Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Г О Ш А

До перемир"я -
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

і після -

>:( :'(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Да ну нах  :o
В ГАИ Украины хотят отменить растаможку автомобилей
http://avtoport.ua/auto_news/14373
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

linuxdrom

Цитата: Prol від 29 Жовтень 2014, 12:11:47
В ДНР в разгаре

"Зацветет прежней жизнью"?! То есть они устроили войну, чтобы по убивать людей, по разрушать города, и потом пытаться вернуться к "прежней жизни"?! А не легче и логичней было просто жить прежней жизнью? Где у них хоть грамм мозгов?

linuxdrom

Андон уже выключил комментарии( Там они были прекрасны, хех

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 13:00:40"Зацветет прежней жизнью"?! То есть они устроили войну, чтобы по убивать людей, по разрушать города, и потом пытаться вернуться к "прежней жизни"?! А не легче и логичней было просто жить прежней жизнью? Где у них хоть грамм мозго
это чья гуманитарочка?)

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 12:57:59"Зацветет прежней жизнью"?! То есть они устроили войну, чтобы по убивать людей, по разрушать города, и потом пытаться вернуться к "прежней жизни"?! А не легче и логичней было просто жить прежней жизнью? Где у них хоть грамм мозгов?
та это фигня. с приходм захарченко у них МИР И СТАБИЛЬНОСТЬ НАЧАЛАСЬ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2014, 13:33:28это чья гуманитарочка?)
Новарасийская) Сухарики "сало с хреном" отжали с какой-то украинской фуры, остальное вроде кацапское (хотя сахар-крупы могут быть и ахметки).

Блин, раньше шахтер мог каждый час ходить покупать по такому пайку, но теперь победа, дают бесплатно раз в пару недель))

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 13:38:32
Новарасийская) Сухарики "сало с хреном" отжали с какой-то украинской фуры, остальное вроде кацапское (хотя сахар-крупы могут быть и ахметки).

Блин, раньше шахтер мог каждый час ходить покупать по такому пайку, но теперь победа, дают бесплатно раз в пару недель))
я просто без звука.. и потому не понял чья гуманитарка, ибо укросухари

но вообще да, ПАБЕДА!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Вибори на Донбасі: зрада влади

Нужно учесть что тут только про Донбасс, да и то не все случаи.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 13:50:27
Вибори на Донбасі: зрада влади

Нужно учесть что тут только про Донбасс, да и то не все случаи.
Одна ненависть!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

ЦитатаПремьер Александр Захарченко утверждает, что Киев отозвал свою подпись под соглашением о линии разграничения. Таким образом, работа по согласованию этого вопроса приостановлена.

В Киеве пока не представили комментариев.

linuxdrom

Цитата: Prol від 29 Жовтень 2014, 14:08:03
Эмблема ЧМ-2018
ЦитатаЭмблема получилась вполне приличная
Ватник детектед) Потому там и нет самых злых. Потом набросаю, если на нормальном сайте не сделают подборку.

Prol

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 14:22:34Эмблема получилась вполне приличная
В Раше ее прозвали "галюциногенным грибом"

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 14:22:34Эмблема получилась вполне приличная
та чего... вполне ок. я хз как люди умудряются в ней члены видеть..

хотя вот это отлично))

linuxdrom

Не буде домовленості щодо газу, не буде і реверсу в Україну - Меркель
Аха-ха-ха)
Короче так и не появилось у нас нормальных лоббистов  :'(
А ведь нужно было просто отстаивать позицию, что пока мы терпим убытки от оккупации Крыма и части Донбасса не мы должны РФ, а она нам. Когда бы Европа кусала РФ, чтобы та пошла на уступки. А в итоге мы могли бы сделать большое одолжение, сильно пойти на встречу РФ, и оплатить новые поставки по 265 например. Вместо этого мы начали играть по правилам РФ, которая точно также изначально очень завысила ставки (помните изначальные утверждения про 17 миллиардов долга и цену 485?). А мы не повысили, и теперь проигрываем, потому что кажется что это РФ нам идет на уступки.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 14:56:28Не буде домовленості щодо газу, не буде і реверсу в Україну - Меркель
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы фейспалм

ну то пох, у меня ботсад рядом - дров много

Armatura

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 14:56:28
Не буде домовленості щодо газу, не буде і реверсу в Україну - Меркель
Аха-ха-ха)
Короче так и не появилось у нас нормальных лоббистов  :'(
А ведь нужно было просто отстаивать позицию, что пока мы терпим убытки от оккупации Крыма и части Донбасса не мы должны РФ, а она нам. Когда бы Европа кусала РФ, чтобы та пошла на уступки. А в итоге мы могли бы сделать большое одолжение, сильно пойти на встречу РФ, и оплатить новые поставки по 265 например. Вместо этого мы начали играть по правилам РФ, которая точно также изначально очень завысила ставки (помните изначальные утверждения про 17 миллиардов долга и цену 485?). А мы не повысили, и теперь проигрываем, потому что кажется что это РФ нам идет на уступки.

