Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Фейк фейка!
Раз:
http://podumaj.com/post/478
Два:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 25 Січень 2015, 18:07:57
4 марта, пресс-конференция Путина :
"...И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине..."

бесполезно.
Вата будет по своей типичности, переводить стрелки на что-то другое и искать оправдания.
Совковым традициям не изменяют.

но зато херои, прятаться за женщинами и детьми

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2015, 14:46:06
Порох - гандон. Опять лепил на РНБО о том что мы за мир и бла-бла-бла
Он не просто лепил. Он 100 раз это повторил, чтобы даже если вырезать, то ничего не осталось. Основной посыл:
- мы не можем быть виноваты, т.к. мы трижд за мир
- никаких терактов не случилось бы, если бы договоренности вполнялись этими пидарами, а не только нами
- делайте что хотите, только давайте без офф. войны, а то Европа четко дала понять, что будет спасать свою шкуру
- вобще без понятия виновать ли в чем-то Кремль

Короче, нас прижали (ну или я хз, неужели из-за лишней пары миллиардов наши готовы прослыть клоунами мирового масштаба). А Пороха жалко. Я бы в жизни не поше в такое(!) кресло с такими(!) "перспективами" прославиться.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2015, 18:28:53
Он не просто лепил. Он 100 раз это повторил, чтобы даже если вырезать, то ничего не осталось. Основной посыл:
- мы не можем быть виноваты, т.к. мы трижд за мир
- никаких терактов не случилось бы, если бы договоренности вполнялись этими пидарами, а не только нами
- делайте что хотите, только давайте без офф. войны, а то Европа четко дала понять, что будет спасать свою шкуру
- вобще без понятия виновать ли в чем-то Кремль

Короче, нас прижали (ну или я хз, неужели из-за лишней пары миллиардов наши готовы прослыть клоунами мирового масштаба). А Пороха жалко. Я бы в жизни не поше в такое(!) кресло с такими(!) "перспективами" прославиться.

короче говоря, где-то там глубоко творится херня и ничего не ясно ,какой падло виновато.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2015, 18:33:06
Это капец....

та я уже прокомментил на фб.
а комменты на трубке -вообще жесткие. Типичные ватные дебилы.

Vladis

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2015, 18:53:12
а комменты на трубке -вообще жесткие. Типичные ватные дебилы.
Там же сидят либо откровенные тролли, либо дурачьё, которое свято верит, что до них война никогда не дойдёт и им самим никогда не узнать, что это такое. Вот и бесятся с жиру, врага-то им с телека уже нарисовали.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

W. Z. Vulso

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2015, 19:15:19

Интересно а наверху знают что там вообще происходити? Они хоть пытаються что-то исправить? Я конечно надеюсь что этот козел врет, но темнеменее!

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Січень 2015, 19:38:15
Интересно а наверху знают что там вообще происходити? Они хоть пытаються что-то исправить? Я конечно надеюсь что этот козел врет, но темнеменее!
Нет и нет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Пора демократу встречать дыныры
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2015, 19:43:02Нет и нет
Просто читаю новости там атаку отбили там удержали все офигеть прям как в песне группы Океан Эльзы "і все буде добре", но что-то меня уже начинают терзать смутные сомнения.

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Січень 2015, 19:47:32
Просто читаю новости там атаку отбили там удержали все офигеть прям как в песне группы Океан Эльзы "і все буде добре", но что-то меня уже начинают терзать смутные сомнения.
Та задрали уже эти петеботы со своими: 
#всебудедобре, #мобілізаціявбиваєокупантів

Уже как кремлеботы прям...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

[Raymond]

Цитата: rayven від 25 Січень 2015, 19:56:03#мобілізаціявбиваєокупантів
Ну, без мобилизации тоже как-то сложновато убить оккупантов :(
Да и управляют/командуют такие, что им только армией КНР можно было бы управлять. Остальное слишком сложно.

W. Z. Vulso

Цитата: rayven від 25 Січень 2015, 19:56:03Уже как кремлеботы прям...
Зато потом опять жеж будут эпичные и пафосные дни траура! Черные понедельники, вторники и.т.д

GA-EV3

Валерий Логинов "Аскольд"

