Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 23 Січень 2015, 20:02:07
немного положительного надеюсь что правда http://24tv.ua/news/showNews.do?ukrainskie_sily_otbili_31j_blokpost__presscentr_ato&objectId=535028&lang=ru
#SOS! 29 блокпост без води, боєприпасів, підкріплення не прийшло.

Бійці 29 блокпосту просять про допомогу. Підкріплення, яке обіцяло командування, не приходить. Майже вся бронетехніка знищена. Запасів їжі і боєприпасів залишилося зовсім небагато. Води немає вже третій день.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

demokrrat

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 20:38:23
ну тогда нечего воевать, - сдавайте оружие на склад и ждите руцкий мир
Я конечно тебя понимаю, но твой план по войне с рашкой не дееспособен на данный момент.

rayven

Цитата: demokrrat від 23 Січень 2015, 20:48:48
Я конечно тебя понимаю, но твой план по войне с рашкой не дееспособен на данный момент.
Предлагаешь мобилизироваться и через месяц сдохнуть при обороне Киева?
К тому времени как раз там будет орда руцкая.  :-[

Vladis

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 20:57:12
сдохнуть при обороне Киева?
Отосия дойдёт до Киева? то есть регулярка рашки выйдет из подконтрольной сепарами зоны в открытую под флагами и двинет дальше? Сомневаюсь...
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Цитата: Vladis від 23 Січень 2015, 21:00:02
Отосия дойдёт до Киева? то есть регулярка рашки выйдет из подконтрольной сепарами зоны в открытую под флагами и двинет дальше? Сомневаюсь...
Етить - колотить. Уже идет..
Та ты хоть для общего развития ознакомился с планами врага... Почитай че там планируют днр/лнр и вообще новороссия...
Как раз под самый Киев отжать земли... Русня под флагами дыры будут штурмовать наши города на Т90/Т95 и прочей новой навороченой технике
Уже замечены новейшие грады на базе камаза с усиленными ракетами, большей мощности...  :'(

з.ы. на заметку: до Киева всего 800км.. То есть не так далеко как кажется  ;)

[Raymond]

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 20:42:20Лол, договоров кого и с кем?
Медведчука, Кучмы и Шуфрича с днр и лнр? А кто из них представлял Украину? 
Угу. А при чём тут представительство? То, что тебе не нравится результат, не значит что договоров не было, и именно из-за них (и политической воли власти, следствием которой являются эти договоры) солдатам не давали стрелять.
Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 20:42:20Лапшу на уши накрутили, а всем...
У меня белый холодильник, а всем пофиг
Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 20:57:12Предлагаешь мобилизироваться и через месяц сдохнуть при обороне Киева?
К тому времени как раз там будет орда руцкая. 
Такой план мне кажется лучшим вариантом, чем твоё наступление на Ростов... Хотя нет, правильнее будет, твой "Ростовский" план ещё худший.

demokrrat

кстати если слив области будет идти как вы и говорите, то скоро я на себе испытаю все это.

Vladis

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 21:03:37
Та ты хоть для общего развития ознакомился с планами врага... Почитай че там планируют днр/лнр и вообще новороссия...
На планы ваще насрать, что на наши, что на их. Всё порой так непредсказуемо, что хер чё по планам просчитаешь. В атаку идут, да, но не значит, что дойдут.

Как раз под самый Киев отжать земли... Русня под флагами дыры будут штурмовать наши города на Т90/Т95 и прочей новой навороченой технике
Уже замечены новейшие грады на базе камаза с усиленными ракетами, большей мощности...  :'(
Даже импотентный евросоюз уже шевелиться начнет в такой ситуёвине. +При сильном обострении ситуации зашевелятся мозги и у нашей власти, а то им прям в Киеве активисты АТО устроят

з.ы. на заметку: до Киева всего 800км.. То есть не так далеко как кажется  ;)
А оно и не кажется далёким, отнюдь, но это ж не самолётом за пару часов прилететь, линия фронта всё-таки.

ЗЫ: Да и если действительно всё будет так херово, о многом лишнем можно будет просто не думать. Думай себе, как выжить, да стрелять учись опосля мобилизации.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 21:03:37Етить - колотить. Уже идет..
Такое впечатление, что ты Путин или хотя б подключен к нему прямой линией...

Глупости несешь всякие.
Чтобы Путин пошел на Киев - надо чтобы Киев его серьезно пугнул своими действиями.
А пока Киев барахтается в устроенном Путиным говне - его все более чем устраивает, мне кажется. Разве не логично?

