Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

0_о все менты у нас оказывается уже заменены на правосеков! Ну а сок "Кровь русских младенцев" - нужно срочно выпускать на рынок!  :laugh:

Комменты к видео - кошерны!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

linuxdrom

Аксьонов: домовленості Росії й України забезпечать Крим електрикою

Ну, будем считать что Путя таки доказал, что продажные гандоны непобедимы.

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 08 Грудень 2014, 16:08:19
http://zenrus.ru/
Медитируем, господа. ;D
Да, надо поспешить, пока на нас не отразилось

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2014, 14:54:39

Это феерично  :D
По тупости он даже в начале признает что опущенцы занимались воровством пенсий, разрухой шахт, уничтожением Донбасса.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2014, 02:35:53http://censor.net.ua/news/315324/moi_nenaglyadnye_tvari_skoty_i_svolochi_iz_struktur_mo_i_gsh_sovetnik_prezidenta_biryukov_obratilsya
Всё таки советник, будем надеяться.
Цитата: rayven від 08 Грудень 2014, 09:10:47Шанс твой только если ты за полгода сделаешь реформы.
Вот через полгода и посмотрим. Быстро нужно? А с себя начать? Что, Киев виноват, что на местах продолжается болото?
Цитата: rayven від 08 Грудень 2014, 09:10:47Петя гнида на шее украинцев, уже задолбал своим перемирием.
А ты пробовал убивать и быть убитым, уважаемый злой комментатор?
Цитата: rayven від 08 Грудень 2014, 09:10:47тобі життя українця нічого не вартує..
А давайте влаштуємо м'ясорубку!
Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2014, 09:23:14В жопу мирные переговоры. Был дома - общался с одноклассником что 4 месяца в АТО был - башню ему снесло от того что постоянно по ним херачили, а им только и было что сидеть в окопах и когда затишье - трупы своих собирать...
А силы были ответить? Ведь ещё летом была вероятность полномасштабной войны. Пусть и пределах Донбасса, но путлер бы кинул мегатонны железа и мяса - им не привыкать.
Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2014, 10:45:25Украинские спецслужбы хотят получить право мочить кремлевцев в "русских сортирах"
Об этом нужно трезвонить на весь мир? :D Клоунада! >:(
Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2014, 15:40:28Ми готові терпіти вимкнення світла, але чому Крим і сепаратисти й досі з електроенергією? – «Вільний мікрофон»
А я не готов! По этому требую закупки угля, газа и электрики хоть где, хоть в РФ!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2014, 17:17:25А я не готов! По этому требую закупки угля, газа и электрики хоть где, хоть в РФ!
Люблю идиотов, которые с усердием пилят сук на котором сидят.

GA-EV3

Цитата: Vladis від 08 Грудень 2014, 16:08:19http://zenrus.ru/
Медитируем, господа.
Украинский покажите! >:(
Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 17:01:23Аксьонов: домовленості Росії й України забезпечать Крим електрикою

Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 17:25:45Люблю идиотов, которые с усердием пилят сук на котором сидят.
Иди себе велик за 12 тыщ баксов покупай, умник! >:( А мой ребёнок должен жить в тепле и мне похер кто его обеспечит и под каким флагом! Мечтатели патриоты грёбанные! Мечтайте, уже в 1917г домечтались одни! >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2014, 17:37:13и мне похер кто его обеспечит
Главное,чтоб не ты?  ;D ;D

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2014, 17:37:13
А мой ребёнок должен жить в тепле
И у тебя уйма способов это обеспечить. А уж свет в лампочке - так вообще понты делов без помощи государства запилить.

aNGeL

Продаются колбаски под названием "Мальчик в трусиках с глазами иисуса''

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2014, 17:37:13
А мой ребёнок должен жить в тепле и мне похер кто его обеспечит и под каким флагом! Мечтатели патриоты грёбанные! Мечтайте, уже в 1917г домечтались одни! >:(
Люблю идиотов, которые с усердием пилят сук на котором сидят [2]

