Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: sashka8100 від 29 Жовтень 2014, 18:47:54
А перед этим на том-же посту было просрано два нульсовых КРАЗа.
Может нам вообще свалить из страны, что бы нас не окружили и не убили?

Я бы нам тоже не продавал оружие...

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: фред від 29 Жовтень 2014, 22:52:18так-что не лелейте особой надежды, пока мы пляшем под российскую дудку.
Не "пока", а снова. Уже пошел повтор сценария 2005 года. Скоро на местных выборах пятая колона хорошенько укрепиться, а если примут законы про "децентрализацию" так вообще потеряем еще несколько областей. Потерям фактически - они будут почти не подконтрольны центральной власти.  Юридически ничего не поменяется, потому что потом благодаря этим областям произойдет "мягкий" захват власти во всей Украине. Рыги опять будут работать по принципу "чем хуже, тем лучше" и постепенно, понемногу, на фоне не сопротивления разочаровавшегося и уставшего народа, проведут свою интервенцию. Как это уже было с 2005 по 2012. В 2005 ведь казалось, что все, конец им. А через 7 лет они уже обладали абсолютно всей властью.

Annihilator

Как же я ржу, когда вижу в новостях очередного вояку из ато! Типа чуваку оторвало обе руки, но он всё равно хочет воевать!!! блин кто его просил идти на фронт? Зачем всё это нужно? А хотя я ошибаюсь... Сынок Порошенка уже депутат, но у него почему то руки целые... Короче я в очередной раз убедился, что новая власть - это хорошо забытая старая и рожи в парламенте те же, что были при Януковиче...

dobriyvecher

Цитата: Annihilator від 30 Жовтень 2014, 00:46:54
Как же я ржу, когда вижу в новостях очередного вояку из ато! Типа чуваку оторвало обе руки, но он всё равно хочет воевать!!! блин кто его просил идти на фронт? Зачем всё это нужно? А хотя я ошибаюсь... Сынок Порошенка уже депутат, но у него почему то руки целые... Короче я в очередной раз убедился, что новая власть - это хорошо забытая старая и рожи в парламенте те же, что были при Януковиче...
Не чета Захарченку, вот это человек, всем человекам человек!

linuxdrom

linuxdrom

Придурок, ты опять набухался?

linuxdrom

До-речі, у Москві переміг Львів, чи точніше Самопоміч - http://radio24.ua/n25549
Виявляється навіть у столиці ватностану можна залишатися адекватним.

linuxdrom

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Как же я ржу, когда вижу в новостях очередного вояку из ато! Типа чуваку оторвало обе руки, но он всё равно хочет воевать!!! блин кто его просил идти на фронт? Зачем всё это нужно?
что-бы не создать новососсию, в которую входит 8 областей а не пару кусков двух.
если-бы была новососсия то Украина реально сосала-бы большой и толстый. а так есть большой шанс восстановить всё и стать на ноги.
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2014, 00:58:52
Придурок, ты опять набухался?

Бухаю - мои проблемы. Ну ладно руки оторвало, но почему опять волонтёры деньги на операцию собирают? А где же Порошенко? Где Коломойский? У государства опять нет денег на протезы человеку, зато на золотые горшки бабло есть...

dobriyvecher

НАТО заявляет о "необычной активности" российской авиации возле границ ЕС
http://gordonua.com/news/worldnews/NATO-zayavlyaet-o-neobychnoy-aktivnosti-rossiyskoy-aviacii-vozle-granic-ES-48924.html

Это все глонасс, они просто заблудились :(

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 30 Жовтень 2014, 00:46:54Короче я в очередной раз убедился
Кто тебя просит? (с) Зачем все это нужно? (с)

Как же я ржу! (с)  ;D

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2014, 00:58:52Придурок, ты опять набухался?
Походу его пчелы делают неправильный мед  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 30 Жовтень 2014, 01:49:42У государства опять нет денег на протезы человеку, зато на золотые горшки бабло есть...
Оглянись вокруг - у нас так везде. В каждом доме. Государство - это мы! Это ты! А не только ОНИ и евреи.

У тебя деньги есть на внезапную, не дай бог, операцию? 100-200 тыщь зеленых припас? Ну или застрахован на такие случаи?

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 30 Жовтень 2014, 00:46:54Как же я ржу, когда вижу в новостях очередного вояку из ато! Типа чуваку оторвало обе руки, но он всё равно хочет воевать!!!
Забаньте этого гандона.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Выборы? Люстрация?

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 30 Жовтень 2014, 00:46:54Зачем всё это нужно?
Чтобы в твоё неблагодарное окно не влетел снаряд... Логично же!
Цитата: Annihilator від 30 Жовтень 2014, 01:49:42зато на золотые горшки бабло есть...
Видел South Park? У них ещё и мешочки с золотом на шее есть! :o

aNGeL

Цитата: [Raymond] від 30 Жовтень 2014, 07:46:50Чтобы в твоё неблагодарное окно не влетел снаряд... Логично же!
Думаю все же в его окно снаряд влететь уже обязан!

Prol

Шлюхи в ФИФА запустили с картой, где Крым российский.

linuxdrom

Цитата: Prol від 30 Жовтень 2014, 14:14:09
Шлюхи в ФИФА запустили с картой, где Крым российский.
Доллар и евро упали более чем на рубль на слухах о соглашениях по Крыму
Мда...

