Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

А создание иллюзии власти народа - это чем вам не совок?
И последний штрих - показательное и пафосное унижение тех, кому вчера на дверь глупо было бы указывать, а сегодня уже и поглумиться можно, зафиксировав в умах мысль, что это народ самостоятельно всем заправляет.
Совсем не совковый современный подход...

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 01:26:53вряд ли.
Ну красивого парубка Кличка уже почти слили

linuxdrom

- в Харькове куда-то исчезли титушки) У Допа с Гепой уже обосрались?)

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 01:26:13з.ы.: завтра походу опять будет штурм, так как Янык явно не уйдет в отставку так быстро

:D

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 01:26:13з.ы.: завтра походу опять будет штурм, так как Янык явно не уйдет в отставку так быстро
Будет, пообщался с ребятами что ночью вернулись с Майдана - народ не знает что делать дальше, как другим путем кроме вооруженного конфликта добиваться своих требований. Со сцены приветствуют только призывы оружием смещать власть.

И да, давайте уже уйдет от якобы да кабы, и кто там что делал до сегодняшнего дня. Все думаю не идиоты и видят ситуацию что вот на начало 22 февраля образовалась в стране. Что нужно предпринимать что бы у всех не взыграла жажда крови, которая выльется в то, что каждый вспомнит старые обиды и зависти и начнут давить друг дружку или пытаться нажиться на всем этом?

А то вы мыслите о чем то эфимерном.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 01:32:58так может сначала надо было узнать как, а потом революционерить??!?!
А я вот попробую по этому поводу изложить:
Ну изначально думали что мирные протесты смогут убедить Яныка изменить свою позицию или РЕАЛЬНО и ДОСТУПНО объяснить почему нужно потянуть с ассоциацией. Потом епт и не помогло, а давайте нас будет много, мы будем требовать громче! ай, покрепили. Значит так тоже не получиться. Ну давайте кровушки попьем...  в общем так к этому и пришло... 
Все верили что это поможет, но не помогло...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

В жилой дом по улице Круглоуниверситетской 3/5 в Киеве врезался один из водометов, задействованных на Грушевского и Шелковичной.

Как рассказали жильцы дома, около 21:00 на улице раздался сильный грохот, показалось, что произошел взрыв. Оказалось, что в жилой дом врезался водомет, сообщает УНИАН.

По словам очевидцев, водителя тут же забрали люди в военной форме. Жители дома вызвали ГАИ, службу газа и милицию. Сейчас все службы, вместе с военными, устанавливают причины ДТП и фиксируют повреждения жилого дома.

graved1gger

ахахахахаха ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитатанарод новость в этот тяжёлый час для улыбки:знакомый подруги моей мамы поехал на антимайдан с Николаева ,заработал 8000 гр,теперь ему пришёл кредит на 20000,у этих полудурков забирали паспорта,ну и наверное.что-то там провернули,я думаю ему это надолго отобьёт охоту ездить таким образом деньги зарабатывать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 01:54:02
В жилой дом по улице Круглоуниверситетской 3/5 в Киеве врезался один из водометов, задействованных на Грушевского и Шелковичной.

Как рассказали жильцы дома, около 21:00 на улице раздался сильный грохот, показалось, что произошел взрыв. Оказалось, что в жилой дом врезался водомет, сообщает УНИАН.

По словам очевидцев, водителя тут же забрали люди в военной форме. Жители дома вызвали ГАИ, службу газа и милицию. Сейчас все службы, вместе с военными, устанавливают причины ДТП и фиксируют повреждения жилого дома.
Врезался в отделение ВТБ.
Символично :D

aNGeL

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 21:56:08
ББ голосовал за яныка
Коментар "Комплексної сфери" у зв'язку з заявою Edd.Dragon.

Ознайомившись із заявою Edd.Dragon, ми мусимо констатувати той очевидний факт, що злочинний режим ще досі у достатній мірі не усвідомив ні величини власних злодіянь, ні сили народного гніву і веде проти нас інформаційну війну. Неймовірна брехня про одного з наших активістів спрямована на ескалацію конфлікту.
ФСБ обробляє населення.
Подібні репортажі робилися в 2008 році перед інтервенцією на території Грузії.
Ми завжди боролися проти режиму внутрішньої окупації і здобуттям української національної держави з системою всеохопного національного народовладдя. Ми вимагаємо офіційного спростування і вибачень.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 01:39:31Будет, пообщался с ребятами что ночью вернулись с Майдана - народ не знает что делать дальше, как другим путем кроме вооруженного конфликта добиваться своих требований. Со сцены приветствуют только призывы оружием смещать власть.
Ну они сами виноваты. В ночь с 20 на 21, когда вывозили пленных ВВ-ников тех спасло только то, что они сами сдались и им предоставил гарантии Правый сектор. После методичного отстрела снайперами их готовы были линчевать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 21:51:19
а втвоей голове Петросян Силен видимо ..ты видел фотки КМДА ?
Идиотичность этой дискуссии в том, что одни видели фотки, а другие саму КМДА наяву(тм).

