Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 21 Листопад 2014, 22:30:51Это фото, получившее первый приз в Польше, я впервые увидел в Кракове на фотовыставке. Его сделал польский фоторепортер Куба Каминский. По-моему, это наиболее выразительная фотография, представляющая ситуацию в Крыму. На нем изображен штурм «зелеными человечками» украинской военной базы в Бельбеке. Саму фотографию удалось передать только чудом. Ее автор успел ее переслать до того, как «зеленые человечки» отобрали все материалы у западных журналистов. Смысл фото очевиден – растерянный и безоружный украинский офицер перед лицом вооруженных до зубов русских военнослужащих. Тогда никому не могло прийти в голову, что такое вообще возможно."

Спасибо Александру Мережко за пронзительный пост накануне годовщины Майдана.

Наш Киев (с)
фейк же
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

мне одному эти марш/революція/всяка-хня гідності все время читаются как "годности" и хочешь кричать ГОДНО!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2014, 00:52:02
мне одному эти марш/революція/всяка-хня гідності все время читаются как "годности" и хочешь кричать ГОДНО!
Ну так ми гідні чи негідні?!  >:(

Edd.Dragon

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2014, 01:42:33И как они против минометов действуют? Радарят их и всё?
Колись дивився документальний фільм про засоби якими охороняють амер президентів. Так був там один автомобіль в якому комп безпомилково аналізував звуки пострілів з різної зброї, і при цьому вказував з якого напрямку і відстані було чутно постріл. Ці радари, напевно, такий самий принцип роботи мають.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2014, 01:42:33И как они против минометов действуют? Радарят их и всё?
Ты сонный? Радар! :)

sashka8100

Сейчас оно как происходит - сидят наши на позиции, их регулярно обстреливают хз откуда. Иногда находят откуда стреляли и посылают ответку.
Теперь с этим радаром после миномётного или арт обстрела ответка полетит сразу же. К большому удивлению рашистов.

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 22 Листопад 2014, 09:33:45
Сейчас оно как происходит - сидят наши на позиции, их регулярно обстреливают хз откуда. Иногда находят откуда стреляли и посылают ответку.
Теперь с этим радаром после миномётного или арт обстрела ответка полетит сразу же. К большому удивлению рашистов.
Так они в роддоме засядут.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2014, 11:53:41
Так они в роддоме засядут.
В каком?  У нас например больница сильно пострадала еще в августе..  Знаю что рожали дома или вообще в подвалах...  Хотя все вменяемые и ответственныне за жизни своей семьи уехали. И возвращаться не собираются. 

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Листопад 2014, 12:18:52Хотя все вменяемые и ответственныне за жизни своей семьи уехали.
Не у всех есть такая возможность.

GA-EV3

ВПЕЧАТЛЕНИЯ (Б. АКУНИН)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2014, 13:40:04Не у всех есть такая возможность.
Да, не все могут уехать.           Пенсионеры, немощные и тяжело больные.. А также народ, который что то задумал или задумывает, ну или борется в меру возможностей.

Но благодаря тому что уже несколько месяцев никаких лекарств ДНР не дает (запретили больницам выдавать) - тяжелых больных уже почти не осталось. Та и старики мрут как мухи. У меня один знакомый больной раком, из тех кто остался, - повесился от боли (чуть больше недели без обезболивающего и всё).

Поэтому все кто хочет, -те уехали. А кто остались,  либо поддерживают, либо им вообще насрать на себя, свою жизнь и жизни родных - пофигисты.
Знакомые некоторые, отсидевшись летом по два-три месяца на морях, -  уже вернулись и офигели... Иногда пытаются позвонить и пожаловаться как там хреново..
Когда говорю, - что надо было не сваливать,  а что то делать еще летом когда была возможность,  грят мол они мирные люди и не собираются воевать не с днр не за днр..
И вот теперь узнаю, что мужики идут воевать за днр - потому что денег нет вообще и жрать нечего.  Где логика у них, ХЗ. Когда можно было не допустить или остановить ХАОС, - свалили, - а теперь не знают что и делать... Хотя уже слышал  случаи саботажа и расстрела блок-постов днр самими же новыми бойцами днр.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Импорт мяса и мясных продуктов в Украине за год уменьшился на 37%.

