Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 06 Грудень 2014, 18:01:10
http://antikor.com.ua/articles/20801-molodehnuju_politiku_v_rade_budet_vesti_vladelets_striptiz-kluba
Slidstvo.info у меня не открывается.

Заголовок тупорылый. Что он владелец стриптиз-клуба это пустяки, очень плохо что подозревается в неуплате налогов и контрабанде.

linuxdrom

Падает гривна и растет инфляция? Пустеют золотовалютные запасы? Нет денег на армию? На медицину? Дороги?
Это все мелочи, главное заплатить дань РФ:
Оккупированные районы Донбасса нуждаются в миллиарде кубометров газа
"Нафтогаз" вніс "Газпрому" передоплату за 1 мільярд кубів газу

И так, мы уже потратили 2 (два!) миллиарда долларов для того чтобы у молодых террористических республик был газ и тепло, а РФ за счет этих денег могла продолжать уничтожать Украину.
Если сжечь эти 2 миллиарда, то было бы намного больше пользы.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Російські війська продовжують нарощувати сили на Донецькому і Луганському напрямках — звіт РНБО за 6 грудня.
http://myukr.com.ua/news/5359
ЦитатаВійськові отримають бронетранспортери БТР-3, БТР-4, танки Т-64, Т-72, самохідні артилерійські установки 2С1 та вертольоти Мі-2, Мі-8.
Что?

фред

дром, я тебя конечно понимаю, но мне отказываться от газа и электричества тоже не улыбает...
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: linuxdrom від 06 Грудень 2014, 18:37:40
Падает гривна и растет инфляция? Пустеют золотовалютные запасы? Нет денег на армию? На медицину? Дороги?
Это все мелочи, главное заплатить дань РФ:
Оккупированные районы Донбасса нуждаются в миллиарде кубометров газа
"Нафтогаз" вніс "Газпрому" передоплату за 1 мільярд кубів газу
И так, мы уже потратили 2 (два!) миллиарда долларов для того чтобы у молодых террористических республик был газ и тепло, а РФ за счет этих денег могла продолжать уничтожать Украину.
Если сжечь эти 2 миллиарда, то было бы намного больше пользы.
Дром, один вопрос. Как должно было поступить правительство - твоё мнение? Мне просто интересно. По-моему, иных источников газа у нас нет. Или есть, но наши толстосумы сознательно не хотят ими пользоваться, ибо им не выгодно :-\
ЗЫ. Наши властьимущие завязаны по самое "не могу" на торговле с Россией, вот и все причины. А моральные аспекты и всё остальное их мало волнует. Таково моё мнение.
Мир, труд, май!

linuxdrom

Цитата: United від 06 Грудень 2014, 19:25:48
Дром, один вопрос. Как должно было поступить правительство - твоё мнение? Мне просто интересно. По-моему, иных источников газа у нас нет. Или есть, но наши толстосумы сознательно не хотят ими пользоваться, ибо им не выгодно :-\
ЗЫ. Наши властьимущие завязаны по самое "не могу" на торговле с Россией, вот и все причины. А моральные аспекты и всё остальное их мало волнует. Таково моё мнение.
Отрубить лугандонию нафиг, освободившиеся деньги потратить на поддержку переселенцев, на реконструкцию теплосетей, на утепление домов, на альтернативные источники энергии и альтернативные поставки газа. Причем часть из этих пунктов дает работу и деньги украинцам, поднимает нашу экономику. Кроме того, продажей валюты для финансирования этих проектов был бы поддержан курс гривни.

И еще, сюрприз в том, что если бы это было сделано, то и у РФ можно было купить по намного более выгодной цене, а не платить 4,6 миллиарда долларов ради несчастных 4 миллиардов кубов газа.
Даже Азиров пытался "построить" в Одессе терминал для сжиженного газа. Правда, контракт подписал с горнолыжным инструктором  :'(, но то уже побочные эффекты от команды профессионалов по разворовыванию.

