Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

demokrrat

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 12:20:13
демократт, правда?

техники полно говорят, ща другу позвонил он только технику видел

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

слили дебальцеве и гривна уже 27
Гривня на міжбанку вже впала за 27 грн/$

совпадение? я так не думаю!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Порошенко: з Дебальцевого вийшли всі підрозділи, крім однієї роти

graved1gger

Цитата: Xella від 18 Лютий 2015, 13:09:02
Порошенко: з Дебальцевого вийшли всі підрозділи, крім однієї роти
ниверю.

и еще вопрос: а кто та гора пленных у сепаров?

Xella

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 13:10:28и еще вопрос: а кто та гора пленных у сепаров?
судя по сумкам и рюкам - в плен взяли прямо на позициях и дали забрать пожитки, скорее всего расчитывают что будет обмен

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 12:42:02
ты не вангуешь, а делаешь, то о чем я писал. фейспалм.

и вообще, раз такое дело, то нахера ты сваливал из ясиноватой, если и так все захватят. ты уже сам запутался в своих показаниях
Есть люди которые тут  в курсе и могут подтвердить много из моих слов про котел и прочее. Что мне это не приснилось. Но я не хочу вываливать подробности. Сейчас не то время чтоб всем все рассказывать. Тем более называть имена.
Если бы я не был уверен в словах, то и не говорил.
Та пофиг. Нет у вас веры мне или есть, это не повлияет на ситуацию никак.
Так что не партесь.

Так что Бро это ты страдаешь херней. Кого ты пытаешся оправдать? Пороха, ГШ или наших петеботов с их "все буде добре" ?

А сваливал, потому что тоже как многие поверил пороху и сми, що все буде добре.. 
Та и сваливал я так как хату и работу разбомбили, а жить на улице не интересно.
Плюс еще есть всякие медицинские показания для жены, а в Ясиноватой больницы все разрушены градами, но не об этом сейчас речь.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 13:16:49Так что Бро это ты страдаешь херней. Кого ты пытаешся оправдать? Пороха, ГШ или наших петеботов с их "все буде добре" ?
ты совсем заболел? я тебе уже вторую страницу пытаюсь объяснить, что некоторые вещи делать неуместно, а ты мне, что я пытаюсь оправдать кого-то. сними броню епт. я тебе про трусы, а ты мне про часы.

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 13:16:49А сваливал, потому что тоже как многие поверил пороху и сми, що все буде добре.. 
Та и сваливал я так как хату и работу разбомбили, а жить на улице не интересно.
Плюс еще есть всякие медицинские показания для жены, а в Ясиноватой больницы все разрушены градами, но не об этом сейчас речь.
следуя твоей логике, тебе надо было оставать там. зачем тянуть? ведь скоро захватят одессу!

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 13:19:44
следуя твоей логике, тебе надо было оставать там. зачем тянуть? ведь скоро захватят одессу!
С чего это? Не болтай ерунды, если не понял смысла.
Судя моей логике надо повесить пол ГШ вместе с главкомом.

з.ы. Судя моей логике уже можно вводить настоящую хунту, никто не будет против

rayven

Цитата: Vladis від 18 Лютий 2015, 11:29:45
Вчера видел где-то цифры за сотню :(
В день около 70, уже неделю котел варится... Мож сейчас и больше..
Деталями не интересовался, не зачем они мне. Та и тут никого подробности не интересуют особо

Prol

Цитата: Xella від 18 Лютий 2015, 13:09:02Порошенко: з Дебальцевого вийшли всі підрозділи, крім однієї роти
Цитата: Порошенкоце є переконливим доказом боєздатності ЗСУ та ефективності військового командування

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 13:01:35
слили дебальцеве и гривна уже 27
Гривня на міжбанку вже впала за 27 грн/$

совпадение? я так не думаю!
Вчера же биржа закрылась по 27

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 13:54:39
В Генштабе обвиняют "Кривбасс" в срыве операции по обороне Дебальцево..

эээ чо? пусть лучше гейштаб обвиняет гейштаб

graved1gger

ЦитатаСтаном на 13:00 середи, 18 лютого, відомо про близько 40 загиблих українських військових при виході з Дебальцевого. Про це Громадському повідомила журналістка Настя Станко, яка перебуває біля моргу в Артемівську, куди привозять тіла.

