Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

dobriyvecher

Да хули на этих трех чмырей фапать? Что они хорошего сделали?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: dobriyvecher від 04 Лютий 2015, 16:48:09Да хули на этих трех чмырей фапать? Что они хорошего сделали?
А кто фапает?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

aNGeL

aNGeL

ЦитатаТЕРРОРИСТЫ ОТКРЫЛИ ОХОТУ ЗА БЕЖЕНЦАМИ!
Feb. 4th, 2015 at 2:14 PM

Сейчас из районов интенсивных боевых действий массово бегут люди, беженцев вывозят круглыми сутками активисты и волонтеры. Но наблюдается тенденция, когда рссийско-террористические войска ведут огонь с явным умыслом нанести удар именно по местам скопления беженцев, дабы обвинить в этом ВСУ.

Волонтеры призывают сохранять режим тишины, особенно журналистов, которые любят сочные кадры и шокирующие сцены. Одно дело руССоСМИ, эти на крови выстраивают себе карьеру... карьеру в аду. Украинских же репортеров все же хотелось бы просить сохранять молчание о маршрутах и местах сборов беженцев. Террористы устроили настоящую охоту за невинными жертвами. Особенно сейчас, когда боеприпасы у них ан исходе и экономия в основном только ради подобных акций.

aNGeL

ЦитатаЭто феерично !

Конституция Украины:
Звання Президента України охороняється законом і зберігається за ним довічно, якщо тільки Президент України не був усунений з поста в порядку імпічменту.

Депутаты (Ляшко О.В., Скуратовський С.І., Тимошенко Ю.В., Тетерук А.А.)
Верховна Рада України постановляє:
I.   Позбавити В.Януковича звання Президента України.
II.   Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

Поіменне голосування про проект Закону про позбавлення В.Януковича звання Президента України (№1883) - за основу та в цілому
04.02.2015 13:08
За:281 Проти:1 Утрималися:1 Не голосували:30 Всього:313 Рішення прийнято

Зачем вообще нужна эта конституция ?

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 04 Лютий 2015, 16:48:09Да хули на этих трех чмырей фапать? Что они хорошего сделали?
Можно на Джоли пофапать. Но как бы оффтоп...

RevengE

Цитата: aNGeL від 04 Лютий 2015, 16:56:11

Я уже здесь писал, по слухам с украинской стороны тоже такие имеються  :)

rayven

Цитата: RevengE від 04 Лютий 2015, 19:28:52
Я уже здесь писал, по слухам с украинской стороны тоже такие имеються  :)
;D
Самый простой способ.

Обычно все что творят сами, - говорят про других. Как и в данном случае.
Даже российские командиры признают что такого пздц как тут они нигде не видели.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RevengE

Цитата: rayven від 04 Лютий 2015, 19:44:28
;D
Самый простой способ.

Обычно все что творят сами, - говорят про других. Как и в данном случае.
Даже российские командиры признают что такого пздц как тут они нигде не видели.

Я это слышал еще в августе от жителей Константиновки и Максимильяновки (два поселка за Марьянкой). На счет прадивости...все может быть  ;) нужно что бы кто то из этого форума пошел на фронт, что бы нам все мифы развеевал  :D

GA-EV3

Подполковник Чернобай арестован.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Лютий 2015, 20:02:17
и расстрелян?  :-\

GA-EV3

Цитата: RevengE від 04 Лютий 2015, 20:01:56Я это слышал еще в августе от жителей Константиновки и Максимильяновки (два поселка за Марьянкой). На счет прадивости...все может быть 
Я это слышал от жителя Углегорска. Пока там были укропы - всё было ОК. Когда днровцы начали бомбить и штурмовать город - укропы сволочи обстреливают мирных жителей!
Мыслю два варианта по этому поводу:
1) Эти люди не могут жить в Украине и Украина не может жить с этими людьми.
2) Они напуганы обстрелами и всем происходящим. Но валить всё на укров - безопасно. Скажи хоть слово против днр\лнр - и тебя ждёт подвал или пуля. вот и обвиняют во всём того, кого безопасно.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Лютий 2015, 20:06:23
Я это слышал от жителя Углегорска. Пока там были укропы - всё было ОК. Когда днровцы начали бомбить и штурмовать город - укропы сволочи обстреливают мирных жителей!
2) Они напуганы обстрелами и всем происходящим. Но валить всё на укров - безопасно. Скажи хоть слово против днр\лнр - и тебя ждёт подвал или пуля. вот и обвиняют во всём того, кого безопасно.
правильно мыслишь товарищ  ;)

graved1gger

у меня мама волнтерствовать в военный госпиталь решила пойти.

