Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

ЯКЩО ПОРОШЕНКО НЕ ВІДСТОРОНИТЬ МУЖЕНКА, ТО ВІДПОВІДАТИ ЗА ВСЕ БУДЕ САМ....

За його словами командування не вживало жодних дій, навіть коли до аеропорту перекинули 79-у і 95-у бригади, а сил в районі Пісок було вже цілком достатньо для розширення коридору.

Противник тримав під спостереженням ділянку дороги, яку наші війська не контролювали (хоча сил в тому районі повно), і просто нахабно і зухвало порушив умови мирних угод, висунувшись на позицію в нашому тилу. Ця ситуація назрівала. була навіть очевидна за аналогією з 32-м блокпостом, але ніякої реакції командування не було, — зазначив Бутусов.

Під прикриттям "перемир'я" противник, використовуючи нерішучість українського командування, домігся серйозного тактичного успіху — перехопив наші комунікації. В разі загострення ситуації противник має серйозну тактичну перевагу, тепер нашим підрозділам в аеропорту загрожує реальне повне оточення, — написав він.

На думку Бутусова, Президент повинен негайно звільнити начальника Генштабу Віктора Муженка.

Якщо сьогодні Порошенко не відсторонить Муженка, значить відповідальність за загиблих він бере особисто на себе. І повинен особисто за все відповідати,
— наголосив головред "Цензор.нету".

Як відомо, журналіст Юрій Бутусов повідомив, що українські військові залишили донецький аеропорт.

У полку спеціального призначення "Азов" підтвердили відхід українських військових з донецького аеропорту.

Як повідомили у Генштабі Збройних сил, впродовж минулої доби в зоні бойових дій на Донбасі загинули 10 українських військовослужбовців, 16 отримали поранення.

Водночас у Міноборони заявили, що частина території донецького аеропорту залишається під контролем українських військовослужбовців. У ході бою загинуло шестеро військових, ще 16 — потрапили у полон.

rayven

Украинцы являются трусливой, неблагодарной,
ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей
за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства...
Их, конечно, трудно назвать великой нацией.

rayven

GA-EV3

Sail Revolution
"Патріотична" міська рада Львова, де всі розмовляють українською, ходять в вишиванці, величезна кількість свободівців і файних патріотів...., або не більше мильної бульбашки і як правлять цим гроші.

Львівська облрада дасть Медведчуку і співвласнику бази відпочинку Януковича 28 гектарів для видобування піску

На сайті Львівської облради оприлюднили проект рішення про надання гірничого відводу ТОВ «Керамбуд», повідомляють «Наші Гроші. Львів».

Згідно з цим проектом, «Керамбуду» дадуть гірничий відвід загальною площею 27,7 га в користування до 17 липня 2034 року у межах Великопільського родовища у Яворівському районі Львівської області. Там товариство збирається видобувати піски для виготовлення штукатурних розчинів.

Засновником ТОВ «Керамбуд» є ТОВ «Експонент», яке належить Богданові Козаку та Сергію Медведчуку, екс-голові ДПА у Львівській області, брату Віктора Медведчука, який очолював адміністрацію Леоніда Кучми.

Богдан Козак є братом народного депутата від «Опозиційного блоку», відомого митника та податківця Тараса Козака. Як відомо, Тарас Козак працював заступником голови обласної податкової адміністрації під керівництвом Сергія Медведчука.

Як повідомляли «Н.Г. Львів», компанія Богдана Козака була співвласником фірми, що офіційно володіла кримською базою відпочинку Віктора Януковича «Мис Айя».

Наші Гроші

Львівська облрада дасть Медведчуку і співвласнику бази відпочинку Януковича 28 гектарів для видобування піску
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Мариуполь это жесть. Всё больше людей хотят там всё уничтожить...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

GA-EV3

ВССМ УКРАИНА | НОВОСТИ АТО
Маріуполь. 16 загиблих, 83 поранених

OzzyZig

:-\

Edd.Dragon

И кстати опять - Порох уехал, боевики что-то утнули новое.  Не первый раз же

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2015, 16:30:19
И кстати опять - Порох уехал, боевики что-то утнули новое.  Не первый раз же

а где он опять?

GA-EV3

OzzyZig

OzzyZig

добре бляха http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/24/7056200/
якщо вата кричить, що путін не винен та рос військ нема, тоді якого х*я вовчик приймає участь у переговорах з Порохом та робить якісь там домовленості?
ад та пздц

aNGeL

30 жертв на цю хвилину - 2 дітей

GA-EV3

Нам пох! Я русский, я родился и вырос в Донецке, это наша земля, а ты баран карпатский вали отсюда!

Ох, боюсь, что без окончательного решения русского вопроса на Украине мира не будет. :(

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2015, 18:14:54
Нам пох! Я русский, я родился и вырос в Донецке, это наша земля, а ты баран карпатский вали отсюда!

Ох, боюсь, что без окончательного решения русского вопроса на Украине мира не будет. :(
Я склоняюсь к тому, что пора вырезать этот вопрос. Не мириться, а стрелять как собак

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2015, 18:17:48Я склоняюсь к тому, что пора вырезать этот вопрос. Не мириться, а стрелять как собак
http://uainfo.org/blognews/455317-istinnaya-prichina-russkogo-skotstva-v-tom-chto-oni-vezde-doma.html

rayven

Vladis

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2015, 18:14:54
русского вопроса
Да какой там вопрос? Надуманный бред, навеянный пропагандой. Всю жизнь на русском разговариваю, в русскую школу ходил, с русской девушкой даже встречался и чёт не почувствовал ущимления бандеровцев. А эти бездари решили, что их за язык фошызды вырезать едут. И сами уже спровоцировали себе эту участь своими превентивными мерами. Бараны тупоголовые. А вокруг Донецка, по маленьким сёлам когда интервью берут, так люди вообще там по-украински разговаривают. ВНЕЗАПНО.
>:( >:( >:(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2015, 18:32:14http://uainfo.org/blognews/455317-istinnaya-prichina-russkogo-skotstva-v-tom-chto-oni-vezde-doma.html
http://petrimazepa.com/ua/nordattack.html
ЦитатаПримечание редакции. Те, кто прочитал дайджесты за пятницу, знают следующие основные направления удара боевиков для создания котла в Дебальцево. Батальон «Север» сейчас на острие удара — послушайте его слова.
А этим русским можно защищать тот самый "дом"? Или это тоже скотство?

GA-EV3

Не знаю...у меня смешанные чувства сейчас.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2015, 18:48:47
Не знаю...у меня смешанные чувства сейчас.
Аж настолько смешанные? Там в конце статьи есть контакты, можешь попросить передать им, что не знаешь, стоит ли им защищать тебя.

GA-EV3

Я не о статье, я об возможностях совместного проживания с везде чувствующими себя как дома.

OzzyZig

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2015, 18:55:28
Я не о статье, я об возможностях совместного проживания с везде чувствующими себя как дома.
Ну вот тебе не абстрактные "везде чувствующие себя как дома", а конкретные люди, которые защищают нас, сидящих за своими клавиатурами. И они, отличии от нас, доказывают что заслуживают тут жить. Мы просто сидим, они – действуют. Как и представители других национальностей, которые не дают боевикам расползтись по всей Украине. Но нет, лучше послушать автора и заменить моск на его отсталую ксенофобско-ватную субстанцию про везде чувствующих себя как дома.
Да, заменим реальные проблемы на ненависть по национальному признаку. Это очень неватная логика, мы же цивилизованные европейцы, которые могут самостоятельно мыслить. Перефразируя одного любителя шутеров, "мы лучше чем они".

rayven

Цитата: [Raymond] від 24 Січень 2015, 19:13:22
Ну вот тебе не абстрактные "везде чувствующие себя как дома", а конкретные люди, которые защищают нас, сидящих за своими клавиатурами. И они, отличии от нас, доказывают что заслуживают тут жить. Мы просто сидим, они – действуют. Как и представители других национальностей, которые не дают боевикам расползтись по всей Украине. Но нет, лучше послушать автора и заменить моск на его отсталую ксенофобско-ватную субстанцию про везде чувствующих себя как дома.
Да, заменим реальные проблемы на ненависть по национальному признаку. Это очень неватная логика, мы же цивилизованные европейцы, которые могут самостоятельно мыслить. Перефразируя одного любителя шутеров, "мы лучше чем они".
полностью согласен

demokrrat

+ еще почему не закончили все это когда оно только начиналось в Славянске это отвлечение людей от других проблем в стране ну и чтобы распил денег не так палился

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 24 Січень 2015, 19:13:22Ну вот тебе не абстрактные "везде чувствующие себя как дома", а конкретные люди, которые защищают нас, сидящих за своими клавиатурами. И они, отличии от нас, доказывают что заслуживают тут жить. Мы просто сидим, они – действуют. Как и представители других национальностей, которые не дают боевикам расползтись по всей Украине. Но нет, лучше послушать автора и заменить моск на его отсталую ксенофобско-ватную субстанцию про везде чувствующих себя как дома.
Где Эдд? У него подпись. Меня накрыло после общения с одним жителем Петровки. Видите ли это его земля!!!!!! А мне в Карпаты пора! самка, оно ещё будет отбирать у меня моё детство? В печь! >:(
Вот я и расходился....расстроился. Но ничего, не будем по одному говну строить наше будущее.
Пы.Сы. Я ему кинул ссыль и на статью, и на интерью с "Севером". Хотя вряд ли его это спасёт.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2015, 19:51:51Где Эдд? У него подпись.
Сохрани себе на экспресс-панели ссылку на его профиль. И на монитор наклей стикер с этой же подписью :D