Ну да, воли нету у высшего руководства страны.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2014, 14:59:58ну то пох, у меня ботсад рядом - дров много
Давно хотел сделать замечание, что это редкостное жлобство. Ты бы еще библиотекой похвастался  ;) Закажи машину дров-угля, пока недорого. И вот тогда сможешь хвастаться.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 15:13:06
Давно хотел сделать замечание, что это редкостное жлобство. Ты бы еще библиотекой похвастался  ;) Закажи машину дров-угля, пока недорого. И вот тогда сможешь хвастаться.
нет, ТОЛЬКО ИЗЕНГАРД! я еще попутно орков добывать буду!

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2014, 14:56:01та чего... вполне ок. я хз как люди умудряются в ней члены видеть..

OzzyZig

спойлер не открівается

aNGeL

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2014, 15:24:59
Пиздеж жесточяйший. Хотя я не против к Ложкину вернутся - вполне нормальный мужик был)
Если вернут Ложкину, то у вату в клочья разорвет, когда на корре, вместо преступлений хунты и прочего плохо завуалированного гона, начнут рассказывать какой Петя чудесный  ;D

Що мені зараз подобаєтеся на коррі - перемикаєш на українську версію, і в коментарях, замість перепису ватніків всієї русі, - тиша й спокій  :D

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 15:32:33
Если вернут Ложкину, то у вату в клочья разорвет, когда на корре, вместо преступлений хунты и прочего плохо завуалированного гона, начнут рассказывать какой Петя чудесный  ;D

Що мені зараз подобаєтеся на коррі - перемикаєш на українську версію, і в коментарях, замість перепису ватніків всієї русі, - тиша й спокій  :D
да я бы всю верхушку редакции корра - казнил бы

graved1gger

dobriyvecher

Вот он, бл*дь, шлягер танцполов в исполнении народного голоса дамбаса Йоси Кобзона, градус ватности овер 120%

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2014, 14:59:58ну то пох, у меня ботсад рядом - дров много
А людей у тебя рядом не много?  ;D

Цитата: dobriyvecher від 29 Жовтень 2014, 15:52:21в исполнении народного голоса дамбаса Йоси Кобзона
С бумажки, серьезно?!  ;D

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Жовтень 2014, 08:14:41
До перемир"я -

і після -

>:( :'(
Да нет же! Разве Иловайск был во время перемирия?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sashka8100

Две стороны одной армии:
- На 32 блокпосту отдали/продали рашистам БТР-4. Рашисты рады, обещают восстановить. Машина то новейшая, херачит на 5 км, да с ночным прицелом. Сказка просто

- Другие бойцы, на этот раз нормальные, сожгли один и захватили ещё один танк Т-72Б3 

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 11:01:30Александр Пасхавер: «У меня нет претензий к Януковичу, у меня претензии к народу, который его выбрал»

Рекомендую.
Я маме сегодня сказал:
- Я не понимаю, как можно выбирать опять тех, кто творил бесчинства?
- А что нынешние, такие же!
- А это мы узнаем и если что, через пять лет их обязательно не выберем, как вот Ющенко! Но вы мне объясните: почему вы голосуете за заведомо плохих? Думайте с батей, звони тетё (у них все за Добкина, ура!!!!) и завтра мне дайте внятный ответ: ПОЧЕМУ???

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 15:13:06Закажи машину дров-угля, пока недорого.
У нас уже дорого. С лета пламенный уголь подорожал с 1050 до 2500 грн\т. Машина дров: с 1500 до 2600 грн.

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: sashka8100 від 29 Жовтень 2014, 17:45:54
Две стороны одной армии:
- На 32 блокпосту отдали/продали рашистам БТР-4. Рашисты рады, обещают восстановить. Машина то новейшая, херачит на 5 км, да с ночным прицелом. Сказка просто

- Другие бойцы, на этот раз нормальные, сожгли один и захватили ещё один танк Т-72Б3 

Наверно БТР-4 отдали в обмен на то, что их рашисты выпустили( Уже не первый  :'(

sashka8100

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2014, 18:36:19Наверно БТР-4 отдали в обмен на то, что их рашисты выпустили( Уже не первый  :'(
А перед этим на том-же посту было просрано два нульсовых КРАЗа.
Может нам вообще свалить из страны, что бы нас не окружили и не убили?

