Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2014, 21:17:48
Смотрите, говорят "Ситуация на Украине" но в то же время говорят что ДНР и ЛНР это не Украина. блин, это как понять?
Очень просто - если речь о чем-то плохом, то нужно говорить "на Украине". В остальных случаях - ДНР, ЛНР, Новороссия. Логики тут ни какой нет, банальное зомбирование.
Самый яркий пример этого подхода - когда сепарашисты сбили Боинг, то все Путлер-СМИ сразу вспомнили что это было в Донецкой области Украины, а сам Путин сказал что виновата Украина, так как сбили над украинской территорией.

Xella

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 22:37:31Америка боится вводить свои миротворческие войска в Украину.
а че у них есть какие-то специальные миротворческие войска?

Annihilator

Цитата: Xella від 08 Жовтень 2014, 23:15:12
а че у них есть какие-то специальные миротворческие войска?

Да, есть, но только не против России ;). Они были во Вьетнаме и Ираке, а здесь Россия и против неё Америка обосралась :P :P :P

Annihilator

linuxdrom ответь пожалуйста, если сможешь - почему дядя Беня, он же еврей Коломойский, он же основатель группы Приват, он же нифига не украинец и он же требует кредиты от солдат АТО, стал губернатором Днепропетровской области сразу после майдана? Сразу видно, что Порошенко не есть наш президент, а "президентом" является еврей Коломойский. Почему так? Почему Коломойский владеет всеми заправками? Почему в конце концов он губернатор? Кто его выбирал на пост?

Prol

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:24:46Они были во Вьетнаме и Ираке, а здесь Россия и против неё Америка обосралась
Ты считаешь Донбасс Россией?
P.S. Открою тебе большой секрет. Обама в избирательной кампании обещал, что американские солдаты не будут погибать за другие страны. Цитата не точная, но смысл такой. Был бы на его месте Маккейн или тот же Рейган, было бы совсем иначе.

Annihilator

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2014, 23:40:50
Ты считаешь Донбасс Россией?

Нет, Россия рядом...

OzzyZig

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:24:46
Да, есть, но только не против России ;). Они были во Вьетнаме и Ираке, а здесь Россия и против неё Америка обосралась :P :P :P
ахахахаахах
------------------

я смотрю тема застоялась
освободите фактиезуса. он вам набросает говнеца.  ;D

Annihilator

Цитата: OzzyZig від 08 Жовтень 2014, 23:44:59
ахахахаахах
------------------

я смотрю тема застоялась
освободите фактиезуса. он вам набросает говнеца.  ;D

Не понял почему ты ржешь?

Prol

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:44:05Нет, Россия рядом...
Так ты ожидал от Обамы ввода войск в Россию?

Annihilator

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2014, 23:46:31
Так ты ожидал от Обамы ввода войск в Россию?

Нет, я ожидал ввода миротворческих войск в Украину.

Prol

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:49:05Нет, я ожидал ввода миротворческих войск в Украину.
Миротворческие войска, по крайней мере на данном этапе, нам тут не нужны. Задача миротворческих войск - выступать буфером между противоборствующими сторонами. А нам надо избавиться от терров.

Annihilator

Цитата: Prol від 09 Жовтень 2014, 00:10:29
А нам надо избавиться от терров.

Нам нужно избавится от олигархов...

linuxdrom

Цитата: СutMan від 08 Жовтень 2014, 22:09:37
"Молдова оштрафувала канали за трансляцію російської брехні про Україну", цікаво, коли наші почнуть штрафувати.
Ніколи. Наші не те що на чужих помилках не вчаться, навіть свої не допомагають.
Вже бачив декілька плакатів "ригів" з абсолютно тої самою риторикою що й завжди - "Голос Донбаса" (ага досі їх не чують), "Своих не бросаем", "Стабильнасть". Ось переможець конкурсу - http://frankensstein.livejournal.com/553368.html

Єдине що змінилось - у 2004 вони ділили на 3 сорти.

Ну звісно, скільки зусиль та грошей витратили на свої "сорта", шкода так просто покинути - Лондонская недвижимость идеолога украинского раскола

graved1gger

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 00:13:11Нам нужно избавится от олигархов...
очередной любитель заговоров.