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 21:48:33
да ничего, его скоро путин будет доить, ну хоть крым станет прибыльным, как и должен быть туристический регион.
Пицунда уже "жирует".
Нифига он не станет мегоприбыльным суперкурортом, Вовочку интерисуют только база в Севастополе.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 00:33:24
совок, совок..в 70-85-гг в 100500 раз лучше люди жили, чем при нэзалэжности  :P
Переезжай в Северную Корею, там это все бережно сохранили.
Только то, чем тs сейчас занимаешься подпадает под месній аналог 153 УК РСФСР.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 00:02:39
Могли бы и потребовать
Это как? Сказать ему еще раз "Не будь продажной нюней"?

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 21 Лютий 2014, 21:40:57
А депутаты раньше 10 не соберутся, чтоб импичмент объявить то
Ради такого могут поработать и внеурочно.

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 01:32:58так может сначала надо было узнать как, а потом революционерить??!?!
Ну если бы все произошло по расписанию... А так просто придурошный ялынкович подкидывал поводы, разжигая недовольство все больше и больше. По плану революционерить мало кто будет, для этого нужен гнев.

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 01:32:58дубль2:
Я вроде уже писал что толсто. Если не понимаешь за что люди, то это твой баг. Потому что "за не знаю что" люди бы не отдавали жизни. Если коротко, то против этого режима, как символа всего плохого.
Просто потому что они таки сделали все плохое что можно было - воровали, обманывали, предавали, унижали, беспредельничали, насмехались, запугивали, несправедливо судили и сажали, избивали, провоцировали, стравливали, избивали, пытали, и в конце концов убивали. И все это над своим народом. Вот за то, чтобы этого не было и борется майдан.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 01:34:35
И последний штрих - показательное и пафосное унижение тех, кому вчера на дверь глупо было бы указывать, а сегодня уже и поглумиться можно, зафиксировав в умах мысль, что это народ самостоятельно всем заправляет.
Не понял это.

И то есть всем рулит госдеп или евреи?  :-[

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:55:21
ахахахахаха ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Если не выдумка - то "развели как котят" (с) какая-то рыга
Под музыку Наутилуса "если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек"  :D

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 02:23:33И то есть всем рулит госдеп или евреи?
и такие на майдане есть?
кстати, а негров много?

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Лютий 2014, 02:16:14В ночь с 20 на 21, когда вывозили пленных ВВ-ников тех спасло только то, что они сами сдались и им предоставил гарантии Правый сектор. После методичного отстрела снайперами их готовы были линчевать.
Это где еще Порошенко был?

aNGeL

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Лютий 2014, 02:16:14
Ну они сами виноваты. В ночь с 20 на 21, когда вывозили пленных ВВ-ников тех спасло только то, что они сами сдались и им предоставил гарантии Правый сектор. После методичного отстрела снайперами их готовы были линчевать.
Я никого не оправдываю. Просто преподнес сухих фактов.

Станцию метро "Майдан Незалежности" заблокировали воротами гидрозавторов вот так вот...

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Лютий 2014, 02:17:49
Ради такого могут поработать и внеурочно.
Для этого можно и не собираться раде. Яныку выступить - вот бумажка, я сваливаю. Жду раду и ту-ту...  Но этого же никто не сделает)

Klaxonn

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 02:30:26Но этого же никто не сделает)
Да-да. Он сейчас свой унитаз открутит и свалит :D

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 02:23:33Не понял это.
Я не понял, к чему это пафосное втаптывание было.
Ожидали чего? Что туда-сюда будут бегать, согласовывая каждую букву?
Или что если Кличко трижды вернется в зал переговопров с ословами "Майдан не согласен!" - янык бы тут же в отставку подаст? Ну не было бы сейчас вообще никакого соглашения. И пачки законов, от которых майдан ликовал, тоже не было бы. А за то, что есть еще серьезная недоработка, надо обозвать предателями, унизить, растоптать (а то вдруг другого случая не представится и народ, чего доброго, подружится с этими лишними ртами). Спасибо за остальные плюсы сказать - еще чего! Выходит так.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 02:28:25
и такие на майдане есть?
кстати, а негров много?
Негров не видел, госдеп приходил пару раз - печеньки раздавал (если не путаю)  :)
А евреи есть - http://www.vaadua.org/news/stoilo-zhit-v-etoy-strane-chtoby-dozhit-do-maydana
Стоит почитать. Хотя со скромностью у него не очень)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 02:30:26Станцию метро "Майдан Незалежности" заблокировали воротами гидрозавторов вот так вот..
что-то это подозрительно.

янык остался в киеве? или будет штурм войсками? странно...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 02:30:26Станцию метро "Майдан Незалежности" заблокировали воротами гидрозавторов вот так вот...
Жирные крысы убегают? Или новая атака?  ???

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 02:36:20А евреи есть - http://www.vaadua.org/news/stoilo-zhit-v-etoy-strane-chtoby-dozhit-do-maydana
Стоит почитать. Хотя со скромностью у него не очень)
ты что!! это же противоречит с утверждением, что там радикально правые и антисемиты.!!