GA-EV3

Prol

Цитата: demokrrat від 24 Січень 2015, 19:35:49+ еще почему не закончили все это когда оно только начиналось в Славянске
Так отправляли же десантников в Славянск да Краматорск, но "мирные жители" перекрыли дороги, а гиркинды разоружили их и забрали бронетехнику. Не понимали тогда еще ни сами солдаты (в особенности они), ни командование (эти и сейчас на своей волне), насколько подлый и опасный у них враг, что с ними надо было действовать максимально жестко. Вот постреляли бы над головами у "мирных жителей", разогнали бы их (а до кого не дошло - по ногам) и зачистили бы эти города от гиркиндов*. Полюбому кого-то взяли бы живым, а там можно и допрос на весь мир показать ху и ху.
* - был еще такой "небольшой! ньюанс, как крайне слабая экипировка и только стрелковое воорежение у тех самых первых отрядах. Т.е. именно тех сил, что были тогда отправлены могло и не хватить для успешной операции.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2015, 19:51:51Меня накрыло после общения с одним жителем Петровки. Видите ли это его земля!!!!!! А мне в Карпаты пора! самка,
Таким надо приводить сравнение с ВОВ. Тогда был СССР, на который напала Германия. Армия СССР освобождала свою территорию от фашистских захватчиков. Но были такие себе власовцы, которые сражались за освобождение своей земли от советов с поддержкой Германии (и которые были за возрождение великой Российской Империи!!!). Итого, тогда власовцы воевали за свою землю от посягнувших на нее Советов, при поддержке Германии, а сейчас ополченцы воюют за свою землю при мощной поддержке РФ (которая хочет вернуть имперские завоевания!!!). Так спроси у него: "Почему власовцы плохие а они со своими ополченцами - хорошие".

DEAD_RAT

Prol, большинство тех идиотов даже прочитать твой пост не осилят, ибо читают по слогам

GA-EV3

Цитата: Prol від 24 Січень 2015, 20:56:42Таким надо приводить сравнение с ВОВ.
Не надо им ничего приводить. Платные провокаторы. За хлеб работают. Я одну мадам вчера разоблачил, думал по стилю общения шмара какая матюки и прочие гадости в стиле 15-летней дыбилки изрыгает, оказалось интеллигентная с виду женщина лет 40-50-ти.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Этот аналогичен. Взрослый мужик...такое ото, коллажики с пистолетиками и в том же духе.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

Под конец мотайте, начало обстрела, явно не минометы, как рашисты пишут

Prol

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2015, 21:16:28Не надо им ничего приводить. Платные провокаторы. За хлеб работают.
Ну а ты скажи, интересно что ответит  :)

GA-EV3

Цитата: Prol від 24 Січень 2015, 21:35:24Ну а ты скажи, интересно что ответит 
Ой, что они могут! Тётка с перепугу все свои фото удалила, когда поняла, что я мимо запрета посещать её страничку к ней захожу, а этот просто стандартный бред несёт:
ЦитатаНу ты по себе других не суди... Это у вас там хозяева та паны!!!

OzzyZig

Цитата: dobriyvecher від 24 Січень 2015, 21:33:25
Под конец мотайте, начало обстрела, явно не минометы, как рашисты пишут

рашисты пиздюки еще те.

что-то я не вижу в теме кричащих. А хотя фактиосус забанен же. было бы весело послушать его тупой лепет.

вот вам и ответ, кто город обстрелял. https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=ZZemCBmB7-0&x-yt-cl=84503534

Prol

Какая-то малолетняя тварь выложила ролик для внутрерашистского потребления

Prol

Наша песня хороша, начинай сначала
ЦитатаУ нас нет артиллерии, чтобы нанести удар по Мариуполю - ДНР

[Raymond]

Цитата: Prol від 24 Січень 2015, 21:35:24Ну а ты скажи, интересно что ответит 
Украину оккупировало НАТО под командованием нациста Обамы, а советские сторонники федерализации защищаются на своих исконных землях от агрессора. 

aNGeL

Рада собирается сейчас. Политологи прогнозируют - будут вводить военное положение.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2015, 22:00:57
Рада собирается сейчас. Политологи прогнозируют - будут вводить военное положение.
не верю ничему, пока не увижу постановление или оф данные.

доверие как-то теряется.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

очередной тупой пи**деж от евроблядей. (простите за маты, но иначе не назовешь всю эту ситуацию)

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/24/7056236/

Prol

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2015, 22:00:57Рада собирается сейчас. Политологи прогнозируют - будут вводить военное положение.
Которое ничего не даст. У нас от него больше артилерии появится или бронетехники? Генералы лучше командовать станут или обеспечение армии увеличится? От него сейчас только минусы - уще сильнее уходшится экономика.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2015, 22:06:28очередной тупой пи**деж от евроблядей. (простите за маты, но иначе не назовешь всю эту ситуацию)
Это правильно они сказали. а потом скажут, что мы ведь просили сесть за стол переговоров, а вы не согласились, значит вы - редиски.