Загиблих привозять з ночі, морг переповнений. Наразі є вісім невпізнаних тіл.

Раніше журналісти Громадського повідомили, що при виході з Дебальцевого багато поранених. Здебільшого – з осколковими пораненнями.

Зараз відбувається евакуація в Красноармійськ, важких вертольотами відправляють на харків, їх від 5 до 10.
а вот и горы турпов.

я бы на месте демокррата сходил посмотрел как и кого привозят и что происходит в городе..

graved1gger

ЦитатаРосійський телеканал зазначає: наступний гуманітарний конвой з Росії обов'язково буде включати кілька тисяч снігурів, яких випустять на території ДНР і ЛНР. Знаково, серед очільників заходу винайшовся і Іван Охлобистін. Далі пряма мова провідного телеканалу Росії: «Нагадаємо, що за правилами української освіти, проплачені Заходом бандерівські фашистські діти, щоб отримати гарну оцінку на уроці біології, повинні були принести вчителю кілька убитих снігурів, які своєю червоною грудкою символізують на Україні Хуйла, ветеранів та СРСР. В результаті на Донбасі майже не залишилося снігурів, а мирні жителі зовсім скучили за цим російським птахам. Один російський хлопчик в Донецьку, який впав у гарячку через те, що його бабусі на Україні не видала пенсію, все просив снігура. Але снігурів в місті всіх перебили бандерівці, і тоді ополченці намалювали снігура на вікні палати вмираючого дитини. Хлопчик одужав і вступив в ополчення. Більш шокуючі події відбуваються у Львові, де бандерівці збирають в банку, а потім живцем в ній спалюють колорадських жуків (це все у лютому, рафіновани пани з Хуйло-ТВ певно картоплю бачили щонайдалі в магазині.-ПУ) . «Це прямо як Хатинь!» – Жахаються в Росії. Але для проплачених заходом западенців це звичайна картина. Гуманітарна колона з колорадськими жуками прийде в Донецьк ближче до літа. Жителі Росії гаряче підтримують ополченців. У Самарі пройшли військово-спортивні змагання під назвою «Снігурі Кадаффі».
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы

Флешко

Флешко

rayven

Вангую в течении недели нытье.
Что пускай хунта денег выделит на восстановление, она все разбомбила

rayven

О пиаре на крови.....году Майдана посвящается

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2015, 15:21:41
херасе мусоров пиздили... я не помню что бы видео это видел в прошлом году...
знатно мусоркам в тыл зашли.

удивительно, что это было всего год назад. такое впечатление, что прошло года 3

rayven

Главврач подмосковной психиатрической клиники уходя домой забыл закрыть двери. Этим воспользовались собаки из ЛайНьюс

Бабка не в курсе что темнокожие то были чурки. И явно не ВСУ, а днр.
А 16 в Дебале как раз началось мародерство чучмеков (ополченцев-освободителей) и отлов пленных.

graved1gger

ЦитатаОперация окружения Дебальцево российскими войсками провалилась с большими потерями. Из "котла" вышли 80% подразделений ВСУ и Нацгвардии. Потери украинских сил также оказались велики.  Но все таки – почему Дебальцево?