А еще у меня с утра отвалился магнитик Харькова с холодильника... недобрый знак.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2014, 17:28:05Мда...
Да ну при таком ажиотаже в течение 2 месяцев

он на любой хоть немного положительной новости имеет право начать откатываться. Причем, раз вырос с 35 до 45, то откат может и до 40 быть. А если еще не пик, то серьезный откат будет позже. Но будет в любом случае.

dobriyvecher

Что за зашквар? Это русни техника? Гумконвой новый?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2014, 17:47:28
он на любой хоть немного положительной новости имеет право начать откатываться. Причем, раз вырос с 35 до 45, то откат может и до 40 быть. А если еще не пик, то серьезный откат будет позже. Но будет в любом случае.

Меня больше слухи про Крым волнуют.

Последние дни очень много сведений-слухов-разговоров об организации баз и значительном укреплении террористических войск техникой, личным составом, инструкторами и т.д.. Плюс российские военные активно ведут разведку в "буферной зоне". А всякие Захарченки вещают "ведем переговоры по Мариуполю, миром — не хотят. Не получается мирно — будем силой".
Может это была показуха, чтобы мы опять прогнулись?

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2014, 17:28:05А еще у меня с утра отвалился магнитик Харькова с холодильника... недобрый знак.
Хотя это было еще более недобрым знаком:

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2014, 18:06:37Меня больше слухи про Крым волнуют.
Меня больше волнует - задаром или с пользой. Куб воды Крыму на куб газа нам - было бы не плохо. Ябпризнал  ;D

linuxdrom

Edd.Dragon

Почему не надо голосовать:

Вы говорите тоже про утопизм.Родить-воспитать других,а пока голосовать за говно?Это из оперы про рабов,которые считают,что злые хозяева им посланы за какие-то загадочные грехи.Чушь же.
Ещё раз.Это единственный способ выразить настоящее недоверие и неудовлетворение властью-не выбирать ублюдков и ничтожеств.Это единственный способ всем народом объединиться.

(с) прогрессивная молодежь около 20 лет

Ну в общем, можно расслабиться и прикинуть, какой прогресс ожидает эту страну с такой молодежью. Распаковывайте чемоданы - никуда не едем уже.

aNGeL

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

linuxdrom

Пришло время сказать.
Ну что, читайте правду о том, как киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым "оппозиционерам".

Из комментариев:
ЦитатаОкруг №39, где победил Ярош по мажоритарке - тоже отдал большинство голосов ОППОблоку!! Это реально вобще?!? Где представители и наблюдатели от Яроша по этому округу? Просто теперь встанет следующий вопрос: или Ярош - подтасовка, Или ОППО - подтасовка. Или меня будут убеждать, что избиратель проголосовавший за Яроша, проголосовал за ОППО????

linuxdrom

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2014, 23:12:09
http://censor.net.ua/video_news/309638/rossiyiskiyi_akterpropagandist_porechenkov_priehal_postrelyat_v_ukrainskih_soldat_v_aeroportu_donetska

андон еще тот..  я в шоке
Как жалко что мина не прилетела к этим уродам.

ЦитатаКаска "Пресса" на стреляющем в украинцев Пореченкове - вишенка на торте высокоинтеллектуальных разборок о роли журналистов на этой войне
ЦитатаЛогика рашиста: надел каску с надписью PRESS - значит можно пострелять из пулемета по аэропорту чужой страны.
Взял с собой камеру - так можно из гранатомета бахнуть.
ЦитатаУ этого урода на каске надпись пресса, не удивлюсь, если на машине в которой он ехал была табличка дети и коляска на крыше.
ЦитатаСкорее всего он ехал на машине ОБСЕ, они там ручные.
Цитата- Почему вы убили журналиста, на нем же была надпись PRESS?
- Думали это Пореченков с пулеметом.

graved1gger

кровавенко береза говорит!

OzzyZig

linuxdrom

"Ополченец" с помощью электрошокера изнасиловал "казака" за горячий чай. "Народный суд" приговорил его к расстрелу - .

Этих "казаков" все имеют давно и это известно еще после истории с "бабаем" и чеченцами в Славянске. Но, что это стало делом их первого "народного суда"... ыыыыы. самка, насилуют друг-друга с электрошокерами за горячий чай и хлестают плетками. Суд православного шариата. Демократический метод расстрела. ыыыы Они там все полностью ебанутые.

linuxdrom

Блин, переведу волонтерам еще денег.

А ведь находятся такие чмошные идиоты:
Цитата: Annihilator від 30 Жовтень 2014, 00:46:54Как же я ржу, когда вижу в новостях очередного вояку из ато! Типа чуваку оторвало обе руки, но он всё равно хочет воевать!!! блин кто его просил идти на фронт? Зачем всё это нужно?
Чтобы тебе, говно бухое, элекотрошокером не лишили анальной девственности "ополченцы" твои.
Зачем это нужно... Если бы у нас все были такой ватой, то эта колорадская орда уже бы Киев грабила и жгла, как когда-то татаро-монгольская...

OzzyZig

так надо этого аналгилятора пустить туда, на сторону днр.
может и его изнасилуют или расстреляют ненароком.
тогда будет рассказывать как он ржал.

Armatura

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2014, 01:06:16
Блин, переведу волонтерам еще денег.

А ведь находятся такие чмошные идиоты:Чтобы тебе, говно бухое, элекотрошокером не лишили анальной девственности "ополченцы" твои.
Зачем это нужно... Если бы у нас все были такой ватой, то эта колорадская орда уже бы Киев грабила и жгла, как когда-то татаро-монгольская...

Есть такая категория людей(хотя назвать их людьми трудно) - говноед неисправимый.

graved1gger

фред

гумконвой из рашки приперся, скоро будет весело...
¯\_(ツ)_/¯

sashka8100

Светличный подкинул:

Как вам, а?

user_lol

Ну так зразу видно - антифашисти!  ;D

Edd.Dragon