Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

ЦитатаНациональная акционерная компания "Нафтогаз Украины" возобновила поставки газа на Донбасс. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил председатель правления НАК "Нафтогаз Украина" Андрей Коболев,
;D

Prol

Цитата: Звонки из зоны оккупации.
Такие дела, знаешь. У нас в Луганске готовят парад пленных, тех, кто с Дебальцевского котла,...

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2015, 23:00:19
Надо и себе лук прикупить. Тоже с удовольствием пару писак приговорил бы. Жаль у нас в ДНДЗ практически нет таких, чтоб аж руки чесались. Придется в Киев рулить  :'(
Хотя можно в Днепре поискать...

В Днепродыме есть локальный срач между местным говноперевозчиком и днепропетровским. Дрезденское быдло блокирует автобусы, так что есть куда лук приложить.

graved1gger

Цитата: Potter від 20 Лютий 2015, 12:27:28так что есть куда лук приложить.
нужны наконечники нормальные, которые у нас в украине если и есть, то подпольно, ибо охота с луками/арбами запрещена. кроме того овер 40 фунтов натяга = холодное оружие и надо разрешение.

в принципе 40 фунтов натяга хватает чтобы охотиться на зайцев и кабанов(на всяких оленей и лосей уже маловато) с около 30 метров, но опять-таки - наконечники.

а в сша арбалеты и луки с любым натягом - не холодное оружие.  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

ЦитатаПрибыли в Дебальцево. К нашим вагонам так и рванулась толпа женщин плач, вопли: глядите, мол, что с нами сделали... Действительно, картина отвратительная... В поселке в домах разбиты окна, на снегу - лужищи крови, мозги... В пожарном сарае лежат двадцать изуродованных трупов...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 20 Лютий 2015, 12:27:28

В Днепродыме есть локальный срач между местным говноперевозчиком и днепропетровским. Дрезденское быдло блокирует автобусы, так что есть куда лук приложить.
Та клал я на перевозчиков и их локальные срачи. На лошадей скоро перейдем, а им только Дым и останется возить  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 20 Лютий 2015, 14:51:31

Надо копию тега Спойлер, но что б назывался Соус

aNGeL

Под дебалой фотки сделаны. 18+

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2015, 16:28:40Под дебалой фотки сделаны. 18+
Там ещё чувака бородатого, на Бабая похожего, под руки вели в скорую. Вроде как на фугас наехали.

GA-EV3

GA-EV3

Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти.
Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга.
Боль и унижение.
Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала.
Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара».
Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.

linuxdrom

linuxdrom

Недавно общался с одним донецким, ну и я для себя выяснял степень его ватности. Узнал что он ездил во Львов, спросил как ему бендеровцы. Его удивило, что там люди доверчивые. В аптеке сказали что можно пару гривен занести позже, хотя они там в первый раз были. Таксист оставил машину с ними и ключами, когда ему нужно было куда-то зайти. Ну и вот тут я понял, что дамбас на нем все таки отпечаток оставил. Потому что, допустим киевляне, обычно о таком рассказывают с интонацией "класс, жаль у нас не так". Специально переспросил, хорошо это или плохо, ответил "не знаю", но я быстро докопался до его истинного отношения "дураки непуганые".
Это как раз про ценности. Как в Киеве терпимо относятся в коррупции, так на домбассе не зазорно кинуть лоха - не занести продавщице 2 грн или угнать машину раз водитель забыл ключи. И люди там на полном серьезе будут считать что продавщица и водитель сами виноваты.

Жаль не было вдохновения и не озарило меня ответить подобным образом:

ЦитатаВот этот комплекс из ответственной свободы и ответственного сотрудничества создает то, что мы называем социальным капиталом. Если одним словом – это доверие. Доверие к своим институтам, доверие к не своим, к незнакомым людям. В обществе, где есть доверие, все обходится дешевле. Потому что недоверие вызывает целый ряд инструментов, которые стоят дорого. Это значит, что общества, которые имеют этот капитал, богаче тех обществ, которые его не имеют.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2015, 02:18:07
Почитайте очень хороший текст - Александр Пасхавер: «С нашими нынешними ценностями мы не можем быть богатой страной».
Только не нравится, что он уже аж три эпизода Великой Украинской Революции насчитал, включая договорняк 2004 года (в котором, кстати, Кучма проявил себя очень по европейски, а Ющенко просрал шанс как последний лох)

И ссылку поправь

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2015, 02:33:45
Только не нравится, что он уже аж три эпизода Великой Украинской Революции насчитал, включая договорняк 2004 года (в котором, кстати, Кучма проявил себя очень по европейски, а Ющенко просрал шанс как последний лох)
А сколько? Ну "Великой Украинской Революции" ты назвал, не он)

В 2004 изначально не было договрняка, была победа. Договорняк возник потому что Ющенко испугался воспользоваться победой. Как итог - контрреволюция и договорняк.

