Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Жовтень 2014, 15:21:51На этот раз так и поступил. Веры на изменения в положительную сторону вообще нет, как и достойных кандидатов. Ибо в лучших традициях, каждый раз, по кругу, один алигархат сменивает на посту другой. Так что сами хай разбираються.
Цитата: linuxdrom від 26 Жовтень 2014, 15:51:33И да, у нас сегодня выборы, война, тысячи погибших, и вообще полная жопа, как раз потому, что мне в 2010 году показалось что ВорЮля почти такое же говно как Дважды не Судимый.
Ну если мало вам, давайте на бис, ага.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Жовтень 2014, 17:13:09

Да ладно, забивает.

Ану озвучь сколько у нас процентов до 40 лет и сколько от 40 лет было в те выборы. Если б молодежь забила, то цу Яныка б вообще Путинский рейтинг был  ;D

Ну и не забить и выбрать Юща - то еще достижение. Что толку то?

Сказано ж - 40 лет лазить надо по пустыне. Действуем по инструкции!  >:(

Prol

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 26 Жовтень 2014, 17:13:09

При всем желании они не пройдут сейчас.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 26 Жовтень 2014, 01:19:17

Так как это был ответ на вопрос "что будет, если доллар будет стоить 41 рубль?", то нужно полагать что бабушка стала дедушкой ибо в рознице курс уже 43.

Если бы у России был половой орган Президентом... А, он и есть как раз. (с) Евгений Коноплянка

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2014, 17:31:50Ну и не забить и выбрать Юща - то еще достижение. Что толку то?
Прожили нормально 4 лишних года.
Достижение, конечно, сомнительное, если придерживаться мнения "раньше начнешь, раньше закончишь".

linuxdrom

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Жовтень 2014, 18:15:36
При всем желании они не пройдут сейчас.
Несколько недель назад я бы согласился. Однако, после того как Путин указал Порошенко, что рыги должны быть в Раде, появились и опросы где они проходят, и начались махинации с избирательными комиссиями, и подкуп никто не пресекает. Причем у них остался админресурс на местах. Так что могут пропихнуть.

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Жовтень 2014, 18:15:36При всем желании они не пройдут сейчас.
Они активно пролазят на востоке: "Оппозиционный блок" и мажоритарка - тыщи их!
Цитата: linuxdrom від 26 Жовтень 2014, 18:22:55Прожили нормально 4 лишних года.
Не рви душу. :'(

linuxdrom

Г О Ш А

А тим часом середній показник трохи більше 40 % явки виборців  :(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 26 Жовтень 2014, 19:11:42А тим часом середній показник трохи більше 40 % явки виборців 
Borys Filatov
2 ч. ·
Проехал уже больше 30 участков.
Очень мало молодежи. На участках при общежитиях - вообще пусто. Явка катастрофически низкая.
Скажу откровенно. Хотите и дальше жить в говне - продолжайте сидеть по норам.
Только потом не жалуйтесь.
Ну что, молодежь? Прочти и передай товарищу.

Г О Ш А

ЦитатаЯвка катастрофически низкая.
Штрафувати треба за не явку,50 гривень - і можеш сидіти вдома,думаю стояла би черга за бюлетенями  :D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 26 Жовтень 2014, 18:55:52Термінал і Термінатори: як довго захищатимуть Донецький аеропорт?
Sail Revolution
Родіон - Зае***и уже все с этим аэропортом! Где все были три месяца назад, когда мы там выгребали по полной? Только в интернет попали, так сейчас прям лунапарк какой-то. Все прутся! Ладно бы воевать, так нет - фоточки наделать, видео наснимать. Одни журналисты так еба****сь, что вообще хотели реалити-шоу сделать, с онлайн трансляцией! Мы тут как в зверюшки теперь в зоопарке. Дайте повоевать нормально!
Комбат Чёрный. Вежливо просит не за****ть с экскурсиями в донецкий аэропорт.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 26 Жовтень 2014, 18:28:25
Так что могут пропихнуть.
Особенно если явка будет не высокой.
Уже пошла такая инфа:
ЦитатаАдепт Истины ‏@adept_istiny  44 хв.44 хвилини тому
По инсайду у ОППОв 6,5% сейчас.Патриоты, прошу Вас,умоляю, заклинаю! Возьмите друзей и бегите на участки! Голосуйте за проукраинскую партию!

GA-EV3

Не так актуально может на сегодня, но я это уже предлагал.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

И что было сильно тяжело оторвать свою жопу и проголосовать за Самопоміч, Громадську позицію чи правосеків?
Фіг тепер Бойко та інші риги відповідатимуть за свої злочини. Більше того, вони скуплять мажоритарників, будуть й надалі займатися популізмом і вже на наступних виборах наберуть ще більше. Бо у нас більшість народу тупе ледаче бидло. Накатім за єто!

GA-EV3

dobriyvecher

Обидно, что рыговские хари проходят, но радует, что их будет меньшинство, Самопомич радует, сам голосовал сегодня за ее кандидатов как в ВР так и по мажоритарке, странно, что Ляшко так низко, по ходу люди просекли его показуху. КПУ наконец-то в пролете, Тигрюля тоже обосралась.