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 02:36:20Стоит почитать. Хотя со скромностью у него не очень)
Жаль, что здравомыслящих евреев мало печатали в сми

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 02:40:51
ты что!! это же противоречит с утверждением, что там радикально правые и антисемиты.!!
Ты слегка не в теме. Это ничего.
Но заполнять пробелы отсебятиной - это чего. Угомонись.

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 02:30:26
Я никого не оправдываю.
Я тоже))

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 02:30:26
Просто преподнес сухих фактов.
Я тоже, то что тех хотели линчевать объективный факт в виде спаленной трансмисии, разбитого лобового стекла и порезаных шин. Подпалить не успели.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 02:36:20Негров не видел,
Я датчанина видел во время штурма. И пару поляков. А они с ихними европейскими ценностями хуже негров  :-[

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 02:28:49
Это где еще Порошенко был?
Угу, и я))
Я там был с самого начала.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 02:37:14янык остался в киеве? или будет штурм войсками? странно...
Он спрятался на станции Майдан НезалежностИ! Четкий тактический ход! Спрятаться от майдана под майданом  ;D ;D ;D ;D

А вообще - да. Закрыли что бы если что не бежали прятаться в туннели.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 02:43:32
Ты слегка не в теме. Это ничего.
Но заполнять пробелы отсебятиной - это чего. Угомонись.

как же я ненавижу когда мне говорят "успокойся" когда я спокоен, "не психуй" когда я не психую и т.д. Так что эдд иди в зад со своим "угомонись".

Окей, как скажешь, тебе как предтавительству еврейства знать лучше, чем другим, тут спорить не буду. Ну собственно как всегда и везде - среди евреев есть нормальные люди, а есть как везде, но со своими особенностям.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 02:58:34среди евреев есть нормальные люди, а есть как везде, но со своими особенностям.
По ссылке статья нормального еврея?

Klaxonn

СБУ порушила кримінальні справи проти Добкіна і Кернеса - Луценко

Сепаратистські заяви перших осіб Харківщини не залишилися непоміченими в органах правопорядку. Проти губернатора Харківщини Михайла Добкіна та мера Харкова Геннадія Кернеса порушено кримінальні справи. Про це повідомив екс-міністр внутрішніх справ Юрій Луценко, звернувшись до активістів Майдану ввечері 21 лютого. "Я говорив з високими чинами СБУ і мені повідомили, що через сепаратистські заяви мера Харкова Кернеса і губернатора Харківської області Добкіна СБУ порушила проти них кримінальні справи", - передає слова Луценка Сегодня.ua.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/sbu-porushila-kriminalni-spravi-proti-dobkina-i-kernesa-335955.html

СБУ ещё до этого им и крымским депутатам дали понять свою позицию :)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 03:05:42СБУ порушила кримінальні справи проти Добкіна і Кернеса
СБУ уже против Януковича получается? У них же там съезд сепаратистский и президент со спикером туда направились. Нужно и против них дела открывать.
http://novostey.com/politic/news580543.html
http://ua.comments.ua/politics/222413-yanukovich-ribak-i-klyuiev-viletili-do.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 03:01:11
По ссылке статья нормального еврея?
не знаю, не мне судить:

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 02:58:34как скажешь, тебе как предтавительству еврейства знать лучше, чем другим

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:18:15
не знаю, не мне судить:
Ты своим "ты шо!" начал. Так доводи до конца.

Нормальный или нет? Нормальные мысли излагает или нет?

graved1gger

окей, в прошлый раз ты доколепался, что я экстрасенсил даты, что было маразмом, так как Я про даты не писал.

теперь ты докулупался до "ты шо". окей, я тебе отвечу, но только касательно того, что Я ПИСАЛ:

так вот как я не раз говорил: правый сектор не такой уж и правый, как и свобода вообще не правая. почему-то дискриминации на майдане не замечались - и по ссылке в статье ТОЖЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ БЫЛО ДИСКРИМИНАЦИЙ - так что в этом плане - да нормальные мысли.

а в глобальных вопросах еврейства, тебе виднее.

эдд, ты вообще шикарный провокатор и мне очень нравится сливать твои глупые провокации.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:33:06так что в этом плане - да нормальные мысли.
Так вот большинство этих нормальных мыслей мы тут горячо и обсуждали вчера-позавчера. Не имея этого дядьки под рукой. Был бы под рукой, можно было бы многого не писать, а просто процитировать слова участника событий, который якобы не утратил здравомыслия. И между прочим, намекает, что правый сектор "такой роскоши не имел".

Вот и говорю, что "ты что!" вышло слегка мимо кассы.

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:33:06и мне очень нравится сливать твои глупые провокации.
Наслаждайся

graved1gger

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

Klaxonn

Цитата: ryben від 22 Лютий 2014, 08:20:16
снова однобокое мышление и взгяды
Это всё майданутые подкинули и сфотографировали.

фред

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 05:24:43
http://tsn.ua/foto/siloviki-y-antimaydanivci-nashvidkoruch-viyizhdzhali-z-kiyeva-335959.html

О, вот кто мариинку засрал
полевые кухни побросали? я б забрал парочку...
грейв! те кто в Киеве сейчас! бегите туда и доставайте чаны! они из пищевой нержавейки! по цене круче меди!
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!