И без всяких санкций!
Всего-лишь война и девальвация!
Йохохохо!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2014, 08:09:02Импорт мяса и мясных продуктов в Украине за год уменьшился на 37%.
В Украину? Из Украины? Предполагается - в Украину? Это плохо? Или хорошо? Не можем купить импортное мясо - покупаем отечественное. Мало производят? Значит нет смысла, ведь отечественное гораздо дороже в себестоимости, а покупать нет возможности. Хотя его дороговизна компенсируется его натуральностью. (Не касается курятины в магазинах). Очередной замкнутый круг.

фред

этапять!
крым:
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Листопад 2014, 10:14:13В Украину?
Ну а куда ж.

Цитата: GA-EV3 від 23 Листопад 2014, 10:14:13Очередной замкнутый круг.
Какой круг? В следующем году свиней больше заведут и коровок.
Валюта вдвое поднялась, а у тебя все еще импортная картошка дешевле? Значит надо еще девальвировать. Совсем разжирели тут...  >:(

Annihilator

Мне вот интересно, в стране война или нет? Просто если нет войны, почему тогда насильно людей в ато забирают и ещё судят если отказываешься? Если не обьявлена война, то я и не обязан воевать. Но видимо нашим олигархам не выгодно обьявлять войну, так как они лишаться всех своих награбленных денег и внешнего кредитования страны. А обычные солдаты за этих олигархов умирают. Если б было обьявлено военное положение, то и я тоже пошёл бы на войну. А так смысл? Короче страна дураков.

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 10:38:44Мне вот интересно, в стране война или нет?
Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 10:38:44Просто если нет войны, почему тогда насильно людей в ато
Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 10:38:44страна дураков

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2014, 10:27:15Какой круг?
Нет денег. Ни у кого: ни у производителей, ни у покупателей. А у кого есть, те не спешат вкладывать в животноводство.
Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 10:38:44Мне вот интересно, в стране война или нет? Просто если нет войны, почему тогда насильно людей в ато забирают и ещё судят если отказываешься? Если не обьявлена война, то я и не обязан воевать. Но видимо нашим олигархам не выгодно обьявлять войну, так как они лишаться всех своих награбленных денег и внешнего кредитования страны. А обычные солдаты за этих олигархов умирают. Если б было обьявлено военное положение, то и я тоже пошёл бы на войну. А так смысл? Короче страна дураков.
Поддерживаю! Превращение современной империалистической войны в гражданскую есть единственно правильный пролетарский лозунг!

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 10:38:44Мне вот интересно, в стране война или нет? Просто если нет войны, почему тогда насильно людей в ато забирают
Ты уже и по утрам пьешь?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Листопад 2014, 10:57:45Нет денег. Ни у кого: ни у производителей, ни у покупателей. А у кого есть, те не спешат вкладывать в животноводство.
Ну так если ты передумаешь вдвое дороже заморское сырье для колбасы покупать, то закажешь его у своих.
Если конечно не вздумаешь к Болоруси обратиться, как за молоком. Тогда конечно профит получит она.

Annihilator

Edd.Dragon

Так ты законы почитай лучше. Тогда и вопросов не будет.

Если "нет войны - нет повинности", то значит и судить не за что? Тогда в чем проблема?

А если за что-то судят - значит есть что-то в законах, обязывающее. А раз есть - тогда о чем ты вообще спрашиваешь?

Действительно, страна дураков, не знающих ни сових обязанностей, ни своих прав ))
Тут ты конечно, точно подметил.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2014, 11:37:48
А если за что-то судят - значит есть что-то в законах, обязывающее. А раз есть - тогда о чем ты вообще спрашиваешь?