Г О Ш А

ЦитатаБільше того, вони скуплять мажоритарників, будуть й надалі займатися популізмом і вже на наступних виборах наберуть ще більше.
Ну і за традицією звинуватять "папєредніків"  :(

linuxdrom

Только настоящая нацистская хунта спасет эту страну!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 26 Жовтень 2014, 20:28:34
Обидно, что рыговские хари проходят, но радует, что их будет меньшинство, Самопомич радует, сам голосовал сегодня за ее кандидатов как в ВР так и по мажоритарке, странно, что Ляшко так низко, по ходу люди просекли его показуху. КПУ наконец-то в пролете, Тигрюля тоже обосралась.
Еще куча рыговских харь пролезет по мажоритарке. Плюс накупят себе тушек. И в итоге у них будет достаточно влиятельная фракция. С чем я всех и "поздравляю".
Самопомич это плюс, посмотрим сколько оттуда убежит к рыгам ;) И как они вообще будут работать.
Тигрюля все равно пролезла.

Короче, после всего произошедшего в государстве, результаты такое говно, что я даже рад что Свобода прошла - они хоть нормально голосуют.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2014, 20:49:09
я проголосовал
Я в тебе не сомневался :)

Жалею теперь что не агитировал за "Громадянську позиція". Думал что ~5% они наберут, а больше мне и не нужно - как раз бы прошли люди от ДемАльянса. Если экзит-полл оправдаются, то очень жаль(

Г О Ш А

Думав Правосеки пройдуть ... жаль мій голос пропав.

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 26 Жовтень 2014, 21:20:33
Думав Правосеки пройдуть ... жаль мій голос пропав.
Були ж законопроекти про зниження прохідного відсотку. Але, але...
І про відкриті списки був.

Може цей склад Ради спроможеться проголосувати.

Г О Ш А

ЦитатаМоже цей склад Ради спроможеться проголосувати.
Десь читав таку думку що цей парламент буде теж перехідним,не довго керуватимуть,пролізло багато ригів,ну і як відомо - коли змішати бочку меду + бочку гавна = дві бочки малоприємної субстанції  :(

Hryak

Цитата: Г О Ш А від 26 Жовтень 2014, 21:39:54і як відомо - коли змішати бочку меду + бочку гавна
Для того, чтобы испортить бочку мёда, вовсе не нужно второй бочки говна. "достаточно одной таблэтки"...

Г О Ш А

Это будет первый посткоммунистический парламент, в котором пророссийское лобби будет в однозначном меньшинстве.

Никакая другая коалиция кроме как с Народным фронтом и Самопомич не будет оправдана. Избиратели оставили проекты Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа (Сергея Левочкина) - Оппозиционный блок и РПЛ за бортом власти.

Мустафа Найєм

Ну дай Бог,дай Бог ...

dobriyvecher

Ща будет: Не слышат Дамбас! Бандерлоги! Западенцы не слышат шахтерав, Каламойский и фашисты продают дамбас Абаме :'(

sashka8100

Новый Майдан? Та я уже почти готов.
Весь тви за Правый Сектор, семья, друзья тоже, форумы. Но проходят блин Олесь Довгий, Шуфрич и ещё куча рыгов.
Проходит даже Заступ. ЗАСТУП!!! Привет Арбузов! Кстати, почему не было Арбузова и Яныка по мажоритарке, они бы прошли 146%

dobriyvecher

Цитата: sashka8100 від 26 Жовтень 2014, 21:55:46
Та ну нахй >:( Хватит майданить, сами наголосовали, нех по домам было сидеть.

linuxdrom

Смешно, но теперешняя территория ДНР/ЛНР не входила в Новороссию (она таки существовала в 1764–1783):

Как раз четко зона АТО начинается там, где заканчиваться Новороссия 1764 года  ;D

Hryak

Цитата: sashka8100 від 26 Жовтень 2014, 21:55:46Новый Майдан? Та я уже почти готов.
Это потому, что не прошла команда, за которую ты всей душой? Так ведь это и есть демократия :D
У нас народ не понимает того, что если собрался тот же майдан типа "разом нас багато", то эта толпа совсем не весь киев. я уже молчу про страну.

И, напоследок немного истории     :D

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 26 Жовтень 2014, 21:53:06
Ща будет: Не слышат Дамбас!
А как мы это услышим?!  ;D

Цитата: linuxdrom від 26 Жовтень 2014, 21:59:30

Шо-шо?! Нуёва Русия?!   :-\ :D

linuxdrom

Людям лень даже было сходить галочку поставить, какой майдан?
Весь тви за Правый Сектор, семья, друзья тоже, форумы. Но проходят блин Олесь Довгий, Шуфрич и ещё куча рыгов.
Кстати да, по интернетам казалось что правосеки если не пройдут, то будут близко к этому.
Довгий вроде еще не прошел.
Проходит даже Заступ. ЗАСТУП!!!
Эээ? Откуда такие  коврижки?
Кстати, почему не было Арбузова и Яныка по мажоритарке, они бы прошли 146%
Это да.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 26 Жовтень 2014, 21:57:34
Та ну нахй >:( Хватит майданить, сами наголосовали, нех по домам было сидеть.