По данным СНБО, которые озвучил 15 января Александр Турчинов на вооружении российских боевиков в зоне АТО 542 единиц танков, 990 боевых бронированных машин, 694 артиллерийских систем, в том числе 4 единицы реактивных комплексов "Точка-У" и до 57 единиц зенитно-ракетных комплексов. Турчинов также сообщил, что на оккупированной части Донбасса развернута военная группировка – более 36 тысяч человек, среди которых 8,5 тысячи – военнослужащие регулярных войск Российской Федерации.
Почему именно такие цифры?
Очень просто – Генштаб России имеет весьма точные данные о количестве войск украинской армии на территории Донбасса и окрестностей, хотя бы благодаря тому, что имеет развитую систему спутниковой разведки, а также эшелонированную систему радио-электронной разведки непосредственно на поле боя. Таким образом, российская армия предполагала иметь некоторое техническое преимущество, перед ВСУ в зоне конфликта. Операция российских войск, которая планировалась этой зимой ставила перед собой несколько целей.
Цель номер 1 – Пески, Авдеевка, Донецкий аэропорт.
Цель номер 2 – Мариуполь.
Цель номер 3 – отбросить ВСУ за Северский Донец и выйти к Лисичанску и Северодонецку.
Цель номер 4 – окружить украинскую группировку в Дебальцево и выйти к Артемовску.
И главная цель – срыв мобилизации таким образом, чтобы еще необученные войска в процессе наступления украинская армия бросила "затыкать дыры" на фронте, тем самым просто положив их вдоль линии обороны. Это, на ряду с "Дебальцевским котлом" должно было полностью деморализовать украинское общество, что по мнению "стратегов" в Кремле привело бы к "третьему Майдану", который сейчас усиленно готовится с помощью разведслужб Росси.
Украина имела также ряд осложняющих ситуацию факторов. К примеру, в Украину практически не производятся поставки вооружений, за исключением легких да и то в небольших количествах. При том, что Украина пополняет свои войска бронетехникой "какая есть". Большинство танков и ББМ уступают российским по своим тактико-техническим характеристикам в первую очередь за счет более современных систем управления огнем. Украина имеет меньший запас боеприпасов в зоне АТО по сравнению с постоянно пополняемым "гумконвоями" запасом сепаратистов. Кроме того, есть ограничения "даже" по поставкам элементов и материальной базы для производства вооружений на территории Украины – страны Запада боятся и выражают "озабоченность", а нейтральные страны конкретно боятся разрыва отношений с Россией. В этой ситуации экономика Украины делает титанические усилия для снабжения армии всем, что есть.
Первое, что удалось сделать в сложившихся условиях – значительно повысить эффективность артиллерии, связи и фронтовой разведки, что привело к положительному результату и позволило свести соотношение потерь примерно 1 к 5 в сторону украинской армии за весь период военных действий.
По результатам военных действий в течении января и первой половины февраля противнику удалось лишь отодвинуть незначительно украинские войска в районе ДАП, захватить 2 блокпоста на севере и два села в Донецкой области. Понимая, что сил и средств для полномасштабного наступления по всему фронту недостаточно и войска несут большие потери (до 50% личного состава), российские военные принимают решение сконцентрироваться на цели номер 4, параллельно обставив ее как "исключительную победу над армией Украины".
В результате продолжительных планомерных атак с использованием всего арсенала вооружений российская армия не смогла провести полное окружение ВСУ в зоне Дебальцево, а через месяц боев, уже после подписания минских договоренностей все же потеснить украинские войска, которые при создании угрозы окружения на оставшемся пятачке стали выводиться из зоны соприкосновения в Артемовск с 16 февраля. Вывод войск происходил видимо согласно ранее согласованному плану "Б", чему предшествовала эвакуация большей части населения из города.
Бои за Дебальцево со стороны ВСУ и руководства Украины преследовали также несколько целей:
Цель номер 1 – максимально измотать и связать противника на одном направлении с тем, чтобы нанести ему максимальный урон и успеть сформировать эшелонированную оборону с помощью частей, прибывших по новой волне мобилизации. На 90% задача была реализована. По оценочным данным уже сформировано около 10 новых бригад и несколько полков, оснащенных тяжелым вооружением, которые отправились в зону АТО. В тоже время за период боев только на Дебальцевском направлении российские войска опять же оценочно понесли потери в более чем 2500 личного состава и до 300 единиц военной техники. Потери украинской армии были на порядок меньше. На данный момент большая часть бронетехники и другого тяжелого вооружения выведена из Дебальцевского выступа неповрежденной.
Цель номер 2 – политическая. Продемонстрировать срыв минских соглашений российской стороной. Пока рано говорить насколько это оказалось правильным и эффективным, но видимо теперь вероятность получить военную помощь, включая оружие у Украины значительно возросла. Вопрос же новых санкций против России возможно будет решен в ближайшие дни, также в сторону усиления.
Цель номер 3 – пользуясь отвлечением внимания и переброской сил противника в Дебальцево и ДАП, провести малыми силами операцию на Мариупольском, либо другом направлении, засшырив таким образом зону контроля сил АТО. Задача также частично удалась. На Мариупольском направлении линия фронта передвинулась в сторону Новоазовска на 15-20 километров. В районе Станицы-Луганской, подразделения ВСУ и Национальной гвардии смогли выйти вдоль Севреского Донца к границе Украины и России, попутно освободив два поселка и укрепившись там.
Итог – ДАП и Дебальцево оказались на поверку отвлекающими маневрами украинской армии, которая в это время ставила перед собой основную задачу в укреплении лини фронта с противником на других, значительно более опасных участках. В то время пока российские военные и боевики штурмовали на протяжении месяца Дебальцево на других участках шла перегруппировка войск, доукомплектация, а также мобилизационные мероприятия, которые в основном прошли успешно. Именно этим объясняется то, что в Деальцевском выступе практически не создавалось долговременных эшелонированных линий обороны с артиллерией – ВСУ предполагали сковать здесь противника, измотать и видимо отступить после подписания соглашений Минск-2.
Пока еще рано говорить о результатах военных и политических операций Украины и делать положительные либо отрицательные выводы о зимней военной кампании в зоне АТО. Стоит обратить внимание на этом фоне, что судьба соглашений, а также дальнейших санкций против России и помощи Украине решится, по словам западных дипломатов, в течении ближайших трех недель. Однако уже сейчас можно утверждать, что военные действия в районе Дебальцево значительно измотали российские подразделения и на ближайшие две недели на фронте установится относительное затишье, что позволит закончить процесс мобилизации в ВСУ, а также получить новые козыри в рамках политического будущего Украины.
Виктор Шевчук. Русский Еврей.