ну да, зог везде и даже в пи...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 09 Жовтень 2014, 00:20:38Ось переможець конкурсу - http://frankensstein.livejournal.com/553368.html
Думав що вони зрозуміють яку дурість роблять, але нічого подібного - за 2 тижні навіть на сайті не видалили - http://opposition.org.ua/news/aleksandr-vilkul-nasha-zadacha-zashhitit-zhitelej-promyshlennykh-regionov-kotorykh-vlast-khochet-sdelat-lyudmi-vtorogo-sorta.html/

Але у них і резолюція нічотак - http://opposition.org.ua/resolution.html
Цитата• Мы требуем тщательного расследования преступлений в отношении собственного народа - убийств на майдане, трагедии в Одессе 2 мая, массовых убийств мирных жителей в зоне боевых действий.

• Мы требуем роспуска и запрета незаконных вооруженных формирований, которые под видом защиты мирного населения занимаются мародерством и терроризируют людей. Виновные в формировании и финансировании подобных «частных армий» должны быть наказаны, а не возводиться в ранг героев.

І сайт тільки російською та ворожим інглішем. Окей...

OzzyZig

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:46:27
Не понял почему ты ржешь?
пишешь ботокремлевскую фигню

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:32:29
linuxdrom ответь пожалуйста, если сможешь - почему дядя Беня, он же еврей Коломойский, он же основатель группы Приват, он же нифига не украинец
А кого записываем в украинцы?

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:32:29и он же требует кредиты от солдат АТО
Лично? И где пруф?

стал губернатором Днепропетровской области сразу после майдана?
У нас нет губернаторов. Но Киселев говорит потому что он спонсировал майдан.

Сразу видно, что Порошенко не есть наш президент, а "президентом" является еврей Коломойский.
По чем видно?

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:32:29Почему так? Почему в конце концов он губернатор?
У нас нет губернаторов. Но Киселев говорит потому что он спонсировал майдан.

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:32:29Почему Коломойский владеет всеми заправками?
Всеми?

Кто его выбирал на пост?
Конституцию почитай.

В общем, если уж общаешься внезапно к скромному мне, то формулируй нормально вопрос. А то угадывать нужно.

Ответ - потому что Беня хитрожопый, умный, наглый еврей. Жителям Днепропетровской области он вроде нравится (и больше чем предыдущий). Учитывая что там все спокойно, то свою главную задачу он уже выполнил. То, что у него еще два запасных паспорта - это, как ни странно, хорошо. Можно будет легко пнуть с должности если перестанет справляться. А то еще влипнет в кресло.

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 00:13:11
Нам нужно избавится от олигархов...

И расстрелять куркулей... Всякие Биллы Гейтсы это олигархи? Расстрелять?
А то у нас в народе развращенное понятие про олигархов и о том как от них избавляться.

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 09 Жовтень 2014, 00:49:59
Учитывая что там все спокойно, то свою главную задачу он уже выполнил.

Да, он отлично выполняет сбор долгов от солдат АТО, походу ему слабо просто простить эти долги... Например Билл Гейтс тратит миллиарды на благотворительность, а Коломойский наоборот, добивает безработных солдат ато... Подождем, когда будет не всё спокойно.. в его регионе...

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 09 Жовтень 2014, 00:58:55
Всякие Биллы Гейтсы это олигархи?

У нас таких нет, дядю Билла не трогай, он филантроп...

Annihilator

linuxdrom как ты вообще можешь сравнивать Билл Гейтса с коломойским? У тебя мозги школьника?

Annihilator

linuxdrom Билл Гейтс неоднократно пожертвовал миллиарды на благотворительность, а сколько пожертвовал вонючий еврей Коломойский, которого ты боготворишь? Такое чувство, что он твой родственник...

TheRumz

Annihilator

Цитата: TheRumz від 09 Жовтень 2014, 01:08:44
Страсти кипят ))

Я просто ненавижу тупость украинского народа, в Украине лучше всего быть олигархом-ворюгой, можно ссать в рот народу, а он ещё и спасибо скажет

linuxdrom

Премьер-министр ДНР Захарченко подал в отставку

А еще он подтвердил что Стрелков хотел взрывать девятиэтажки на окраине Донецка... Ну СБУ молодцы что хоть перехваты разговоров умеют делать. И не подделывают их.

Annihilator

Если в Украине война, тогда все деньги наших олигархов должны идти на войну, но нет, за их карманы гибнут обычные парни...

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:00:28
Да, он отлично выполняет сбор долгов от солдат АТО, походу ему слабо просто простить эти долги... Например Билл Гейтс тратит миллиарды на благотворительность, а Коломойский наоборот, добивает безработных солдат ато... Подождем, когда будет не всё спокойно.. в его регионе...
Цитата: linuxdrom від 09 Жовтень 2014, 00:49:59Лично? И где пруф?

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:03:33
linuxdrom как ты вообще можешь сравнивать Билл Гейтса с коломойским?
И где ты увидел сравнение? Там был вопрос.