тут рассказала, что лежит пацан, лет 30, он сам из луганска и пошел воевать за украину, так его жена бросила, родители отказались, никто не приходит, короче чувак остался сам, уже пару месяцев лежит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

блин, что же со фредом...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 04 Лютий 2015, 20:02:17
Кто это?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2015, 20:12:26
у меня мама волнтерствовать в военный госпиталь решила пойти.

тут рассказала, что лежит пацан, лет 30, он сам из луганска и пошел воевать за украину, так его жена бросила, родители отказались, никто не приходит, короче чувак остался сам, уже пару месяцев лежит...
мде...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2015, 20:12:49
блин, что же со фредом...
Не хочет человек в открытую ничем палиться, плюс явно тяжко с доступом в инет. Надеемся что с ним всё хорошо.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Лютий 2015, 20:26:31
мде...

Мне отец неделю назад рассказывал - что только после нового года пару типов с его шахты опознали по ДНК-экспертизе.... Они в Илловайске были...  визуально жены и мамы сознания теряли в Запорожье когда ходили по моргам и пытались опознать...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Лютий 2015, 20:26:31
мде...

шо именно? шо бросили чувака за то, что тот остался с/в украине?

rayven

Тут говорят, что пол часа назад Авдеевский коксохим завод все..

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2015, 20:40:29шо бросили чувака за то, что тот остался с/в украине?

Ну да

graved1gger

Цитата: rayven від 04 Лютий 2015, 20:43:57
Тут говорят, что пол часа назад Авдеевский коксохим завод все..
все это как все? буратины, ураганы?

rayven

Новороссия - вот настоящая страна возможностей.
Разве в США можно стать элитой будучи раньше автомойщиком?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 04 Лютий 2015, 20:54:27Разве в США можно стать элитой будучи раньше автомойщиком?
да

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Лютий 2015, 20:47:54
все это как все? буратины, ураганы?
градами пихают  плотно по заводу каждый день

RevengE

Цитата: GA-EV3 від 04 Лютий 2015, 20:06:23
Пойми, я не пытаюсь выгоридить кого то, цынизма и провокаций хватает с обеих сторон. Эти два населенных пункта, что я назвал, были и являються сейчас Украиной, обстрелов до недавнего времени там не было. Винить в чем то Украину начали еще в Евромайдановские времена, а с приходом армии так и по давно. А на счет подвала или пулю в лоб сам придумал? Около 20% моих знакомых в Донецке изначально было против референдума и последующих образований, и об этои они и сейчас говорят своим знакомым, друзьям и родителям, и что то никто не получил пулю в лоб, что они делают не так? Или ты говорил за то, что бы к военному подойти, и вывалить ему всё?

Vladis

, там еще вторая часть на канале есть. И чем больше я такого смотрю, тем больше ощущения, что я живу где-то в вымышленном мире. Почему я всю жизнь говорю по-русски? Почему не набиваю себе свастон, почему не покланяюсь Бандере, что я делаю не так? Где всё это, о чём так вещают в этих передачах? Еще заценил новые треки одной луганской прошмандовки, которая отрицает всё укропское и выступает за Донбасс в Москве. Такое ощущение, что у нас пропаганда отсутствует вообще, я абсолютно не соответствую стандартам с российского зомбоящика. А если хорошо задуматься, то нам и пропаганда не нужна, злость, ннависть и агрессию вызывает российская, а что еще нужно?
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