1. Звонили ребята с передовой и просили передать, чтобы никто не падал духом. Идут бои, но наши подразделения удерживают район Спартака и выбили сепаратистов к железной дороге, отделяющей этот район от Донецка. За последнюю неделю в районе аэропорта было уничтожено 4 танка, 2 самоходных установки "Буратино", и до 1200 боевиков /обычно стороны конфликта завышают потери противника в три раза. Такая статистика./ Следовательно, мы можем говорить про число вражеских потерь в 400-450 ватников. Данных по потерям артиллерии противника не имею.
2. Прошел фейк, что наши войска, якобы, оставляют с. Пески. Это не соответствует действительности. Пески удерживаются армейскими подразделениями ВСУ и парнями с ДУКа. Поселок постоянно укрепляется, производится минирование на подступах к передовым позициям.
3. По информации одного из воинов ДУК ПС, развалины нового терминала снова наши, там находятся ребята с двух бригад ВСУ /номера говорить не буду/. Перепроверить информацию по другим источникам пока не могу.
4. Это все из того, что я имею право рассказать.
Слава Нації - смерть ворогам!
С уважением. "Аскольд".
ГО "Бойове братерство ветеранів АТО".

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Січень 2015, 20:47:312. Прошел фейк, что наши войска, якобы, оставляют с. Пески. Это не соответствует действительности. Пески удерживаются армейскими подразделениями ВСУ и парнями с ДУКа. Поселок постоянно укрепляется, производится минирование на подступах к передовым позициям.
Так может фейк для того и прошел, чтобы сепары туда ломонулись на мины. А добрые дяди все портят.

Prol

Геройски погиб в бою на Мариупольском фронте житель Новосибирска Юрий Левашёв
ЦитатаВ боях за Новороссию 23 января 2015 года погиб командир разведроты из новосибирского Академгородка Юрий Левашёв. Он жил в микрорайоне «Щ». Ему было всего 32 года. На войну он ушел добровольцем. Юрий был спортсменом, пейнтболистом. Ранее служил в Чечне.
23 января 2015 года. Роковая пятница.  Командир разведывательной роты Юрий Витальевич Левашёв проводит занятия со своими бойцами на побережье моря недалеко от Мариуполя (пасочки лепили). Ничего не предвещало беды, как вдруг их территорию начали накрывать снаряды, системы залпового огня Град.

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 25 Січень 2015, 20:09:18
Зато потом опять жеж будут эпичные и пафосные дни траура! Черные понедельники, вторники и.т.д

Растешь прям на глазах!
Ленточки и свечки уже заготавливаются...

rayven

Цитата: [Raymond] від 25 Січень 2015, 20:02:16
Ну, без мобилизации тоже как-то сложновато убить оккупантов :(
Да и управляют/командуют такие, что им только армией КНР можно было бы управлять. Остальное слишком сложно.
та ну нах, закидывать мясо не вариант

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2015, 20:58:07А добрые дяди все портят.
Может тогда пост кинули, когда сепаров уже испортили?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 25 Січень 2015, 22:11:58
Может тогда пост кинули, когда сепаров уже испортили?
набрали и ждали, а как только сразу отправили

rayven

aNGeL

В целом российская ситуация сейчас сравнима с затянувшимися месячными - мигрень, вспышки гнева, кровь и вата в п*Zде.

rayven

GA-EV3

rayven

aNGeL

Та давайте ВП, раздать всем кто захочет оружие и полную анархию!

sashka8100

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2015, 23:57:00Та давайте ВП
Военное положение - это карт-бланш для Путлера. Он введёт свои войска через Чернигов и Сумы на Киев. Для нас это будет всё.

Vladis

Цитата: sashka8100 від 26 Січень 2015, 00:05:58
Для нас это будет всё.
Старая добрая партизанщина и резня русни, подпитанная жаждой мести за близких. "Всё" будет для рашки, хоть большинство из нас этого уже и не увидит.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

Цитата: sashka8100 від 26 Січень 2015, 00:05:58
Военное положение - это карт-бланш для Путлера. Он введёт свои войска через Чернигов и Сумы на Киев. Для нас это будет всё.

Откуда у всех такая уверенность что из-за ВП хуйло введет войска? мы что России войну объявляем этим? нет. Ничерта не будет, это просто нашим херам невыгодно наживаться на войне ибо прийдется воевать, а не бабло пилить заставляя армии стоять.

На вас так действует пропаганда в наших СМИ и Пети-шоколадки?

rayven

rayven

А тем временем в Дебальцево

sashka8100

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2015, 00:09:06На вас так действует пропаганда в наших СМИ и Пети-шоколадки?
Я просто сомневаюсь что 40-милионная страна сможет отразить нападение 140-милионной страны. При том, что в глубоком тылу есть дохера людей, которые подрачивают на Путлера, Рассею и Совок. Но ВП или ЧП можно объявить и локальное, на территории двух областей.

aNGeL

Цитата: sashka8100 від 26 Січень 2015, 00:24:16
Я просто сомневаюсь что 40-милионная страна сможет отразить нападение 140-милионной страны. При том, что в глубоком тылу есть дохера людей, которые подрачивают на Путлера, Рассею и Совок. Но ВП или ЧП можно объявить и локальное, на территории двух областей.
C чего России на нас нападать и захватывать Украину?  Это же самоубийство в прямом смысле для России же.
Меньше фантазируй - крепче спать будешь.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2015, 00:09:06
Откуда у всех такая уверенность что из-за ВП хуйло введет войска? мы что России войну объявляем этим? нет. Ничерта не будет, это просто нашим херам невыгодно наживаться на войне ибо прийдется воевать, а не бабло пилить заставляя армии стоять.