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 15:46:10

Реально оправдашка... Там сценариев масса :D

(задним умом все умные)

rayven

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2015, 10:47:12зачастую официальных лиц, вещает о продолжении военной операции в населенном пункте.Итак, в штабе АТО сообщают, что украинские военные в районе Дебальцево осуществили перегруппировку
Это где?

Официальное заявление от самого президента: осуществлен вывод войск из Дебальцево (перечисляются бригады, батальоны и т.д.). Без потерь не обошлось и т.д.

rayven

Ток что смотрел Пороха в аэропорту как он вылетал из Борисполя..

Цитата: Ми вдало завершили операцію в Дебальцево

rayven

Смотрел Путина по иств..
Он выступал про то шо конечно обидно проигиывать вчерашним трактористам и шахтерам  :D

graved1gger

рейв, не ты ли подрабатываешь?)

эти посты ботов только подтверждают, что все пошло не совсем по плану путина и что москва просто мечтает про еще одну революцию в украине.

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 19:01:35

эти посты ботов только подтверждают, что все пошло не совсем по плану путина и что москва просто мечтает про еще одну революцию в украине.
Не Бро.
Это батальон Ольгино

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 19:01:35

А мож это порохоботы, так сказать   такой коварный план :)
Не, не думал?

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 19:51:00ну так перемирие же!
Наверное на Авдеевку, потом Красноармейск, Констаху и дальше до Днепра...
А там пусть Эдд рассказывает где идут бои и куда в очередной раз героически отступили ВСУ  :D

rayven

таки намалевали котел

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 19:55:25
таки намалевали котел

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Но карта как обычно брехливая..

Марьинку дыра забрала, ВСУ героически отступило до Курахово.

dobriyvecher

Пацаны, я извиняюсь, был на работе. Наши вышли с техникой, договорившись с ДНР о выводе войск без обстрелов? Или как-то сами вышли с боем? Или частично технику забрали, но без оружия?

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 18 Лютий 2015, 20:33:04
Пацаны, я извиняюсь, был на работе. Наши вышли с техникой, договорившись с ДНР о выводе войск без обстрелов? Или как-то сами вышли с боем? Или частично технику забрали, но без оружия?
хрен его знает. вызжали на танках на грузовиках. с оружием в руках. в некоторых видео.

коридор на самом деле не коридор, а вот тот простреливаемый кусок, из-за которого наши говорили, что окружения нет. это горлышко котла держали силой, выходили под обстрелами. как-то так пишут.

rayven

rayven

Цитата: dobriyvecher від 18 Лютий 2015, 20:33:04

http://www.kp.ru/online/news/1979622/

rayven

rayven

rayven

Окружной админсуд Киева самоустранился от дела о запрете КПУ.