GA-EV3

Цитата: RevengE від 04 Лютий 2015, 21:09:55А на счет подвала или пулю в лоб сам придумал? Около 20% моих знакомых в Донецке изначально было против референдума и последующих образований, и об этои они и сейчас говорят своим знакомым, друзьям и родителям, и что то никто не получил пулю в лоб, что они делают не так? Или ты говорил за то, что бы к военному подойти, и вывалить ему всё?
Я считаю, что жители не подконтрольной Украине территории Донбасса боятся высказаться против днр\лрн. Вспоротые животы, подвалы сбу, издевательства над поддерживающими Украину - выдумка или нет?

graved1gger

GA-EV3

Наверное уже было?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Бачо Корчилава

Послезавтра, в пятницу в Киев прилетит госсекретарь США Джон Керри. Лично по-моему скромному опыту, считаю что этот визит станет, очень важным для Украины и очень тяжелым для правительства страны.

Сначала почему он станет важным: из Киева Керри отправится в Мюнхен, на всемирную конференцию по безопасности, которая является главным мировым форумом, на котором обсуждают злободневные для мира вопросы и угрозы. Визит Керри показывает, что Украина станет главной темой этой конференции, и такое демонстративное появление главы внешнеполитического ведомства США в ее предверии в Киеве говорит о том, Вашингтон открыто поддержит Киев, и российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову, который будет в Мюнхене, придется нелегко на этом форуме.

Теперь о том почему этот визит станет нелегким для власти: Керри скорее всего поднимет вопрос об неудовлетворительном темпе реформ в Украине и о том что власти страны больше говорят чем что-то делают. Ведь неспроста в украинских медиа появилась интервью посла США в Украине Джефри Пайетта, который недвусмысленно указал на то, что ход реформ США не устраивает. Американский посол, фактически дал открытый месидж в предверии визита своего босса, указав на то, что просто разговорами о реформах администрацию США не удовлетворить.
В общем визит интересный, будем наблюдать... Но пока США готовы всячески оказывать поддержку Украине, и ждут энергичных и всеобъемлющих реформ...

Edd.Dragon

rayven

rayven

Генерал запаса предлагает напасть на Украину и дойти до Польши, студия хлопает
https://mobile.twitter.com/sevastopolukr/status/563087258170163200
Крым сошел массово с ума

Vladis

Киев
В Соломенском районе уже в двух местах на подъездах налепили списки ближайших бомбоубежищ, на трое к этому прилепили совет держать вещи первой необходимости поблизости, в Шевченковском районе пока не наблюдал, даже обидно. Где кто еще видел?
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

RevengE

Цитата: GA-EV3 від 04 Лютий 2015, 21:32:30
Я считаю, что жители не подконтрольной Украине территории Донбасса боятся высказаться против днр\лрн. Вспоротые животы, подвалы сбу, издевательства над поддерживающими Украину - выдумка или нет?
Жители сейчас бояться совсем другого, а на счет издевательства над поддерживающими Украину - ты думаешь их здесь много? Если вообще есть, да и ты слишком приближенно задал вопрос, здесь могут принять за что угодно. Печешся только о тех, кто за Украину, а как же остальные мирные жители?  :D

Prol

Изменение вашингтонского климата. И оперативная реакция на него
Цитата- собственно сам доклад: «Защитить независимость Украины, противостоять российской агрессии: что обязаны сделать США и НАТО» (Preserving Ukraine's Independence, Resisting Russian Aggression: What the United States and NATO Must Do).

Не припоминаю, чтобы авторами какого-либо здешнего доклада оказывалась бы когорта таких влиятельных и вхожих в действующую администрацию лиц: бывший зам госсекретаря США, два бывших замминистра обороны США, бывший коммандующий войсками НАТО в Европе, бывший замкомандующего войсками НАТО в Европе, бывший посол США в НАТО, два бывших посла США в Украине.

Сводное резюме доклада излагается ниже, все содержание доклада можно увидеть по ссылке.

Тон обсуждению задал бывший замгоссекретаря США в администрации Клинтона Строб Тэлбот, традиционно воспринимавшийся в качестве неприкрытого русофила: «Воспользуюсь русской поговоркой «Назовем вещи своими именами». И назвал.

«То, с чем мы имеем дело в Украине, это настоящая война, ведущаяся Россией.
Это в самом прямом смысле война.
Это интервенция, осуществляемая российскими вооруженными силами.
Это в самом прямом смысле оккупация. Причем не только Крыма.
Это в самом прямом смысле аннексия территории. Причем не только территории Крыма.
Это главная угроза миру в Европе.
Миру в Евразии.
И, следовательно, интересам США.
И, следовательно, шансам на мирное сосуществование в XXIстолетии».

Пожалуй, стоит подчеркнуть, что такого рода лексика по отношению к нынешней России в Вашингтоне ранее никогда не использовалась. Дальнейшее обсуждение доклада произошло в столь же духоподъемном ключе.

Главные рекомендации доклада:
- немедленное предоставление Украине военной помощи (оборонным оружием летального характера);
- рекомендуемый размер предоставляемой помощи – 3 млрд.дол. (по 1 млрд.дол. в 2015, 2016, 2017 годах);
- краткосрочная цель военной помощи – остановка российской агрессии против Украины;
- среднесрочная цель военной помощи – вывод российских войск со всей континентальной части Украины;
- конечная цель – восстановление суверенитета Украины над всей ее территорией в международно признанных границах. 

Сводное резюме доклада.

Защитить независимость Украины, противостоять российской агрессии: что обязаны сделать США и НАТО
Айво Даалдер, Мишель Флурной, Джон Хербст, Джан Лодал, Стивен Пайфер, Джеймс Ставридис, Строб Талбот, Чарльз Уалд.
Ситуация в Украине достигла критической точки. Режим прекращения огня совершенно не соблюдается. Напротив, накал военных действий в Восточной Украине постоянно нарастает по всей протяженности линии соприкосновения враждующих сторон. По состоянию на середину нынешнего января российские войска и силы сепаратистов продолжают атаки как в Донецком аэропорту, так и на других участках. Москва в настоящий момент стремится не к политическому урегулированию ситуации, а к тому, чтобы заморозить конфликт в Восточной Украине, превратить его в перманентный и использовать его как инструмент давления и дестабилизации правительства Украины. Российские войска, вооруженные тяжелой техникой, по-прежнему в значительных количествах находятся на территории Донецкой и Луганской областей. Это может означать, что идет подготовка к следующему массированному наступлению российских войск и сил сепаратистов.

Российский успех может оказаться фатальным для стабильности украинского государства, что, в свою очередь, поощрит Кремль в его дальнейших посягательствах на систему безопасности в Европе. Это может даже подтолкнуть президента Путина к тому, чтобы на деле начать осуществлять свою доктрину защиты интересов этнических русских и русскоговорящего населения путем территориальных захватов в сопредельных странах, включая страны Балтии, и тем самым предъявляя прямой вызов НАТО. Нынешние санкции Запада чрезвычайно важны, и они должны быть продолжены, но их одних – недостаточно. Запад должен поддержать обороноспособность Украины, тем самым повысив для России как риск, так и цену любого нового возможного наступления.
Для этого требуется прямая военная помощь, причем в значительно больших количествах, чем она оказывалась до сих пор, включающая в себя летальное оборонительное оружие, с тем, чтобы Украина могла организовать эффективную оборону. Правительство США должно предоставить Украине военную помощь на сумму 1 миллиард  долларов в 2015 г., сделать это необходимо как можно скорее. Дополнительные поставки на такую же сумму следует предусмотреть в 2016 и 2017 годах.
Дополнительная помощь военным оборудованием должна включать в себя: РЛС для обнаружения артиллерии, беспилотники (дроны), электронное оборудование для обнаружения и уничтожения беспилотников противника, оборудование для надежной секретной связи, бронированные Хаммеры и медицинское оборудование.
Помощь летальным оборонительным оружием должна включать в себя ПТУРСы, поскольку российские войска в районе Донецка и Луганска располагают большим количеством бронетехники, в то время как украинские ПТУРСы находятся в ужасающем состоянии.
Другие страны-члены НАТО также должны оказать военную помощь. Особо ценной могла бы быть помощь тех стран-участниц НАТО, какие все еще используют бывшие советские вооружения, совместимые с той техникой, которая сейчас находится на вооружении украинской армии.
Помощь Украине в отражении агрессии и защите своих границ никак не противоречит поискам мирного, политического, решения конфликта. Более того, она является необходимым условием достижения такого решения. Кремль будет готов к реальному поиску политического решения лишь тогда, когда он осознает, насколько высокой будет цена, и каким серьезным – риск дальнейших военных действий. Агрессия России в Украине и против Украины представляет собой самую серьезную угрозу безопасности Европы за более чем 30-летний период. У Запада есть возможность остановить Россию. Вопрос лишь в том, есть ли у него для этого воля.
Как видно, авторы доклада выступают за мирное решение проблемы, полагая в то же время, что наличие военной помощи Украине существенно облегчает достижение этой цели. Иными словами, переговоры с бандитом – это неплохо. Однако наличие исправного и точно стреляющего кольта существенно облегчает их проведение и достижение мирного соглашения.
П.С.
Реакция В.Путина на изменение вашингтонского климата последовала незамедлительно:
МОСКВА, 2 февраля. 19:15 /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин выразил крайнюю обеспокоенность ситуацией в Донбассе и призывает стороны конфликта прекратить боевые действия.

