Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 20 Грудень 2014, 16:20:54После фразы "херои АТО" понял что дальше нет смысла читать
Это не гарантированный показатель брехливости статьи.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2014, 16:32:18
Дочитал - никаких фактов. только срины тел писем. которые ничего не могут сказать насколько они правдивые.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2014, 16:32:18
Но это повод задуматься ;)

Флешко

Цитата: aNGeL від 20 Грудень 2014, 16:39:27Дочитал - никаких фактов.
Вот чья рука.
Цитатаа конца и края гражданской войне не видать

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 20 Грудень 2014, 16:46:38Но это повод задуматься
Задумался, но на всякий случай....

Флешко

Азаза это подделка сайт. И статьи много каких то странных.

Флешко

Напоминает 24 русс.
ЦитатаОлигарх Порошенко сказал народу

rayven

Цитата: Флешко від 20 Грудень 2014, 17:05:24
Азаза это подделка сайт. И статьи много каких то странных.
+1 :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Г О Ш А

Барышня права.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

dobriyvecher

Ну че, защитники блин, лично я охереваю, я манал такие расклады.

О.Турчинов: Призову будуть підлягати молоді люди від 20 до 27 років. Хлопців 18-19 років ми у наступному році призивати не будемо

dobriyvecher

О.Турчинов: Наші громадяни призиватимуться на 1,5 роки. Ті, хто має вищу освіту (бакалавр, магістр, спеціаліст) - на 1 рік

Еба**й пастор :'(

dobriyvecher

О.Турчинов: Наступного року в Україні буде три хвилі мобілізації – в січні, квітні та червні

капец, других слов нет :o

Edd.Dragon

Господи, та тебя от девальвации так не тилипало!

Что на этот раз в цифрах удивило?

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2014, 20:09:35
Господи, та тебя от девальвации так не тилипало!

Что на этот раз в цифрах удивило?

Что меня удивило, что мне 25, а весной уже 26 будет и по старому закону, я уже могу расслабится, а сейчас вводят призыв до 27 лет, я манал идти в армию, я не готов убивать людей, я по сути пацифист, я блин животное ударить не могу. Тем более на целый год, по старому закону, на 9 месяцев. ГОД, блин, ГОД жизни!

Вот ты сейчас сидишь, кукарекаешь на форуме, а пойти послужить в зоне АТО не хо-хо? Инвалидом остаться, не дай Бог, оставить семью?

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:13:26я манал идти в армию, я не готов убивать людей, я по сути пацифист, я блин животное ударить не могу.
Делов то! Будешь снаряды подносить! :D
Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:13:26оставить семью?
Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:13:26я не готов убивать людей
Как это соотнести? Рано тебе ещё семью заводить.

dobriyvecher

А мать, отец, бабушка и т.д для тебя не семья?

[Raymond]

Да, какие перспективы открываются :D
А вы думали просто так форсили тему кровавого?

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:23:22А мать, отец, бабушка и т.д для тебя не семья?
Для меня - семья, а для тебя?
Цитата: [Raymond] від 20 Грудень 2014, 20:25:29Да, какие перспективы открываются
А вы думали просто так форсили тему кровавого?
Цитата"Единственный механизм заставить их выполнять договоренности, в том числе минские, заставить освободить захваченные территории - это сильная армия и сильная страна. Другого механизма нет. Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников. Только сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории", - резюмировал секретарь Совета нацбезопасности и обороны.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/258728/

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2014, 20:30:42"Единственный механизм заставить их выполнять договоренности, в том числе минские, заставить освободить захваченные территории - это сильная армия и сильная страна. Другого механизма нет. Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников. Только сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории", - резюмировал секретарь Совета нацбезопасности и обороны.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/258728/
А кто ж спорит?
Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2014, 20:30:42Для меня - семья, а для тебя?
Вы точно на одном языке общаетесь?