С таким подходом твой ребенок будет жить в холодном подвале и не факт что там будут даже свечи. Дамбас гарантирует это.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 17:45:13Дамбас гарантирует это.
Так вроде ж шел разговор, что Дамбас будет с газом, а мы - без

aNGeL

aNGeL

Рашисты говорят что в Украине будет построен Четвертый рейх!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2014, 17:39:58Главное,чтоб не ты?  
В том то и засада таких агрессивных любителей своих чад, что в итоге они же и платят. Ну Дром уже ответил лучше меня:
Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 17:45:13Люблю идиотов, которые с усердием пилят сук на котором сидят [2]

С таким подходом твой ребенок будет жить в холодном подвале и не факт что там будут даже свечи. Дамбас гарантирует это.
Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2014, 17:39:58И у тебя уйма способов это обеспечить. А уж свет в лампочке - так вообще понты делов без помощи государства запилить.
Наверное я их не знаю.  :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2014, 18:06:36Наверное я их не знаю.
Не в знании дело, а деньгах.

Т.е. дело не в пофиг или не пофиг кто, а кто на мой карман предлагает, у того и беру - к альтернативам не готов.

Я вообще не представляю, что тут можно предпринять. Никакая пропаганда тут не действует. Тут только "перекупить" таким же или более лучшим пряником.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2014, 17:53:17
Так вроде ж шел разговор, что Дамбас будет с газом, а мы - без
Ну вот с таким газом как Дамбасе и будет.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2014, 17:53:28
РЖД на год отменит поезда на Украину и в Казахстан
РЖД-шные билеты по Украине были в ~3 раза дороже чем у нашей Укрзалізниці. "Низкой рентабельностью перевозок", ага.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2014, 18:00:26
Увы, врут как обычно  :(

graved1gger

дыа!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

И ещё раз о родителях детях и тёплых хатах:

Роман Донік
сегодня в 16:49
Теперь по поводу встречи с Президентом.
Мне ппц как не нравится, что в Харькове открылся шикарный магазин рошен в призме. Мне ппц как не нравится, что фабрика рошен начала работать в россии. мне реально многое в нынешней системе не нравится. И я искренне считаю, что она отжившая и требует сноса. И я в первых рядах буду ее сносить, если ничего кардинально не изменится.
Но я, к сожалению, понимаю, что не бывает один махом все сломать и построить мгновенно по новой.
В историческом контексте конечно круто - весь мир насилья мы разрушим, до основания, а затем...
Но это "затем", например, после октябрьской революции продолжалось почти 15 лет. Все историю помнят?
Сколько из желающих нахрен поломать все, готовы прожить ближайшие лет 5 с отключенным светом, водопроводом и отоплением?
Ну типа чтоб затем зажить всем назло? Я думаю ни сколько.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 08 Вересень 2014, 17:26:39
У нас есть деньги, просто у нас нищебродство превыше всего. Если поднять отпускную цену для АЭС с 32 копеек (что убыточно) до 65 (что все равно дешевле чем у ТЭЦ), то $5 миллиардов на два новых блока Хмельницкой АЭС накопятся за 2-3 года.
65 копеек?! Да вы что?! Хунта, олигархи, дедываевали низаэто!
Так что лучше платить дальше по 24 копейки и через 5 лет начать погружаться в темноту...
Начали раньше графика. А вы говорите что реформ нет  :D

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 19:21:56
Начали раньше графика. А вы говорите что реформ нет  :D
Этакими темпами мы скоро антиматерию генерить начнем! Во заживем тогда

[Raymond]

А у меня такое впечатление, что отключать начали именно с расчётом напугать население. Чтобы могли "понять и простить" закупки у РФ. Серьезно ведь не пытались наладить альтернативные поставки того же угля...
Одни делают, другие одобряют. Все довольны.