От торговли с РФ нужно развязываться, при чем по критичным для РФ областям нужно было это делать резко еще весной, введя санкции. Торговле с РФ в любом случае полная жопа. И не только из-за политической конъюнктуры, но и потому что сама РФ стремительно беднеет. И потому, чтобы им было выгодно у нас покупать, мы или должны работать эффективней чем россияне, или быть еще беднее чем россияне. Увы с эффективностью у нас успехи не очень. Потому из-за привязки к РФ мы будем беднеть. Это можно отследить даже по курсу гривни, которую при сильном падении рубля тоже начинает тянуть вниз.
Они и так откажутся от продукции наших заводов. Разница только в том, что сейчас мы бы могли создать им большие проблемы и ослабить врага, а потом они уже сами будут готовы отказаться и мы окажемся у разбитого корыта.

linuxdrom

Цитата: фред від 06 Грудень 2014, 19:20:14
дром, я тебя конечно понимаю, но мне отказываться от газа и электричества тоже не улыбает...
Хочешь оставаться в Дыре, но газом и электричеством - пожалуйста.
Но что-то мне подсказывает, что за 2 миллиарда долларов потраченные на газ для Дыры, можно было оснастить армию и освободить (или хотя бы попытаться) Донбасс. И тогда бы вернули тебе и газ с электричеством.

dobriyvecher

За 2 миллиарда освободить Донбасс? ;D. Там надо минимум 100, а то и триллиард, посмотри на растраты американцев, сколько они потратили на войну с Ираком, а тут мы имеем такую страну как Россия, которая в раз квадилионн мощнее Ирака.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 06 Грудень 2014, 20:12:17За 2 миллиарда освободить Донбасс? . Там надо минимум 100, а то и триллиард, посмотри на растраты американцев, сколько они потратили на войну с Ираком, а тут мы имеем такую страну как Россия, которая в раз квадилионн мощнее Ирака.
Не путай освобождение и полноценную оккупацию. Вот у путлера как раз денег нет устраивать полноценную войну.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 06 Грудень 2014, 20:12:17
За 2 миллиарда освободить Донбасс? ;D. Там надо минимум 100, а то и триллиард, посмотри на растраты американцев, сколько они потратили на войну с Ираком, а тут мы имеем такую страну как Россия, которая в раз квадилионн мощнее Ирака.
Мы не американцы, у нас на всю армию в бюджете 2015 года планируется всего лишь 63 миллиарда гривен. Лишних 32 миллиарда это на 50% (!) увеличенное финансирование.

Все остальное, про триллиарды и квадилионны, это, мягко говоря, домыслы.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 06 Грудень 2014, 20:28:09у нас на всю армию в бюджете 2015 года планируется всего лишь 63 миллиарда гривен.
Цитата: linuxdrom від 06 Грудень 2014, 20:03:20платить 4,6 миллиарда долларов ради несчастных 4 миллиардов кубов газа.
Это кстати показатель - мы РФ заплатим на ~10 миллиардов гривен больше, чем потратим за целый год на армию.
По моему, с таким подходом нам вагина. Извините.

фред

Цитата: linuxdrom від 06 Грудень 2014, 20:07:36
Хочешь оставаться в Дыре, но газом и электричеством - пожалуйста.
Но что-то мне подсказывает, что за 2 миллиарда долларов потраченные на газ для Дыры, можно было оснастить армию и освободить (или хотя бы попытаться) Донбасс. И тогда бы вернули тебе и газ с электричеством.
Донецк можно прям сейчас освободить, достаточно войска немного сдвинуть вперед.
но порох сейчас другую политику ведет "на измор".
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: фред від 06 Грудень 2014, 20:35:18
Донецк можно прям сейчас освободить, достаточно войска немного сдвинуть вперед.
но порох сейчас другую политику ведет "на измор".

Измор кого? Если лугандонцев, то наверно было бы эффективней их морить лишив тепла и света?

