Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 22:46:05
Круто, нужно ловить и на йолку.
Будет главной звездной центральной елки страны!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Klaxonn

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 22:48:31Начнут гопак в Берлине танцевать
Ездить на заниженных запорожцах, размахивать саблями и ходить в красных шароварах. :)

sddd

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 22:53:47
может это только огнестрельные? Или очень честное издание.
смущает слово "почти"  :-\
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

aNGeL

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2014, 22:56:28
Ездить на заниженных запорожцах, размахивать саблями и ходить в красных шароварах. :)
И с оселедцем!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 22:28:58
Російські вболівальники кричали українським біатлоністкам "промахніться, падайте"
Отдел пропаганды работает на полную. Жаль, вообще то они неплохие люди в основном. Хотя если даже у нас есть подобные "патриоты", то о чем говорить.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 22:40:16
Так это, почему бы не помочь? Давайте организуем доставку поваленных ленинов - Сину! Устроит музей - бизнес поднимется! Майдан поможет Сину развить бизнес!
Полное собрание Ленина всея Украины? Даже я съездил бы посмотреть!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 21:56:08ББ голосовал за яныка, фред голосовал за яныка...
первое клевета.
второе - логика фреда ясна и была ясна раньше, он единственный из местных голосовавших смог нормально объяснить почему он это сделал, а не банальное "тимошенко хуже"

и да вы мне тут говорили, что откуда я знаю, что было бы лучше при тимошенко? так вот я уверен, что при ней бы людей не стреляли как минимум.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sddd

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 22:58:26Отдел пропаганды работает на полную. Жаль, вообще то они неплохие люди в основном. Хотя если даже у нас есть подобные "патриоты", то о чем говорить.
у меня родственники в Крыму и в России. В России  более адекватно воспринимают ситуацию, переживают,поддерживают, ну, ессн. те у кого в голове что-то есть. В Крыму хуже. Говорят словами Сина, практически слово в слово. Пришлось проводить разъяснительную  работу. Вроде дошло.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 22:45:40хотя чтобы понять графики и цифры не надо быть оным, достаточно иметь глаза и мозг.
Только выстрел пружины в течение уже 3 лет пророчат на каждые пол года. На кажду весну. Упс, не получилось. Тогда на осень. Упс, опять. И ни одна светлая голова не сказала, допустим, в 2012-ом - не бздите, аж в конце 2014-го.

Голова не заменяет экстрасенсорные способности. Можно чуять направление, но расстояние - ТОЛЬКО угадывать (или иметь инфу, которой никто не имеет).

sddd

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 23:01:41Полное собрание Ленина всея Украины? Даже я съездил бы посмотреть!
под Киевом было раньше. Правда не полное а только бронзовые экспонаты.  :)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 23:02:26так вот я уверен, что при ней бы людей не стреляли как минимум.
Ну я уже понял выше, что ты то как раз экстрасенс.

"При ней" - вообще пока что понятия такого нет. Нет никакого при ней. Вот как выберут, поправит пару лет, тогда уже будет "при ней то и при ней сё".

graved1gger

Эд, без проблем, как скажешь. с тобой спорить не имеет никакого смысла.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 22:54:43
Кличко вибачився перед Майданом за те, що потис руку Януковичу

поздновато....
Ну, кстати не врет - на фото хам тянется, а Кличко назад будто от удара уклоняется, хех

graved1gger

а вообще стоп, секунду.

тупые наезды оставь пожалуйста для других.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 23:01:41
Полное собрание Ленина всея Украины? Даже я съездил бы посмотреть!
Я бы тоже. Не подалел бы денег.

OzzyZig

Цитата: sddd від 21 Лютий 2014, 23:03:05Пришлось проводить разъяснительную  работу. Вроде дошло.
что-то из области фантастики.  :o

linuxdrom

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 23:06:07Ну я уже понял выше, что ты то как раз экстрасенс.
вот собственно тупойй наезд.