Плюс много.

Хотя у меня на участке в ~17:00 людей вроде нормально было.

sashka8100

Цитата: dobriyvecher від 26 Жовтень 2014, 21:57:34Та ну нахй >:( Хватит майданить, сами наголосовали, нех по домам было сидеть.
Я, больной, и то сходил и проголосовал. И друзья ходили. Не пошли только самые быковатые.
Теперь будет очередная весёлая Рада - с мордобоями, кнопкодавствами и блокированиями трибуны. И без результата.
ОП, Заступ плюс мажоритарщики вроде Довгого - вот вам и пятая колонна.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2014, 22:03:26
Шо-шо?! Нуёва Русия?!   :-\ :D
На самом деле даже не "Нуёва Русия", а Новороссийская губерния. Однако не суть. Главное что неудачники из ЛНР/ДНР не попадают в Новоросиию обетованную  :D

Г О Ш А

ЦитатаВесь тви за Правый Сектор, семья, друзья тоже, форумы.
Я тоже это заметил,странно однако что ПС и близко к барьеру не подошёл ...

dobriyvecher

А вы действительно думаете, что правосеки в раду пойдут не такие как покойный Сашко Б? Что так жопу рвете, за их? Кто у их хоть по спискам шел, ноунеймы какие-то?

linuxdrom

ЦитатаЗа день до голосования ЦИК изменила составы окружных избирательных комиссий в Мариуполе. Из состава ОИК выводят людей, которые занимают принципиальную позицию и открыто заявляют, что будут защищать результаты голосования, и вводят вместо них сторонников Партии регионов, которые работали на ПР на предыдущих выборах.

Самая напряженная ситуация складывается на 58 избирательном округе. Здесь пертурбации начались еще в четверг, когда неожиданно киевский штаб «Нашей Украины» отозвал  председателя ОИК-58 Татьяну Тюрину, известную своей жесткой позицией по отстаиванию результатов голосования. Вместо нее вводят Елену Капустинскую. На президентских выборах в этом году она представляла штаб экс-регионала Михаила Добкина. До этого, на парламентских выборах 2012 года, она работала  в ОИК-57 от штаба Партии регионов. Теперь вот совершенно неожиданно стала представителем «Нашей Украины».

Сегодня, по данным ЦИК, из состава ОВК-58 был  выведен Александр Локоть, представитель демократических сил в Мариуполе. Вместо него ввели в состав комиссии Чистякову Викторию, члена издательской группы книги «Партия регионов. Прошлое, настоящее, будущее».

По нашей информации, это не последние перестановки в составе ОИК-58. Очень может быть, что к моменту подсчета голосов и началу приема протоколов с мокрыми печатями в 58-м окружкоме  не останется людей, способных поставить заслон фальсификациям.

Аналогичная ситуация происходит и на других окружкомах в Донецкой и Луганской областях. На Донетчине ЦИК только за вчерашний день заменила 17 членов ОИК. Все замены так или иначе связаны с Партией регионов.

В Северодонецке в УИК 441191 за день изменили 9 членов комиссии. 106-й округ на Луганщине — заменен почти весь состав ОИК прямо в день голосования.
http://www.0629.com.ua/news/651090

Интересно будет посмотреть на различия между опросами и окончательными результатами. Если будет еще больше чем по опросам, то у нас действительно куча дебилов, которых ничего не учит, плюс фальсификации. Если как по опросам, то результат рыг это исполнение приказа Путлера.

graved1gger

Проходит даже Заступ. ЗАСТУП!!! Привет Арбузов! Кстати, почему не было Арбузова и Яныка по мажоритарке, они бы прошли 146%
и не говори. я хз как так правосеки не проъодят.... оу вейт точно также как кличка набрал 57% в киеве

graved1gger

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
АХАХАХХАХХА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

выборы закончились и горячая вода тоже закончилась))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

Цитата: dobriyvecher від 26 Жовтень 2014, 22:26:54
А вы действительно думаете, что правосеки в раду пойдут не такие как покойный Сашко Б? Что так жопу рвете, за их? Кто у их хоть по спискам шел, ноунеймы какие-то?
как раз было бы неплохо, чтобы человек 10 таких там было, ибо нехер

linuxdrom

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2014, 22:02:23
И, напоследок немного истории     :D
Это кстати Крым.
Печаль, но с точки зрения выборов оно и хорошо что отвалился. Так бы рыг было еще больше. И комуняки бы наверно прошли.
Там народ не лениться ходить голосовать. В лучшие времена явка по 90-120% была ;)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2014, 22:38:17я хз как так правосеки не проъодят....
Потому как голосуют и в экзитполах учавсвуют разные люди, а в паблике вконтакта - подобранные по понятиям.