я нихера не верю, что у нас не нашлось бы вояк и техники для отражения и подавления быдла на востоке, в самом его начале..в зачаточном.
здесь уже давно виднеется подвох.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2015, 00:26:45
я нихера не верю, что у нас не нашлось бы вояк и техники для отражения и подавления быдла на востоке, в самом его начале..в зачаточном.
здесь уже давно виднеется подвох.
Я уже столько времени ищу подвох. Но правду суко никто не говорит!!!!  >:(

sashka8100

А вот позитив на ночь глядя
смотрел бы и смотрел)))

aNGeL

Ватные точки вброса говна бурлят инфой о том что части ВСУ что принудительно призывались на службу взбунтовались в Дебальцевском котле и перешли на сторону ДНР...

aNGeL

aNGeL

ЦитатаБилет на автобус уже в кармане, завтра - в путь. Укладываю рюкзак. На фоне всяких постов о мобилизации, и истерических и здравых решил составить небольшой список тех вещей, которые обязательно стоит захватить с собой.

Документы и прочее
1. Паспорт и ИНН (оригиналы и копия) - пригодится при оформлении зарплаты в финчасти.
2. Зарплатная карта (если есть) - сильно сократит мозготрах при оформлении зарплаты. Гарантированно подходят карты ПриватБанка и ОщадБанка, по остальным не скажу.
3. Водительские права (оригинал), помогут вам стать наездником железного гро..., мля - зверя Смайлик «wink»

Темные силы (электричества)
1. Тройник или удлинитель на несколько розеток. Даже если в месте, куда вы попадете будет работающая электросеть - розеток всегда меньше, чем желающих туда что-то вставить. При условии генераторного питания все только обостряется.
2. Внешний аккумулятор/батарея как можно большей емкости. Выручит и не раз, когда зарядиться будет негде/нечем. Если у вас нет прожорливых гаджетов - можно не брать.
3. Нормальный тактический фонарь с аккумуляторным питанием и кладышем для батарей ААА. Рекомендую брать фонарь без зуммирование, дольше проживет.
4. Если вы владелец телефона-лопаты, возьмите запасной аппарат, примитивный, дешевый, но с емкой батареей - пригодится.

Хозяйственный вопрос
1. Консервный ключ. Вскрывать банки десантным ножом-жабоколом очень эффектно, но зачем насиловать бритвенной остроты клинок?
2. Нож. Я - за цельнометаллический нож-ломик или нож с рукоятью, но сквозным монтажем. Все остальное - развалится нах чер непродолжительное время.
3. Кружка и миска из нержавейки. Трапеза с их помощью не очень эпична, но и есть и мыть их значительно проще, чем штатный армейский котелок.
4. Берцы или армейские боты. Да их могут выдать (и наверняка выдадут), но на их разнашивании вы обязательно натрете ноги, что на холоде и в поле приведет к неприятным последствиям.
5. Аптечка, лучше всего готовая армейская, в ней обязательно пластырь, как в рулоне, так и в стиках - от тех же потертостей.
6. Большая упаковка влажных салфеток. Ваш умывальник, душ и ванна.
7. Резиновые тапки. Вам непременно придется разуваться для сушки обуви и для гигиенических процедур, так что - не помешают.

Все это хорошо бы разместить в приличном рюкзаке, т.к. рюкзак оставляет руки свободными, а это плюс, очень жирный.

Edd.Dragon

Зачем сотне раненых медикаментов на 100 000 человек минимум?  :-\

aNGeL

GA-EV3

ВатаТВ сняла встречу российских коколченцев с миной ВСУ (фейк?)

WEBLegolas

http://www.bbc.com/news/world-europe-30974283
Ледь не спокійна стаття, наче вони говорять про падіння економіки в африканські країні.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2015, 00:09:06

Баран, а кому войну? Днарям? Так тогда их официально признаем. Рашке? Ну будем тогда в Киеве партизанить

graved1gger

А вообще просто надо вваливать артой и авиацией и забить на те минские приколы