Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 01 Лютий 2015, 18:27:35Это был юмор
А если этот юмор Кремлю читает и на ус мотает?!  >:(

Prol

Цитата: rayven від 02 Лютий 2015, 02:26:28
Это из разряда "ополченцы видели Абрамса"

[Raymond]

Цитата: Vladis від 02 Лютий 2015, 01:29:51стыд.
Я думал что пробью фейс своим палмом когда "лучший представитель своего народа" серьёзно заявил про "вежливых людей". А что мешает назвать их нормально?. И логика просто таки убойная:
1. Вежливые люди
2. ? ? ? ? ? ? ? ?
3. Profit референдум.
И совсем другая история
1. Переворот
2. ? ? ? ? ? ? ? ?
3. Profit война на Донбассе. Никакой связи между Крымом и войной.

Ну а в финале просто какая-то феерия Там не хватает только деталей про украинский штурмовик возле Боинга, передвижной миномёт в Донецке и натовский легион.

Г О Ш А

ЦитатаНу а в финале просто какая-то феерия
а я не досмотрел,стошнило ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Vladis

Захотелось ББПЕ после слов о том, что рашку щимят только потому, что она единственная борется за демократию ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

Я минуту еле выдержал... захотелось нажать кнопку - "Уничтожить мир"  ;D ;D

ЦитатаНАТО СОГЛАСНО ПОСТАВЛЯТЬ УКРАИНЕ ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!
Feb. 2nd, 2015 at 9:30 AM

Все по законам жанра. Сразу после того как бывший посол США в Украине Джон Хербст, а также бывший заместитель госсекретаря Строуб Тэлботт и экс-верховный главнокомандующий ОВС НАТО адмирал Джеймс Ставридис заявили о предоставлении на суд политического бомонда отчет с перечнем всех видов военной помощи, которыми США и НАТО должны обеспечить Украину, непосредственно Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил о необходимости начать поставки вооружения на Украину уже сейчас!

Вопрос о предоставлении летальной помощи Украине форсируется в последние дни с тройным ускорением! Так, данный вопрос будет обсуждаться во время ближайшего визита Госсекретаря США Джона Керри и председателя объединенного комитета начальников штабов ВС США генерала Мартина Демпсив Киев.

Учитывая весь тот политический эпатаж и непрекращающийся дискус, который так любят в голливудском формате заокеанского ведения внешней политики, летальное оружие таки будет предоставлено Украине, причем, есть ощущение, что еще до весны. Одновременно с тем, полным абсурдом звучит голос из соседней России. Так, бывший член оборонного комитета Госдумы РФ Франц Клинцевич заявил о необходимости развернуть поставки оружия в так называемые ДыНэРо и ЛэНыРо. Можно подумать они его не поставляли!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

ЦитатаРЕАЛИИ ДНР - В БОЛЬНИЦЕ ЗАСТРЕЛИЛИ ВРАЧА
Feb. 2nd, 2015 at 9:50 AM

В Донецке наблюдается форменный психоз среди бравого ополчения. На фоне того, что в больницах закончились необходимые кровоостанавливающие препараты, такие как СЗП и смертность среди раненных террористов крайне высока, у обезумевших бандитов едет крыша. Так, стало известно, что в одной из больниц Донецка террористы узнав, что на операционном столе умер их "братуха" - застрелили анестезиолога.

Казалось бы, причем здесь анестезиолог, но разницы видимо бандиты не видят и не понимают, что завтра, попади кот нибудь из них на тот же операционный стол, уже может не выжить и не по причине нехватки лекарств. Подобные действия как нельзя лучше характеризуют звериную натуру того войска, что пришло на Донбасс сеять светлый и духовный русский мир. И если врачи внесут в дальнейшем свою лепту в уменьшение рядов этого контингента, то окажут услугу не только ВСУ, но и себе же самим.

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2015, 09:57:51НАТО СОГЛАСНО ПОСТАВЛЯТЬ УКРАИНЕ ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!
Опять?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2015, 14:26:25
Видео из Углегорска от противника. Аккуратно - если слушать что говорят за кадром - возможны приступы ненависти.

УЖАСНАЯ ЦЕНА ПОБЕДЫ. НАШИ. УГЛЕГОРСК. 30.01.15г
смотрел без звука.

и опять таки вопрос - откуда столько техники у сепаров... но количество дохлой техники радует определенно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vladis

graved1gger

http://lifenews.ru/news/149246

ЫЫЫЫЫЫ подлые укры нападут на россию. фейспалм просто
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 02 Лютий 2015, 08:43:42р
Блин, я не досмотрел. Самое интересное в конце?!  >:(

Цитата: Vladis від 02 Лютий 2015, 10:34:34
А, нет, это норма.
Так обращались же к московским, а ответ дали какие-то забайкальские  ;D

rayven

Допрос танкистов днр
http://ukropnews.com/video/_7990.html

Увидел по телику объявление, пошел воевать...
Да млядь,  #порох взорви телевышку
г.Донецк ул.Куйбышева61

А вообще конечно губернатор дело говорит, он подал запрос о возможности технической полностью отключить электричество в Донецке

Edd.Dragon

rayven

Харьков в марте 2014 митинг рашистов...
Заметили эту рожу. Это же моторолла

Vladis

Уже ж вчера заметили)

Prol

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2015, 10:36:02ЫЫЫЫЫЫ подлые укры нападут на россию. фейспалм просто
А я считаю, что для них не будет проблемой обстрелять свой город чтоб был предлог официально начать интервенцию.

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2015, 10:36:02
http://lifenews.ru/news/149246

ЫЫЫЫЫЫ подлые укры нападут на россию. фейспалм просто
это агонь

rayven

Цитата: Prol від 02 Лютий 2015, 10:54:20
А я считаю, что для них не будет проблемой обстрелять свой город чтоб был предлог официально начать интервенцию.
Логично, но а сейчас что это? Как назвать? 

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 02 Лютий 2015, 10:57:29
Логично, но а сейчас что это? Как назвать? 
Дешевая водка, бомбоубежища, подготовка на крайний пожарный шоу "Фошизды укропы поперли на рашку" - шапито, как еще назвать...

graved1gger

Цитата: Prol від 02 Лютий 2015, 10:54:20
ну да, так и будет. но это фейспалм

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2015, 11:27:01ну да, так и будет.
Откуда знаешь как будет? Oracle что ле? ))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2015, 11:50:03
Откуда знаешь как будет? Oracle что ле? ))
да, именно с ораклом в сфере сибеля у меня тесные связи. где-то даже табличка валялась "голден партнер" или что-то такое.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2015, 11:50:03Откуда знаешь как будет?
статистика:
финляндия
грузия
донбас - популярная тема по своим пострелять.
ну и тут вполне может быть.

aNGeL

ЦитатаТЕРРОРИСТЫ ХОТЯТ УСТРОИТЬ МАССОВУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ ВВОД ВС РФ?
Feb. 2nd, 2015 at 11:49 AM

Поздравляю шахтеров - досиделись. Ваш любимый пахан ДНР Шура Захарченко объявил о начале всеобщей мобилизации, которую развернут уже через 10 дней и за время которой планируется призвать (внимание) 100 000 человек!

Разумеется, все эти бравые заявления не более чем пиар, но все же возникает ряд вопросов. Как террористы планируют собрать 100 тысяч человек, если это от силы все оставшееся на Донбассе мужское население способное держать оружие в руках? Еще вопрос - откуда у высокодуховного ДНР столько оружия, для оснащения новобранцев? Ну и главное, не начнется ли массовое бегство из ДНР, оставшейся ваты, в любимую россеюшку и сбудется мечта руССоСМИ - повалят уклонисты от призыва тысячами, только не того от которого хотелось бы?

Но шутки шутками, а момент весьма настораживающий, особенно с обозначенной цифрой. Ведь заявив о мобилизации, Шура мог прикрыть таким образом очередной ввод живой силы, куда более многочисленный чем ранее. Не забываем, что у наших границ по-прежнему размещена 50-ти тысячная группировка ВС РФ. Как бы полоумная орда не пошла в полномасштабное наступление... мобилизация ведь!

aNGeL

ЦитатаВ ДОНЕЦКЕ УНИЧТОЖЕН РЕМОНТНЫЙ ЦЕХ ТЕРРОРИСТОВ! (ФОТО)
Feb. 1st, 2015 at 7:20 PM

Прямо сейчас в Донецке полыхает кузнечный цех Донецкгормаша, по ул. Ивана Ткаченко, где на протяжении всего времени оккупации города находилась ремонтная база военной техники террористов. Более полной информации о том, что послужило возгоранию не имеется, за исключением того, что предварительно на базу приземлилось девять раз подряд нечто очень громкое. Было ли это "нечто" сюрпризом от ВСУ или меткость террористов вновь подвела, а может и вовсе сказался перепой и возгорание боекомплекта, но факт остается фактом - главный ремонтный цех террористов в Донецке горит ярким пламенем.

RevengE

Rayven, хотел тебя спосить, ты как артелерист может знаешь: вроде 2 августа в моем районе была обстреляна школа, звук полета снаряда был шелестящим, как пакет на ветру, между шелистением проходило до 10 секунд (точно не помню, но не больше) и очень громкий взрыв при приземлении, сколько раз мой район подвергался обстрелам, но такой звук я слышал только раз, что это за оружие?

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

Цитата: Гордон від 02 Лютий 2015, 12:12:36
http://topwar.ru/68075-izrailskiy-tavor-na-ukraine-poka-tolko-dlya-paradov.html
Про МТАР-21.
гордон. частинчно правда - вроде пока не появлялись на фронте, но статья - бред. ибо лицензия давно куплена. упс. еще при януковиче

Гордон

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2015, 12:20:49
гордон. частинчно правда - вроде пока не появлялись на фронте, но статья - бред. ибо лицензия давно куплена. упс. еще при януковиче
А почему выбор пал именно на этот автомат?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

Цитата: Гордон від 02 Лютий 2015, 12:24:26
ну в теории он реально хороший, надежный и легкий, но мне кажется, что израиль жи... по откатам видать сработали.

aNGeL

Еще лет 5 назад я бывал на сайте Форта и видел в продаже Таворы нашего производства.

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2015, 12:27:50ну в теории он реально хороший, надежный и легкий, но мне кажется, что израиль жи... по откатам видать сработали.
ноги ростут от форта - он давний партнер израильских оружейников, там из украинского почти ничего нет - лицензионная сборка не более.. а вооружить армию на базе мощностей форта - нереально... да и оружие разрабатывается под патрон... а смысла с таким запасом 5,45 и 7,62 переходить на натовские стандарты нет

aNGeL

rayven

Цитата: RevengE від 02 Лютий 2015, 12:08:06
Rayven, хотел тебя спосить, ты как артелерист может знаешь: вроде 2 августа в моем районе была обстреляна школа, звук полета снаряда был шелестящим, как пакет на ветру, между шелистением проходило до 10 секунд (точно не помню, но не больше) и очень громкий взрыв при приземлении, сколько раз мой район подвергался обстрелам, но такой звук я слышал только раз, что это за оружие?
Тут важно шелест после взрыва или до. Если после падения - это шрапнель, похоже на мину. Если до падения шелест, - то скорее всего пушка.  Хотя может быть 120мм миномет, от него тоже грохот стоит, та и как раз около 10сек между выстрелами. 

Конечно по обломкам снаряда легче определить, если есть хвостовик  короткий - миномет, если длинный - град, если нет хвоста - пушка. Если огромный хвостовик - ракета.

С пушки снаряты шелестят, с минометов - фырчат, с градов - молча летят.
Ракета летит как самолет реактивный....
У нас тоже обстреливают с августа с минометов и пушек Ясиноватую. Также танки лупили, грады и теперь уже Пионы и Тюльпаны...

Недавно начало прилетать от Тюльпана или Пиона..
Горсвет, горгаз, водокачки, котельные, садики, школы, больницы обстреливаются целенаправлено. Сейчас это практически мертвый город, большинство из 35000 уехали, кто куда.

Prol

Цитата: Xella від 02 Лютий 2015, 12:30:23а смысла с таким запасом 5,45 и 7,62 переходить на натовские стандарты нет
Ну и сегодняшние "успехи" армии не из-за отсутствия более качественного чем калаш автомата.

rayven

http://obozrevatel.com/politics/73602-zaharchenko-obyavil-v-donetske-vseobschuyu-mobilizatsiyu.htm

100000 собирается мобилизировать.
По отзывам знакомых, что сейчас там живут.
В Донецке осталось максимум 20% 
Ну тысяч 200-250... 

Похоже готовится отака клонов рашистов в костюмах от юдашкина...

graved1gger

Цитата: Xella від 02 Лютий 2015, 12:30:23
.. да и оружие разрабатывается под патрон... а смысла с таким запасом 5,45 и 7,62 переходить на натовские стандарты нет
кстати да, упустил

rayven

Во, тюльпан прилетел

Ясиноватая, свежие фотки

rayven

Кстати , в Дебальцево идут ближние бои..
Волонтеры хотели вывезти народ, а не пускают

Xella

Цитата: rayven від 02 Лютий 2015, 13:20:38
Во, тюльпан прилетел

Ясиноватая, свежие фотки
а откуда столько воды? - водопровод пробили?

Vladis

Цитата: Гордон від 02 Лютий 2015, 12:24:26
Потому что Израиль ;D

А вообще, наши затарились лицензиями на Тар, Галил, Негев, Узи, еще что-то. Всё, что производим, есть на сайте форта с соответствующим названиями. Кстати, пулемёты тоже вроде как уже "поступили" на вооружение нац. гвардии, но воюют только с калашами... Чую, уже распилили на этом бабло, а может и партейку оружия даже налево отгрузили.

Xella

Цитата: Vladis від 02 Лютий 2015, 14:08:17А вообще, наши затарились лицензиями на Тар, Галил, Негев, Узи, еще что-то. Всё, что производим, есть на сайте форта с соответствующим названиями. Кстати, пулемёты тоже вроде как уже "поступили" на вооружение нац. гвардии, но воюют только с калашами... Чую, уже распилили на этом бабло, а может и партейку оружия даже налево отгрузили.
бабло попытались попилить полюбасу(но у нас пока по другому не умеют... да и форт почти монополист в плане производства хоть чего-то современного) а так в зоне боев - 5,45  жопой жуй(армейские запасы), 7,62 советский (отжимают у сепаров в добровольческие батальйоны в основном ну и спецы уровня ротной разветки полюбляют) а 5,56 или натовский 7,62 на вес золота - всякие грушники эсбешники с ними максимум ходят/ну иногда мажоры из добровольческих с полуавтоматами гражданскими )), так что партии если и есть то они измеряются в лучшем случае в сотнях штук и работают с ними всякие спецы.... поскольку обычный боец на передовой просто не сможет обслужить его или получить патроны по обычным каналам поставок...
вчера видел в фб бойцов что сняли с ДАП и они теперь на отдыхе/перевооружении... паканули их по полной в том числе и снайперкой фортовской с дальномерами и ночниками... но боюсь что тоже только очковтирательство

Prol

Что смотришь? Или разворачивайся, или думай, как решить вопрос, – тянет время пограничник в традиционной манере инспекторов ГАИ
Вдали от лишних глаз происходит обмен ста гривен на возможность беспроблемного проезда уроженца Горловки в Артемовск без справки переселенца.

graved1gger