Цитата: Vladis від 23 Січень 2015, 21:14:30но это ж не самолётом за пару часов прилететь
Да вот действительно, а хули не самолетами? Тем более, что когда их прижмет, то они самолетами только и летают, прежде чем дальше воевать.
Странный этот Путин какой-то. Мож тупо забыл про самолеты?  ;D

А может вот кровь из носу хочет именно пехотой. Ну вот бзик такой. Хочук выполнить миссиию только пехотой. Ачивка у него такая. На спор с Лавровым )))))

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2015, 21:19:13
Да вот действительно, а хули не самолетами? Тем более, что когда их прижмет, то они самолетами только и летают, прежде чем дальше воевать.
Наше столичное и околостоличное ПВО немного подпортит его самолётики :%)

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2015, 21:25:20
Прорусские генералы этого не допустят

rayven

Цитата: [Raymond] від 23 Січень 2015, 21:08:12
Угу. А при чём тут представительство? То, что тебе не нравится результат, не значит что договоров не было, и именно из-за них (и политической воли власти, следствием которой являются эти договоры) солдатам не давали стрелять.У меня белый холодильник, а всем пофигТакой план мне кажется лучшим вариантом, чем твоё наступление на Ростов... Хотя нет, правильнее будет, твой "Ростовский" план ещё худший.
Не наступление, а изгнание орды с нашей земли до Ростова..
Млядь меня хоть кто то внимательно читает?

[Raymond]

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 21:39:03Не наступление, а изгнание орды с нашей земли до Ростова..
Млядь меня хоть кто то внимательно читает?
Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 19:34:121. Домбабве - атаковать всем фронтом до самого Ростова.
Ну, ты бы писал со сносками какими-то...
Но это не меняет абсурдности идеи объявления войны России.

demokrrat

в общем тут часто слышу разговоры похожих мол привозят военных для стрельбы с орудия и ставят какой-то отряд с автоматами сзади чтоб те стреляли, а если не будут стрелять то угрожают. Вроде такой слух ходит.

rayven

Цитата: Vladis від 23 Січень 2015, 21:25:20
Ой не смеши, я служил под Киевом... И в свое время переводил бумажные документы в ПК. Обшарил кучу мест и складов. Видел технику и знаю состояние обороны Киева. Оружие то есть, но приказа не будет. Сдадут как и Донецк.

Но учитывая наше командование, то отбивать Киев будут палками, а в лучшем случае травматами и охотничими ружьями.  :D

rayven

Цитата: [Raymond] від 23 Січень 2015, 21:45:32
Военное положение, не?

Vladis

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 21:47:26
Ой не смеши, я служил под Киевом... И в свое время переводил бумажные документы в ПК. Обшарил кучу мест и складов. Видел технику и знаю состояние обороны Киева.
А учитывая наше командование, то отбивать Киев будут палками, а в лучшем случае травматами и охотничими ружьями.  :D

Шевелиться-то начали уже в поднятии обороноспособности страны, год же уже вся эта канитель. Так что прогресс, думаю, есть, хоть и не космических высот. :-\

[Raymond]

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 21:47:26Ой не смеши, я служил под Киевом... И в свое время переводил бумажные документы в ПК. Обшарил кучу мест и складов. Видел технику и знаю состояние обороны Киева. Оружие то есть, но приказа не будет. Сдадут как и Донецк.

Но учитывая наше командование, то отбивать Киев будут палками, а в лучшем случае травматами и охотничими ружьями. 
А объявлять России войну будет Чарівна Країна Ельфів, она телепортируется с параллельного измерения сразу же после объявления военного положения 8)

rayven

Цитата: Vladis від 23 Січень 2015, 21:48:58
Шевелиться-то начали уже в поднятии обороноспособности страны, год же уже вся эта канитель. Так что прогресс, думаю, есть, хоть и не космических высот. :-\
Показали по тв три ролика с бегающими сопливыми студотой и с бабкой АК и все, - це перемога :)  Самому то не страшно в такое верить?

[Raymond]

rayven

Цитата: [Raymond] від 23 Січень 2015, 21:51:18
А объявлять России войну будет Чарівна Країна Ельфів, она телепортируется с параллельного измерения сразу же после объявления военного положения 8)
Ок, а что ты предлагаешь.?!
А то смотрю как критиковать, так все спецы что пздц. А как предложить что то, так все язык в жопу засунули. Ну давай идею, хотя бы идею ну или направление. А там уж   будет видно, мож что получится воплотить ...

rayven

Цитата: [Raymond] від 23 Січень 2015, 21:53:11
федерализация
:D  че дурак?

