Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 16:05:07
Не должны. Пусть возьмут себе свой газ. И платят (себе же по сути) его себестоимость.
А кто не дает?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2014, 16:08:38
А кто не дает?
Так и я говорю. Есть - пусть забирают. Кто ж такой смелый, чтобы 20 000 000 озлобленных рыл помешать?  ;D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vladis

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2014, 18:02:42
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=885053

Читаем первый пост
Там советчики какие-то упоротые :(

ЗЫ: ты вбросил?
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2014, 16:03:40Украинский газ стоит от 350 до 1200-1400 грн. за тысячу кубометров.
Да, его всего 16 млрд кубометров в год, но этого ДОСТАТОЧНО ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ!
Почему обычные люди должны платить за газ по цене потребления заводов?
Затяни пояс, и рот закрой.
Как там Эдд говорит:

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 14:14:25Так что, надо Федя, надо.
;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 14:14:25Зато политика массового ежегодного обогащения на 25% на депозитах приведет.
куда смотрит НБУ, куда смотрит СБУ, куда смотрит министерство финансов в конце-концов?  :-[

Али простым смертным следить за регулированием финансовых потоков, поступлений и расходов в масштабах страны?  ;D

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2014, 16:08:38А кто не дает?
а зачем, лучше же затянуть пояса  :D

Флешко

rayven

aNGeL

aNGeL

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 18:39:04Затяни пояс, и рот закрой.
Иди ты!

Цитата: Vladis від 09 Грудень 2014, 18:09:52
Там советчики какие-то упоротые :(

ЗЫ: ты вбросил?
НЕ, коллега на спор - взорвутся пуканы или нет)

aNGeL

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

"Появилось много тем, которые нужно решать, в белорусско-российских отношениях. Мы сегодня вынуждены констатировать, что мы создаем проблемы на ровном месте", – сказал он.

При этом Лукашенко убежден, что России не в чем упрекнуть белорусскую сторону, которая соблюдает договоренности.

Касаясь темы поставок белорусской продукции в Россию, Лукашенко напомнил, что Минск еще не выбрал согласованные двумя странами объемы поставок продовольствия.

"Что ж нас упрекать, что – мы уж слишком перекормили вас, россиян?"- продолжил президент. "Это не то что недобросовестная конкуренция, это вообще наш брат родной (россияне), он же не просто не пускает нашу продукцию – создает ей антирекламу, заявляя о том, что она небезопасна и еще там чего-то", – подчеркнул он.

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2014, 19:14:56Иди ты!
Насчет цен на газ для населения и вообще добычу своего газа в Украине, - уже сотни раз подымали вопрос где только можно и нельзя...

Власти все заминают и предлагают вместо развития собственной добычи, - затянуть пояса  ;) Вон Эдд с ними согласен.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 20:25:14Власти все заминают и предлагают вместо развития собственной добычи, - затянуть пояса
А значит с развитием собственной добычи пояса затягивать не надо? Так что ли?

Причем тут "вместо"?! Нефиг перекручивать не свои слова. И натягивать свою логику на не свои слова.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 20:31:22Причем тут "вместо"?! Нефиг перекручивать не свои слова. И натягивать свою логику на не свои слова.
че  :D

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 20:31:22А значит с развитием собственной добычи пояса затягивать не надо? Так что ли?
Надо, но НАЧАТЬ с властей. Забрать нахер все льготы у власти. Народ и так в жопе, какие на пояса?  Дайте работу и зарплату нормальную.

Короче, давайте вспомним как Америка выходила из "великой депрессии" в начале века 20-30 годах?? Они миллионы людей обеспечили работой, в то смутное время были построены почти все существующие полицейские участки, тюрьмы, садики, школы, больницы, различные там общественные здания.  А у нас что? Все закрывают, все затягивают...

Ну закрывайте и затягивайте дальше. 

Есть второй выход из ситуации, как забыть про депрессию и спад экономики - это ВОЙНА. Например Россия, -  они выбрали второй вариант.
Что выбираем мы?
Эдд можешь ответить, что выбирает наша новая власть?
Что-то мне подсказывает что явно не развитие экономики и заботу о рабочих местах.
Легче всех мобилизировать и кинуть гнить в окопы, ждать пока устроят очередной "котел" и смешают с землей кучу мужиков.
А че, тоже выход, - так куча недовольных "уйдет" и другие рты прикроют. 

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 20:47:03Надо, но НАЧАТЬ с властей.
Ну так начни!

Не успел выбрать депутатов - уже "Гнать их в шею!". А на кой тогда таких выбираете?

И когда наконец поймете, что в этой стране сегодня других просто не может быть.
Хочешь доказать обратное - пойди сам в депутаты!

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 20:47:03Короче, давайте вспомним как Америка выходила из "великой депрессии" в начале века 20-30 годах??
1. А советских людей там какой процент был? Во власти и вне ее?

2. И давай вспомним как Америка выходила. Значит пришел такой президент, закатала рукава и давай школы строить, участки и заодно мозги нерадивому населению! Так было?

rayven

Пакращення вже сьогодні.