Судят как раз за то что отказываются идти в ато, но ведь военного положения не обьявлено :laugh:

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 11:48:06ато
Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 11:48:06военного положения
Логика? А зачем она? ??? Во всём виноваты богатые евреи!

___
Ну и не абстрактное "судят", а конкретные случаи надо приводить... Коломойский!

GA-EV3

Цитата: rayven від 23 Листопад 2014, 01:58:38Когда говорю, - что надо было не сваливать,  а что то делать еще летом когда была возможность,  грят мол они мирные люди и не собираются воевать не с днр не за днр..
Хорошо моя мама своим подругам ответила: "Когда у нас будет ХНР, я посмотрю, сколько из вас, любящих ныне Украину, станет орать: "Слава ХНР"" ;)
Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2014, 11:09:57Ну так если ты передумаешь вдвое дороже заморское сырье для колбасы покупать, то закажешь его у своих.
Заморское - вдвое дешевле. Ну то, которое к нам везут.
Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2014, 11:37:48Действительно, страна дураков, не знающих ни сових обязанностей, ни своих прав ))
Тут ты конечно, точно подметил.
Так точно! Это одна из наших бед. Ну раньше то зачем было законы знать - их всё равно Партия соблюдала. :)
Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 11:48:06Судят как раз за то что отказываются идти в ато, но ведь военного положения не обьявлено
Ты бы материалы какие привёл, а ото вдруг - балабол? :-[

aNGeL

Вся суть ситуации на востоке одним срином

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 23 Листопад 2014, 12:21:44Заморское - вдвое дешевле. Ну то, которое к нам везут.
Значит до падения курса было вчетверо дешевле? о_О

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2014, 00:52:02
Тоже не нравится это слово "годностЬ".

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 23 Листопад 2014, 12:37:37Вся суть ситуации на востоке одним срином
Посмотрел, правда, сделал репост, разослал новость по группам.
Цитата: [Raymond] від 23 Листопад 2014, 12:49:57Значит до падения курса было вчетверо дешевле? о_О
Курс вырос в два раза.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 23 Листопад 2014, 11:48:06
Судят как раз за то что отказываются идти в ато, но ведь военного положения не обьявлено :laugh:
Статья какая?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Листопад 2014, 13:26:03Курс вырос в два раза.
Ну? Ты считать умеешь или борщ варить?  ;D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2014, 13:26:47
Статья какая?

По той, по которой есть наказание за уклонение от призыва.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2014, 13:27:49Ну? Ты считать умеешь или борщ варить? 
Я умею смотреть.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Листопад 2014, 13:31:29
По той, по которой есть наказание за уклонение от призыва.
Та мне бы понять, что он с похмела утверждает: судят без юридических оснований или война без юридических оснований?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2014, 16:03:23Та мне бы понять, что он с похмела утверждает: судят без юридических оснований или война без юридических оснований?
Может быть ему важнее не юридические основания, а вселенская справедливость. :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Листопад 2014, 16:29:41
Может быть ему важнее не юридические основания, а вселенская справедливость. :)
Так в чем она заключается?

Если прекратить войну, то зачем тогда предварять этот призыв какими-то рендомными вопросами?
Если мобилизуют - значит есть право мобилизовать. Или нету?
Если судят за уклонение, значит есть юридические основания. Или нету?
И к призыву о мире это не относится.

А вопрос "а чё мобилизуют, если нет военного положения" вообще ставит в тупик. Типа, это какой-то известный факт, что без ВП нельзя мобилизовывать или что? Или это факт в его личной отдельно взятой голове? А почему тогда он заявляется, как подтвержденный и очевидный?

Как вот можно это обсуждать, когда одни только вопросы возникают? И с учетом того, что на них никто никогда протрезвев не отвечает (даже иногда давая обещания "ладно, завтра поотвечаю").

Какая в зад вселенская справедливость может быть, когда люди через раз не способны четко формулировать свои желания или жалобы?