Погугли что это такое для начала...

rayven

Цитата: [Raymond] від 23 Січень 2015, 21:45:32
Так читать надо для начала, а потом заявлять о чем то абсурде

Vladis

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 21:52:10
Показали по тв три ролика с бегающими сопливыми студотой и с бабкой АК и все, - це перемога :)  Самому то не страшно в такое верить?
Я даже не знаю, о каких роликах идет речь. Но за год войны шевеления по всей оборонке есть в любом случае.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Кастую призыв Дракона
Я тут не могу ничего сделать :'(

rayven

http://m.censor.net.ua/photo_news/321350/boeviki_dnr_pohvastalis_novym_rossiyiskim_gradom_videofoto

Ой пздц, только прозрели.. Я об этих камазах еще в августе говорил.
Многие их видели. Они шли днем с Горловки в Макеевку, через Ясиноватую.
Чтоб меньше кто смотрел буквально перед ними несколько раз с миномета стрельнули по соседнему поселку.
Правда перед этим на день раньше расстреляли они где из под Горловки центр города нашего, потом уже с Макеевки машзавод сровняли с землей...

rayven

Цитата: [Raymond] від 23 Січень 2015, 22:05:22
Кастую призыв Дракона
Я тут не могу ничего сделать :'(
Отож.  Нечего предложить? Только критиковать гаразд да?

rayven

Цитата: Vladis від 23 Січень 2015, 22:00:53
Я даже не знаю, о каких роликах идет речь. Но за год войны шевеления по всей оборонке есть в любом случае.
Есть шевеления языком в основном.

Передали армии броню тупо забраковвнную Ираком . Партия бтр.
Недавно передали часть брони, которая покрашена и смазана.. Но чего то на помощь в АП выехало 10 танков, доехало 3.  Семь просто сломались по дороге. Наши танки на передовую подвозят на траллах... Боятся что они тупо не доедут.

И у нас нет официально войны, ты о чем?  Этож антитеррор, ментовская операция  :)
Пздц, абсурдность зашкаливает...   Войну объявить мы не можем официально, но во всех углах планеты Порох и Сеня стонут о войне с Россией.. А на них смотрят как на долбаебов. Сами войну не признают официально, но просят помощи военной...

Я предлагаю официально признать войну, а не объявлять.  Из за бюрократов сранных у пацанов в АТО куча проблем... Вот куда нас мобилизируют на войну или в АТО?
Ясно что отправят на убой под грады, сидеть и соблюдать режим тишины....

rayven

Та блин когда возня была с Грузией, там было делов несколько дней и обстрелов градами и все сразу  войной назвали. А у нас уже 9 месяцев градами города и поселки с землей ровняют, и это называют терроризм. Нихерасе террористы на танках, бтр и градах .... Та ну ведь официально ноют о военной техники России и солдатах, но почемуто называют это террористическими отрядами..

А не признают официально войну войной, потому что тогда МВФ не даст денег.
Тупо пилят бабло, пока гибнет народ...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

demokrrat

graved1gger

Демократтттт а ты готов встречать дыныры?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Фред опять исчез, как бы в подвале каком-то не оказался или еще чего
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Может у кого-то есть связь с фредом?

demokrrat

Цитата: graved1gger від 23 Січень 2015, 22:34:21
Демократтттт а ты готов встречать дыныры?
Цитата: demokrrat від 23 Січень 2015, 21:11:47
кстати если слив области будет идти как вы и говорите, то скоро я на себе испытаю все это.
не очень готов
upd
уже слышны автоматные очереди в городе

[Raymond]

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 22:08:27Отож.  Нечего предложить? Только критиковать гаразд да?
Я не о том. И прочитал я гораздо больше чем надо для того, чтобы критиковать. Дофига можно предложить. Если уж отправлять гуглить, то внимательно почитай ЗУ Про правовий режим воєнного стану и узнай как нам будут приходить деньги от МВФ, ЕБРР и остальных кредиторов. После этого загугли слово дефолт (передаю привет крымским велосипедистам). Дефолт, если его грамотно организовать, может быть позитивным явлением, но это не тот случай. Какие ещё кредиты и реструктуризация долга когда на Киев будет наступать армия РФ?
И что же позитивное получит Украина от военного положения? Право устроить комендантский час? Право военным выдавать подзаконные акты? Право на обыск? (Это всё есть в законе, надеюсь ты его хоть сейчас прочитал). Только для того, чтобы все это использовать, необходимо занять весь Донбасс. Это у нас было весной, тогда Военное положение могло помочь. Чем именно сейчас может помочь военное положение? А у нас достаточно своих денег для ведения такой войны? Нет, без МВФ мы ничего не можем.

Если что-то предлагать... Хоть и не понятно зачем, то можно нафантазировать смещение продемонстрировавших некомпетентность генералов,  активное наступление без военного положения, но с деньгами от МВФ. Для последнего нужны реальные реформы, которые выходят далеко за рамки простых слов "военное положение" и АТО. Эта свалка неотложных мер должна включать в себя сокращение бюджетных расходов, борьба с коррупцией, ликвидация некоторых государственных структур, изменение принципа оплаты тех управленческих структур которые останутся, децентрализация власти, организация гражданского надсмотра над этими бездельниками и коррупционерами, пенсионная реформа, реорганизация Нафтогаза...........
Но ничего сделано не будет. В лучшем случае, Украина потеряет ещё территории, мы получим дополнительное финансирование от МВФ, но груз их требований опять упадёт не на государство, которое надо реформировать, а на население, которому тоже меняться не хочется. Но на эти деньги мы сможем продолжать держаться на плаву и делать вид что умиротворяем боевиков.

И вывод: решение проблемы уже далеко за пределами простых рецептов-лозунгов "военное положение" и его российского аналога "федерализация".

RevengE

Цитата: demokrrat від 23 Січень 2015, 21:46:54
в общем тут часто слышу разговоры похожих мол привозят военных для стрельбы с орудия и ставят какой-то отряд с автоматами сзади чтоб те стреляли, а если не будут стрелять то угрожают. Вроде такой слух ходит.
Когда еще в Донецке был, часто это слышал от жителей Константиновки (за Марьянкой), насколько это правда, я не знаю

rayven

Цитата: [Raymond] від 23 Січень 2015, 22:47:17
Я не о том. И прочитал я гораздо больше чем надо для того, чтобы критиковать. Дофига можно предложить. Если уж отправлять гуглить, то внимательно почитай ЗУ Про правовий режим воєнного стану и узнай как нам будут приходить деньги от МВФ, ЕБРР и остальных кредиторов. После этого загугли слово дефолт (передаю привет крымским велосипедистам). Дефолт, если его грамотно организовать, может быть позитивным явлением, но это не тот случай. Какие ещё кредиты и реструктуризация долга когда на Киев будет наступать армия РФ?
И что же позитивное получит Украина от военного положения? Право устроить комендантский час? Право военным выдавать подзаконные акты? Право на обыск? (Это всё есть в законе, надеюсь ты его хоть сейчас прочитал). Только для того, чтобы все это использовать, необходимо занять весь Донбасс. Это у нас было весной, тогда Военное положение могло помочь. Чем именно сейчас может помочь военное положение? А у нас достаточно своих денег для ведения такой войны? Нет, без МВФ мы ничего не можем.

Если что-то предлагать... Хоть и не понятно зачем, то можно нафантазировать смещение продемонстрировавших некомпетентность генералов,  активное наступление без военного положения, но с деньгами от МВФ. Для последнего нужны реальные реформы, которые выходят далеко за рамки простых слов "военное положение" и АТО. Эта свалка неотложных мер должна включать в себя сокращение бюджетных расходов, борьба с коррупцией, ликвидация некоторых государственных структур, изменение принципа оплаты тех управленческих структур которые останутся, децентрализация власти, организация гражданского надсмотра над этими бездельниками и коррупционерами, пенсионная реформа, реорганизация Нафтогаза...........
Но ничего сделано не будет. В лучшем случае, Украина потеряет ещё территории, мы получим дополнительное финансирование от МВФ, но груз их требований опять упадёт не на государство, которое надо реформировать, а на население, которому тоже меняться не хочется. Но на эти деньги мы сможем продолжать держаться на плаву и делать вид что умиротворяем боевиков.