теперь смотрим:
Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 23:04:13Голова не заменяет экстрасенсорные способности. Можно чуять направление, но расстояние - ТОЛЬКО угадывать (или иметь инфу, которой никто не имеет).
где Я писал про то, когда будет что-то?

а вообще да, считай, что я экстрасенс - когда курс стал 8.27 я пошел и купил баксы - видимо я настолько тупой, но зато экстрасенс, что предугадал.

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 23:06:07
Ну я уже понял выше, что ты то как раз экстрасенс.

"При ней" - вообще пока что понятия такого нет. Нет никакого при ней. Вот как выберут, поправит пару лет, тогда уже будет "при ней то и при ней сё".

что нет такого понятия? еще раз повторяю - митинги вполне, но она бы не начала отстрел людей.

эдд, а вообще ты задолбал тупыми наездами и бронелобостью.

linuxdrom

Цитата: sddd від 21 Лютий 2014, 23:03:05В Крыму хуже. Говорят словами Сина, практически слово в слово. Пришлось проводить разъяснительную  работу. Вроде дошло.
повтори на бис с Сином)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 23:07:25
а вообще стоп, секунду.

тупые наезды оставь пожалуйста для других.
Тупые выпады оставь при себе. Или сообрази более умные.

При "таком-то" такого бы не было - можно сказать про любого, кроме того, при котором это случилось.

sddd

Klaxonn

Только что в троещинском канале Zello был такой диалог:
-На улице ХХХ есть милиция
-Милиция с вами, мужики.
-А почему так?
-Да потому-что власть за**ала, поэтому с вами.

sddd

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 23:10:12эдд, а вообще ты задолбал тупыми наездами и бронелобостью.
Что конкретно ты от меня хочешь?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 23:10:49При "таком-то" такого бы не было - можно сказать про любого, кроме того, при котором это случилось.
Можно, но если случились настолько редкие и скажем аморальные вещи, то более-менее нормального человека к ним привязать трудно. ПОДУМАЙ ЕПТ!

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 23:13:06
Можно, но если случились настолько редкие и скажем аморальные вещи, то более-менее нормального человека к ним привязать трудно. ПОДУМАЙ ЕПТ!
Так а какой смысл говорить, что при десятках других кандитов такого бы не было, если выбрали именно ЭТОГО? Я не понимаю...

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 23:14:12
все, я умываю руки.
Так а хотел чего от меня?

OzzyZig

Цитата: sddd від 21 Лютий 2014, 23:10:57
почему это?
мне еще не встречались те, кого можно переубедить или промыть глаза. Особоенно из Крыма
там вообще непонятные люди со странным мышлением.
по национальности украинцы, по взглядам - "Россия-наше все, власть в Украине плохая, поэтому плохая вся страна, народ, культура и тд. Хоть я и украинец, но так хохлам и надо, что стреляют. Сталина верните и тд.*  примерно такое живет в одном мозге, одного крымчанина. (да и не только )

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Лютий 2014, 23:16:47мне еще не встречались те, кого можно переубедить или промыть глаза. Особоенно из Крыма
ты сам из крыма.
и из запорожья.
почему ты не кричишь "рассея, путин спаси, бандеровцы насилуют!"?

sddd

Цитата: OzzyZig від 21 Лютий 2014, 23:16:47мне еще не встречались те, кого можно переубедить или промыть глаза. Особоенно из Крыма
не с теми людьми общаешься. умный человек признает что ошибался если привести ему убедительные аргументы.

graved1gger

(ж)оппиздиционеры - усралися)

graved1gger

у кличка хоть яиц хватило стать рядом и стоять как провинившийся школьник

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 23:25:51

так они особо там и не решали..
Оппозиция просто примазалась к майдану.  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 23:04:13
Только выстрел пружины в течение уже 3 лет пророчат на каждые пол года. На кажду весну. Упс, не получилось. Тогда на осень. Упс, опять. И ни одна светлая голова не сказала, допустим, в 2012-ом - не бздите, аж в конце 2014-го.