Если честно, то я теперь уже и не знаю как относиться к тому что Ющенко оказался чмошником. С одной стороны тогда Россия была гораздо слабее. С другой, не факт что украинское общество было тогда более сплоченным чем сейчас.

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2015, 02:33:45
И ссылку поправь
Спасибо.

linuxdrom

Нам нужен был "эпизод Великой Украинской Революции" в 2010. Тогда у нас было достаточно жирка накопленного за 2004-2008 годы. А РФ немного отвлеклась на кризис 2009.
Только Тимошенко все испортила. Если бы вместо нее был кто-то более адекватней, может бы и взлетело.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2015, 02:50:21Нам нужен был "эпизод Великой Украинской Революции" в 2010.
Та да, более логичный момент

Но факт - некому. Мы еще не те, только пробуем на зуб =)

GA-EV3

Генерал Бен Ходжес рассказал о причинах поражения ВСУ

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2015, 02:25:17« Ответ #33811 : Сегодня в 02:25:17 »
Тут вспоминается и Мандельштам: "Я человек эпохи Москвошвея", и Летов: "Навеки все мы все — паломники в Корею", и Гиляровский с его "Москва и москвичи". Не знал московский народ со времён формирования своей государсвенности козацкой вольницы. И нам навязал этот рабский менталитет.
Откопал в комментах:
http://ideo.ru/cancerocracy.html

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2015, 02:25:17
Недавно общался с одним донецким, ну и я для себя выяснял степень его ватности. Узнал что он ездил во Львов, спросил как ему бендеровцы. Его удивило, что там люди доверчивые. В аптеке сказали что можно пару гривен занести позже, хотя они там в первый раз были. Таксист оставил машину с ними и ключами, когда ему нужно было куда-то зайти. Ну и вот тут я понял, что дамбас на нем все таки отпечаток оставил. Потому что, допустим киевляне, обычно о таком рассказывают с интонацией "класс, жаль у нас не так". Специально переспросил, хорошо это или плохо, ответил "не знаю", но я быстро докопался до его истинного отношения "дураки непуганые".
Это как раз про ценности. Как в Киеве терпимо относятся в коррупции, так на домбассе не зазорно кинуть лоха - не занести продавщице 2 грн или угнать машину раз водитель забыл ключи. И люди там на полном серьезе будут считать что продавщица и водитель сами виноваты.

Жаль не было вдохновения и не озарило меня ответить подобным образом:

это ты скорпу расскажи он считает что все мерзко и у нас должно быть как на домбасе
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

ЦитатаЛадно. У меня тоже есть свой рецепт.
1. Активисты майдана признаются что наложали с майданом . "Ми були не прави вибачте".
2. Крымчане признают что напрасно пошли на референдум и голосовали там за Россию.
"Бес попутал. Видим уже это четко"
3. Жители Донбасса признают что зря допустили мобилизацию региона. "Раз так, то мы конечно это все зря"
Потом ставим длинный стол на километров 100, который накрывают провинившиеся регионы. Донецк приводит девчонок, Крым травку, фрукты и рыбу, а Киев сало и горилку. Бухаем неделю. Целуемся обнимаемся. Слава Украине конечно орем так что в космосе слышно. Потом все вместе едем выгоняем русских из Донбасса и Крыма. Крутим уши Яценюку, Парубию и Кличку. И, дав руководству страны четкий меседж "перестать заниматься ерундой", разъезжаемся по домам.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Гордон

http://www.youtube.com/watch?v=lj14k-TjpsQ

Украинская Бойня,или как жить в России???КРИЗИС
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

[Raymond]

