Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

"Антін Мухарський: В одному інтерв'ю ви сказали, що ви – анархіст, бо анархізм є найвищий прояв соціально-культурного життя людини. Що для вас анархія? Ви є анархістом?

Лесь Подерв'янський: Та я не люблю державу – ось і все. У мене є деякі підстави. Я жив у "совку" і причин любити його не мав – це власний досвід. Я живу в Україні й підстав любити цю державу теж не маю. Нехай хто-небудь мені пояснить, навіщо ця держава існує – я буду дуже вдячний.

От ти платиш податки – і хочеш, щоби за це вона тебе лікувала, захищала. І що? Менти тебе ... за твої ж податки, лікують тебе так, що просто в домовину, і все інше. Тобто держава функцій своїх не виконує. Вона як бюрократичний апарат обслуговує сама себе – і не більше...

Антін Мухарський: Анархічний устрій – у принципі, найпритаманніший для українця, який звик віками обходитися без держави. Чи можливо, що анархоустрій коли-небудь стане домінуючим на якихось територіях, люди почнуть знизу самоорганізовуватися, будуть брати на себе владу, відповідальність і якось розбудовувати вільні території?

Лесь Подерв'янський: Якщо подивитися на всю нашу історію, то кожному дебілу буде зрозуміло, що це і є шлях України. Бо Україна ніколи не мала державності – і всі плачуть. Та вона не мала державності, бо та їй ніколи не була потрібна! Це і є її шлях – це ж ясно.

Очевидно, що за 20 років можна було побудувати що завгодно. Але очевидно, що коли за цей час українці не змогли побудувати державу (бо це – не держава, це лайно), значить, вона їм, може, і не треба."

Витяг з інтерв'ю Леся Подерв'янського, 2013 рік.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2015, 22:45:00Анархічний устрій – у принципі, найпритаманніший для українця, який звик віками обходитися без держави.
И жили вообще без государства. Без Австро-Венгерской и Российской империй, без СССР и остальных, только то и делали, что свободно жили в анархии.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2015, 22:45:00
"Антін Мухарський: В одному інтерв'ю ви сказали, що ви – анархіст, бо анархізм є найвищий прояв соціально-культурного життя людини. Що для вас анархія? Ви є анархістом?

Лесь Подерв'янський: Та я не люблю державу – ось і все. У мене є деякі підстави. Я жив у "совку" і причин любити його не мав – це власний досвід. Я живу в Україні й підстав любити цю державу теж не маю. Нехай хто-небудь мені пояснить, навіщо ця держава існує – я буду дуже вдячний.

От ти платиш податки – і хочеш, щоби за це вона тебе лікувала, захищала. І що? Менти тебе ... за твої ж податки, лікують тебе так, що просто в домовину, і все інше. Тобто держава функцій своїх не виконує. Вона як бюрократичний апарат обслуговує сама себе – і не більше...

Антін Мухарський: Анархічний устрій – у принципі, найпритаманніший для українця, який звик віками обходитися без держави. Чи можливо, що анархоустрій коли-небудь стане домінуючим на якихось територіях, люди почнуть знизу самоорганізовуватися, будуть брати на себе владу, відповідальність і якось розбудовувати вільні території?

Лесь Подерв'янський: Якщо подивитися на всю нашу історію, то кожному дебілу буде зрозуміло, що це і є шлях України. Бо Україна ніколи не мала державності – і всі плачуть. Та вона не мала державності, бо та їй ніколи не була потрібна! Це і є її шлях – це ж ясно.

Очевидно, що за 20 років можна було побудувати що завгодно. Але очевидно, що коли за цей час українці не змогли побудувати державу (бо це – не держава, це лайно), значить, вона їм, може, і не треба."

а кто это?
А так ну анархист и анархист. Хотя анархисты в моем понятии не такие.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 20 Січень 2015, 22:57:53
И жили вообще без государства. Без Австро-Венгерской и Российской империй, без СССР и остальных, только то и делали, что свободно жили в анархии.
Я примерно тоже и написал, упомянув лучше были жить при чужой государственности?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 20 Січень 2015, 23:05:36Хотя анархисты в моем понятии не такие.
Анархи́зм (от ἀν — «без» и ἄρχή — «власть») — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком

GA-EV3

«Всё,что не анархия — то фашизм!»