пздц

rayven

Чтобы победить «армию ДНР», нужно перестать быть терпилами

О написанном неизбежно буду жалеть.

И это будет нарушение персонального моратория "не критиковать Петю/Сеню/украинских политиков (не потому что всё равно, а потому что сам я ни на что не влияю, хули информпростир засирать)".

Тем не менее - черкну тут коротенько, и заткнуся.

Так вот: с таким настроением украинскому генералитету (подчеркну - не армии, не солдату-герою-"киборгу", а именно генералитету, включая верховного) ни х*я сепарастов не победить. НИКОГДА.

Я родом из крупного промышленного города в Приднепровье. Донбасс от нас ровно за углом. Я очень хорошо знаю, как люди там думают, живут, как и чем мотивированы. Это адская каша из зэковских понятий, савецкой пропаганды, этики-эстетики рабочих районов и еще бог весть знает какого дерьма.

Сегодня в фейсбуке радостно трубили, дескать, ранен Захарченко. Идиоты, чему вы радуетесь? ГДЕ ОН РАНЕН? На передовой, в Дебальцево, с автоматом. Понятное дело, что для сепаров и урусов такой командарм Буденный - ниипический герой, и походу чем е*анутее он окажется, тем больше вдохновит свою "бригаду"... простите, "армию ДНР".

ДыРа воюет как пацаны с района. Не как блатные, а именно как "отморозки" конца восьмидесятых - начало девяностых. Бей лежачего, не соблюдай никаких правил, забирай последнее, унижай побежденного, обмани, но возьми вверх...

Какие вы собрались с ними пакты-меморандумы заключать? Да для них любой пакт состоит ровно из двух слов: "РАЗВЕДИ ЛОХА!"

Собственно, ополченцы теми самыми "отморозками" и являются - просто в крупных городах Украины и России это как-то стихло, то ли от благосостояния и обуржуазивания, то ли от того, что власть себя показала, милиция, прокурорские и т.д. А Донбассе / Луганщине оно законсервировалось и ждало своего часа... и час пришел.

И их тупо прет от войны, они действуют на адреналине, они - банда. Им насрать на ваши Мински-Хуински, потому что их время пришло.

И пацанчики на адреналине сметут десять украинских армий и возьмут сто Дебальцевых, даже если у нас будет американское высокоточное оружие. Точно так же, как повстанцы ИГИЛ на таком же адреналине - правда, другого замеса, религиозном - отбирают у иракской армии западное вооружение, в изобилии туда поставленное.

Сметут - до тех пор, пока украинские генералы будут воевать как ТЕРПИЛЫ.

Это вопрос разряда "С КЕМ ТЫ ВОЮЕШЬ". Гопник не может уступить терпиле. Никогда. Гопник ретируется и даже запросит пощады, если терпила вдруг перестает быть таковым. Эт пожалуйста. Это не в падлу. Но поцанчег не уступит терпиле, даже хорошо вооруженному. И уж тем более вооруженному плохо.

Упования на Совбез, Меркель, Олланда и прочую евробратию - это либо глупость, либо непонимание глобальных политических реалий. Которые заключаются в том, что Украина всем нашим интерпартнерам глубоко безразлично, и используется она исключительно для достижения ими собственных целей.

Германии нужен газ. Франции надо как-то продавать "Мистрали" и тоже газ. Америке нужны аргументы для давления на Русслянд и немножко чувства вины у Путина. Украины тут в порядке денному не значится.

А тем временем все эти минские меморандумы и выражения глубокой озабоченности - они похожи на то, как двоечник бьет ботана в классе, а ботан бежит жаловаться училке.

У училки маленькая зарплата, тесная квартира и своих проблем хватает, и тридцать учеников. Училка погрозит пальчиком двоечнику, погладит по чубику ботана и пойдет домой лепить пельмени. А двоечник назавтра наваляет ботану так чтобы училка не видела... а если и увидит, не страшно, потому что у него дядя - завхоз в той же школе.