GA-EV3

Этот народ не победить!

sashka8100

Да? Хорошо если так. А то другие говорят что они бухали с сепарами, оставили четвёрку и спокойно свалили.

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2014, 18:10:43
Ещё про 32-й:
http://rian.com.ua/view/20141029/358901206.html
Ватный сайт. Это уже по названию видно, но чтобы убедиться открываем первую попавшуюся новость - http://rian.com.ua/economy/20141029/358924157.html
ЦитатаНа предыдущей встрече 21 октября стороны не смогли подписать так называемый зимний план по газу, рассчитанный на период до конца марта, т.к. у Киева нет средств на предоплату поставок российского газа — 1,6 миллиарда долларов при объеме закупок в 4 миллиарда кубометров.
Вранье. Есть у нас 1,6 миллиарда. Даже более того, у минфина была на это дело заначка в 3 миллиарда (если не успели уже потратить). Однако у нас нет 3 (4? 5? 17? я уже потерялся в требованиях РФ) миллиардов для погашения "долгов" и последующей предоплаты в 1,6 миллиарда. В общем РФ же не 1,6 хочет, а около 5 (минимум). А у нас только 3 на это дело есть. И Меркель начала быковать  >:( Так бы было лучше у кого-то купить даже в два раза дороже, заплатить наших 3 миллиарда, а Путин пусть сосет со своими "долгами" и газом.

Короче, я о том, что там могли интервью тоже перекрутить как им хотелось.

Г О Ш А

ЦитатаВранье. Есть у нас 1,6 миллиарда.
Да я не пойму никак нифига,ну от я користуюсь газом,у мене заборгованості перед державою - 0,хрен десятих.Більше того,я переплачую деколи шоб на другий місяць менше платити,і всі мої знайомі платять в срок,то яка може бути заборгованість ? От тільки приходить зима і начинаюця мутки з газом,заї...ало  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 29 Жовтень 2014, 21:33:17
Да я не пойму никак нифига,ну от я користуюсь газом,у мене заборгованості перед державою - 0,хрен десятих.Більше того,я переплачую деколи шоб на другий місяць менше платити,і всі мої знайомі платять в срок,то яка може бути заборгованість ? От тільки приходить зима і начинаюця мутки з газом,заї...ало  >:(
1. Газ же не только для тебя покупают, а и для школ/больниц/промышленности. Как прлатит каждый из них?
2. Ты платишь поставщикам услуг тебе, а не Нафтогазу, который тоже тебе ничего не продает лично.
3. Ты платишь по 1.80 или по 1 грн (а раньше вообще по 1.1 или по 0.6 кажись). Недостачу по идее доплачивает промышленность.
4. В квартире платят за отопление, причем зачастую с приличными субсидиями, причем еще потери на теплотрассах гнилых. Государство субсидирует и берет с бабульки 150 грн, а тепла ушло на ее квартиру, допустим на 700 грн. Доложит ли государство живые деньги или образуется долг? А если денег нету, может ли государство сказать бабулькам всем этим "та платите всю свою пенсию зимой за отопление, мы вас не будет субсидировать"?

Короче, путей возникновения долга - вагон. А вот путей его уменьшения...

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2014, 16:44:27
Нехай Москва лежить в руїнах!
ЦитатаДля тих хто не в курсі.
Цей заряд звучить на трибуні фанатів Динамо Київ з 1980-х років минулого тисячоліття.
Он воно як.

aNGeL

фред

порох слил Донбасс, скорее-всего обосрался когда литвин предательски ушел с Иловайской зоны.
да, говна у нас много в стране.
как-бы странно это не звучало, но нам нужен ещё один майдан с полноценной люстрацией в виде депортации (чемодан отобрать, билет на вокзал в зубы и в хачистан подсрачниками!)
но не в условиях войны.
но войну мы сольем, ес и пиндостан помогут разве-что на границе с Польшей... самой Польше...
так-что не лелейте особой надежды, пока мы пляшем под российскую дудку.
это говорю вам я, человек который положил не один десяток русских в Донецке.
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Цитата: фред від 29 Жовтень 2014, 22:52:18в Донецке
Судя по всем данным сегодня в Донецке накопились чуть ли не долбаная половина сухопутных войск РосПедерации?

sashka8100

Цитата: sashka8100 від 29 Жовтень 2014, 23:02:07
Судя по всем данным сегодня в Донецке накопилась чуть ли не долбаная половина сухопутных войск РосПедерации?