Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 00:36:30
та за 10 лямов мы с Эдом даже жопы не подымем с диванов  :D
А за чипсами?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 08:55:02
Ну то святое :)

О,  мужики валят домой.
http://m.liga.net/news/politics/215972-na-trasse-mariupol-donetsk-massovo-dezertiruyut-boeviki-is.htm

Без денег не охота умирать.
Тымчук еще тот балабол...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2014, 10:30:524-х летний мальчик питался обоями    

Злое мнение - Мальчик и обои
в Макеевке, - она же под сепарами. Что же не доглядели?

aNGeL

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 12:44:52
в Макеевке, - она же под сепарами. Что же не доглядели?
Провтыкала вата)

graved1gger

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_poroshenko-otkazalsya-ot-nato-gricenko/600339

понятно.. отказались от внеблоковости, чтобы вступить в таежный союз лол
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

http://opogode.ua/article/2014-03-21-ukraina-samaia-bolshaia-v-ievropie-i-samaia-boghataia-na-ziemliu-strana

8)

Наша страна имеет площадь 603,7 тыс. кв. км и является самой большой европейской страной. Украине принадлежит 0,41% мировой суши, и здесь живет 0,85% мирового населения. Более того, наша страна уникальна тем, что именно здесь сосредоточена четверть мировых запасов чернозема.
Украина является одним из крупнейших производителей зерна и входит в тройку крупнейших поставщиков ячменя. Вместе с такими странами, как Франция, Германия и США, является одним из крупнейших производителей сахарной свеклы.
Наша страна - одна из семи крупнейших в мире производителей свинины, картофеля, сахара и растительного масла.  8)

Hryak

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 15:18:49Наша страна - одна из семи крупнейших в мире производителей свинины, картофеля, сахара и растительного масла. 

Если бы ещё с умом этим распоряжаться. Пища главнее всего. Кушать хочется всегда.
А чего бы это раша к нам не лезла? А вот потому, что жратка здесь.
>:(
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Hryak від 23 Грудень 2014, 15:39:18Если бы ещё с умом этим распоряжаться. Пища главнее всего. Кушать хочется всегда.
А чего бы это раша к нам не лезла? А вот потому, что жратка здесь.

ненависть  :)

aNGeL

Вот так нужно захватывать города!

rayven

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2014, 16:27:05Вот так нужно захватывать города!
вот так 17 августа опущенцы из днрОвецв захватили мой город

19 дом, разрушен градами со стороны Горловки и Макеевки, тогда наш машзавод с землей ровняли, ну заодно и пол микраройона моего... Я жил в том дворе...
А вот 17,

из его окна как раз видно 19 и в далеке Горловку..

rayven

В несуществующей "Новороссии" уже напечатали рулоны своих "денег": опубликовано видео

http://obozrevatel.com/politics/17826-v-nesuschestvuyuschej-novorossii-uzhe-napechatali-rulonyi-svoih-deneg-i-gotovyat-ih-k-zapusku.htm

aNGeL

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 19:27:33
В несуществующей "Новороссии" уже напечатали рулоны своих "денег": опубликовано видео

http://obozrevatel.com/politics/17826-v-nesuschestvuyuschej-novorossii-uzhe-napechatali-rulonyi-svoih-deneg-i-gotovyat-ih-k-zapusku.htm
они уже подтвердили что валюта эта не будет ничем подтверждена. Т.е. это просто бумажки и дальше ДНР они ничто

aNGeL

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 19:25:21вот так 17 августа опущенцы из днрОвецв захватили мой город
однотипность на лицо. А если не секрет - ты откуда?

rayven

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2014, 19:31:00однотипность на лицо. А если не секрет - ты откуда?
дак Ясиноватая же  :)
А там на фото самые крайние дома как на Горловку ехать 17 и 19...
После бомбежки с 17-18 августа, еще 5 дней днровцы никого не пускали из подвалов и бомбоубежищ, собирали снаряды чтоб маркировку не было видно...
А я как раз у тещи был в Макеевке картофан копал и видел как с Макеевки и Горловки градами лупили мой город. Еще видел как днровцы воевали друг с другом, перестреливались друг по дружке минометами (машина с минометом приехала сделали несколько выстрелов, а потом туда примерно прилетает ответ от другой машины с соседней улицы) - эмитация активных действий..  Еще хватало наглости втирать пенсионерам что это они с украми воюют.. А ведь кто то же еще и верит в это ( в основном те кого не было и рядом там, сидели в это время на морях), а потом вернулись и уши развесили...  Та еще и зомбоящик с Киселевым и компанией...