graved1gger

Цитата: [Raymond] від 08 Грудень 2014, 19:37:24
А у меня такое впечатление, что отключать начали именно с расчётом напугать население. Чтобы могли "понять и простить" закупки у РФ. Серьезно ведь не пытались наладить альтернативные поставки того же угля...
а закупки у юар?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2014, 19:19:47
И ещё раз о родителях детях и тёплых хатах:

Роман Донік
сегодня в 16:49
Теперь по поводу встречи с Президентом.
Мне ппц как не нравится, что в Харькове открылся шикарный магазин рошен в призме. Мне ппц как не нравится, что фабрика рошен начала работать в россии. мне реально многое в нынешней системе не нравится. И я искренне считаю, что она отжившая и требует сноса. И я в первых рядах буду ее сносить, если ничего кардинально не изменится.
Но я, к сожалению, понимаю, что не бывает один махом все сломать и построить мгновенно по новой.
В историческом контексте конечно круто - весь мир насилья мы разрушим, до основания, а затем...
Но это "затем", например, после октябрьской революции продолжалось почти 15 лет. Все историю помнят?
Сколько из желающих нахрен поломать все, готовы прожить ближайшие лет 5 с отключенным светом, водопроводом и отоплением?
Ну типа чтоб затем зажить всем назло? Я думаю ни сколько.
Еще один идиот безмозглый/пропагандон рашисткий (выбирайте сами). Я типа за, но против, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ УМРЕМ  ;D  :'(

Возьмем мой любимый пример с газом - прожить с 4,6 миллиардами долларов легче и в перспективе гораздо выгодней, чем без 4,6 миллиардов долларов, но с 4 миллиардами кубов российского газ. И это если они еще не кинут, потому что можем оказаться и без денег, и без газа.
Когда до вас идиотов дойдет, что за свои теплые хаты вы уже заплатили 20% своих доходов из-за девальвации.

У меня и раньше был не слабый бугурт от этого дебильного контракта, а теперь так вообще. Ибо оказалось что 3-миллиардная заначка минфина на газ была включена в состав золотовалютных резервов. И теперь там меньше 10 миллиардов. Это уровень 2004 года.
То есть, мы вместо того, чтобы наконец начать лечиться от нарко газозависимости, тратим последние деньги на очередную дозу. Причем покупаем ее у дилера, который нас грабит, избивает и насилует.
За то в хате тепло.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 19:42:36Возьмем мой любимый пример с газом - прожить с 4,6 миллиардами долларов легче и в перспективе гораздо выгодней, чем без 4,6 миллиардов долларов, но с 4 миллиардами кубов российского газ. И это если они еще не кинут, потому что можем оказаться и без денег, и без газа.
У нас эти миллиарды были, или нам их дали, что бы мы купили?

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 08 Грудень 2014, 19:37:24
Ты прям капитан очевидность. Без обид  :)

Именно так. Когда первый раз попытались начать иморт с РФ, подняли крик, даже козла отпущения какого-то уволили.
После этого начали отключать, чтобы заткнуть кричащих.
Теперь протащат.

Развели как котят (с) какой рыг.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 08 Грудень 2014, 19:37:24А у меня такое впечатление, что отключать начали именно с расчётом напугать население. Чтобы могли "понять и простить" закупки у РФ.
У нас сегодня первый раз на пол часа отключили. И то, наверное, чинили что-то. Владения Коломойского нема смысла пугать?  ;D

Цитата: [Raymond] від 08 Грудень 2014, 19:37:24Серьезно ведь не пытались наладить альтернативные поставки того же угля...
Как можно было прослушать столь скандальную тему с нигерским углем?  >:(

Edd.Dragon

По баксу спред больше чем по евро - это о чем говорит?  :-\

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Грудень 2014, 19:50:21
У нас эти миллиарды были, или нам их дали, что бы мы купили?
Последние месяцы нам уже ничего не дают.
Приятное исключение - полмиллиарда евро от ЕС на реформы.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/evrosoyuz-vydelil-ukraine-eshche-polmilliarda-evro-pomoshchi-574293.html

Цитатацелью программ макрофинансовой помощи является финансовая поддержка Украине с поощрением важных структурных реформ, направленных на улучшение управления и экономический рост с одновременной гармонизацией законодательства со стандартами ЕС.
Программы макрофинансовой помощи, в частности, поддерживают реформы в сфере управления государственными финансами, борьбу с коррупцией, реформы с сфере торговли и налогообложения, энергетическом и финансовом секторах

Зачем оно нам? Гори оно синим пламенем российского газа!

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2014, 19:52:36
У нас сегодня первый раз на пол часа отключили. И то, наверное, чинили что-то. Владения Коломойского нема смысла пугать?  ;D
Может и нема, а еще может быть, что вас главный жидобендера бережет   :D

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 19:52:19Ты прям капитан очевидность.
Стараюсь!
Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2014, 19:52:36Как можно было прослушать столь скандальную тему с нигерским углем? 
И что в итоге? Это серьёзные альтернативные поставки?

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2014, 20:14:43
Ты соврал в итоге
А ты уверен что там было серьёзно?  ;)

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 08 Грудень 2014, 20:19:01
А ты уверен что там было серьёзно?  ;)
А ты уверен, что
Цитата: [Raymond] від 08 Грудень 2014, 19:37:24Серьезно ведь не пытались наладить альтернативные поставки
;)

aNGeL

ой, убили говноеда-дауна! А давайте их всех убьем?

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 08 Грудень 2014, 20:02:37И что в итоге? Это серьёзные альтернативные поставки?
Это была серьезная компания по черному пиару альтернативных поставок. И, вероятно, Украины как покупателя тоже.

В тоже время, совсем недавно была ситуация - РФ (!) не пускает поезда с оплаченным (!) российским (!) углем. И где мегатонны кипиша что РФ ненадежный поставщик? Ведь из-за этого и начались веерные отключения. Ну еще почему-то совпало с аварией на Запорожской АЭС. Ведь из этого должен бы быть простой вывод - РФ ненадежный поставщик угля, который действует согласно политической конъюнктуре. Ведь наверняка, есть куча идиотов, которым после газовых и торговых воен это не было понятно.
Но, вместо этого получился "гениальнейший" вывод что нам нужно закупать электроэнергию у РФ...

И ларчик отрывается очень просто, если посмотреть на результат всех этих муток:
Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 17:01:23
Аксьонов: домовленості Росії й України забезпечать Крим електрикою

Фактически РФ добилась бесплатного транзита электроэнергии в Крым. А может даже еще и заработает на этом.

Развели как котят (с) какой рыг.

Миха

Это типа угрозы от них?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 08 Грудень 2014, 20:29:17
Это типа угрозы от них?
Это у них анальная паника.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2014, 20:37:09
Это у них анальная паника.
Ага, уже трепещут от нашего будущего зомбирующего радиосигнала, который пробивает треметровую свинцовую стену тупости?!

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2014, 20:27:48
ой, убили говноеда-дауна! А давайте их всех убьем?
Да, один шт, это маловато будет.

Но, все равно, судя по сюжету там нормально наша разведка работает, это радует.

sashka8100

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Грудень 2014, 20:51:00Но, все равно, судя по сюжету там нормально наша разведка работает, это радует.
Только говорят, даже разведку нормально укомплектовать не могут.

sashka8100

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2014, 21:06:26Только говорят, даже разведку нормально укомплектовать не могут.
Тебя наёб.. обманывают. Не укомплектованы только люди в тылу, на глубоких блок-постах и некоторые добровольческие батальоны.

Или эта разведка хочет серебряные пули и черную икру в сух.паях? :)

Edd.Dragon

Тема - агонь! Где не запостят - движуха страшная начинается  ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Грудень 2014, 21:45:43Тема - агонь! Где не запостят - движуха страшная начинается