Чтобы победить ДыРу, нужно перестать быть терпилами. Нужно объяснить "отоморозкам", кто кому Рабинович, НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ. В случае с Дебальцевым - надо расх*ячить всей возможной артиллерией, "Градами", авиацией и чем еще есть в наличие хренотучу сепарских позиций, вернуть себе Дебальцево.

И сказать, что так и было. И будет впредь, если така х*йня будет продолжаться. Семки есть?

p.s. Что скажет Европа? А ничего. Когда хорваты гнали сербскокраинских сепаров, освобождали свою страну, они не спрашивали разрешения у "международного сообщества". Они _поставили_в_известность - и таким образом принудили мир адаптироваться к своим реалиям. И не спрашивали, как ботан, ковыряясь в носу и потупив взгляд: "А можно нам освободить свою Родину?". Потому что с текущими геополитическими раскладами никогда не будет можно. Училке надо чтобы в классе не дрались и чтоб завхоз (дядя двоешника) не буянил и гвозди исправно заколачивал. Интересы ботана, равно как и двоечника, кстати, ей глубоко фиолетовы.

Спасибо за внимание.

http://uainfo.org/blognews/496992-chtoby-pobedit-armiyu-dnr-nuzhno-perestat-byt-terpilami.html

dobriyvecher

Петро хочет миротворцев ООН и новый закон про "вийсковый стан". ХЗ, что там за новый закон, но меня вообще не прет все, что в стране, по ходу все идет к жопе полной.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 18 Лютий 2015, 23:31:21Петро хочет миротворцев ООН и новый закон про "вийсковый стан". ХЗ, что там за новый закон, но меня вообще не прет все, что в стране, по ходу все идет к жопе полной.
Це зрада! Чи не зрада?
ЦитатаМарія
Дебальцево нужно было для демонстрации России как стороны конфликта, чтобы их не было в голубых касках ООН.
Порох вносит правки в закон о военном положении, и возможно, его тут же примут, также приглашает ООН стать по периметру орков.
Давайте, расскажите что еще слил Порох. Сделал "икспердов" как детей. Повскрывал кучу консерв и даже целый параллельный семын штаб. Ща начнут скулить.
И еще. Вы жалуетесь, что власть с вами не говорит. Ок, а что надо было вам сказать? Про международные силы? Про Дебальцево как приманку? Может еще пару шагов вперед раскрыть? —--------П.Духлій
ЦитатаКсения
от так. Чудово. Тепер Расеє увійде офіційно..Миротворцями..у "зону конфлікту"ну що. До речі от от з.явилась новина що вони(рф) визнали "ополчєніє" терористами...це певно полегшить їм вхід до миротворчої місії..
ЦитатаДмитро
Ахаха дибіли ці миротворці будуть російськими і це кінцево легалізує російську армію
ЦитатаАлександр Вертинский
Виктор, Как бы то ни было но мне кажется что порох не с кондочка принял решение о введении миротворческого контингента. Видимо есть механизм устранения РФ от участия в миротворческом контингенте.
К тому же Порох сказал что уже говорил об этом в Минске с Меркель и Олландом. Так что лично я предполагаю что это будет Германо-Французский контингент.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dobriyvecher

В любом случае, как по мне с миротворцами есть шанс ограничить вооруженные столкновения, но расценил ли РФ это, как прямое военное вмешательство третьей стороны? Лучшим вариантом было бы каких-то нейтральных миротворцев, например с какой-то Австралии, грубо говоря. Но хз, пойдут ли миротворцы сюда? Хотя я реально не представляю, что они там в нашем генштабе думают, как и не представляю, что там в кремле думают и те же дыныреры. То, что мы видим - это лишь верхушка айсберга, на самом деле тут такие многоходовочки разыгрывают, что прямо можно целые теории заговора придумывать.

Не зря, у Петра на телефоне всегда есть, кто-то из представительства США, там мне кажется, не дураки сидят и уже имеют "богатый" опыт переговоров с Россией.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 19 Лютий 2015, 00:16:41
Це зрада! Чи не зрада?
Быть оптимистом в наше время опасно для жизни (с)

GA-EV3

Тролли-провокаторы в донбасских пабликах уже вбрасывают: "Не нужно нам миротворцев! Мы помним Косово! Они нас всех разбомбят и убьют!"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата19.2.1954 Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу УРСР

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror