Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Может кто не видел, рекомендую внимательно глянуть..

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

где то такое же походу будет и с Донецком.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dobriyvecher

Цитата: linuxdrom від 23 Жовтень 2014, 21:24:02
И нигде не видел чтобы блок Пети набирал нарисованные ему 30%. Обычно 5-10%. Ну а у нас вообще 0%  :D
Так у Пети электорат другой, у него люди за 35 и пенсионеры :(

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

А ведь правда...

ЦитатаК слову говоря, про Венгрию и 1956 год.
"4 ноября 1956 г.
Товарищи солдаты и сержанты, офицеры и генералы! В конце октября в братской нам Венгрии силы реакции и контрреволюции подняли мятеж с целью уничтожить народно-демократический строй, ликвидировать революционные завоевания трудящихся и восстановить в ней старые помещичье-капиталистические порядки.
События показали, что активное участие в этой авантюре бывших хортистов ведет к возрождению в Венгрии фашизма и создаёт прямую угрозу нашему Отечеству и всему социалистическому лагерю. Нельзя забывать, что в минувшей войне хортистская Венгрия выступала против нашей родины вместе с гитлеровской Германией."
Слова все те же - хунта, мятеж, революция, угроза русскому/советскому миру, возрождение фашизма.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Рокфеллеры открестились от нефти ?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 23 Жовтень 2014, 22:52:16Может быть, они знают что-то, чего не знают все остальные?
Да. Они создают это  ;D

Пока они не сказали, что нефть не интересна - нефть была интересна  ;D

СutMan

Цитата: [Raymond] від 23 Жовтень 2014, 21:12:16АААААА!!! Боевой жаб, бегом отправляйся по ссылке! Срыв покровов
Чорт!!! Хлопці, всі голосуйте за Самопоміч, бо мені, як львів'янину, червона ікра вже остогидла, дуже хочу перейти на чорну і якомога швидше. Слава Бараку!
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Annihilator

Украиной правит Коломойский, Яценюк его марионетка и я не понимаю почему Путин так долго тянет? Почему он просто не закажет убить жида Коломойского? Тут два варианта - либо они в сговоре, либо у Путина свои планы.  >:(

Annihilator

Я желаю увидеть Коломойского насаженного накол с торчащем во рту русским флагом. Это моя мечта и никто из его рабов не заставит меня изменить моё мнение!!!

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:12:40либо у Путина свои планы.
Ну не твои - это точно. Тебя он забыл спросить, с чем ему не тянуть  ;D

С чем он тянет?! Что ему надо было - он взял. Быстро и без соплей.
Причем, не бесплатно.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2014, 00:23:01
Ну не твои - это точно. Тебя он забыл спросить, с чем ему не тянуть  ;D
Причем, не бесплатно.
Он дестабилизирует Украину и пытается её развалить для Коломойского! Россией правит Коломойский, Путин его марионетка и я не понимаю почему Обама так долго тянет?

Annihilator

Причем, не бесплатно.

Лучше б он половину типа "України" себе забрал, а запад к Польше ушёл бы, а то одна "вільна Україна" это говно. Хохол пиздил, пиздид и будет пиздить, такова его природа!

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 24 Жовтень 2014, 00:29:55Путин его марионетка и я не понимаю почему Обама так долго тянет?
Да вы раки!!!

Рокфелерам лучше знать, когда и что должно произойти!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:30:02Лучше б он половину типа "України" себе забрал
Еще раз:

Тебя он забыл спросить

Если б было бы лучше - он бы так и поступил.

Значит - НЕ ЛУЧШЕ.

Или тебе снизу виднее?
А фигли тогда ты - внизу, а ОНИ - вверху?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2014, 00:30:50Рокфелерам лучше знать, когда и что должно произойти! 
Коломойский – только псевдоним. На самом деле он...

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2014, 00:31:56
А фигли тогда ты - внизу, а ОНИ - вверху?

Я вижу только то, что Коломойский правит всем и вся! Именно эта жидовская морда убила мера Кременчуга - Бабаева, и именно эта жидовская морда ничего не сделала для АТО, но свой процент всегда заберёт...

Г О Ш А

ЦитатаХохол пиздил, пиздид и будет пиздить,
Крим у нас тоже хохол спиз...ил ?   ???;)

aNGeL

Цитата: [Raymond] від 24 Жовтень 2014, 00:33:18
Коломойский – только псевдоним. На самом деле он...

Он их дальний родственник  :D

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2014, 00:31:56А фигли тогда ты - внизу, а ОНИ - вверху?
А он мазозист!

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:30:02
Лучше б он половину типа "України" себе забрал, а запад к Польше ушёл бы, а то одна "вільна Україна" это говно. Хохол пиздил, пиздид и будет пиздить, такова его природа!

А ну марш в печку! Грется будем тобой зимой и пусть завидует нам руЦЦкий мир!

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:15:34
Я желаю увидеть Коломойского насаженного накол с торчащем во рту русским флагом. Это моя мечта и никто из его рабов не заставит меня изменить моё мнение!!!
Врядли доживешь...  таких как ты любят для публики убивать для вправления мозга тупой вате.

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:12:40либо они в сговоре, либо у Путина свои планы. 
Либо ты совсем не понимаешь игр дядь с большими пиписьками, которым плевать на тебя, на твое мнение и на то что ты хочешь.

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2014, 23:41:41Да. Они создают это 

Пока они не сказали, что нефть не интересна - нефть была интересна 
Совершенно верно! Пока другие в непонятках или что то узнают - они делают так как хотят что бы было!

Цитата: Г О Ш А від 24 Жовтень 2014, 00:38:09
Крим у нас тоже хохол спиз...ил ?   ???;)
До, Путин - хохол  ;D

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:36:34Я вижу только то, что Коломойский правит всем и вся!
И какой реакции вселенной на свою ненависть ты ожидаешь?  :-\

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 00:42:05
Смешно и грустно.

Удар головой 80lvl  ;D

И мужчин никого нету (с)
Зато снимающих полно!  8)

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2014, 00:43:08
И какой реакции вселенной на свою ненависть ты ожидаешь?  :-\

Я ожидаю, что справедливость восторжествует и все олигархи будут нищими!

Annihilator

Цитата: aNGeL від 24 Жовтень 2014, 00:40:44
А ну марш в печку! Грется будем тобой зимой и пусть завидует нам руЦЦкий мир!
Врядли доживешь...  таких как ты любят для публики убивать для вправления мозга тупой вате.

Ну посмотрим. Я лучше умру, чем буду жидовским рабом...

OzzyZig

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:58:26

та сдохни уже

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:47:29Я ожидаю, что справедливость восторжествует и все олигархи будут нищими!

Мысли в прогрессивном роду: "Я ожидаю, что МЫ станем лучше/богаче/умнее"

Мысли бесперспективного быдла: "Я ожидаю, что ДРУГИЕ станут хуже/беднее/тупее" (потому что сам я лох и мне только так светит быть не хуже)

А не пробовал перестать быть быдлом, лохом. Перестать завидовать, ненавидеть. Иметь свое, быть проще и радоваться жизни.

Т.е. перестать быть РАБом!

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:58:26Я лучше умру, чем буду жидовским рабом...
Почитай себя! Ты и есть РАБ! Огромное РАБище, блин!!!

Не будет он... Ты уже являешься таким! *фсплм*
А чей именно ты раб. Кто за тебя дергает или будет дергать (за эти твои ненависти) - это уже не столь важно. Главное, что ты убеждениями слаб и неволен.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:30:02

да! речь посполитая от моря до моря. долой хохлов! верните мои земли!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ты и так жидовский раб.

а вообще нету ничего прекраснее хохла рассказываюещго какие  хохлы плохие
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2014, 01:51:43А не пробовал перестать быть быдлом, лохом. Перестать завидовать, ненавидеть. Иметь свое, быть проще и радоваться жизни.
он нираб!

graved1gger

меня прикалывает, гугол прямо на депека подсовывает антирекламы типа:
"який на*уй ляшко?"
"останови войну, защитим, оппозиционный лох *рожа яныка.пнг*"

aNGeL

Ок. Не жалко - помирай.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 00:47:29
Я ожидаю, что справедливость восторжествует и все олигархи будут нищими!
особенно прикалывает уровень лицемерия. у человека доход больше, чем у 80% граждан страны, а он заливает, чтоб олигархи нищим стали) хто ж тебе деточка зп платить тогда будет?)