Edd.Dragon

RevengE, Ну кого-то же они должны поддерживать?

Путину насрать. Даже самый дебил за год вроде должен был понять, что "как Крым" не будет. Фантазия о присоединении - отпала.
Всякие Захарченуки - этот вообще непонятно кто, какого рода, и откуда выскочили. Ну только идиоты могут поддерживать неизвестных мародеров, взбаламутивших воду и не собирающихся вообще решать никакие проблемы. Есть зона боевых действий с целью фарма и прокачки. На мирных им насрать. Т.е. никакой отпочковавшейся Новороссии со светлым собственным будущим - тоже нет.
Украина - хунта, не вариант.

Кого поддерживают тогда?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Лютий 2015, 10:53:41Всякие Захарченуки - этот вообще непонятно кто
зато он их защищает от бандеровцев!!!! ты не понимаешь!!! и освобождает донбас от злых укропов и плевать, что это он делает градами, ураганами, буратинами и освобождает от жилья, света, воды, и жизней - прям как в мариуполе освободил зашибенно.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Лютий 2015, 10:58:23зато он их защищает от бандеровцев!!!! ты не понимаешь!!!
Чего это я не понимаю? Защищает. По линии фронта.

А за линией фронта, где укропов уже давно нет? Какие великие дела творятся новой народной властью? Этого вот да, не понимаю :(

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 05 Лютий 2015, 11:06:48А за линией фронта, укропов уже давно нет? Какие великие дела творятся? Этого вот да, не понимаю 
А в тылу укропская хунта должна всё организовать. Но не организовывает! >:(

aNGeL

Цитата: [Raymond] від 05 Лютий 2015, 11:09:11
А в тылу укропская хунта должна всё организовать. Но не организовывает! >:(
А в тылу только:

RevengE

Цитата: Edd.Dragon від 05 Лютий 2015, 10:53:41
RevengE, Ну кого-то же они должны поддерживать?

Путину насрать. Даже самый дебил за год вроде должен был понять, что "как Крым" не будет. Фантазия о присоединении - отпала.
Всякие Захарченуки - этот вообще непонятно кто, какого рода, и откуда выскочили. Ну только идиоты могут поддерживать неизвестных мародеров, взбаламутивших воду и не собирающихся вообще решать никакие проблемы. Есть зона боевых действий с целью фарма и прокачки. На мирных им насрать. Т.е. никакой отпочковавшейся Новороссии со светлым собственным будущим - тоже нет.
Украина - хунта, не вариант.

Кого поддерживают тогда?

я огорчу тебя, массового прозрения не произошло, а обстрелы только подливают бенза в огонь

aNGeL

Цитата: RevengE від 05 Лютий 2015, 11:32:44я огорчу тебя, массового прозрения не произошло, а обстрелы только подливают бенза в огонь
И не будет - им удобней верить в то что они сейчас верят

aNGeL