Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Xella

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 12:22:49назовите меня параноиком, но походу меркель и ко добазарились, что меняем дебальцеве на округи марика. вот вам и наступление под мариком

нет просто похоже у нас чуток думать научились, связать большую часть войск под дебальцовом, а потом начать наступление в другом месте (ну или наборот с целью отвлечь силы рф с дебальцевого )

aNGeL

Азов наступает. Взял Павлополь.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Vladis від 10 Лютий 2015, 12:17:01Неужели Агмия Изгаиля введет миготвогческие войска?
Та они вообще няшки. Когда несколько лет назад во Франции появилась волна нападений на евреев, из Израиля заявили, что притесняемых всегда рады видеть на исторической родине.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 12:22:49
назовите меня параноиком, но походу меркель и ко добазарились, что меняем дебальцеве на округи марика. вот вам и наступление под мариком
А если всеобщая мобилизация? С последующим разнесением к хуям всего на востоке, подом выведение из-под контроля озлобленной армии, анархия, резня в обласных центрах и Киеве:? А вот потом может чего действительно нового построится в стране...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2015, 12:37:16А вот потом может чего действительно нового построится в стране...
Ой, за 300-400 лет не построилось, а ты хочешь за 3-4?

У нас ведь тоже эта фигня укоренилась за время орд всяких

Менее чем в московии, но до европейцев нам еще дальше.
Единовластие (культ личности хозяина) и слабость общества существенно превалирует. И это тот самый якорь. Который ну никак за пятилетку не уничтожить.
Желание - это хорошо. Но желание - это еще не возможность.

graved1gger

Цитата: Xella від 10 Лютий 2015, 12:31:18
нет просто похоже у нас чуток думать научились, связать большую часть войск под дебальцовом, а потом начать наступление в другом месте (ну или наборот с целью отвлечь силы рф с дебальцевого )
не верю. ой не верю.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

На Сумщині прикордонники затримали росіянина у військовій формі
ЦитатаПри собі затриманий не мав жодних документів, але пояснив, що є студентом Московського юридичного коледжу, а також кадетом військової кафедри за напрямом навчання – водій-механік танка Т-80.
Уверен, что эти дебилы его отпустят.

GA-EV3

Опyхшая мякоть внyтpи нас гниёт
Внyтpи плесневеет змеей пyлемёт
Стаканы полны ядовитым дождём
Давай посмеёмся,давай подождём

Похоже,что это надолго
         Похоже,что это повадка
         Похоже,что это yловка
         Похоже,что это нехватка
         КОГО-ТО ЕЩЁ

Колючая пpоволока и вощще
Блажен кто лежит на кладбище
На всех не хватило,но нам всё pавно
И мы все выжиpаем любое говно

Похоже,что это надолго
         Похоже,что это повадка
         Похоже,что это yловка
         Похоже,что это нехватка
         КОГО-ТО ЕЩЁ
http://petrimazepa.com/greenlight/nobodywin.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2015, 12:40:40Ой, за 300-400 лет не построилось, а ты хочешь за 3-4?
Хочу. Ведь с этого же нужно начинать?

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 12:41:46не верю. ой не верю.
Не верим, но проверим!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2015, 12:46:48Хочу. Ведь с этого же нужно начинать?
Ну вот послушай лекцию полностью и оцени, сколько из сказанного применимо и к нам. Далеко не все. Но можешь ты сказать, что наше общество радикально другое (т.е. уже имеет тот сорт глины, из которого можно слепить правовой устрой европейского образца)?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2015, 12:49:14Но можешь ты сказать, что наше общество радикально другое
Радикально другое - не могу сказать.

Edd.Dragon

Депутат предлагает ввести официальную плату в две тысячи долларов за освобождение от призыва

Когда уже основная волна прошла? До...

graved1gger

гопро на лбу и на груди, и тавор в руках? а патроны где он берет?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата20 минут назад неизвестный самолет расстрелял ракетами Краматорский аэродром. Был открыт ответный огонь. Аэропорт горит. Есть жертвы.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 13:03:02а патроны где он берет?
Цитата5.45×39mm
пишут шо версия форта принимает

Prol

Цитатаце не літак, це рсзв Ураган

graved1gger

Цитата: Prol від 10 Лютий 2015, 13:13:48

ураган? на 50+км? да ладно.

и да. вот с аеропортом это жопа... реально жопа. как раненых возить епта

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 13:17:26
ураган? на 50+км? да ладно.

и да. вот с аеропортом это жопа... реально жопа. как раненых возить епта
http://elise.com.ua/?p=81962

хотя походу ураган..

aNGeL

graved1gger

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 13:19:07хотя походу ураган..
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 13:22:18не не странно. мб смерчь?
Смотри видос что я кинул - совсем не авиация

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2015, 13:25:58
Смотри видос что я кинул - совсем не авиация
откуда могли стрелять? вот октуда? краматорск далеко ппц. ясно что это не самолет, а что-то дальнобойное но это ппц дальнобойное

Prol

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 13:34:08откуда могли стрелять? вот октуда? краматорск далеко ппц. ясно что это не самолет, а что-то дальнобойное но это ппц дальнобойное
Цитата«Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300-мм с максимальной дальностью полёта до 120 км.
Цитата9К51М «Торнадо-Г» Максимальная дальность до 100 км

graved1gger

торнадо-ЖО блждад.
где наши такие, почему не шмаляют?

demokrrat

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 14:00:08
торнадо-ЖО блждад.
где наши такие, почему не шмаляют?
я уверен что шмаляют

Prol

ЦитатаПрезидент Украины Петр Порошенко сообщает, что во вторник днем боевики нанесли удар из РСЗО «Торнадо» по центральному штабу АТО в Краматорске, а также по расположенным рядом жилым кварталам, в результате чего есть погибшие и раненные.