Но ты хочешь быть фюрером
            Он хочет быть фюрером
            Я хочу быть фюрером
            Мы все хотим быть фюрером -
                    И я не верю в анархию!
                       Я не верю в анархию!
                       Я -
                            НЕ ВЕРЮ В АНАРХИЮ!

Кто не любит Новый Порядок
Кто не верит в Новый Порядок
Кто не жаждет Новый Порядок
Кто не строит Новый Порядок

И я не верю в анархию!
                       Я не верю в анархию!
                       Я -
                            НЕ ВЕРЮ В АНАРХИЮ!

aNGeL

"Щоб не спровокувати тотально-воєнної реакциії Заходу, Москва, правдоподібно, в розпалюванні воєнніх конфліктів буде застосовувати тактику прикривання й зменшування їх засягу та гостроти...Типічний зразок такої тактики полягає в тому, що Москва офіціяльно не ангажується у війну, нею спровоковану, а тільки веде її посередньо, руками своїх сателітів чи так званих добровольців".
(с) С. Бандера, «Питання атомної війни та визвольна революція» 1957р
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Страны ОБСЕ подписали мирную декларацию по Украине
В декларации члены организации выражают крайнюю обеспокоенность ситуацией на Донбассе.

Ну что за клоуны. Теперь это крайняя обеспокоенность..

"Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич приветствовал во вторник, 20 января, подписание совместной декларации "
"Отряд сербских террористов напал на Пески" http://www.informator.su/otryad-serbskyh-terrorystov-napal-na-pesky/

rayven

rayven

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

rayven

Edd.Dragon

GA-EV3

Пока здесь была Украина, бомбоубежища были не нужны

Проговорился! :D

aNGeL

Вот в Киеве собирается мразь провести митинг.
https://www.facebook.com/events/825069414216317/

Организатор охренительные вещи пишет, нужно пойти табло разбить уроду

aNGeL

GA-EV3

Новости, которые проверяются ✔

Кирилл
Жаль что название паблика не соответствует содержанию.
Олег
Че, жириновского поймали?!
Андрей
неужели Шойгу взяли в плен.

aNGeL

Prol

:D
Это эпик. Он хоть понял, что сам откровенно рассказал о своей роли?  ;D
Мой каммент там с пояснениями:
Цитата"Меня обвинили в манипуляции. В чем заключалась моя манипуляция? Я не показал того, что было дальше, т.е. ответа Порошенка. Если в человека бросают ботинок и я хочу показать это, надо ли мне показывать как он отреагировал на это? Нет, не надо. Кому надо, тот найдет факт броска ботинка. Может я что-то обрезал, что-то убрал? Нет"
ОК. Хотя ты вырезал фрагмент с матами той "леди" неустановленного тобой гражданства...

"Теперь увидим как преподносят эту историю украинские каналы. Я вам расскажу что такое объективность, необъктивность и манипуляции. Т.е. пророссийские активисты пришли в зал и начали нецензурно выражаться. Ни слова о том, что она ему сказала про убийства детей. Вам надо знать, что пророссийские активисты пришли в зал и начали нецензурно выражаться. А то, что они сказали про убийства детей вам знать не надо. Это и есть манипуляция".

Если укрСМИ хотят показать как Порошенко отреагировал на мат представительницы русского мира, должны ли они показывать какие-то обвинения в его адрес? Нет, не должны, кому надо, сам найдет эти обвинения.
Шарий такой Шарий.

"откуда журналист узнал, что эти женщины представители русского мира?"

- По мату, Толя, по отборному руссскому мату.

"Я вам покажу, что он ответил на слова про убийства детей"

Толя, ты брехло колорадское! Это он ответил на русский мат из уст той самой "леди" в ПУБЛИЧНОМ месте. На мат, о котором ты, брехло, не упомянул. А сравнивать это с фрагментами из ЧАСТНОГО разговора - типичная манипуляция. И ты не мог мат не слышать, так как в твоем опусе есть кадры из видео, где этот мат слышен.

