряды опущенцев станет много, и к весне террористические войска только разрастутся.

Согласен. Профит и для рашки и для ДауНэР. Для подкопченцев даунэр выгодный заработок, которого они, наверное, никогда в жизни не видели. Для рашки же это мобилизационный ресурс и пушечное мясо.

У нас же только ушами хлопают и теряют драгоценное время. Вон уже Машовец заявил, что оборонительная и задабривающая стратегия Пети не работают и власти теперь судорожно ищут новую.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2014, 14:20:08
Тут мне прояснили журналисты чего нарожало Киевэнерго насчет отключений (хотя велика вероятность что это сделано искусственно что бы давить на власть ибо в собственниках Киевэнерго ребята, что попали под санкции) : Киев кроме собственных электростанций - черпал мощность с транзитных каналов. Транзиты слабы из-за того что Восток отрублен от сети, для имеющихся электростанций не хватает угля, и даже если Кличко запустит на мазуте электростанции - все равно не будет хватать. Пока что это касается только предприятий, но с наступлением отопительного сезона - возможны отключения и жилых домов. Вот такая вот инфа.
И я думаю что скорее всего искусственно. Если бы хотели не отключать, то подняли бы выработку на АЭС. А если не поднимают и отключают, то хотят выбить бабло для ТЭЦ.

З.Ы. И вообще, пора ЧАЭС запускать взад  :-*

З.Ы.2. Логика отключений странная - отключать предприятия, которые платят в 5-10 раз дороже чем население  :-\  Причем предприятия зарабатывают деньги, у нас что рост экономики такой что нужно его ограничивать отключениями уже?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

http://kyivenergo.ua/ru/news/152 вот чего КИевэнерго родило и попыталось объяснить отключения.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2014, 17:28:28З.Ы. И вообще, пора ЧАЭС запускать взад
да. а еще отключить мрык, а еще перестать продавать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2014, 17:35:13
http://obozrevatel.com/politics/03267-smi-pokazali-nastoyaschuyu-zhizn-lyashko-osobnyak-v-koncha-zaspe-vip-charter-i-gruppyi-ohrannikov.htm

что дром, у меня фиртушанка?))) все ноги ведут к фирташу)
Да.
Но это хорошо что Коломойский гонит на Ляшка.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2014, 17:44:45
а еще отключить мрык, а еще перестать продавать.
Нифига, мрыку оккупантский тариф, и экспорт нужно наращивать, стране нужна валюта.

А вообще, сколько нам там уже МВФ одолжило? Вроде $5 миллиардов уже есть. Можно было построить за эти деньги 2 новых блока на Хмельницкой АЭС. А мы опять просыраем  :(

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2014, 17:37:09
http://kyivenergo.ua/ru/news/152 вот чего КИевэнерго родило и попыталось объяснить отключения.
ЦитатаОграничения мощности по городу Киеву составляют - 52,6 МВт (т.е. 3,8% от общего объема потребления электроэнергии в столице).
Кто-то может это перевести на человеческий язык?

linuxdrom

ЦитатаНи дня без ДТП с пьяными русскими военными! 

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2014, 18:52:56Кто-то может это перевести на человеческий язык?
Непереводимая игра слов, т.к. "52,6 МВт" (мощность) не может быть частью "объема потребления".
Или то имелось ввиду объема потребляемой мощности...
Но тогда не Киева, а то получается "допустимое потребление Киева составляет 4% какого-то потребления Киева" )))

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2014, 19:12:50
Непереводимая игра слов, т.к. "52,6 МВт" (мощность) не может быть частью "объема потребления".
Или то имелось ввиду объема потребляемой мощности...
Но тогда не Киева, а то получается "допустимое потребление Киева составляет 4% какого-то потребления Киева" )))
Я долго думал, и похоже они хотели сказать что Киеву обрежут 3,8% от нормального потребления и эти   3,8% равны 52,6 МВт. Грубо говоря в 4-х "домах" из 100 будет темно.
Отсюда кстати выходит что 100% это 1384.2 МВт. То есть Киеву довольно мало и нужно... 2 новых блока на Хмельницкой АЭС это 2000 МВт.

linuxdrom

Пусть запустят самый нормальный блок ЧАЭС будет +1000 МВт. Если там конечно уже все не распилили.

фред

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2014, 19:43:13Пусть запустят самый нормальный блок ЧАЭС будет +1000 МВт. Если там конечно уже все не распилили.
стрежни естественно уже вывезли...
короче гиблое дело восстанавливать ЧАЭС...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2014, 19:25:35
Как это было...
pauluskp.com/news/5e3534a36
Комментарий:
ЦитатаС месяц назад был я в Бахчевике. Это рядом. Та же разруха. Увидя фотографию клуба, подумал, что снято в Бахчевике. Сидели за столом. Не я начал этот разговор. Но местные стали высказываться за нынешнего президента. Такого родного, что за него жизнь отдадут не задумываясь. И правительство золотое. На моё замечание - а когда разруха пошла по деревне? - Сказали, что с приходом Януковича. Но он всё равно лучше всех. Потому как бвндеровцы придут и всех порубают, а трупы повесят на фонарях и деревьях. И что они люто ненавидят, ненавидящих их, западэнцев, этих бандеровцев.
Вот так.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2014, 19:40:12
Я долго думал, и похоже они хотели сказать что Киеву обрежут 3,8% от нормального потребления и эти   3,8% равны 52,6 МВт. Грубо говоря в 4-х "домах" из 100 будет темно.
Отсюда кстати выходит что 100% это 1384.2 МВт. То есть Киеву довольно мало и нужно... 2 новых блока на Хмельницкой АЭС это 2000 МВт.
Из-за склероза пришлось лишний раз запускать калькулятор) Только вчера читал же новость - http://kyivenergo.ua/news/147
ЦитатаУ липні 2014 року навантаження на енергосистему Києва становило 1380 МВт, що майже на 3% вище за показник аналогічного періоду в 2013 році. У серпні навантаження досягло 1450 МВт, що на 7% перевищує рівень навантаження серпня минулого року.
Нормально так бойлеры наставили.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2014, 20:29:31Комментарий:
Там еще коментят, мол шо вы их в кучу мешаете, при Бойко все не так было. А я теперь силюсь вспомнить ассортимент Бойков на Донбассе. Т.к. есть Бойко из ПР (министр энергетики бывший), а заводом Иллича вроде тоже Бойко управлял. Но это совсем другой Бойко. Из коммунистов. И тогда на Иллича был полный коммунизм с дешевыми столовыми со своими агропродуктами и ЗП выше лживой среднеукраинской. Т.е. заводчанам все завидовали. В магазах искали "илличевские" продукты. При том Бойко - действительно всё кое-как работало, а поддержка коммунистов в районе Мариуполя временами доходила до путинских 8x%. А потом Ахметка с помощью ПР заводик отжал у коммуняк в приватную собственность. Позже и агрохолдинг возник. В первую очередь - для торговли зерном.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: Rayven від 24 Вересень 2014, 21:22:03
http://m.censor.net.ua/news/304117/evrosoyuz_zamenyaet_rossiyiskiyi_gaz_iranskim

Как то так
ЦитатаСогласно независимым расчетам, если бы санкции были сняты в ближайшее время и в Иран потекли бы инвестиции, он смог бы отправлять в Турцию и Европу 10-20 миллиардов кубометров в год к началу 2020-х годов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что снятие с Ирана эмбарго на поставку энергоносителей в Европу будет означать гибель российского государства.
Как бы мы тут раньше не погибли...

фред

Цитата: linuxdrom від 24 Вересень 2014, 20:33:20Из-за склероза пришлось лишний раз запускать калькулятор) Только вчера читал же новость
вот за что я тебя люблю дром, так это за твою дотошность, лишь немногие могут проверить и откопать правдивую инфу из немногих представленных фактов и перекручиваний и уловить тот стержень информации.
ну и буп ещё рулит...
и эдд...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Вересень 2014, 21:44:26и эдд...
считать чужие мегаватты все любят, а копаться в куче инфо-отстойников - не оч  :(

Prol

;D
Такое везде пролезит  :P

Prol

Хоть одна хорошая новость. Но что ж так долго думали?
Порошенко звільнив благодійну допомогу для АТО від оподаткування
Хотя нет, это уже вторая. Первая выше  :)

graved1gger

Prol

Розетка в Луганске отказалась платить процент. Националировали со всем имуществом.

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 11:06:17ахаххаха
...около 50 ополченцев погибших и раненых.
После штурма аэропорта вчера, говорят (инфа 100%), убиты 26 боевиков.

В Луганске во всех районах есть газ. Лнр вещает ,что дает бесплатно Раша!!! Осталось получать также свет и еду. Коммунизм !
Ага, конечно. Мы будем платить. Ведь эти Лугандоны воруют у нас газ!

Prol

ЦитатаЗдравствуйте.
Очень прошу вас мне помочь.У меня 22 числа пропала мама Рябченко Анжелика Владимировна 10.12.1970 года рождения.Вчера я узнал отзнакомых в Алчевской комендатуре что её орестовал спец отдел мозгового за подозрение в шпионаже.
Я уже обратился в отдел луганской комендатуры в нём обещали помочь но дело затягивается.Хочу сказать что подозрения в шпионаже это наглое вранье или чудовищная ошибка,или в этом отделе, тимошенко всех за мозг покусала и они сошли с ума.
До майдана моя мама работала на заводе,после всего этого она была участником во всех митингах и протестов в поддержку Донбасса.Участвовала в сборе денег для наших в Луганске это в тот момент когда наши сбу брали кстати при взятии сбу участвовал еще мой отец.После этого занималась передачей гум помощи в славянск,раздавала гум помощь в Алчевске, работала на госпитале и помогала вывозить беженцев.
Это насколько нужно быть тупым, или быть бессовестным шакалом чтоб обвинять в таком такого человека???
Вся моя семья всегда поддерживала и поддерживает Луганскую Народную Республику я работал в комиссии на референдуме это хоть и не большой вклад но это тоже важно.Я очень вас прошу помочь мне распространить эту информации.Может быть это поможет поскорей освободить настоящего патриота нашей родины Луганской Народной Республики.
Очень на вас надеюсь.
Каммент:
Цитата: Евгений ШевцовЕсли спецотделы преследуют инакомыслящих то в чем отличие от свидомитов? Очень плохо когда организация с довольно правильными идеями становится радикальной.

Prol

Тред у кассада:
ЦитатаЭто уже рядом со мной. Полковник, поднимите тему гЫнирала козицына. По моим сведениям, этот нехороший человек отбомбил Градами в воскресенье в Дебальцево Заводской поселок, поселок, сугубо мирный. Информация от человека, расположение которого было рядом с его Градами, и которого обратка накрыла. С его слов, дали макаке гранату.

OzzyZig

;D

(1:54 - азаза )
намонтировали бреда ,но до слез  ;D

linuxdrom

Тут уже не раз писали и давали ссылки на материалы развенчивающие ложь Москвы относительно истории Крыма. Теперь можно не только почитать, но и поглядеть, послушать кратко об этом -

Edd.Dragon

demokrrat

о как, сюжет сняли про мера моего городка

rayven

linuxdrom

rayven

user_lol

фред

Подразделения Нацгвардии взяли под контроль, расположенный возле Донецкого аэропорта, Свято-Иверский женский монастырь.

Месторасположение монастыря являтся стратегически важной позицией для ведения огня, сообщает Informator.lg.ua.

Также монастырь можно считать очередным важным рубежом, который приближает освобождение аэропорта. Сейчас в этом районе проходят ожесточенные бои.

«Православные» террористы « ДНР» обвиняют ВСУ в осквернении святыни, а их российские «братья по вере» из армии РФ продолжают штурм Донецкого аэропорта.

УРАААААА!!!!!!

на пути от монастыря на аэропорт находится воинская часть, не думаю что теперь её просто так отдадут.
там-же знатное бомбоубежище есть, ребя там точно закрепятся...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Довольно смешная и показательная история гуляет по сети.

Как пишет один из блогеров, донецкие сепаратисты считают, что в аэропорту Прокофьева сидят "какие-то киборги".

Блогер стал свидителем телефонного разговора с одним из донецких сепаратистов, который и рассказал об атаках на Донецкий аэропорт и его защитниках. Текст его и публикует "Свободный журнал".

"Не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать - нам таких вломили - мы отошли. Начали накрывать "градами" - они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают...

Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили "Градами" - они под землю - мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.

Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки - поднялись наверх - вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали.

При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный г*вном коллектор и закрыли на замок.

Далее у них начались проблемы с хавчиком. Они ночью делают вылазку в Донецк - берут в плен ещё пару десятков наших - подср*чниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их, а заодно и тех наших кто в коллекторе г*вно нюхал, на три тонны хавчика.

Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди - это киборги!!!"
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Ну и без этих рассказов понятно что в аэропорт держат крутые укропы  8)
Но все равно приятно почитать :)
Тем более киборги это новое, до этого были польские/американские/и т.д. наемники :)
З.Ы. Правда большинству моделей киборгов еда не нужна  :P

rayven

Многих этих киборгов знал и общался когда был на работе.
Мужики крепкие и стрессоустойчивые. Говорили что если ползут,  то встретят от души.
Пока все получается.  Дай бог им удачи и здоровья!   

linuxdrom

А у некоторых глупые вопросы зачем стену строить...

Edd.Dragon

Какую стену?! Оскара им! Оскара! Шедеврально! :o

Armatura

Цитата: linuxdrom

А я думал что его уже отправили на тюремную парашу. :(

aNGeL

Prol

Наши волонтеры подставили Макаревича.
Когда он давал концерт детям беженцев в Украине, кому-то оставил свою гитару с автографом. Еее продали и заявили, что на вырученные средства купят каски и бронежилеты для добровольцев. И вот вчера в Москве во время концерта его за сей факт нацболы забросали всякой херней. Концерт был сорван.
Ему и так там в Рашке тяжко, зачем было усугублять и про броники с каски трубить? Купили бы медикаменты или там жратву, вещи необходимые. :(

Prol

Россия делает в Крыму покращення одно за другим. Теперь вот