GA-EV3

Цитата: фред від 06 Грудень 2014, 20:35:18но порох сейчас другую политику ведет "на измор".
Я тоже это подумал. Эту политику И США с ЕС по отношению к путлеру ведут. Так медленно, но уверенно сжимается петля.

А в Чугуеве сотня техники стоит - отправляется в АТО.

фред

Цитата: linuxdrom від 06 Грудень 2014, 20:47:13
Измор кого? Если лугандонцев, то наверно было бы эффективней их морить лишив тепла и света?
раиськи, он ждет когда она ослабнет настолько что или несможет уже финансировать новые проекты, типа лугандонии и няш-мяш. или ждет когда остальные страны её начнут уже конкретно бить и под шумок свое забрать за одно возможно и "исторические земли" вспомнить.
мое мнение таково.
¯\_(ツ)_/¯

demokrrat

Цитата: фред від 06 Грудень 2014, 20:50:17он ждет когда она ослабнет настолько что или несможет уже финансировать новые проекты
сколько там перечислили за газ? возможно на эти же деньги и будут финансировать

[Raymond]

Олег Што Царев. Министерство темных сил
ЦитатаКстати, создание «оруэлловского министерства правды» не поддержали и западные коллеги киевской власти. Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович заявила, что созданное на Украине Министерство информации — это прямая угроза свободе слова, а не способ контрапропаганды.
Хоть на этот раз ему написали и более-менее человеческий текст, но хотелось бы посмотреть допрос Скрыпина: "В якому році відбуваються події книги Оруела?" :D
Прикол в том, что такую глупость ещё весной предлагали свободовцы. Тогда их все засмеяли. Может ещё раз попытаться отменить языковой закон?

фред

Цитата: demokrrat від 06 Грудень 2014, 20:57:34
сколько там перечислили за газ? возможно на эти же деньги и будут финансировать
а экономику чем спасать?
з.ы.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 06 Грудень 2014, 20:12:17Там надо минимум 100, а то и триллиард
Значит пусть СДОХНУТ. Не неси ерунды. Квантильён бы еще задвинул.

Цитата: United від 06 Грудень 2014, 19:25:48Дром, один вопрос. Как должно было поступить правительство - твоё мнение?
Рашка в жопу показательно целовала великих несуществующих освободителей руцкого мира?
Вот пусть рашка и выделит газ заблокированному и существующему населению в несуществующей "новороссии".

Правда если поставить Кремль перед таким фактом - вони будет столько, что и противогаз не поможет.
Т.е. сейчас так поступать поздновато. До всяких горе-договоренностей надо было.

Цитата: фред від 06 Грудень 2014, 19:20:14
Не отказываться от, а остаться без.

В первом случае - это твой выбор. Во втором - по независящим от тебя причинам. И таких гипотетических причин у ВСЕЙ Украины, а не только у Донбасса, чуть более чем одна. У нас газ есть возможность покупать по доступной высокой цене только потому, что через нас он и в Европу поступает. Если бы не этот момент он бы у нас вполне мог быть по недоступной среднестатистическому люду цене. И вполне может быть в скором будущем. Вот тогда уже будет ситуация с выбором "отказываться не улыбает, а потянуть - не могу". Не только у тебя.

А проблему перманентной бандитской зоны тоже надо как-то решать. И думаю, такая перспектива тебя улыбает не меньше чем перспектива остаться без газа. А как ее решить, если эта зона будет исправно финансироваться Киевом? Не вариант. Нужно думать и придумывать. Перебирать любые варианты. Угроза отключения снабжения - это один из методов давления. Нужно думать как им воспользоваться грамотно.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2014, 21:32:34
А проблему перманентной бандитской зоны тоже надо как-то решать.
все просто, рефинансирование.
вместо финансирования луганды, нужно профинансировать на эти деньги обеспечение переселенцев.
я не говорю про отдельные территории и пособия до конца дней своих, но то что у народа тупо нет денег купить или снять себе квартиру и государство в этом направлении даже не чешется - это факт. Немецкие контейнеры не в счет.
но переселять после фильтрации "на причастность".
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Мабуть минулої ночі Алінка добре попрацювала...
Украина и оккупированные части Донбасса нужны друг другу, — Путин

Об этом он сказал после переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом.