И вывод: решение проблемы уже далеко за пределами простых рецептов-лозунгов "военное положение" и его российского аналога "федерализация".
Бро читал, не скажу что больше тебя, но судя по разговору уж точно не меньше.

rayven

Вопрос, а что мешало убрать не надежных генералов и палканов раньше? Мвф, ес или еще какая отмазка? Что мешало закрыть границу с Россией еще после захвата Крыма?  Все в курсе о санкциях ЕС, так вот угадайте кто активно торгует с Россией сейчас, чьи фуры гоняют постоянно в Россию? Ответ прост: Украина!

Почему запускали колонны и тонны оружия из РФ еще год назад и впринципе до сих пор запускают?

demokrrat

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 23:08:21
Вопрос, а что мешало убрать не надежных генералов и палканов раньше? Мвф, ес или еще какая отмазка? Что мешало закрыть границу с Россией еще после захвата Крыма?  Все в курсе о санкциях ЕС, так вот угадайте кто активно торгует с Россией сейчас, чьи фуры гоняют постоянно в Россию? Ответ прост: Украина!

Почему запускали колонны и тонны оружия из РФ еще год назад и впринципе до сих пор запускают?
ответ один. Бабосы

[Raymond]

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 23:02:10Бро читал, не скажу что больше тебя, но судя по разговору уж точно не меньше.
Я про чтение твоих постов. Много читать – ничего не значит.

А, к моим глобально-стратегическим планам, изменение законодательства в сторону упрощения и ускорения репрессий правосудия, возможно, в зоне АТО. Ведь сейчас даже во время военного положения наказывать не проще и не быстрее чем в обычное время. На всякий случай процитирую неинтересный ни для кого закон
ЦитатаСтаття 26. Правосуддя в умовах воєнного стану

Правосуддя на   території,   де   введено    воєнний    стан,
здійснюється  лише судами.  На цій території діють суди,  створені
відповідно до   Конституції  України  (  254к/96-ВР  ).  Створення
надзвичайних та особливих судів не допускається.

Скорочення чи    прискорення   будь-яких   форм   судочинства
забороняється.

rayven

Цитата: demokrrat від 23 Січень 2015, 22:39:07
не очень готов
upd
Велком то хелл, как говорится

demokrrat

Цитата: rayven від 23 Січень 2015, 23:11:01
Велком то хелл, как говорится
автоматные очереди не так пугают, как мысль о том что опять нихуа работать не будет. Ни банки ни нова пошта

graved1gger

Цитата: demokrrat від 23 Січень 2015, 22:39:07
не очень готов
upd
какэта??? до артемовска от фронта там еще норм расстояние... хотя если замкнули котел в дебальцеве, то могут легко и быстренько артемовск прихватить

graved1gger

Цитата: demokrrat від 23 Січень 2015, 23:13:15
автоматные очереди не так пугают, как мысль о том что опять нихуа работать не будет. Ни банки ни нова пошта
нихуа, это ты верно подметил. ниче, пойдешь ополченцам окопы рыть)

demokrrat

Цитата: graved1gger від 23 Січень 2015, 23:16:37
какэта??? до артемовска от фронта там еще норм расстояние... хотя если замкнули котел в дебальцеве, то могут легко и быстренько артемовск прихватить
та тут уже такая паника по городу. все только об захвате и говорят

rayven

Цитата: [Raymond] від 23 Січень 2015, 23:09:38
Я про чтение твоих постов. Много читать – ничего не значит.

А, к моим глобально-стратегическим планам, изменение законодательства в сторону упрощения и ускорения репрессий правосудия, возможно, в зоне АТО. Ведь сейчас даже во время военного положения наказывать не проще и не быстрее чем в обычное время. На всякий случай процитирую неинтересный ни для кого закон
Знаешь вот сегодгя случайно включили с женой новости, а там опять Печерский суд...
Фу.. Уже просто тошнит отнаших клоунов - судей.. Тех беркутов тягают двух козлов отпущепия, все рукодство свалило, командира их отпустили... Тьфу..
Та и вообще сколько раз наши передавали сепаров в суд и шо???
Их всех отпустили, при этом сбу заставляла уничтожать доки и фото.... Пздц. Вот как с таким можно жить?  Я общался с киборгами, еще когда они были просто вдв и разведкой :) У нас с ними одни и те же вопросы были... И еще они говорили что зачистить ОГА и закрыть границы реально довольно быстро и без особых потерь...
С тех пор много воды утекло, но нихуя не изменилось. Порох = Янык ток с мозгами.

rayven

Цитата: demokrrat від 23 Січень 2015, 23:17:37
та тут уже такая паника по городу. все только об захвате и говорят
Пздц бро..

Петя сливает Донбасс с потрахами.