Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

OzzyZig

было ,но чтоб вспомнить

Prol

ЦитатаМОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении законопроект о госкомпенсациях российским гражданам и компаниям, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов. Проект закона был поддержан только голосами фракции "Единая Россия". За документ проголосовали 233 депутата, 202 - против, двое - воздержались.
Меня этот закон очень радует  :D

DEAD_RAT

ЦитатаЗа документ проголосовали 233 депутата, 202
Так приняли его или нет?

linuxdrom

Prol

Цитата: DEAD_RAT від 08 Жовтень 2014, 16:30:01Так приняли его или нет?
ЦитатаГосдума приняла в первом чтении

Г О Ш А

ЦитатаГосдума приняла в первом чтении
Зашибись )) теперь местным олигархам возмещать убытки будут простые смертные налогоплательщики  :)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 04 Жовтень 2014, 22:37:28
Кстати, Белый Вождь  :D идет по Оболони -

Оболонь. Наш кандидат - БілийВождь Білецький.

Ну вот, на Белого Вождя уже начали гнать - http://blogs.pravda.com.ua/authors/kurina/543545886e82a/
Выберут ту дуру от Пети или гречкосея очередного  >:(

Vladis

https://vk.com/white_chief_biletsky
Самый аморальный гон на тему белого вождя))
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 08 Жовтень 2014, 18:28:38Выберут ту дуру от Пети или гречкосея очередного 
ненененне. только вождя. надеюсь оболонь не затупит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Vladis від 08 Жовтень 2014, 18:30:12
ЦитатаВступил в Ку-Клукс-Клан - вышел, потому что они называют русских белыми
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: Райвен від 07 Жовтень 2014, 18:56:59
В Донецке, Макеевке и Ясиноватой ДНРовцы убивают  постоянно народ...
Событий столько, что сбился со счета в попытках увидеть в действиях боевиков хоть какой то смысл.. Его просто нет.  :'(
Так что столбы позора, - то картинка для ватников еще не крепких духом..

Из последних событий, что узнаю от свидетелей, очевидцев...
Днровцы зверствуют:

1)  убили (разными способами) несколько таксистов в Донецке, -  просто из-за денег
2) в Макеевке добивают периодически тяжелобольных и раненых, как местное население так и своих коллег, опять же из-за денег. Экономят самки
3) на днях в Ясиноватой застрелен мой знакомый (провайдер интернета) вместе с тестем. Они видите ли возили людям гуманитарку (в основном еду) и лекарства в обход ДНР
4) в Макеевке и Ясиноватой зарезали несколько девчонок, молодых еще, после изнасилований...
5) изувечили и убили 3 сотрудников прокуратуры в Ясиноватой, они просто приехали за теплыми вещами
6) многих предпринимателей из оставшихся на территории ДНРовцев, часто пытают и убивают, из-за денег
7) много пожилых умерло и продолжает умирать, тут куча обстоятельств.. Но в основном из-за того, что нет еды, нет денег, у многих нет и жилья.

От мин и снарядов ДНРовцев хаотично летающих по городу погибло и пострадало уже много народу.
На днях в Донецке, Макеевке и Ясиноватой убило снарядами, минами и ракетами "града" людей возле их дома, школ, училищ и просто остановок.

И это я пишу только о тех случаях убийств людей в Ясиноватой, Макеевке и Донецке,  про кого знал лично, либо был знаком или были общие знакомые...
Об всех зверствах, и "подвигах" рашистов мне не известно.  Когда вспоминаю знакомых, как они били себя в грудь и доказывали с упорством и каким-то фанатичным взглядом что ДНР это чуть ли не панацея от всех бед, и вот-вот заживем, и з/п будет как в России и вообще жить бум в России, ну и подобное... А сейчас всё, нет этих пацанов и мужиков, лежат обмотанные в простынь под 2 метровым слоем земли...

Это рассказывают ватные знакомые?

linuxdrom

Цитата: Vladis від 08 Жовтень 2014, 18:30:12
Ахаха, отлично)

linuxdrom

rayven

Цитата: linuxdrom від 08 Жовтень 2014, 13:27:01

Може тому й не дають нам зброю амеріки-європи?

Я шарился возле дороги, а мимо меня такой же БТР гнали из Ясиноватой в Донецк, через Макеевку, где-то месяца полтора назад.
Ток он был в песчаном камуфляже. Сопровождало его два зеленых БТР с надписями "восток"
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: linuxdrom від 08 Жовтень 2014, 18:31:54Это рассказывают ватные знакомые?
В основном, а других там почти не осталось.
Всех кто хоть как то был замешан или замечен в поддержке Украины, - всячески преследуются.
Захватывают и выменивают на деньги или на своих бойцов.
Поэтому  в основном вменяемый народ уже свалил. 

linuxdrom

Цитата: Райвен від 08 Жовтень 2014, 18:44:49
Я шарился возле дороги, а мимо меня такой же БТР гнали из Ясиноватой в Донецк, через Макеевку, где-то месяца полтора назад.
Ток он был в песчаном камуфляже. Сопровождало его два зеленых БТР с надписями "восток"
На фото БТР-4К (командирська машина, виготовлена для Іраку). Кажуть що її возили в РФ, там підлатали, протестували на полігоні, й назад віддали сепарашистам.
Якщо ти бачив не цей, то взагалі круто - з ~50 умудрилися 2 шт віддати/продати сепарашистам  :(
І це Нацгвардія, де справи по-краще ніж у ВСУ  :'(

linuxdrom

Bloomberg повідомляє, що за останні два дні російський Центробанк витратив 1.68 мільярда доларів на підтримку курсу рубля.

Зажерлись вони там  >:(
Ну нічого, Путін посидить на дієту :D  Навіть 1.68 мільярда до магічних 39 не збило  :P

linuxdrom

Большую часть России надо вернуть Казахстану / 1612

Президент Беларуси Александр Лукашенко не поет в общем хоре Евразийского
cоюза. Батька заявил, что не хочет разрушения украинского государства. Лукашенко утверждает,
что недопустимо перекраивать границы другого государства, и раз уж Россия аннексировала Крым,
то неплохо бы Путину отдать большую часть своих земель Казахстану, которому исторически они
принадлежали.

:D

rayven

Как живут в России . Украинцы посмотрите и подумайте.
  youtu.be/XFdi3pvmZs8

aNGeL

Цитата: Райвен від 08 Жовтень 2014, 20:13:20
Как живут в России . Украинцы посмотрите и подумайте.
  youtu.be/XFdi3pvmZs8
Это же прекрасно!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

фред

кароче, режим "тишины" не соблюдается, из Донецка в район аэропорта и по деревням и селам до сих пор разлетаются снаряды града, запуски я слушаю ежечасно, единственно что самих залпов стало меньше, видать прошлую гуманитарку из рашки уже расстреляли и сейчас "шкребут по сусекам"...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: linuxdrom від 08 Жовтень 2014, 19:13:46
На фото БТР-4К (командирська машина, виготовлена для Іраку). Кажуть що її возили в РФ, там підлатали, протестували на полігоні, й назад віддали сепарашистам.
Якщо ти бачив не цей, то взагалі круто - з ~50 умудрилися 2 шт віддати/продати сепарашистам  :(
І це Нацгвардія, де справи по-краще ніж у ВСУ  :'(

Ось такий був той БТР.

Обрештування було зімяте, тож він дістався рашистам не просто так.

Annihilator

Вот видео с ополченцем, которое снял мой друг Влад. Смотрите, делайте выводы.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 20:50:52Вот видео с ополченцем, которое снял мой друг Влад -
list=UUSlgBdZxScyvtEzuZ-x0ekg. Смотрите, делайте выводы.
Цикаво!

Vladis

Угу, кормят всю Украину, да.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 20:50:52Вот видео с ополченцем, которое снял мой друг Влад. Смотрите, делайте выводы.
Я так и не понял, где он жил до заварухи?

Annihilator

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2014, 21:05:04
ыыыыыыыыыыыы ахахаххаха ну да

Я с ним уже давно корешую, норм чувак ;)

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2014, 21:06:47
Я так и не понял, где он жил до заварухи?