«Разумеется, мы говорили о необходимости восстановления хозяйственных связей между юго-востоком Украины (российские боевики контролируют только некоторые районы Донецкой и Луганской областей – ред.) и остальной ее частью, потому что обе части этой территории нужны друг для друга. Ведь значительная часть энергетики Украины, как вы все знаете, она изначально была построена на восточно-украинских углях», — сказал Путин.

Он считает, что надо восстановить в конце концов хозяйственные связи, нужно направлять уголь, получать в ответ электроэнергию, надо восстановить нормальное функционирование финансовых учреждений.

«Это все можно сделать и нужно. И как можно быстрее», — подчеркнул президент РФ.

Говоря о переговорах с Олландом, Путин отметил, что стороны обменивались информацией по поводу того, что происходит в Украине.

«И Франция, и Россия выступают за немедленное прекращение кровопролития, за то, чтобы были найдены пути к сближению, в том числе и по восстановлению единого политического пространства, как я уже сказал», — сказал он.

Напомним, Путин уже не говорит про «Новоросcию», — Der Spiegel

linuxdrom

Цитата: фред від 06 Грудень 2014, 20:50:17
раиськи, он ждет когда она ослабнет настолько что или несможет уже финансировать новые проекты, типа лугандонии и няш-мяш
Мы всегда готовы помочь братьям нашим рашистам купив у них газ, а теперь даже и уголь с электроэнергией.

Нужно нужно отметить гениальность отжимов эрефией газа в крыму, угля и тэц на даунбасе.
Берешь отжимаешь - и, опа!, лох у которого ты отжал, покупает у тебя же отжатое!

Обычные гопники о таком даже мечтать не могут - отжал телефон, продал его обратно лоху, отжал, опять продал)

Хорошо что дешевая нефть и санкции их чуть попустили, а то бы еще захватили Мариуполь и Запорожье, чтобы мы еще и метал начали покупать.

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 06 Грудень 2014, 20:59:43
Олег Што Царев. Министерство темных силХоть на этот раз ему написали и более-менее человеческий текст, но хотелось бы посмотреть допрос Скрыпина: "В якому році відбуваються події книги Оруела?" :D
Прикол в том, что такую глупость ещё весной предлагали свободовцы. Тогда их все засмеяли. Может ещё раз попытаться отменить языковой закон?
Фиг с тем клоуном, но это министерство реально плохо пахнет.

linuxdrom

Цитата: фред від 06 Грудень 2014, 21:21:48
з.ы.

Не знаю конкретно про шапки, но в Киеве, например, тоже ухудшилась криминогенная ситуация :(

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 06 Грудень 2014, 22:18:43Мы всегда готовы помочь братьям нашим рашистам купив у них газ, а теперь даже и уголь с электроэнергией.
Есть вариант иной?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2014, 21:32:34У нас газ есть возможность покупать по доступной высокой цене только потому, что через нас он и в Европу поступает. Если бы не этот момент он бы у нас вполне мог быть по недоступной среднестатистическому люду цене. И вполне может быть в скором будущем. Вот тогда уже будет ситуация с выбором "отказываться не улыбает, а потянуть - не могу". Не только у тебя.
Или я не понял что ты хотел сказать, или...
Транзит маленький помощник, там мало прибыли.

Населению дешевый газ "дарит" государство, отбирая у населения и предприятий деньги другими способами. Раньше это были налоги, теперь это еще и девальвация. То есть за газ мы платим мало, но из-за это и зарабатываем меньше и живем хуже. Просто абсолютное большинство граждан этого не понимают.

