Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2015, 18:47:53
поздно ты собрался.
Сейчас вообще не то время.

сейчас как раз то время
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vladis

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2015, 18:41:03
только хер кто меня теперь возьмет с моей спиной.
Такие вопросы решаются, вопрос в бабле)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2015, 18:47:53
поздно ты собрался.
Сейчас вообще не то время.
Шо?  ???

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 21 Січень 2015, 20:02:21
Ну а если реально что-то со спиной случится во время тренировок?

Он же с лисапеда падал и повреждал позвоночник!
Ему небось теперь даже ведро воды поднимать не рекомендуется...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2015, 19:09:17
сейчас как раз то время
отправят тебя на донбасс
ну вперед, если хочется  :(

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2015, 20:07:40
Ну а если реально что-то со спиной случится во время тренировок?

Он же с лисапеда падал и повреждал позвоночник!
Ему небось теперь даже ведро воды поднимать не рекомендуется...
А, ну если так, то ужо сам должен понимать, что осилит, а что - нет, понимать свои возможности и нагрузки. А записаться накурсы можно на различные, с разным уровнем подготовки и оплаты соответственно.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

Цитата: Vladis від 21 Січень 2015, 20:02:21
ога...
заплати бабло, чтоб откосить //я ниче никому не платил
заплати бабло, чтоб взяли в армию...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Так, Совбез в 22.00 по Киеву (23.00 по Москве), смотреть тут: http://webtv.un.org/

GA-EV3

rayven

Не пойдет на уступки – будет война

Но в этой конструкции украинцы должны терпеть постоянные поражения и открывать доблестному воинству Владимира Путина дорогу на Киев и Варшаву. Когда поражений не случается – как в случае с аэропортом – российский президент моментально превращается в озабоченного миротворца, пытающегося хотя бы удержать захваченное.

rayven

Колона з 60 одиниць російської військової техніки рухається в бік 29-го блокпоста - журналіст

Бронетехніка включає в себе близько 30 танків Т-80.

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1034645-kolona-z-60-odinits-rosiyskoji-viyskovoji-tehniki-ruhaetsya-v-bik-29-go-blokposta-jurnalist.html

GA-EV3

Юрій Донець
История ничего не учит. Все смеялись с Януковича, который растянулся шпагате между ЕС и Россией, мол пытался и там и там, а Украина сейчас как бы и воюет, но не воюет. Это не война. Это операция против террористов, в результате которой постепенно уменьшается территория Украина, погибают гражданские и военные в сумасшедших порядках, но это не война. Нет. Любая парковка развлекательных центров переполнена от люксовых автомобилей, а в окопах солдаты на голой земле спят, все как бы так и надо. Интересно, есть ли какой предел, там допустим Днепропетровская область или Одесская, или Киев, или Львов, когда это уже станет войной? Вечная память солдатам, и соболезнование их семьям, мы вспомним каждого солдата и никогда не забудем..

GA-EV3

Из домашних мальчиков
Вырастают трусы,
Из послушных девочек
Вызревают
бляди,
Горек дым Отечества,
Если тлеют трупы
Тех, кто отдал
жизни
За него, не глядя
На чины и званья,
На бабло и цацки,
Тех,
кто не поверил
В сладенькие сказки,
Жадных кукловодов,
Пьющих
кровь народа,
Что течет по трубам
Их газопровода.

Лязгнет
сталь затвора,
Крик в ночи утонет,
Не пугайтесь, трусы,
Вас
никто не тронет.
Нынче убивают
Только непокорных,
Вы умрете
мирно
У себя в уборных.

Бляди нарожают
Вам чужих
детишек,
Что не уважают
Ваших умных книжек,
Что снесут в
ломбарды,
Ордена Героев
И в Кремлевских Башнях
Вам базар
отстроят.

Дотлевают трупы,
Дым уносит души,
В прахе спит
спокойно
Тихий ваш гадюшник

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2015, 00:37:36
Новости, которые проверяются ✔

Кирилл
Жаль что название паблика не соответствует содержанию.
Олег
Че, жириновского поймали?!
Андрей
неужели Шойгу взяли в плен.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2015, 21:55:50
Из домашних мальчиков
Вырастают трусы,
Из послушных девочек
Вызревают
бляди,
Горек дым Отечества,
Если тлеют трупы
Тех, кто отдал
жизни
За него, не глядя
На чины и званья,
На бабло и цацки,
Тех,
кто не поверил
В сладенькие сказки,
Жадных кукловодов,
Пьющих
кровь народа,
Что течет по трубам
Их газопровода.