Prol

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2015, 22:45:00

я согласен
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

rayven

#Ровеньки, заваруха со стрельбой где-то около 4 школы, детей в подвал не отвели, сидят на полу на 1 этаже. 
Шо за нах?  :o

Хотя....
Цитата#Ровеньки ВС РФ проводят зачистку и расстрелы местных сепаратистов,отказавшихся раньше идти на передовую.Учат Россию любить...

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2015, 23:11:15
Анархи́зм (от ἀν — «без» и ἄρχή — «власть») — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком

graved1gger

Цитата: rayven від 21 Січень 2015, 11:27:30

в самом начале он говорит открыто, что это пирамида. офигеть меняла.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2015, 11:38:16
в самом начале он говорит открыто, что это пирамида. офигеть меняла.
Посмотри весь видос полностью, а не вступление

rayven

Кстати ктото смотрел или хоть читал: http://www.kinopoisk.ru/film/221368/

aNGeL

aNGeL

aNGeL

Яроша поранили.

Бутусов:
В бою в аэропорте ранен народный депутат Дмитро Ярош. Он эвакуирован с поля боя. Ранение как оказалось легкое, накрыло близким разрывом снаряда.
АПДЕЙТ: врач осмотрел, предварительный диагноз - оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое - каска спасла, по касательной задело.

Prol

ЦитатаМинск и Киев решили торговать за гривны

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2015, 13:15:30
Яроша поранили.

Бутусов:
В бою в аэропорте ранен народный депутат Дмитро Ярош. Он эвакуирован с поля боя. Ранение как оказалось легкое, накрыло близким разрывом снаряда.
АПДЕЙТ: врач осмотрел, предварительный диагноз - оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое - каска спасла, по касательной задело.
яроша няшку обижают((

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2015, 14:05:22
яроша няшку обижают((
Коратели коратеризовались.

aNGeL

GA-EV3

aNGeL

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

Snark

Возможно уже было - тогда сорри.
Если темой ошибся - тоже сорри.

Все что вы хотели знать о мобилизации но боялись - теперь видно?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

graved1gger

Цитата: Snark від 21 Січень 2015, 17:58:25
Возможно уже было - тогда сорри.
Если темой ошибся - тоже сорри.

Все что вы хотели знать о мобилизации но боялись - читать
и?

GA-EV3

Цитата: Snark від 21 Січень 2015, 17:58:25Все что вы хотели знать о мобилизации но боялись - теперь видно?
А кто хочет идти служить? Да никто особо. Кто хотел, то уже ушёл добровольцем. Многие боятся погибнуть, если бы им дать гарантии непопадания в зону АТО, они бы не сопротивлялись. Для многих российское болото - единственный способ жизни, который им известен, для них он не чужд, а Европа, её ценности - это где-то там, между Марсом и Юпитером.

Edd.Dragon

Жаль там нету (главного для меня) ответа - какой смысл, если РЕЖИМ ТИШИНЫ ТИРА (для сепаров)?
Кто в таком случае долбо***, если я пойду под пули выполнять приказ "Сидеть! Не стрелять!"?

Так то все правильно. Чо паниковать. Паникующим быстрее амба наступит.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2015, 18:24:45Многие боятся погибнуть, если бы им дать гарантии непопадания в зону АТО, они бы не сопротивлялись
срочники - не попадут. это уже обещали не раз.

тех кого мобилизируют.. типа мужики за 30 служившие в арт войсках или мехводы танков, то те легко могут попасть. тут гарантий нету.

и вообще я бы не против пойти пройти курс молодого бойца на всяк пожарный, только хер кто меня теперь возьмет с моей спиной.

хотя чо, еще в школе, калаш на время я разбирал-собирал на четверку, а магазин наполнял на пятерку. правда этот хер мне тройку за год поставил, ибо я почти все прогулял и сдавал нормативы в последние 2-3 занятия. 

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2015, 18:41:03и вообще я бы не против пойти пройти курс молодого бойца на всяк пожарный
поздно ты собрался.
Сейчас вообще не то время.