Голова не заменяет экстрасенсорные способности. Можно чуять направление, но расстояние - ТОЛЬКО угадывать (или иметь инфу, которой никто не имеет).

Ну я минимум по курсу гривны экстрасенс ;)

Мопед не мой, а другого умного человека. Но у меня например был депозит в гривне, который закончился ровно в тот день (26/12/2013), когда можно было купить доллары по минимальной цене за несколько месяцев - 8,2. Что я и сделал. Но это уже везение)

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 23:14:33
Так а какой смысл говорить, что при десятках других кандитов такого бы не было, если выбрали именно ЭТОГО? Я не понимаю...
Чтобы в следующий раз думали головой, а не выбирали хамов дважды_не_судимых.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 23:20:46
ты сам из крыма.
и из запорожья.
почему ты не кричишь "рассея, путин спаси, бандеровцы насилуют!"?
хз
нормальное понимание/воспитание ситуации в стране, истории страны, национальности и тд.
как-то так

--------------------
Цитата: sddd від 21 Лютий 2014, 23:23:11
не с теми людьми общаешься. умный человек признает что ошибался если привести ему убедительные аргументы.
я с ними толком не общаюсь, но полит взглядами запоминаются хорошо.  :(

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 23:37:42Чтобы в следующий раз думали головой, а не
Сколько раз за всю жизнь ты эту фразу слышал? 

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 23:25:51

ого, Гнап круче чем казался.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 21 Лютий 2014, 23:33:39
так они особо там и не решали..
Оппозиция просто примазалась к майдану.  :)
Это так.
Но лучше иметь хоть таких переговорщиков, чем никаких.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 23:47:18
Сколько раз за всю жизнь ты эту фразу слышал? 
Когда был малым - часто. Теперь сам себе ее иногда говорю, от других не слышу.

βεερ_βooρ

Цитата: sddd від 21 Лютий 2014, 23:03:05Говорят словами Сина, практически слово в слово.
Ну а думаешь эдд выражается не шаблонно?
Классический признак промывки мозгов.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 22:40:16
Так это, почему бы не помочь? Давайте организуем доставку поваленных ленинов - Сину! Устроит музей - бизнес поднимется! Майдан поможет Сину развить бизнес!
Да запросто, под откат в 90%.
Что мы бэндеровцы, что бы лохов не доиить как рыги?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 22:54:43
Кличко вибачився перед Майданом за те, що потис руку Януковичу

поздновато....
От него ожидали политической воли, а не извенений, как от школька.
Но уже пофиг, у нас есть термит.

graved1gger

http://tsn.ua/politika/u-pidpali-budinku-profspilok-moskal-zvinuvachuye-sbu-335946.html

вот и все.  за пожары в киеве 41-го года и за дом профсоюзов в 2014 ответсвенны почему-то восточные друзья.

донецкое быдло понаехало и сжигает мой город.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Лютий 2014, 23:53:14
Ну а думаешь эдд выражается не шаблонно?
Классический признак промывки мозгов.
Типичный, а не классический. И запятые расставляй, чтобы подчеркнуть чистоту своих.

S!N

Промывка мозгов у вас!
Вы не понимаете, что Украина никогда не будет жить хорошо, потому что дело не во власти, а в людях, в их менталитете. У народа та власть, которую он заслуживает. Если ТЫ думаешь, что ты такой пи**атый и заслуживаешь лучшего, то может это и правда, только остальные 30 млн. не такие. Поэтому Уркаина будет всегда в дерьме, а с этим майданом отбросили экономику опять на 10 лет назад. Все что вы добьетесь, это приход других марионеток и все начнется с начала. Хотя нет, не с начала, а с 2004-го года, как минимум.
High tech. Low life.

Edd.Dragon