Цитата: Гордон від 21 Лютий 2015, 12:54:12

Кому нужен Венедиктов или Виттель, когда украинской проблематикой наконец-то занялся "Обзорщик Игр ozon671games3"

Vladis

И зачем тут этот клоун? Ты еще Ваномаса скинь, фейспалм. :-*

11/10  ;D ;D ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Гордон

Он такую ахинею несёт, он полуватник и типа патриот.
А Ваномас- 100% ватник и поцреот.
Кто-нибудь Озона вообще до конца досмотрел?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

[Raymond]

Цитата: Гордон від 21 Лютий 2015, 13:10:39Кто-нибудь Озона вообще до конца досмотрел?
Зачем? ;D

Vladis

Цитата: Гордон від 21 Лютий 2015, 13:10:39
Он такую ахинею несёт, он полуватник и типа патриот.
А Ваномас- 100% ватник и поцреот.
Кто-нибудь Озона вообще до конца досмотрел?
Ну я смог где-то минуту с лишним :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

Какой важный экперд!

GA-EV3

aNGeL

Русский мир пришел в Дебальцево! (фото) Как там стало намного лучше после его прихода  :P
http://tsn.ua/foto/ruyini-debalcevogo-reuters-pokazav-gnityuchi-foto-zahoplenogo-boyovikami-mista-410837.html

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2015, 14:38:28
Русский мир пришел в Дебальцево! (фото) Как там стало намного лучше после его прихода  :P
http://tsn.ua/foto/ruyini-debalcevogo-reuters-pokazav-gnityuchi-foto-zahoplenogo-boyovikami-mista-410837.html
Нет больше  Дебальцево
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: rayven від 21 Лютий 2015, 15:28:51
Нет больше  Дебальцево
есть. просто оно стало городом-призраком.

rayven

Тем временем в палате #6 все по прежнему https://mobile.twitter.com/sranysovok
Шиза она и есть шиза

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2015, 15:43:58
есть. просто оно стало городом-призраком.
Бро у меня там знакомые жили и недавно выехали, прям перед пздц...
Нет больше его.

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2015, 10:07:34
это ты скорпу расскажи он считает что все мерзко и у нас должно быть как на домбасе

упоротых могу только на домбасс и послать  :(

GA-EV3

rayven

aNGeL

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2015, 14:21:13

Похоже взрыв пакет с болтами ...
Взорвали дистанционно.

GA-EV3

Лидер Правого Сектора Харьковщины сделал заявление, относительно сегодняшнего теракта в городе.
Лидер харьковского Правого Сектора Андрей Санин заявил, что в связи с терактом на Маршала Жукова, его организация планирует переходить в фазу активных действий.
"Мы не будем больше никого предупреждать, - заявил Санин. - Харьков пытаются запугать взрывами, чтобы люди не выходили на митинги, но я думаю, что для организаторов теракта, ничего приятного не будет".
Напомним, СБУ задержала группу террористов, которых подозревают в совершении теракта в Харькове.

Обама

меня не покидает ощущение, что этот взрыв - дело рук Авакова и тут не без его взаимотношений с Кернесом, ну а свалить все можно на соседнее государство под шумок

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 22 Лютий 2015, 21:00:57меня не покидает ощущение, что этот взрыв - дело рук Авакова и тут не без его взаимотношений с Кернесом, ну а свалить все можно на соседнее государство под шумок
Тогда логичнее было бы свалить на Гепу.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2015, 21:21:25
Тогда логичнее было бы свалить на Гепу.
ну если Гепе сильно надо наличие Харькова в зоне АТО

Г О Ш А

боты отмазывают рашистов

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 22 Лютий 2015, 22:04:58боты отмазывают рашистов
Харьков LIVE
Итак, за два часа более 300 ботов было отправлено в бан.
Самые популярные комменты: «Зачем вообще митинговать сейчас??? Из-за таких идиотов в стране жопа твориться!!» и «Да граната у него сама взорвалась в руке, с АТО много оружия привезли».
Эти все боты сидят на зп 25 000 руб. в месяц, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). План в 100 комментов в день.
Ребят, не ведитесь. Мы же харьковчане. Не дадим дестабилизировать мирную обстановку в городе!

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 22 Лютий 2015, 21:25:25ну если Гепе сильно надо наличие Харькова в зоне АТО
Речь Гепы в связи с террактом: