Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: rayven від 09 Лютий 2015, 18:50:46Ну как до этого никому не нужен был так и сейчас.
Это то ясно. Ток смотрят на тя теперь как на говно до приема на работу, а не после...
Да мы все в таком положении!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Vladis від 09 Лютий 2015, 19:30:02
Искренне надеюсь, что в случае очередного большого слива следующий котёл будет на Банковской или в ВР. У простых пацанов терпение лопнет.
Может что какой нить батальон случайно продемонстрирует  огнемет трофейный в ВР и ГШ...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RevengE

Райвен, вернешся в Преднистровье-2, когда боевые действия закончаться?  :)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: RevengE від 09 Лютий 2015, 20:12:47
сомневаюсь)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

http://elise.com.ua/?p=81767

дамбас пошел зачищать и... кердык? охереть?

graved1gger

rayven

Цитата: RevengE від 09 Лютий 2015, 20:12:47
Зачем и куда?
Квартиру разбомбили.
Жить в окружении зомбарей не хочу.

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2015, 20:52:11
http://www.unian.ua/politics/1042087-v-es-povidomili-scho-zaprovadjennya-novih-sanktsiy-proti-rosiji-vidklali-na-prohannya-ukrajini.html

петя что ж ты делаешь?

Мужиков   сливает в котлах, а сам играет на руку России.
И  су25 в ГШ не видели над Дебальцево.. Везде русские самолеты замечают, по всей европе нарушают, а над Украиной все ок. Пздц. Что там интересно в верховной зраде не собираются импичпент выдвигать уже? Как раз самое время.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2015, 20:52:11
http://www.unian.ua/politics/1042087-v-es-povidomili-scho-zaprovadjennya-novih-sanktsiy-proti-rosiji-vidklali-na-prohannya-ukrajini.html

петя что ж ты делаешь?
http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/02/9/7030660/
Моя Україна | Інфоцентр | Євромайдан
Богдан, ну раніше були перемовини а потім були санкції, зараз хочуть поставити перед фактом або йдеш нах або вводимо

rayven

rayven

Порох и его команда - доконают народ..
Новый прокурор - кум Пороха.
Ставленик Кучмы...

Банда все таже. Пздц.
Шило на мыло.

Житы по новому блеать!

aNGeL

Вы не представляете, как мне было хорошо - почти двое суток не читать новости...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2015, 22:22:48
Вы не представляете, как мне было хорошо - почти двое суток не читать новости...
Представляю.

Я так 6 дней помню не читал в подвале.

aNGeL

Цитата: rayven від 09 Лютий 2015, 22:39:21Представляю.
психика даже поправилась...

Цитата: rayven від 09 Лютий 2015, 22:39:21Я так 6 дней помню не читал в подвале.
:(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

aNGeL

aNGeL

dobriyvecher

Типа мы, наши политики и армия что-то решают, нашу судьбу решают реально влиятельные люди, при чем самые влиятельные, а это Обама, Меркель и Путин, как договорятся, так и будет. Питаетесь иллюзиями о мощи украинской армии и сливах пороха.

Типа поляки что-то решали, когда их СССР и Германия покромсали.

aNGeL

Предлагаю к чертям взорвать все АЭС и ядерные могильники! Пусть всем будет в мире хуёво!

sashka8100

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2015, 23:20:41
Предлагаю к чертям взорвать все АЭС и ядерные могильники! Пусть всем будет в мире хуёво!
Достать со складов кассетные боеприпасы, напалм, мины и захренячить столько рашистов, сколько успеем. Всё равно на нас почти всем насрать.

aNGeL

Цитата: sashka8100 від 09 Лютий 2015, 23:41:16
Достать со складов кассетные боеприпасы, напалм, мины и захренячить столько рашистов, сколько успеем. Всё равно на нас почти всем насрать.

Во-во, коли всем на нас срать, то почему бы не делать то что мы хотим и не оглядываться на мнение остального мира!

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2015, 23:20:41
Маньяк...
Ты еще про маяк вспомни
http://maxpark.com/user/2562348692/content/1954227

aNGeL

Цитата: rayven від 09 Лютий 2015, 23:43:55Маньяк...
не отрицаю

Мне не хватило матов досмотреть это видео...

Г О Ш А

ЦитатаПредлагаю к чертям взорвать все АЭС и ядерные могильники!
А я предлагаю подружится с колорадами ... и всей юрбой идти на европу,она там в европах богаче,там есть что грабить,а шо такое война ? - это грабёж.

Если эти Обамы с Меркелями не помогут нам военными цацками - нам реально лучше с путиноидами дружить,на одном патриотизме нам войну не выиграть.

Или обьявить войну всей европе и америке,и резко здатся - пусть сами с путиным разбираются.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 09 Лютий 2015, 23:41:16

как-то так, да

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2015, 00:02:07

это точно разхерячить их всего что есть этих ушлепков

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2015, 00:40:17
Предлагаю лупить чинуш!
http://petrimazepa.com/keyword/rightmoney.html
Помните мой стишок еще год назад:
Цитата: rayven від 24 Лютий 2014, 14:10:25
В одной сказочной стране ,
Живет народ и не знает.
Что лежит он весь в говне,
Несет смрад, воняет.
В одной славной стороне,
Простой люд убивают.
И хоронят их в земле,
Плачут все, рыдают.
Бродят словно во тьме,
Думают, гадают.
Как же происходит, где,
Почему  страдают?
Ведь не понимают те,
Вроде опять выбирают.
К трону рвутся снова старые,
А ямы уж новые копают.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2015, 00:40:17
Предлагаю лупить чинуш!
http://petrimazepa.com/keyword/rightmoney.html
Еще один стишок, год назад почти написан. Но до сих пор актуален