Лязгнет
сталь затвора,
Крик в ночи утонет,
Не пугайтесь, трусы,
Вас
никто не тронет.
Нынче убивают
Только непокорных,
Вы умрете
мирно
У себя в уборных.

Бляди нарожают
Вам чужих
детишек,
Что не уважают
Ваших умных книжек,
Что снесут в
ломбарды,
Ордена Героев
И в Кремлевских Башнях
Вам базар
отстроят.

Дотлевают трупы,
Дым уносит души,
В прахе спит
спокойно
Тихий ваш гадюшник

годно

GA-EV3

graved1gger

предствитель литвы мне нравится... хорошо говорит

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2015, 22:17:20
предствитель литвы мне нравится... хорошо говорит
+1 и я такого мнения

graved1gger

megadeth - united abominations

песня дня

rayven

что то Чуркин нервничает, водичку пьет

graved1gger

Цитата: rayven від 21 Січень 2015, 22:24:47
что то Чуркин нервничает, водичку пьет
да он ппц

rayven

graved1gger

rayven

graved1gger

rayven

graved1gger

graved1gger

я не могу этого ушлепка слушать

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2015, 22:38:18
я не могу этого ушлепка слушать
ооо опять переворот, захват... Завел свою волынку

Prol

ЦитатаОго, яка криза у РФ. Чуркін уже дійшов до мирного меморандуму Януковича і "язикового вопроса"

Prol

aNGeL

что там рашка гнула? а то я токо дома
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

aNGeL

Почему женщина легкого поведения до сих пор "режим тыши" есть? какого хуя не дан приказ хуярить всем чем можно по всему откуда только видно\знаем стреляют?

Вот из-за такого говна и после общения с тремя людьми лично что были в АТО во время "режима тыши" - я совсем не стремлюсь добровольцем пока не призовут, ибо стоять и ждать пока тебя убьют из-за жидов у власти я имел в рот!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

"Вважаємо, що чемпіонат світу 2018 тут буде блискучим. Буде дуже багато туристів. Бажаючих приїхати вже дуже багато, особливо якщо подивитися на курс обміну валют", - каже Платіні.

rayven

OzzyZig

Цитата: Prol від 21 Січень 2015, 23:37:14
"Вважаємо, що чемпіонат світу 2018 тут буде блискучим. Буде дуже багато туристів. Бажаючих приїхати вже дуже багато, особливо якщо подивитися на курс обміну валют", - каже Платіні.
до сих пор в рашке проводить хотят?
да пошел он в жопу, тот франц ублюдок. Как был говном, так и остался.

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2015, 23:26:15
Почему женщина легкого поведения до сих пор "режим тыши" есть? какого хуя не дан приказ хуярить всем чем можно по всему откуда только видно\знаем стреляют?

Вот из-за такого говна и после общения с тремя людьми лично что были в АТО во время "режима тыши" - я совсем не стремлюсь добровольцем пока не призовут, ибо стоять и ждать пока тебя убьют из-за жидов у власти я имел в рот!
вообще никакого призыва и повесток. Пусть сосут.
одно дело - защита, а другое - когда у власти соплежуи и презервативы.

rayven

rayven

OzzyZig

ютуб убрал дислайки на комменты?  :-\

rayven

АЭРОПОРТ РАЗХЕРЯЧИЛИ, ВЗЯЛИСЬ ЗА ЖД ВОКЗАЛ - А ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТЕ РАЗРУШАТЬ СЕПАРЫ ЕБУЧИЕ?

У русни тактика выжженной земли. Если не отвечать то нам пздц, - они будут продвигаться.
С-ка где ответ, где наконец то приказ ответить и начать воевать?
Нет, у нас же режим тишины... пздц

aNGeL

Опять перемирие.........  >:( гандоны!

ЦитатаВо время встречи в «нормандском формате» главы МИД Украины, РФ, Германии и Франции достигли договоренности об отводе тяжелой артиллерии за линию соприкосновения, согласованную 19 сентября. Об этом в Twitter написал политдиректор МИД Украины Алексей Макеев со ссылкой на министра иностранных дел Павла Климкина.

«Главная договоренность ‒ отвод тяжелой артиллерии за линию соприкосновения, согласованную 19 сентября, РФ будет способствовать»,‒ процитировал господин Макеев Павла Климкина.

graved1gger

aNGeL

ну и как тут воевать? ... может нужно кого то расстрелять?

rayven

graved1gger

хаха лол. такими темпами этими перемириями скоро технику за днепр отводить надо будет... ой лол..

rayven

Цитата: aNGeL від 22 Січень 2015, 00:51:40
Опять перемирие.........  >:( гандоны!

Сдача Донбасса оформлена. Всем спасибо, все свободны.