«25 минут назад из системы реактивного огня «Торнадо» в Краматорске был нанесен удар по «Сармату», по нашему главному штабу АТО. Удар был нанесен по штабу, но второй залп попал по жилым кварталам Краматорска», — заявил П.Порошенко выступая в парламенте во вторник.
По словам главы государства, в результате этого удара есть погибшие и раненные как среди военнослужащих и так и среди мирных жителей, однако точное их количество пока неизвестно.
Он подчеркнул, что Краматорск, как и Славянск, относятся ко вроде бы как безопасной зоне, и военнослужащие, проходящие службу в этих городах, не имеют статуса участников АТО.

graved1gger

graved1gger

ЦитатаПо Краматорску найдено 15 не разорвавшихся Торнадо
офигеть.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 14:04:52
значит мало шмаляют)
та я круглые сутки слышу реактивное пш-пш-пш-пш

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 14:05:17
офигеть.
качество русского оборонпрома вызывает у меня все больше скепсиса  :D

graved1gger

Цитата: Prol від 10 Лютий 2015, 14:02:57«25 минут назад из системы реактивного огня «Торнадо» в Краматорске был нанесен удар по «Сармату», по нашему главному штабу АТО. Удар был нанесен по штабу, но второй залп попал по жилым кварталам Краматорска»
я вот не понимаю артиллерийскую доктрину союза и дальше... КУЧИ НЕТОЧНОГО ГОВНА! почему сша и израиль и шведы и немцы разрабатывали либо просто точные, либо высокоточные системы, а у нас чо... херанул куда попало чем-то помощнее, и что-то да попадет.

graved1gger

Цитата: demokrrat від 10 Лютий 2015, 14:05:32
грады? градов как говна.

graved1gger

Цитата: demokrrat від 10 Лютий 2015, 14:05:32
и это, так получается как... по-идее этот кал который упал в краматорске пролетал где-то надо тобой?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2015, 14:05:54
отсырело
:D

graved1gger

ЦитатаМестные подтверждают , что с аэропорта была моментальная ответка, это обнадёживает
и куда ответку посылать? странно это?

demokrrat

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2015, 14:08:36
и это, так получается как... по-идее этот кал который упал в краматорске пролетал где-то надо тобой?
походу да, но я что-то не слышал их

graved1gger

Цитата: demokrrat від 10 Лютий 2015, 14:10:52
походу да, но я что-то не слышал их
ну если это смерчи, то могли даже из-под донецка стрелять и немного мимо тебя прошло бы. а если из-под горловки, ну хз... ты чуток сбоку

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2015, 14:05:54
Ты судишь о качестве отрасли в целом по боеприпасам и технике, сливаемых на нужды подобных заварушек?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2015, 14:13:20
Ты судишь о качестве отрасли в целом по боеприпасам и технике, сливаемых на нужды подобных заварушек?
Всё может быть

GA-EV3

По телефону из Краматорска: попадание в школу и больницу.
Но: "Это же укры начали первые стрелять, а что тем оставалось делать, как не стрелять в ответ?" - как бл*дь с такими жить в одной стране?

aNGeL

Prol

ЦитатаЗа нового генпрокурора Опозиційній блок голосував по старій схемі - "за себе і того хлопця"
Значить він для них свій

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

ЦитатаЧАСТЬ ВС РФ ПОКИНУЛА НОВОАЗОВСК
Feb. 10th, 2015 at 2:45 PM

На фоне трагедии в Краматорске совершенно незамеченным становится наступательная операция ВСУ на Мариупольском плацдарме. Между тем, из Новоазовска приходят довольно интересные сообщения.

Так, по сообщениям местных жителей стало известно, что сегодня часть ВС РФ, размещавшихся на территории оккупированного города, выдвинулась в направлении села Мексимов, что в Ростовской области.

По всей видимости командование ВС РФ не ожидало столь стремительного наступления Национальной Гвардии и полка "Азов" в данном направлении, а потому не было готово к обороне. Дабы не рисковать личным составом начат отвод частей к приграничной зоне. Хотя, поступает информация, что уже на сейчас блокирован один из батальонов террористов. Есть ли в его составе военнослужащие ВС РФ пока неизвестно.

GA-EV3

Цитата: Prol від 10 Лютий 2015, 14:51:12Значить він для них свій
Так он же вылитый Пшонка! ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

demokrrat

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2015, 14:14:40
По телефону из Краматорска: попадание в школу и больницу.
Но: "Это же укры начали первые стрелять, а что тем оставалось делать, как не стрелять в ответ?" - как бл*дь с такими жить в одной стране?
лесом из страны депортировать таких пидоров в рашку.
Пущай гниют в своем рузьком мире.

rayven

Цитата: demokrrat від 10 Лютий 2015, 15:01:51
ты немного опоздал
Я в больнице был пол дня.