А реальная стоимость в 40 центов (6,4 грн) за куб скорее всего сейчас окажется неподъемной для среднестатистического люда.

linuxdrom

Цитата: фред від 06 Грудень 2014, 21:43:52или снять себе квартиру и государство в этом направлении даже не чешется - это факт.
Это не совсем так. Обещали выдавать на аренду по 800 грн на человека. Выдают ли - не интересовался.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 06 Грудень 2014, 22:31:18
Есть вариант иной?
Не платить. Всегда ваш капитан.

Одно дело украсть что-то и потом иметь на него гарантированного лошка-покупателя, а другое - украсить и не знать куда приткнуть украденное. Второй вариант не такой привлекательный, а значит и воровать будут меньше.

GA-EV3

demokrrat

linuxdrom

GA-EV3

linuxdrom

Просто нужно корректно ставить вопрос, а не так что без 3 миллиардов российского кубов газа обязательно не будет чем топить.
Оттягивая жопу и спонсируя ее, мы ничего не выиграем. Она все равно придет, только будет больше. За счет наших же денег. С жопой нужно бороться. Как, я уже писал:
Цитата: linuxdrom від 06 Грудень 2014, 20:03:20освободившиеся деньги потратить на поддержку переселенцев, на реконструкцию теплосетей, на утепление домов, на альтернативные источники энергии и альтернативные поставки газа. Причем часть из этих пунктов дает работу и деньги украинцам, поднимает нашу экономику. Кроме того, продажей валюты для финансирования этих проектов был бы поддержан курс гривни.

И еще, сюрприз в том, что если бы это было сделано, то и у РФ можно было купить по намного более выгодной цене, а не платить 4,6 миллиарда долларов ради несчастных 4 миллиардов кубов газа.
Даже Азиров пытался "построить" в Одессе терминал для сжиженного газа. Правда, контракт подписал с горнолыжным инструктором  , но то уже побочные эффекты от команды профессионалов по разворовыванию.

фред

народ, вы как хотите но вам нужно проводить фильтрацию на местах. чтоб небыло так как некоторые пишут " приехали беженцы, пошел к ним в гости и тормозок собрал на первое время, прихожу а у них флаг ДНР на стенке висит, развернулся и ушел"
это был реальный факт, рассказала моя родственница которая связана с этим волонтером.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

На местах нужно проводить социальную политику. Людям хоцца жить хорошо. Но делать они этого сами не будут - их партия не научила, они ждут, когда партия за них сделает. Пока в мозгах будет совок, пока работающие в России будут видеть как они жили, пока работали дома, и как зажили, начав ездить туда, хоть флаг Юпитера вешай, нормального патриотизма не будет.

linuxdrom

Цитата: фред від 07 Грудень 2014, 00:46:51
народ, вы как хотите но вам нужно проводить фильтрацию на местах. чтоб небыло так как некоторые пишут " приехали беженцы, пошел к ним в гости и тормозок собрал на первое время, прихожу а у них флаг ДНР на стенке висит, развернулся и ушел"
это был реальный факт, рассказала моя родственница которая связана с этим волонтером.
Я даже в растерянности... 
Хорошо, нужно. Но как?

фред

Цитата: linuxdrom від 07 Грудень 2014, 01:06:22
Я даже в растерянности... 
Хорошо, нужно. Но как?
бить морду и обьявлять всему подьезду что они сепары.
з.ы. снова перемирие в самом разгаре...
снова не уснуть...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 07 Грудень 2014, 01:17:58бить морду и обьявлять всему подьезду что они сепары.
Люблю я русские берёзки! Россия нам не чужая! Так Путин  вон какие пенсии и зарплаты людям дал! А что ваша Украина? Не я не против Украины, песни люблю...
Такие вот жители подъездов. :(

linuxdrom

Цитата: фред від 07 Грудень 2014, 01:17:58
бить морду и обьявлять всему подьезду что они сепары.
Это еще сначала нужно походить по квартирам в поисках флага...

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 06 Грудень 2014, 22:39:16Транзит маленький помощник, там мало прибыли.
Транзит - это передача не нашего газа через наши руки по нашей территории.
Без этого над нами можно было бы газовым вопросом издеваться на порядок сильнее.