Из твоего ответа - Билл Гейтс и компания не олигархи, потому что занимаются благотворительностью? Я верно понял?

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:03:33
У тебя мозги школьника?
Какая разница? Главное что ты эпический клоун. [2]

Annihilator

linuxdrom я тебе могу скинуть кучу ссылок насчёт помощи Билла Гейтса, а ты пожалуйста скинь мне хотя бы пару ссылок о том, что помог Коломойский...

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 09 Жовтень 2014, 01:23:02
И где ты увидел сравнение? Там был вопрос.

Из твоего ответа - Билл Гейтс и компания не олигархи, потому что занимаются благотворительностью? Я верно понял?

Да

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:07:26а сколько пожертвовал вонючий еврей Коломойский, которого ты боготворишь? Такое чувство, что он твой родственник...
Чувства могут подводить, а факты говорят что ты не умеешь читать и дискуссировать, за то любишь из своих домыслов, которые возникают из-за неумения читать, других "на горло брать"  :D -

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:12:01
Я просто ненавижу тупость украинского народа, в Украине лучше всего быть олигархом-ворюгой, можно ссать в рот народу, а он ещё и спасибо скажет
Так и есть.

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:23:39
а ты пожалуйста скинь мне хотя бы пару ссылок о том, что помог Коломойский...
Заняться мне больше нечем)

Annihilator

Короче, я решил для себя, что этот форум уже давно умер и здесь сидят ярые поклонники наших олигархов, я очень надеюсь, что не все поддались пропаганде евреев, а именно жида Коломойского. Кто против его олигархии, те отсюда уйдут, а кто за - платите и дальше налоги и считайте себя счастливыми, это ваш выбор. Я в жизни видел много говна и не желаю прогибаться под евреями. Я за  свободную Украину и я против кацапов и жидов!

max.sim

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:23:39
а ты пожалуйста скинь мне хотя бы пару ссылок о том, что помог Коломойский...
А ты разуй глаза и посмотри на Днепропетровскую область. Видишь тут бои? Видишь тут сепараторов? Нет? Неужели это Билл Гейтс сделал? Какие нафиг ссылки, совсем уже со своими ссылками в нете подурели. Спокойствие в Днепре для тебя не показатель, а вот какая-то вшивая ссылочка с циферками - это уже ого-го? Офигеть теперь, истории одна круче другой.

фред

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:33:18
Короче, я решил для себя, что этот форум уже давно умер и здесь сидят ярые поклонники наших олигархов, я очень надеюсь, что не все поддались пропаганде евреев, а именно жида Коломойского. Кто против его олигархии, те отсюда уйдут, а кто за - платите и дальше налоги и считайте себя счастливыми, это ваш выбор. Я в жизни видел много говна и не желаю прогибаться под евреями. Я за  свободную Украину и я против кацапов и жидов!
сначала рашку пинком под зад выпхнем а потом будем разбираться кто чего стоит.
потому что если наоборот то рашка под шумок до Львова дойдет.
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:24:40Из твоего ответа - Билл Гейтс и компания не олигархи, потому что занимаются благотворительностью? Я верно понял?

Да
Ну так вот - к олигархии благотворительность не имеет никакого отношения. Это и называется в "ссать в рот народу".
Вот есть у нас такой олигарх Пинчук. Потратил кучу денег на развитие искусства в Украине, арт-центр, концерты, есть у него благотворительный фонд и т.д.
Но он все равно олигарх. Потому что свое богатство он получил благодаря связям и протекции государства. То есть коррупции. Сам Кучма ездил для него в РФ заказы выбивал. Естественно за какие-то пллюшки со стороны Украины. Вот это и есть коррупция - вместо честной конкуренции, заказы получали не те заводы которые делают лучше-дешевле, а те у которых хозяин зять Кучмы.
Аналогичная история с Ахметкой, который сейчас шлет гуманитарку на Донбасс.

А вот у Билла не было вроде связей с властью США, и антимонопольный комитет на него наезжал, и налоги вроде честно платил. Вот по этому он не олигарх.

Я же говорил  что "у нас в народе развращенное понятие про олигархов и о том как от них избавляться."

Избавляться тоже, нужно не расстреливать, а вводить их в законное поле, чтобы они не могли влиять на власть добиваясь преференций другим в ущерб. Потому что если просто расстрелять, то появятся новые.

З.Ы. Криво процитировалось  :-*

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 08 Жовтень 2014, 23:32:29Кто его выбирал на пост?
Полтавчанин озобеченно спрашивает у киевлянина, почему Коломойский и Днепропетровская еврейская община хозяйничают в Днепропетровске! Блеск ваще...