Цитата: rayven від 20 Березень 2014, 05:10:42
Слезы неба льются на народ,
Кто бы в кабинетах не был,
Об одном лишь думал тот.
Как бы взять скорее и побольше,
И не для людей,  а для себя.
Затем ехать в Вену,  Москву и подальше..
Там забыться в роскоши тоня.
И глядеть на мир уставшими глазами,
Ведать на экраны обо дном,.
Как бессоными ночами, 
он шагами меряет свой дом..
Как ему досадно и обидно,
Хочется вернуться,  но нельзя,
Хоть и рвется он обратно..
Даже мысли мол лишь обо дном,
Но теперь как ехать не понятно..
Ведь родной народ объяснил довольно внятно,
Что сейчас тут думают о нем.
Вот так живут казнокрады и не знают,
Что  давно уж за окном сменился век,
И теперь народ побольше понимает,
Но а главное уже точно знает,
Что такой за зверь чиновник-человек.

Vladis

Цитата: Г О Ш А від 09 Лютий 2015, 23:59:14
А я предлагаю подружится с колорадами
Не могу себе такого представить. Можно подружиться с русскими, собственно я с ними и не ссорился, но вот дружиться с тем, кто хочет только твоей смерти в мучительной форме и ненавидит и тебя и всех твоих знакомых и всю твою историю - увольте. :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

graved1gger

graved1gger

graved1gger

в смысле приказ из гейштаба

Prol

Цитата«Азов» продолжает наступление. Взяли Павлополь. Начинается штурм Октября
Может они расскажут про весь свой маршрут продвижения?  :P Наверняка, те блокпосты, что взяли, не имели существенных сил. Того гляди зайдут вглубь, могут окружить - получим новых пленных/павших  :'(

Prol

ЦитатаПодрыв склада боеприпасов в Донецке 8 февраля совершили российские спецназовцы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра оборонной реформы Александр Данилюк.
Подрыв склада боеприпасов в Донецке совершили российские спецназовцы. Это в очередной раз доказывает, что среди московских силовиков нет единой позиции относительно войны в Украине. Существует группа, которая, осознавая пагубность этой войны для РФ, пытается всячески законсервировать конфликт. В своей последней статье для ForeignAffairs Александр Мотыль поддержал мою версию о возможности антипутинского военного переворота. Считаю, что сегодня это единственная возможность сохранить Россию»
Во бред  :P

rayven

Военторг уже в Алчевске
https://www.youtube.com/watch?v=m8tQCd4afWw

Такими темпами и в Днепр зайдут скоро, а там и Киев.

rayven

Цитата: Prol від 10 Лютий 2015, 09:37:26
Во бред  :P
Знаешь, с учетом некоторых обстоятельств, - вполне возможен и такой сценарий.
Раз ты многого не знаешь, то и не можешь видеть обьективную картинку.

rayven

Цитата: Г О Ш А від 09 Лютий 2015, 23:59:14
А я предлагаю подружится с колорадами ... и всей юрбой идти на европу,она там в европах богаче,там есть что грабить,а шо такое война ? - это грабёж.

Если эти Обамы с Меркелями не помогут нам военными цацками - нам реально лучше с путиноидами дружить,на одном патриотизме нам войну не выиграть.

Или обьявить войну всей европе и америке,и резко здатся - пусть сами с путиным разбираются.
Не то.
Надо чтобы трагически погиб ГШ АТО, в результате диверсии неизвесным спецназом. А Пороху и ко устроить легкий испуг в виде соженного жилья, и фабрики. Тогда глядишь наши войска начнут нормально действовать, а не сливаться.

rayven

Пока власти не обосрутся, - наши войска не получат норм теху и оружие...
Раз не боятся с-ки на Банковой не черта не бога, - ну так пусть людей своих боятся.

Vladis

Цитата: rayven від 10 Лютий 2015, 10:12:19
Военторг уже в Алчевске
https://www.youtube.com/watch?v=m8tQCd4afWw

Вата в комментах, как ни странно, толдычит о довольно адекватных вещах, а именно о бабочке и отсутствии снега в феврале месяце.

И да, с нетерпением ждём в Киеве, заодно выяснится, кто у нас шкура, а кто будет Родину защищать. ;)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Цитата: Vladis від 10 Лютий 2015, 11:26:06Вата в комментах, как ни странно, толдычит о довольно адекватных вещах, а именно о бабочке и отсутствии снега в феврале месяце.
Там не бабочка, а листик (который ветром откуда-то могло сдуть). Какие бабочки, если на деревьях нет листвы?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 10 Лютий 2015, 10:12:19
А ты все спишь и видишь  ;D

Вход Днепр или Одессу будет расценен как еврейский геноцид со всеми вытекающими.

RevengE

Интересно, боевые действия закончаться в этом году?

graved1gger

Цитата: RevengE від 10 Лютий 2015, 11:58:26
Интересно, боевые действия закончаться в этом году?
думаю да, закончится приднестровьем и все. я это еще летом говорил, что будет приднестровье-2

graved1gger

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2015, 11:48:27
А ты все спишь и видишь  ;D

Вход Днепр или Одессу будет расценен как еврейский геноцид со всеми вытекающими.

Что вы такое говогите? Неужели Агмия Изгаиля введет миготвогческие войска? ;D

graved1gger

Цитата: Vladis від 10 Лютий 2015, 12:17:01
Что вы такое говогите? Неужели Агмия Изгаиля введет миготвогческие войска? ;D
да! поддерживаю! срочно требую агмию изгаиля! с их техникой и подготовкой. они дамбас небольшими силами зачистили бы за пару месяцев

graved1gger

назовите меня параноиком, но походу меркель и ко добазарились, что меняем дебальцеве на округи марика. вот вам и наступление под мариком