Цитата: GA-EV3 від 07 Грудень 2014, 01:03:30На местах нужно проводить социальную политику. Людям хоцца жить хорошо.
Фред о тех, кто пользуясь ситуацией и считая тебя лохом, приезжает пожить и пожрать нашару.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Грудень 2014, 01:22:28Люблю я русские берёзки! Россия нам не чужая! Так Путин  вон какие пенсии и зарплаты людям дал! А что ваша Украина? Не я не против Украины, песни люблю...Такие вот жители подъездов.
Так они в курсе вообще, что в ДНР ни Путина, ни Пенсий?  ;D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2014, 01:30:31
Фред о тех, кто пользуясь ситуацией и считая тебя лохом, приезжает пожить и пожрать нашару.
не забывая обмахиватся хачистанским флагом.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

фред

Цитата: linuxdrom від 07 Грудень 2014, 01:24:21
Это еще сначала нужно походить по квартирам в поисках флага...
незнаю, как по мне так от них за километр несет, наверное это я уже такой чувствительный, наслушался сказок и уже только по тембру голоса распознаю что он хочет сказать и куда ведет разговор.
сейчас не те времена чтоб быть лояльным к чужому мнению, тем более что это мнение может подвести под статью.
по этому вы тут не сидите, не охайте и не ахайте а действуйте. мусора в стране ещё полно.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Политическая партия "Объединение "Самопомич" "обнародовала финансовый отчет поступлений и расходов со счета избирательного фонда во время выборов в Верховную Раду в октябре текущего года.

В информации, обнародованной на сайте политической силы во вторник, отмечается, что взносы от физических лиц составили 24 млн 670 тыс. 578 грн 84 коп, взносы от юридических лиц – 2 млн 730 тыс. 139 грн. В целом – 27 млн 400 тыс. 717 грн 84 коп.

Наибольшая статья расходов – оплата эфирного времени на телевидении. Партия израсходовала

на телерекламу 22 млн 901 тыс. 188 грн 58 коп. (83,69%).
Оплата эфирного времени на радио – 1 млн 964 тыс. 62 грн 82 коп. (7,18%).
На наружную рекламу направлено 779 тыс. 969 грн 39 коп. (2,85%),
на полиграфические услуги – 707 тыс. 142 грн (2,58%),
на оплату в печатных СМИ – 514 тыс. 143 грн 17 коп. (1,88%),
на изготовление видеопродукции – 180 тыс. 356 грн 27 коп. (0,66%).
Реклама в интернете составила 165 тыс. 155 грн (0,60%).
Аренда помещений и залов составила 65 тыс. 490 грн 59 коп. (0,24%),
изготовление сувенирной продукции – 58 тыс. 320 грн (0,21%),
курьерская доставка обошлась в 27 тыс. 806 грн (40,10%).

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2014, 01:30:31Фред о тех, кто пользуясь ситуацией и считая тебя лохом, приезжает пожить и пожрать нашару.
Ну сколько таких невменяемо-наглых? - не так много, гораздо, гораздо больше тех, кто:
Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2014, 01:32:31Так они в курсе вообще, что в ДНР ни Путина, ни Пенсий? 
Вспомним результаты голосования в Раду по восточным областям.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2014, 01:30:31Транзит - это передача не нашего газа через наши руки по нашей территории.
Без этого над нами можно было бы газовым вопросом издеваться на порядок сильнее.
Тут, я понимаю так стоит вопрос: А почему мы не издеваемся? Без нашей трубы всем труба. И все это понимают. Только если Запад платит нам за это хотя бы кредитами, то Путин работает проще, но не менее эффективно. Хотя он свои(наши) денежки всё равно профукает, а Запад ещё долго будит доить с нас проценты и указывать нам, как жить.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Грудень 2014, 10:02:35
А почему мы не издеваемся?
а потому что на нас с двух сторон набросятся

вот европа на порядочный уровень диверсификации выйдет годков через ...
тогда и даст отмашку троллить рашку

Edd.Dragon