Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 22:06:09Перекрыть вентиль и заменить кран.
Да.

Ну вот мы уже 10 раз негодный на негодный меняем. И твердим, что так быть не должно. Но почему-то именно так, а не как должно. Но должно быть иначе. А оно так. А у немцев - не течет. Вот жопа!

rayven

Вот пример исполнительной власти: http://censor.net.ua/news/315677/sotrudniki_gpu_ustanovili_sudeyi_zaklyuchavshih_pod_straju_aktivistov_mayidana

И что с судьями? А у них неприкосновенность как и у депутатов.
Что надо делать Эдд?  :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:55:34не говорю.Не надо ля-ля.
Ну как де не говоришь?

Тебе предлагают "Давай менять кран вместе!". Ты сказал - не, без меня! Дважды.

Тогда просто жди, пока все изменится без тебя. Обязательно изменится. Но не быстро и не сразу.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 22:08:02Да.

Ну вот мы уже 10 раз негодный на негодный меняем. И твердим, что так быть не должно. Но почему-то именно так, а не как должно. Но должно быть иначе. А оно так. А у немцев - не течет. Вот жопа!

Читаем еще раз, но теперь уже внимательнее:
Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 22:06:09Так вот для политики, понятно что совсем без них нельзя, но чтоб не тек, - ставим новый (выборы) понятно что можно купить не очень качественный или б/у (старые лица и персонажи в нашем случае) но рабочий, - но он может течь. Что бы не тек, следить за давлением воды в трубах (тут деньги, влияние и прочее), опять же поставить фильтр (исполнительная власть, закон) перед краном, чтоб вода стала мягче и берегла внутреннюю резьбу(противодействие коррупции) крана.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 22:08:58И что с судьями? А у них неприкосновенность как и у депутатов. Что надо делать Эдд? 
Ну если ты не судья - пережить это поколение судей.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 22:10:16Читаем еще раз, но теперь уже внимательнее:
Да кто ж купит то?! Я не хочу. Ты не хочешь.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 22:09:40Ну как де не говоришь?

Тебе предлагают "Давай менять кран вместе!". Ты сказал - не, без меня! Дважды.

Тогда просто жди, пока все изменится без тебя. Обязательно изменится. Но не быстро и не сразу.
К рыгам ив БЮТ не хотел идти просто  :'(

А самопомичи тогда не было  :P

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 22:11:37К рыгам ив БЮТ не хотел идти просто  А самопомичи тогда не было
А сейчас есть Ярош в парламенте. А через 5 лет - будет 5 ярошей. Через 10 - 25. Через 15 - 100. Через 20 - большинство. Потом они лет за 20 починят кран. И через 40 - будет другая страна.

Хотя в этой модели не учтено влияние России.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 22:13:00А сейчас есть Ярош в парламенте. А через 5 лет - будет 5 ярошей. Через 10 - 25. Через 15 - 100. Через 20 - большинство. Потом они лет за 20 починят кран. И через 40 - будет другая страна.
Да, теперь я вижу путь. Стал лучше понимать происходящие перипетии жизни  ;)
Если сейчас предложат, ну или через 5 лет, - то я могу и полезть туда. Хотя постараюсь все таки чтобы чаша сия миновала меня. 

Каждому делу, - свое время.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 22:13:00Хотя в этой модели не учтено влияние России.

Был разговор насчет Ростова, - но  решил нечего мне там делать. Когда-то кто-то с рыг предлагал там освоить немного территорий, - поработать с электоратом.
Я еще удивлялся, - нафиг им Ростов... Вообщем еще не весь ПАЗЛ сложился, - но общие черты уже прорисовываются.

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 22:10:44Да кто ж купит то?! Я не хочу. Ты не хочешь.
мы хотим, но мы не можем купить новый, пожтому приходится по барахолкам шарится  :D

rayven

Edd.Dragon

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Как оценили читатели Finance.UA перспективу новой налоговой реформы - самые интересные комментарии

Это, блин, нема интересных коментов, так рендомную подборку выберем? И пофиг, что там половина из разряда "нифига не разобрался, но покритикую, то что в голове нарисоваллось"  ;D

Edd.Dragon

А хотя нет, так и задумано наверное было. Воспользоваться испорченным телефоном, чтобы испортить суть, но донести ее не своим ртом.