Походу там же где его сестра живёт, где-то на донбасе

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 21:08:41Походу там же где его сестра живёт, где-то на донбасе
А чё ж у него говор не донбасский?  ;D

Edd.Dragon

Смотрите, говорят "Ситуация на Украине" но в то же время говорят что ДНР и ЛНР это не Украина. блин, это как понять?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2014, 21:16:45
А чё ж у него говор не донбасский?  ;D

Это такая обязаловка? Ты ещё Полтавский говор не слышал :D

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2014, 21:17:48
Смотрите, говорят "Ситуация на Украине" но в то же время говорят что ДНР и ЛНР это не Украина. блин, это как понять?

Это такая же Украина, как и Крым. Украина без Крыма, как бык кастрированный... Очень жаль, что наши олигархи спонсировавшие майдан, забыли про Крым и Путин его очень быстро и удачно захапал :(

Edd.Dragon

Ну и как бы того Влада все на Трубе и Вконтакте просят "Владичек, ну лезеть ты в политику! Нафиг такие видики? Выбрось каку!". А Владик такой себе на уме "не, бараны, я что, зря мучался, вас собирал? Жрите, что приказано". Очень смущает ))

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 21:21:57Это такая же Украина, как и Крым.
Ну другие же так не считают, но все еще большинство из них называют это "ситуация в Украине", а не "ситуация в ДНР" или уж тем более "в России". Ну эта дуристика изначально была.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2014, 21:24:19
Ну и как бы того Влада все на Трубе и Вконтакте просят "Владичек, ну лезеть ты в политику! Нафиг такие видики? Выбрось каку!". А Владик такой себе на уме "не, бараны, я что, зря мучался, вас собирал? Жрите, что приказано". Очень смущает ))

Это его обзоры и у него есть поклонники, а кому не нравится - нефиг смотреть ;). Хотя он чаще снимает видео о своей личной жизни.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2014, 21:17:48Смотрите, говорят "Ситуация на Украине" но в то же время говорят что ДНР и ЛНР это не Украина.
И еще "русский военных в Украине нет", но "Россия и Америка воюют между собой на территории Украины".
Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 20:50:52Вот видео с ополченцем, которое снял мой друг Влад. Смотрите, делайте выводы.
Вывод: он типичный ватник с промытыми мозгами. Слова - копия агитпропа с НТВ и LifeNews.

linuxdrom

Цитата: Xella від 08 Жовтень 2014, 09:46:20
если хочешь быть живым то именно так и нужно спать при большой вероятности артелерийских и ракетных ударов по месту ночевки, но к сожалению на фото какой-то удаленный ФОБ в афгане или ираке и на фото видно M-ку .
Да, это афган - http://nypost.com/2009/11/22/diary-of-a-war-photographer/#3

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 08 Жовтень 2014, 17:55:33
http://www.aif.ua/society/social/1355588?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter я не понимаю почему вспомнили только сейчас....
Потому что ДТЭК. Что тут непонятного?

Г О Ш А

$91.43 за баррель Brent. И тут из бутылки выпускают очень голодного джинна ))
С главного нефтетрейдера Ирана сняты санкции ЕС
http://by24.org/2014/10/08/main_iranian_oil_trader_no_more_under_eu_sanctions/
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

СutMan

"Молдова оштрафувала канали за трансляцію російської брехні про Україну", цікаво, коли наші почнуть штрафувати.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Prol

Цитата: linuxdrom від 08 Жовтень 2014, 21:53:29Да, это афган - http://nypost.com/2009/11/22/diary-of-a-war-photographer/#3
ЦитатаUS Marines from the 2nd Marine Expeditionary Brigade sleep in their fighting holes
А говорят, американские солдаты - неженки.

Xella

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2014, 22:22:36А говорят, американские солдаты - неженки.
американские морпехи - это не американские солдаты  ;)
ну а так хз кто говорит про неженок - достаточно посмотреть какой нибуть док фильм навроде Рестрепо или кучу видосов на ютубе что бы сопоставить реальность и вымысел ... но к нашей реальности это все не относится - у нас совершенно иная война ...

Annihilator

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2014, 22:22:36
А говорят, американские солдаты - неженки.

Они не неженки, просто Россия очень серьёзный враг, это не Вьетнам и не Ирак... Америка боится вводить свои миротворческие войска в Украину.

OzzyZig

linuxdrom

Цитата: Vladis від 08 Жовтень 2014, 21:03:44
Угу, кормят всю Украину, да.
Ну да, в Москве даже бомжи такие богатые, что шлют домой доллары пачками.