aNGeL

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 19:53:21
дак Ясиноватая же  :)
А там на фото самые крайние дома как на Горловку ехать 17 и 19...
После бомбежки с 17-18 августа, еще 5 дней днровцы никого не пускали из подвалов и бомбоубежищ, собирали снаряды чтоб маркировку не было видно...
А я как раз у тещи был в Макеевке картофан копал и видел как с Макеевки и Горловки градами лупили мой город. Еще видел как днровцы воевали друг с другом, перестреливались друг по дружке минометами (машина с минометом приехала сделали несколько выстрелов, а потом туда примерно прилетает ответ от другой машины с соседней улицы) - эмитация активных действий..  Еще хватало наглости втирать пенсионерам что это они с украми воюют.. А ведь кто то же еще и верит в это ( в основном те кого не было и рядом там, сидели в это время на морях), а потом вернулись и уши развесили...  Та еще и зомбоящик с Киселевым и компанией...
сочувствую..

rayven

Киборги вышли погреться: Спецназ Вымпел ФСБ РФ потерял треть своего состава
http://sokrytoe.net/21242-kiborgi-vyshli-pogretsya-specnaz-vympel-fsb-rf-poteryal-tret-svoego-sostava.html

И вот апогей - генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приезжает проситься прибрать трупы "легендарных вымпеловцев" из-под аэропорта.  8)

aNGeL

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 20:33:15
Киборги вышли погреться: Спецназ Вымпел ФСБ РФ потерял треть своего состава
http://sokrytoe.net/21242-kiborgi-vyshli-pogretsya-specnaz-vympel-fsb-rf-poteryal-tret-svoego-sostava.html

И вот апогей - генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приезжает проситься прибрать трупы "легендарных вымпеловцев" из-под аэропорта.  8)
только никто не видел как трупы увозили вымпельцов и сами трупы вымпельцов(

rayven

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2014, 20:35:09
только никто не видел как трупы увозили вымпельцов и сами трупы вымпельцов(
Так поедь в аэропорт посмотри,  там в холодильнике до сих пор полно мяса

aNGeL

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 21:43:23
Так поедь в аэропорт посмотри,  там в холодильнике до сих пор полно мяса
извини, но это такая распиареная тема насчет Вымпела, а вот кроме слов - ничего :(

rayven

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2014, 21:46:59
извини, но это такая распиареная тема насчет Вымпела, а вот кроме слов - ничего :(
Честно?  Мне тоже тошно слушать этот пиар...  Молча @ля вырезали и все...  Потом в учебниках истории почитаем..  Так нет,  эти ток подумают,  а Порох и компания уже строчит в интернет и Тв про подвиги..

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Грудень 2014, 22:13:37Потом в учебниках истории почитаем.. 
Очень оптимистично.

Учебники по истории совсем не для того придуманы, чтобы в них исключительно историю излагать.

Edd.Dragon

rayven

Edd.Dragon

Горожане обеспокоены звуками, которых ранее не слышали

Несколько минут назад Донецк взбудоражили частые и раскатистые взрывы. Привыкшие к различного рода залпам и звукам боевых действий, горожане обеспокоились ранее неизвесными звуками.

"За этот год мы чего только не наслушались – "Грады", артиллерия, танки, пулеметы, – рассказывает дончанин Сергей. – Но, сейчас было что-то необычное – словно, кто-то тащит по асфальту жестяное корыто. Сухой, раскатистый, скорее скрежет, чем взрывы".

Звук слышала большая часть города. "В центре было очень отчетливо слышно. Я как раз на балкон выходил и опешил. К взрывам мы уже привыкли, а такой шум слышу впервые, – рассказывает дончанин Роман. – Позвонил друзьям в Куйбышевский район, они говорят, что у них эти звуки слышно было очень громко. А между нами километров 15 городской застройки – если бы это был пулемет или что-то еще, я бы его точно не услышал".

demokrrat

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2014, 13:22:18
Горожане обеспокоены звуками, которых ранее не слышали

Несколько минут назад Донецк взбудоражили частые и раскатистые взрывы. Привыкшие к различного рода залпам и звукам боевых действий, горожане обеспокоились ранее неизвесными звуками.

"За этот год мы чего только не наслушались – "Грады", артиллерия, танки, пулеметы, – рассказывает дончанин Сергей. – Но, сейчас было что-то необычное – словно, кто-то тащит по асфальту жестяное корыто. Сухой, раскатистый, скорее скрежет, чем взрывы".

Звук слышала большая часть города. "В центре было очень отчетливо слышно. Я как раз на балкон выходил и опешил. К взрывам мы уже привыкли, а такой шум слышу впервые, – рассказывает дончанин Роман. – Позвонил друзьям в Куйбышевский район, они говорят, что у них эти звуки слышно было очень громко. А между нами километров 15 городской застройки – если бы это был пулемет или что-то еще, я бы его точно не услышал".

так что это?

Edd.Dragon

Трансформера наверное притащили откуда-то...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2014, 13:33:43
Трансформера наверное притащили откуда-то...

Это подлодки со степей Украины тайно пробираются в тыл
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2014, 13:33:43Трансформера наверное притащили откуда-то...
Видео про запорожский аэропорт не видел, что ли?  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2014, 13:22:18Горожане обеспокоены звуками, которых ранее не слышали

rayven

Цитата: Миха від 24 Грудень 2014, 13:54:30Это подлодки со степей Украины тайно пробираются в тыл
Вод видео, слабонервным ВАТНИКАМ не смотреть

aNGeL

aNGeL

aNGeL

demokrrat

aNGeL

rayven

rayven

[Raymond]

aNGeL

Не люблю Шария, но тут он конечно хорошую нарезку сделал...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Грудень 2014, 16:15:37

Во, точно! А я все никак не пойму, что на уме крутится. Не просто ж трансформер, а какие-то конкретные штуки. И ни как не вспомню! )))

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2014, 23:47:52
Во, точно! А я все никак не пойму, что на уме крутится. Не просто ж трансформер, а какие-то конкретные штуки. И ни как не вспомню! )))
:D

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

На відміну від Росії, котра на державному рівні протягом тривалого часу веде роботу серед європейських правих, українські націоналісти занедбали працю на цьому відтинку фронту.

Я вот забросил постройку собственного дома.

Да я его даже не начинал, блин! Но написано - занедбав цю задачу.  ;D

P.S.: А відтинок - от слова тин?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2014, 02:04:58Я вот забросил постройку собственного дома.

Да я его даже не начинал, блин! Но написано - занедбав цю задачу. 
Свобода раньше заигрывала с ними. Но фарионовцы не могут финансировать своих европейских "друзей", в отличие от Пу :(

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2014, 02:04:58європейських правих
Но традиционные правые – это консерваторы и националисты. РФ поддерживает новых праворадикалов. Маргиналы и вчерашние маргиналы стоят дешевле респектабельных и обеспеченных правых.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 25 Грудень 2014, 08:41:52Маргиналы и вчерашние маргиналы
Это теперь так заморская гопота называется?  ;D

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2014, 10:00:44
Это теперь так заморская гопота называется?  ;D
Это одна из важнейших характеристик крайне правых  ;)

ЦитатаСаме роздріблені праві «маргінали» – ідентитери, роялісти, католики-традиціоналісти – сьогодні стоять в авангарді боротьби проти ліво-ліберальної диктатури Франсуа Олланда. Достатньо згадати активні акції протесту проти законів, спрямованих на утвердження гомодиктатури: саме «вуличні праві», а не «Національний фронт» дали зрозуміти, що Франція ще не стала на коліна.
Градус безумия over 9000
Цитата«Свобода» підтримала євроінтеграційний курс Януковича, а під час Майдану занадто тісно співпрацювала з лібералістичною опозицією.
:o
ЦитатаАби збільшити шанси на здійснення революції в Україні, а також збереження її результатів, українські націоналісти повинні співпрацювати з антилібералістичними силами Заходу. Ідеальним є варіант, коли націоналістичні революції відбудуться паралельно або з невеликим відривом у часі у декількох європейських країнах. Це дасть можливість відразу ж створити блок і захистити здобутки цих революцій. За умов відсутності такого блоку націоналістичні рухи інших країн повинні відігравати роль української «п'ятої колони». Програмою-мінімум для цих «п'ятих колон» повинна бути дестабілізація життя в країнах ліберальної демократії.
фсплм.жпг

Автор настаивает на том, что с «правыми» надо серьёзно работать, убеждать, что мы тут очень националисты и вообще ЕС нам нафиг не нужен. Как будто это принесёт значительную пользу.
Но дело в том, что сами ультраправые партии и их рейтинги сейчас – мыльные пузыри. Они быстро заняли несколько пресекающихся ниш (национализм и евроскептицизм) вследствие того что традиционные правые слишком сблизились с центристами и стали «менее правыми». Только вот консерваторы и менее радикальные националисты вполне могут отобрать своих сторонников, например, простыми действиями против иммигрантов. С евроскептицизмом аналогичная ситуация. Уже появляются первые крайне левые партии, которые отбирают себе часть протестного електората.
Ну и то, что эти партии – популисты, не добавляет им стабильности и взаимных связей с народом. Люди могут проголосовать «за психов» чтобы насолить премьеру, но серьёзно воспринимать рассказы о заговорах и бело-пушистой РФ будут только самые упоротые.
И самое главное – при всех успехах в разгар кризиса, они могут получить не больше трети голосов в самых националистически запущенных случаях. Но они никак не влияют на принятие политических решений. Ультраправые просто играют роль радикальной оппозиции, но помочь Украине хоть как-то не в состоянии. Кому кроме Раши Тудей они нужны? Автору статьи, который хочет «рескепта» от уважаемой им кучки популистов? Пусть РФ и дальше скупает таких  :D

Prol

Глава ДНР Захарченко о катастрофе "Боинга": Я видел, как это происходило
Цитата"Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет", — сказал Захарченко на пресс-конференции.
Глава ДНР заявил, что есть десятки свидетелей того, что малайзийский Boeing сбили украинские самолеты, передает РИА Новости. "Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек... Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации", — подчеркнул он.
Вата не перестает радовать  ;D