Prol

ЦитатаНа Дніпропетровщині під час агітації за одного з кандидатів в депутати селянам надавали 30-відсоткові знижки на харчі. Це встановили правоохоронці й почали кримінальне провадження за фактом підкупу виборців. Люди «отоварювались», а потім скаржились до міліції.
:D

graved1gger

СРОЧНО ЛАЙФ НЬЮС ЗОВИТЕ!!!

британцы извращают историю!1111111 ОНИ!!! ЗИГУЮТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 23 Жовтень 2014, 21:41:11Цитата: linuxdrom от 14 Октября 2014, 15:11:22
Кстати, куча рекламы это хороший повод не голосовать. Каждый билборд это каска, а если в хорошем месте, то целый бронежилет. Про рекламу на ТВ и говорить нечего, вместо нее можно такие няшки покупать - http://dpk-forum.com/index.php?topic=23425.msg1322008#msg1322008
А в это время:

GA-EV3

В «ДНР» потребовали от Украины 44 миллиона гривен на зарплаты

Боевики террористической организации «ДНР» заявили, что Украина обязана заплатить учителям в Донецке 44 миллиона гривен.
Об этом сказано в сообщении пресс-службы «ДНР», передает информационный ресурс OnPress.info.
«По информации начальника управления образования города Донецка Андрея Удовиченко, задолженность Киева перед работниками образования по зарплате составляет 42,5 миллиона гривен. ... Также с начала лета украинское казначейство перестало проплачивать детское питание в дошкольных учреждениях Донецка. На 20 октября долг казначейства составил 1630900 грн», — сказано в сообщении.
Напомним, что ранее террористы завезли в Донецк три тонны российских учебников, по которым планируют учить детей.
http://onpress.info/okkupanty-uzhe-zavezli-v-doneck-rossijskie-uchebniki0015789

GA-EV3

На прем'єра претендуватимуть Яценюк, Гройсман і Тігіпко?

GA-EV3

ОБСЕ вместо наблюдения за прекращением огня, займется сбором разведданных для РФ
http://onpress.info/obse-vmesto-nablyudeniya-za-prekrashheniem-ognya-zajmetsya-sborom-razveddannyx-dlya-rf-danilyuk0015951

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2014, 10:35:10гугол прямо на депека подсовывает антирекламы типа:"який на*уй ляшко?"
А сиськи - нельзя  :(

Prol

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2014, 13:49:30николаевские волонтеры, в числе которых был и депутат горсовета Александр Жолобецкий,
Это пеар!

Edd.Dragon

"Сейчас относительно тихо. Иногда постреливают, но это не артканонада, а так – одиночные выстрелы. Конечно, приятного мало, но и не так страшно как было до этого, – рассказывает житель Донецка Юрий. – С отоплением, конечно, беда. Ночью температура до минусовой падает, а батареи едва теплые. В ЖЭК жаловались многократно, слесаря приходили, крутили что-то, но кроме обещаний нас ничего не греет".

Путеводная звезда - согревает в холода!

Edd.Dragon

Ух ты какой трешак пошел!

В подвалах МОЗ изготавливали лекарственный фальсификат – Наливайченко
В ведомстве говорят, что Богатырева и  другие должностные лица причастны к неправомерной деятельности

Annihilator

Я скажу лишь насчёт голосования - я за Ляшка, а там кто будет - пофиг, всё равно рожи те же самые, что были 10 лет назад :P

GA-EV3

Как избавиться от дремучего популизма?

Фиг его знает, как! :(

GA-EV3

Дети, мужья, жены, кумовья, племянники и любовники - в Верховную Раду вновь баллотируются родственники и близкие людей, вкусивших ранее власти.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2014, 23:23:14
Я скажу лишь насчёт голосования - я за Ляшка
внезапно...
¯\_(ツ)_/¯