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 20 Грудень 2014, 20:37:20Вы точно на одном языке общаетесь?
Видимо пока на разных. :(

GA-EV3

dobriyvecher

Цитатаоставить семью?
Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2014, 20:21:24
Рано тебе ещё семью заводить.
ЦитатаА мать, отец, бабушка и т.д для тебя не семья?
Цитата: GA-EV3 від 20 Грудень 2014, 20:21:24
Для меня - семья, а для тебя?

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:13:26я манал идти в армию
Ну так не иди

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:13:26Вот ты сейчас сидишь, кукарекаешь на форуме, а пойти послужить в зоне АТО не хо-хо?
Зомби еще на Днепропетровск не нападают. Как будут - будем выгонять.

И вопеть "хай выгоняют 18-20-летние, а я старый" я не стану в отличии от некоторых.
Чего ты добился своим троепостием?  ;D

Buried at sea

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:54:49« Ответ #30821 : Сегодня в 20:54:49 »
Если ты не убьёшь их, они убьют твою семью.

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2014, 21:03:32
Ну так не иди
Я конечно извиняюсь, а кто у меня будет спрашивать? Хочу ли я идти или не :-[
ЦитатаЗомби еще на Днепропетровск не нападают. Как будут - будем выгонять.
ну так я еще дальже живу, какой-то не убедительный аргумент :D
Цитата"хай выгоняют 18-20-летние, а я старый"
Ты тут строчишь целыми днями, а толку то?
ЦитатаЧего ты добился своим троепостием?
Выразил мысли и оперативные новости, а ты чего добился?

ЦитатаЕсли ты не убьёшь их, они убьют твою семью.
С чего ты взял? Почему именно мою? Почему именно убьют? Что-то я не вижу, чтоб в новостях показывали, как попалчение днр убивает семьи, вижу, что щимят, да, убивают военных, да, но семью, это уж в порядке исключения скорей.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 21:12:06Я конечно извиняюсь, а кто у меня будет спрашивать? Хочу ли я идти или не
Ну ты ж до сих пор не там. Хотя призывы были.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 21:12:06Ты тут строчишь целыми днями, а толку то?
А с кем бы ты иначе сейчас общался? Сам себе отвечал бы?

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2014, 21:13:04
Ну ты ж до сих пор не там. Хотя призывы были.

Призывов как таковых не было ;) Призывались, только те, кто служил или проходил военку в вузе.
ЦитатаА с кем бы ты иначе сейчас общался? Сам себе отвечал бы?
Что-то ты сливаешься, все больше. Придумай аргументы весомее ;)

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 21:15:49Придумай аргументы весомее
Чего ты верещишь? У нас довольно большое государство. С чего ты взял, что эту призваную молодёжь попрут на восток? У нас есть довольно большая граница, и довольно много воинских частей в разных областях. Вот туда и направят. Надо же кому-то в караулах стоять.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 21:15:49Призывались, только те, кто служил или проходил военку в вузе.
А тебя стоило хотя б на учения отправить месяца на три.

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 21:15:49Что-то ты сливаешься, все больше. Придумай аргументы весомее
Аргументы о чем? Ты сказал, что для тебя (или не для тебя) нет толку от моей писанины. А мне какая разница?
Но - ты читаешь и отвечаешь. Это уже не "нет толку". <- это я тебе и ответил.

К чему ты вообще этот вопрос поднял - не ясно.
При чем тут сливы - не ясно.
Что и зачем аргументировать по этому вопросу - не ясно.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 21:12:06С чего ты взял? Почему именно мою? Почему именно убьют? Что-то я не вижу, чтоб в новостях показывали, как попалчение днр убивает семьи, вижу, что щимят, да, убивают военных, да, но семью, это уж в порядке исключения скорей.
А, ну тогда зови это ополчение к себе в дом.

max.sim

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 19:59:46
Ну че, защитники блин, лично я охереваю, я манал такие расклады.

О.Турчинов: Призову будуть підлягати молоді люди від 20 до 27 років. Хлопців 18-19 років ми у наступному році призивати не будемо
Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:00:33
О.Турчинов: Наші громадяни призиватимуться на 1,5 роки. Ті, хто має вищу освіту (бакалавр, магістр, спеціаліст) - на 1 рік

Еба**й пастор :'(
Слышь, может пойдёшь почитаешь, сколько люди при союзе служили, а?

graved1gger

меня вот удивило - он же говорил про безработных в армию... и что надо брать пример со швейцарии.

Цитата: max.sim від 21 Грудень 2014, 05:32:25Слышь, может пойдёшь почитаешь, сколько люди при союзе служили, а?
пусть лучше пойдет почитает про армию в израиле и их постояннуб войну
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 19:59:46Ну че, защитники блин, лично я охереваю, я манал такие расклады.

а че?
Я полтора года в учебке оттрубил и нормально.  :)

rayven

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:13:26Что меня удивило, что мне 25, а весной уже 26 будет и по старому закону, я уже могу расслабится, а сейчас вводят призыв до 27 лет, я манал идти в армию, я не готов убивать людей, я по сути пацифист, я блин животное ударить не могу. Тем более на целый год, по старому закону, на 9 месяцев. ГОД, блин, ГОД жизни!

Вот ты сейчас сидишь, кукарекаешь на форуме, а пойти послужить в зоне АТО не хо-хо? Инвалидом остаться, не дай Бог, оставить семью?

чего? По старому закону было до 27  ;)
А насчет пацифистов, - посмотри еще раз фильм "Ярость" там тоже один пацифист был в танке  :D

rayven

Цитата: max.sim від 21 Грудень 2014, 05:32:25Слышь, может пойдёшь почитаешь, сколько люди при союзе служили, а?
+1, согласен с Максом.

У меня батя 3 года на Т55 откатал в Чехословакии. И ничего, - живой. Правда три ранения.

aNGeL

aNGeL

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Грудень 2014, 13:30:02
Наша война хорошо написано!
Довольно внятно написано.  Еще бы кто читал :)

GA-EV3

Цитата: rayven від 21 Грудень 2014, 14:09:20Еще бы кто читал
Я читал. Но не буду спешить с выводами. Да, много проблем и несправедливостей. Но и мы вошли в конфликт не в самом лучшем состоянии государства и общественной морали. Очень много сделано и хорошего и героического.
Я уже кричал в сторону США и ЕС  - "Зрада!!!!", но ведь теперь видно, как они нам помогают реально.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 20 Грудень 2014, 20:02:04
О.Турчинов: Наступного року в Україні буде три хвилі мобілізації – в січні, квітні та червні

капец, других слов нет :o

Дмитрий Тымчук
19 декабря в 10:08 ·
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», структуры информационно-психологических операций (ИПсО) ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ получили задачу на проведение широкомасштабной информационной операции по срыву или существенному воспрепятствованию готовящемуся в Украине 4-му этапу мобилизации.
Операцию планируется проводить во взаимодействии со структурами «информационной войны» российско-террористических войск, созданными в оккупированных районах Донбасса специалистами ГРУ ГШ ВС РФ.
Главная цель операции – путем проведения широкомасштабной дезинформационной кампании сорвать, либо же максимально затруднить проведение мобилизации. Тем самым не позволив командованию Вооруженных сил Украины и других вооруженных формирований нарастить количество оперативных резервов, либо же существенно замедлить и усложнить этот процесс.
Целевыми группами и объектами воздействия обозначены военнообязанные граждане Украины, а также члены их семей. Задача – создать негативный фон вокруг проводимой т.н. антитеррористической операции (невыносимые бытовые условия, в которых находятся украинские военнослужащие в зоне АТО; представление сил АТО как «пушечного мяса»; представление терроризма на Донбассе как «народно-освободительного движения» и т.д.).
В ходе операции планируется широко использовать формирование «должного структурированного общественного мнения в социальных сетях» при помощи видео- и аудио- материалов, разнообразных «свидетельств очевидцев». Кроме того, структурам ИПсО в РФ и на Донбассе поставлена задача организовать «непосредственное или косвенное воздействие» на аудиторию через некоторые украинские СМИ для создания так называемой «вторичной правдоподобности», прежде всего путем публикации «достоверных материалов журналистских расследований».
По вопросам координации действий в рамках данной операции собственно российских структур ИПсО и созданных на оккупированной территории Донбасса соответствующих структур уже состоялось как минимум 2 организационно-административных совещания.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 21 Грудень 2014, 15:14:26Дмитрий Тымчук
19 декабря в 10:08 ·
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», структуры информационно-психологических операций (ИПсО) ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ получили задачу на проведение широкомасштабной информационной операции по срыву или существенному воспрепятствованию готовящемуся в Украине 4-му этапу мобилизации.
Операцию планируется проводить во взаимодействии со структурами «информационной войны» российско-террористических войск, созданными в оккупированных районах Донбасса специалистами ГРУ ГШ ВС РФ.
Главная цель операции – путем проведения широкомасштабной дезинформационной кампании сорвать, либо же максимально затруднить проведение мобилизации. Тем самым не позволив командованию Вооруженных сил Украины и других вооруженных формирований нарастить количество оперативных резервов, либо же существенно замедлить и усложнить этот процесс.
Целевыми группами и объектами воздействия обозначены военнообязанные граждане Украины, а также члены их семей. Задача – создать негативный фон вокруг проводимой т.н. антитеррористической операции (невыносимые бытовые условия, в которых находятся украинские военнослужащие в зоне АТО; представление сил АТО как «пушечного мяса»; представление терроризма на Донбассе как «народно-освободительного движения» и т.д.).
В ходе операции планируется широко использовать формирование «должного структурированного общественного мнения в социальных сетях» при помощи видео- и аудио- материалов, разнообразных «свидетельств очевидцев». Кроме того, структурам ИПсО в РФ и на Донбассе поставлена задача организовать «непосредственное или косвенное воздействие» на аудиторию через некоторые украинские СМИ для создания так называемой «вторичной правдоподобности», прежде всего путем публикации «достоверных материалов журналистских расследований».
По вопросам координации действий в рамках данной операции собственно российских структур ИПсО и созданных на оккупированной территории Донбасса соответствующих структур уже состоялось как минимум 2 организационно-административных совещания.
Уже и фильмец сняли, говорят очень активно в РФ крутят, чуть ли не каждый день
Военный корреспондент (Павел Игнатов) [2014 г., Боевик, SATRip]

Описание: Американский репортер Мэт Маккью привык доверять только фактам. За его плечами - Афганистан, Ливия, Ирак... и высочайшие телевизионные награды в области журналистики. После того как в далекой и непонятной для большинства американцев Украине произошла очередная смена власти, Мэт по заданию информационного канала отправляется туда... Американский журналист оказывается на востоке Украины. Он всего лишь пытается рассказать правду об этой войне, но Вашингтон обвиняет его в предательстве, а в Киеве объявляют шпионом.
;D

rayven

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 21 Грудень 2014, 17:03:16
Просто ппц
http://m.censor.net.ua/news/317285/oschadbank_evakuirovalsya_iz_donetska_velikodushno_ostaviv_terroristam_ogromnye_summy_deneg_do_sotni
А реально там горазлдо меньше денег. Т.е. отвалили террам что-то, чтобы разкорасть и свалить на них (с которых уже никто ничего не вернет даже когда все это завершится).

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Грудень 2014, 17:09:49
А реально там горазлдо меньше денег. Т.е. отвалили террам что-то, чтобы разкорасть и свалить на них (с которых уже никто ничего не вернет даже когда все это завершится).

Хз,  но это беда.  Был же приказ уничтожить от НБУ...
Интересно а на сколько лет посадят тех кто сдал столько денег? 

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 21 Грудень 2014, 17:35:51
Хз,  но это беда.  Был же приказ уничтожить от НБУ...
Интересно а на сколько лет посадят тех кто сдал столько денег? 

Поактика показывает, что ни на сколько

rayven