Кабмин готовит новый налог: 30% от превышения трат над официальными доходами украинцев

Давайте еще как Черновецкий предлагал, налог на кондиционеры и в конце-концов вернем старые налоги, выбирайте:

http://www.kommersant.ru/doc/776803

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 20:47:03Эдд можешь ответить, что выбирает наша новая власть?
Власть тебя представлять должна. Так что задай этот вопрос своему депутату. А если нет такого - так тогда и разговаривать нечего, раз это ни от меня, ни от тебя не зависит.

Edd.Dragon

И меня вообще это умиляет с каждым годом все больше - мы такие умные и достойные, а во власти все проходимцы да проходимцы. Раз 10 уже таких выбираем. А сами - умные, но несправедливо обделенные. А во власти - проходимцы. Откуда они берутся вообще, если все - честные и умные по эту сторону?!!! В жопе что ли этот ум сокрыт?

Может поспрашиваем немцев, как они свой из жопы в голову переместили? Почему у них мерседесы, а у нас корыто с помоями?

United

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 20:58:20Пакращення вже сьогодні.
Ага, опять та же игра в одни ворота >:( Задолбали...
Лучше бы налог на роскошь ввели, который никак не "сообразят". В Украине есть кого "потрусить". И бюджет пополнился бы хоть немного. Ну разве же можно, себя, любимых, обижать? >:( Сволочи.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:11:01Я никого не выбирал в этом году.
Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:11:01Но я решил не влазить в это.
Т.е. вчера ты сказал "На ваше усмотрение!", а сегодня - критикуешь это усмотрение? Мило.

rayven

Кстати насчет распиздяйства... Уж извините за "мой французский"  ;D

300 000 сухпайков заказали, - а как кинулись проверять что там делают и из чего... оказалось говно говном... А все потому что выделяют на один набор аж 52гривны.

Блин, нужно наверное Оксфорд и Ель закончить, чтоб понять одну простую истинну: лучше меньше да лучше!

Ну сделайте 100 000 пайков, но на каждый будет 156, или вообще 50 000 так там по 312грн, - будет все что нужно не хуже натовских.

А так эти задроченные сухпайки жрут крысы и бродячие собаки. Потому что я понимаю наших мужиков в армии, такое говно я бы не ел. Солдаты питаются за счет волонтеров и помощи людей. А наши чиновники в очередной раз нажились на откатах ...

Ненависть!  >:(

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 21:14:36Т.е. вчера ты сказал "На ваше усмотрение!", а сегодня - критикуешь это усмотрение? Мило.
Ты прикалываешся? Как я мог выбирать умник?

Prol

В Госдуме прошло закрытое совещание о российских добровольцах в Украине
ЦитатаВ конце ноября в администрации президента России прошло заседание Совета по правам человека, темой которого стала защита прав военных и помощь семьям погибших на службе. На встрече заместитель министра обороны России Николай Панков обсудил с правозащитниками вопрос о выплатах семьям тех, кто погиб в ходе учений у границ с Украиной. При этом он подчеркнул, что российские военные не участвовали в боевых действиях на востоке Украины.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:11:01но согласись, что она должна быть не такой борзой и не наказуемой.
Вот кран не долен течь, а он течет. А я не хочу его ремонтировать. Он не долен течь - пусть не течет, падла такая.

Вот оно как-то так и у нас.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:17:05
Ты прикалываешся? Как я мог выбирать умник?
А предыдущие разы? А остальные, кто критикует (не ты ж один)?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:11:01еще самки и жиреют
Если будет опасность огрести за это - не будут жиреть

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:16:32А наши чиновники в очередной раз нажились на откатах ... Ненависть! 
Не ненависть, а зависть

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:11:01Что мешает начать просто исполнять ЗАКОНЫ?
Зачем, если можно не исполнять? Если ВСЕ в этой стране страются что-то да нарушить? Если это в крови!

Просто те, кому достаются крохи, завидуют тем, у кого большая загребная лопата. Вот и вся разница между избирателем и депутатом в этой стране.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:11:01Так к примеру, за взятку обычно в Европе садят так от 7 до 9 лет..  И пофиг кто ты, хоть обычный учитель, - хоть министр... А у нас?
А у нас не европа. И не европейское мышление. И посадить просто некому.

А (якобы) нормальные люди лезть в это говно не хотят. Уступая дорогу ненормальным. Которых тоже далеко не три калеки.

GA-EV3

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 21:21:01Вот кран не долен течь, а он течет. А я не хочу его ремонтировать. Он не долен течь - пусть не течет, падла такая.

Вот оно как-то так и у нас.
я беру и ремонтирую обычно  ;)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 21:26:54А у нас не европа. И не европейское мышление. И посадить просто некому.

А (якобы) нормальные люди лезть в это говно не хотят. Уступая дорогу ненормальным. Которых тоже далеко не три калеки.
Я б посадил, - дайте полномочия сажать.  :)

Хочу быть как судья "Дред"   ;D
Карать всяких хитрожопых.

Кстати, в Грузии за взятки 9 лет дают и пофиг кто ты.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 09 Грудень 2014, 21:30:35
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Да, и все это знали. Но голосовали. Фамилия у него известная :%) И на билбордах висел!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:37:34
я беру и ремонтирую обычно  ;)
Именно!

А тут ты говоришь "Пусть само рассосется, т.к. ДОЛЖНО!".

Давай, постарайся сопоставить бытовой пример и политику.

Проходимцы во власти - это кран, который течет. И кому он что должен - не понятно. Да, не хочется, чтобы он тек. Но он - ТЕЧЕТ.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:39:40Кстати, в Грузии
Кстати, в ней сначала кой кому попочку целовали, а теперь пытаются навешать как можно больше грехов на него.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 21:24:23Не ненависть, а зависть
Да нафиг надо.  Нашел чему завидовать.

У меня есть знакомые в разных странах, - так вот например, в Эстонии чувак ставит окна пластиковые и кондеры, - работает 3 дня в неделю, - свободный график. По вызову... Почасовая оплата, - денег хватает на все и еще остается. Ну сколько у нас зарабатывают мужики на окнах, - не секрет... 
Это я к чему, - это к тому что за бугром ценится ЛЮБОЙ труд. А у нас ни какой не ценят. Вообще людей за людей не считают. И с этим пора уже что то делать. Менять нафиг такие порядки на нормальные, - человеческие.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 21:41:38Давай, постарайся сопоставить бытовой пример и политику.
боже упаси  :D

Это что куй с пальцем сравнивать

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 21:41:38Проходимцы во власти - это кран, который течет. И кому он что должен - не понятно. Да, не хочется, чтобы он тек. Но он - ТЕЧЕТ.

Так дорвались к власти, - на особый контроль. Шаг в сторону - на нары и точка.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:44:47И с этим пора уже что то делать
Ну так вперед. Мешает кто-то?

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:44:47Это я к чему, - это к тому что за бугром ценится ЛЮБОЙ труд.
И наверное это на них свалилось с неба? Нет.

Так может надо разобраться, как они умудряются жить так, а не так как мы? Чем они от нас отличаются и что нам надо в своих головах подкрутить?

РАЗОБРАТЬСЯ. СРАВНИТЬ.

А не просто - хотеть шобкакуних.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:46:22
Так дорвались к власти, - на особый контроль. Шаг в сторону - на нары и точка.
Да, кран надо починить. Я тоже это сказал. С самого начала. Я не против!

Но кран все еще течет.

Посидим еще немного. Может перестанет?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 21:41:38А тут ты говоришь "Пусть само рассосется, т.к. ДОЛЖНО!".

не говорю.

Не надо ля-ля.

Я говорю о том что нет у нас исполнительной власти, менты вместо того чтобы блюсти порядок, - блюдут свой кошелек.
И вот как раз насчет ЗАВИСТИ и НЕНАВИСТИ, как раз большинство тупо завидуют и рвутся в власти и политике из-за зависти..

Заметь я не лезу туда, - не потому что лень или не охота менять жизнь, а потому что знаю что это СИСТЕМА и надо потихоньку ее менять.
А менять надо начинать с садика, да-да.. С малых ногтей, воспитывать деток нормально и коль нам не суждено жить нормально, то делать все чтоб следующие поколения постепенно переросли и переродились из нас - дегенератов в нормальных  думающих людей.  Личный пример в этом, - вот задача которая по силам каждому.

А теперь вернемся в нашу реальность, - многих родителей знаешь, - которые уделяют время и силы нормальному развитию детей своих? А сами своему развитию, - много уделяют люди и знакомые?? Вот вспомни быстренько в памяти, - многие интересуются саморазвитием? Что наверное не густо?  :(
Все некогда, а потом опять выборы и выберем пидоров..

rayven

Я нашел как наполнить казну, Арсений записуй:

Налог на солнце

Налог на тень

Налог на соль

Налог на туалеты

Вообщем вот полный

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Грудень 2014, 21:55:34Я говорю о том что нет у нас исполнительной власти
Да ты говоришь, что кран течет, но течь не должен.

Я ПОНЯЛ.

Но он - ТЕЧЕТ.

rayven

Я нашел как наполнить казну, Арсений записуй:

Налог на солнце

Налог на тень

Налог на соль

Налог на туалеты

Вообщем вот полный список: http://www.yurist.kharkov.ua/blogs/sine-ira-et-studio/nalogi-proshlogo-i-nastojashego.html

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2014, 21:59:05Да ты говоришь, что кран течет, но течь не должен.

Я ПОНЯЛ.

Но он - ТЕЧЕТ.

ок, сравним кран  :D

Я говорю что кран течет, и что он не подлежит ремонту (РЕЗЬБА) стерлась внутренняя. Что надо делать?
Перекрыть вентиль и заменить кран.

Так вот для политики, понятно что совсем без них нельзя, но чтоб не тек, - ставим новый (выборы) понятно что можно купить не очень качественный или б/у (старые лица и персонажи в нашем случае) но рабочий, - но он может течь. Что бы не тек, следить за давлением воды в трубах (тут деньги, влияние и прочее), опять же поставить фильтр (исполнительная власть, закон) перед краном, чтоб вода стала мягче и берегла внутреннюю резьбу(противодействие коррупции) крана.