Продажные журнашлюшки во же ж...  >:(

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 23:02:45
Как оценили читатели Finance.UA перспективу новой налоговой реформы - самые интересные комментарии

Это, блин, нема интересных коментов, так рендомную подборку выберем? И пофиг, что там половина из разряда "нифига не разобрался, но покритикую, то что в голове нарисоваллось"  ;D
клоуны..
Комментарии заказные, с пальца высосанные.. Такие на фрилансере или адвенго заказывают  :D

graved1gger

http://espreso.tv/news/2014/12/09/prodan_sumnivayetsya__scho_podatok_v_30_na_vytraty_ne_zapracyuye

ыыыыыыы ахаххаа ой вовремя я лисапед собра) походу покупать в инете теперь будет стремно)

ахаххаха я имею права купить в год какую-то фиготень за 6к грн, ну офигеть)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

напиши в двух словах, в чем суть пакращення?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Грудень 2014, 23:45:41
Суть покращення в покращенни!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Грудень 2014, 23:45:41
на все затраты свыше твоего задекларированного дохода тебе платить 30% налога. может это будет только на квартиры и машины действовать, но судя по всем слухам, даже мне за один лисапед 15к налогов надо было бы заплатить. ну офигеть, чо)

и главное! наличка под подушкой никого не интересует т.е. налом покупай что хоч)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: S!N від 09 Грудень 2014, 23:45:41напиши в двух словах, в чем суть пакращення?
Придумывают новые законы и налоги, вместо то го что бы СОБЛЮДАТЬ существующие, или хотя бы обеспечить соблюдение законов.
Эдд сказал бы красивше, но у меня понятнее.  ;)

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2014, 23:52:21на все затраты свыше твоего задекларированного дохода тебе платить 30% налога. может это будет только на квартиры и машины действовать, но судя по всем слухам, даже мне за один лисапед 15к налогов надо было бы заплатить. ну офигеть, чо)

и главное! наличка под подушкой никого не интересует т.е. налом покупай что хоч)

Ну эти с налогами вообще - Элита парламента!  :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2014, 23:41:40походу покупать в инете теперь будет стремно)
Ну так на конвертников как раз и рассчитано

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2014, 23:52:21на все затраты свыше твоего задекларированного дохода
задекларированного имущества. и не только твоего. Мама дала миллион? Окей. Вычтем миллион у мамы из ею задекларированого. Если теперь мама оказалась в мсинусах - идем к маме с вопросами.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2014, 23:52:21ну офигеть, чо)
Все-равно меньше, чем если бы вы вместе с работодателем заплатили налогов по белому.
Ну или около того

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2014, 00:01:45
задекларированного имущества. и не только твоего. Мама дала миллион? Окей. Вычтем миллион у мамы из ею задекларированого. Если теперь мама оказалась в мсинусах - идем к маме с вопросами.

и как конверточникам теперь покупать всякие ништяки из этих ваших гейроп через ваши интернеты?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2014, 00:03:20Все-равно меньше, чем если бы вы вместе с работодателем заплатили налогов по белому.
Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 23:55:40Придумывают новые законы и налоги, вместо то го что бы СОБЛЮДАТЬ существующие, или хотя бы обеспечить соблюдение законов.
Эдд сказал бы красивше, но у меня понятнее. 
;)

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2014, 00:04:08
и как конверточникам теперь покупать всякие ништяки из этих ваших гейроп через ваши интернеты?
Вот шефа и спросишь.

А он тебе скажет - чё преждевременно платить? Обратятся с вопросом - заплатишь свой положенный налог. Не обратятся - останутся 30% при тебе.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2014, 00:06:04
Вот шефа и спросишь.

А он тебе скажет - чё преждевременно платить? Обратятся с вопросом - заплатишь свой положенный налог. Не обратятся - останутся 30% при тебе.
А если ты насобирал скажем 50 к баксов белыми честными на квартиру и держишь их под подушкой, то при покупке хаты тебя заставят еще 30% заплатить? ЗачОтненько.

Или всем придется для этого срочно изпод подушки в банк перекладыват, но сейчас ложить деньги в банк равносильно из выбрасыванию

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2014, 00:15:30А если ты насобирал скажем 50 к баксов белыми честными на квартиру и держишь их под подушкой, то при покупке хаты тебя заставят еще 30% заплатить? ЗачОтненько.
Ну? Ты заработал 50 и потратил 50. Что не так?

Напиши письмо в finance.ua, пусть и твой коментарий добавят в подборку. Там как раз именно такие.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Горбачев знает, как решить кризис на Донбассе

В дом пристарелых интернет провели?

А не, письмо написал:

Об этом он написал в публикации в Российской газете, которая появится 10 декабря.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2014, 00:15:30А если ты насобирал скажем 50 к баксов белыми честными на квартиру и держишь их под подушкой, то при покупке хаты тебя заставят еще 30% заплатить? ЗачОтненько.
нет. ты накопил 50к баксов, побелому. задекларировал их. все окей. потом их потратил.

другое дело, если ты накопил 50к по черному, а потом отнес в банк и купил квартиру, то будь добр 30% отстегни)

graved1gger

но вообще идея зачетненькая - доброй половине депутатов и всяким ахметовым, медведчукам и пинчукам придется 30% отвешивать... а с ихними затратами 30% это хорошее пополнение бюджета)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2014, 01:01:21доброй половине депутатов и всяким ахметовым, медведчукам и пинчукам придется 30% отвешивать...
Кто ж с них снимет? Он же памятник! (с)  ;D

DEAD_RAT

Мне интересно когда с айтишников начнут налоги драть. Ато слишком уж классно сидеть на ЧП и платить только 5%.

Ну это я типо завидую им, с меня дерут почти 40%  ;)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2014, 01:35:00Мне интересно когда с айтишников начнут налоги драть. Ато слишком уж классно сидеть на ЧП и платить только 5%.
Так ведь стимуляция. Компании-разработчики в 2013 г (как планировалось, как по факту - не знаю) заплатили 50 млрд с прибыли и 70 млрд - налоговые льготы. Т.е. фактически не доплатили как раз те самые 9 ярдов зелени, которые у Кремля Янык выпрашивал.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:44:47Это я к чему, - это к тому что за бугром ценится ЛЮБОЙ труд. А у нас ни какой не ценят. Вообще людей за людей не считают.

За бугром тоже люди - товар. Только по-утонченнее.

Группа французских рекламщиков и издателей объединяет свои усилия, чтобы подать судебный иск против Eyeo GmbH – компании, создавшей AdBlock Plus. Основание для иска – деятельность плагина несёт серьёзную экономическую угрозу для их деятельности. Истцами выступают GESTE and the French Internet Advertising Bureau. Это не первая попытка нападок на плагин — в прошлом году немецкие издатели открыто призывали прекратить пользоваться плагином из тех же соображений.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2014, 01:35:00Ато слишком уж классно сидеть на ЧП и платить только 5%.
У нас нигеров мало. Поэтому хоть так к программированию белых можно привлечь...  :(

Это в америках лафа:

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2014, 03:21:48
У нас нигеров мало. Поэтому хоть так к программированию белых можно привлечь...  :(

Это в америках лафа
Из всей фразы понял толко то, что ты расист

Edd.Dragon

Обезьяна на фото учит Обамку программировать.

Не пристижная, получается, профессия. Как баскетболл примерно.

Edd.Dragon

В Одессе около 01:30 10 декабря прогремел взрыв в офисном центре, где находился волонтерский центр помощи войскам АТО

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2014, 03:45:31
Обезьяна на фото учит Обамку программировать.

Не пристижная, получается, профессия. Как баскетболл примерно.

А эта профессия только у нас престижна ввиду нашей бедности. За бугром дев имеет чуть больше среднего дохода. При средней 2000 дев имеет 2500-3000, потолок 4000-4500.

На западе талантливым людям не принято идти в программеры

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2014, 03:54:21
В Одессе около 01:30 10 декабря прогремел взрыв в офисном центре, где находился волонтерский центр помощи войскам АТО
Все очень плохо.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Хрена с два прощать! Всех казнить!

Prol

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2014, 00:03:12
Подтверждения насчет "маленькой cy*ки" гуглопереводчик не дает.
На румынском "putin" - "немного"  :-[