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 00:13:11Нам нужно избавится от олигархов...
И контрольный в голову. Из гаубицы!

Ну поди и пристрели их. Кто тебе мешает?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:03:33У тебя мозги школьника?
На свои посмотри. Ты вычно такое фееричное чешешь, когда заруливаешь больше чем на 5 минут, что пипец просто...
Тебе нельзя больше 2-3 сообщений оставлять.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:12:01
Нет, ты ненавидишь себя.

А вымещаешь эту ненависть на... внимание... ФАНФАРЫ... на недоступных тебе объектах! Это прекрасная отмазка для скатывающегося в говно сознания. "А шо я могу поделать с ненавистью к Бене, если я Бене даже дорогу перейти не в состоянии... Буду ненавидеть и дальше до полного разрушения личности..."

Прочти раз десять и вдумайся, дурень!

до полного разрушения ЛИЧНОСТИ

Ну а завтра твою безжизненную личность кто-то да заюзает по назначению. Как донбасских люмпенов и прочих ненавидящих все вокруг. Продолжай в том духе, воспитывай так же своих детей и нормальных украинцев мы не увидем никогда.

Флаг в жопу!

linuxdrom

Патриоты Донбасса, спрятали от террористов и лечили двух николаевских десантников, судьба которых 2 месяца была неизвестной

Блин, рано еще бомбить Донбасс по-настоящему... есть там еще достойные люди. Ведь реально очень рисковали жители.

linuxdrom

И, да, я лучше некоторых знаю, что Приват самый наглый банк, который кладет даже на НБУ. Но если где-то подхватил вброс и теперь носишься с ним, то потрудись же доказать его! В чем проблема?
А вот так и получаются распятые жидобендеровцами мальчики  >:(

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 06 Жовтень 2014, 22:26:04
Кстати, в городах ДНР появился новый весьма доходный бизнес - вывозить пенсионеров в свободные от ДНР города для оформления пенсий. Говорят очередь на маршрутки на неделю вперед. Где-то ~90% пенсионеров ДНР переоформляются получать украинскую пенсию. Украина будет кормить ДНР не получая оттуда ни копейки налогов. Кормить тех бешеных бабок, что кричали "путин приди" и стояли в очередях на фейкорендум как раз ради российских пенсий. Порохвсехпереиграл.
Продолжение истории - Сепаратисты Донбасса придумали, как заработать на пенсионерах

Комментарий:
Цитатаотличный развод пенсионеров, если учесть, что ЗАГСы на Лугандонии не работают, то свидетельства о массовой смерти "пенсионных конвоев" от обстрелов хунты пенсионные фонды получат не скоро.
а деньгами на карточках будут регулярно пользоваться достойнейшие сынов.я гор и терриконов,- защитники Лугандонии.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:01:41
У нас таких нет, дядю Билла не трогай, он филантроп...
анихилятор. ты реально дурачок. если билл и т.д. не олигархи, то я не знаю) более того олигарф переводит на инглиш как tycoon - небось сам играл в игры это серии, мож поймешь тогда что к чему
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:12:01Я просто ненавижу тупость украинского народа, в Украине лучше всего быть олигархом-ворюгой, можно ссать в рот народу, а он ещё и спасибо скажет
я просто ненавижу тупость российского народа, в России лучше всего быть президентом-ворюгой, можно ссать в рот народу, а он еще и спасибо скажет. божья роса, да.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:33:18здесь сидят ярые поклонники наших олигархов
ты дебил)

rayven

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:23:39linuxdrom я тебе могу скинуть кучу ссылок насчёт помощи Билла Гейтса, а ты пожалуйста скинь мне хотя бы пару ссылок о том, что помог Коломойский...

а заправка военной техники не считается ?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: linuxdrom від 09 Жовтень 2014, 02:23:19Продолжение истории - Сепаратисты Донбасса придумали, как заработать на пенсионерах
Только один нюанс, на территориях которые контролируют боевики практически НЕТ рабочих терминалов для карточек и банкоматов.
Хотя до сентября на заправках принимали карточки и в супермаркетах. Сейчас редко где работает терминал.
Из всех банков, - только ощадбанк что то там пытается.
Знаю что сейчас в Макеевке и Донецке работает ощад.
Вот как он работает, и главное куда идут деньги, - вопрос.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Buried at sea

Цитата: Annihilator від 09 Жовтень 2014, 01:33:18
OMFG

aNGeL

Аннигилятор, а скажи - если убрать всех олигархов у нас, то что, на востоке внезапно парашная мразь исчезнет?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror