Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: rayven від 23 Березень 2015, 20:50:11не понятно
Запрос дали в РФ, официального подтверждения ещё не поступило.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Березень 2015, 12:53:44угомонись хоть тут.
Попробуй это зеркалу сказать.

А дабпостить - это я не про два поста подряд, а про копипаст в разные темы.

P.S.: Из-за тебя вон форум глючить начал. Квотирование работает через зад. Буквы лишние вставляются. Посты пропадают. Карамба какая-то

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2015, 21:04:40
Ого!
Да, твоя забота флудить и даблпостить.
Ты сейчас с кем говорил? И вообще что хотел сказать?
Что в оффтопе, в теме-сраче прям нельзя написать два поста подряд??
Лiл  ;D  Если тебе по теме нечего сказать, то просто не пиши, пройди пимо... А то сам набил уже на форуме под 20 к постов, и продолжаешь по инерции.. Так в оффтопе не идет счетчик, - угомонись хоть тут. Из тех постов многие это придирки к другим пользователям.

з.ы. Кстати, может ты не замтил, но в данной теме не я один  дабл-посты делал и делаю. Но что странно, ты видишь только меня и мои посты. Даже не знаю что теперь и думать, эти придирки явно не спроста.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2015, 13:04:08
Попробуй это зеркалу сказать.

А дабпостить - это я не про два поста подряд, а про копипаст в разные темы.

P.S.: Из-за тебя вон форум глючить начал. Квотирование работает через зад. Буквы лишние вставляются. Посты пропадают. Карамба какая-то
Та у меня сейчас есть круче зеркала, - моя копия... Вот и говорю ему, но он чет не особо успокаивается. Ток когда наиграется и поест  :D
Ну в разные темы, - это все ведроид на смарте. Вставил мож случаем. Приходится с компа потом проверять, че там навставлял :)

p.s. Ну лан вали все на меня, раз такое дело. Хотя я нашему админу и прочим верхам уже не раз предлагал свои услуги и способы отладки нашего многострадального форума. Ну как мы видим  у нас на форуме так же как и в стране, государство живет отдельно от народа. Так и тут администрация отдельно от юзеров. И многое организованно через жопу. Но это уже всетаки другая тема...

GA-EV3

Бутусов: Олигархи начали войну на уничтожение

Политику стали делать так, как будто мы выиграли войну с Россией, армия Путина выбита из Донбасса нашими победоносными и современными войсками, успешные экономические реформы осуществлены, власть децентрализована и абсолютно стабильна, а кредиты МВФ и западных банков поступают бесперебойно. И вот теперь пришло время делить сферы влияния, и олигархи во власти начали с удовольствием вести войну на уничтожение. Общество, фейсбук, СМИ и власть разбегаются по разным траншеям, люди отфрендиваются, ругаются, ссорятся.

Украина пытается доказать всему миру, на радость врагам, что все внутренние вопросы мы не можем решить путем прозрачных и справедливых реформ. Мы не можем провести конкурсы на замещение ключевых должностей, и должности надо "отжимать", не можем решать политические вопросы в парламенте, и самое печальное - многие не хотят учиться цивилизованному диалогу, выбирать слова, и извиняться, когда сказано нелепое, постыдное. Революция, митинги, война на уничтожение, прямое силовое противостояние - да, пока мы показываем, что демократия у нас приживается очень плохо, что волюнтаризм подменяет логику и профессионализм, что олигарх-президент и олигарх-губернатор считают власть сферой своих исключительных интересов, что постройка государства требует в Украине слишком долгого времени, что мы пока не надежные партнеры для Запада, потому что не можем навести порядок у себя в доме. Наверное, это закономерный процесс становления гражданского общества. И я уверен, что наше общество не позволит манипулировать собой.

Произнося каждое слово и делая вещи, после которых не может быть возврата, надо не забывать одно: враг у ворот. Война близко! Так близко, как не представляют себе те, кто выясняет отношения. И огонь войны может в любой момент опалить всех, кто считает войну чем-то далеким и не страшным, потому что увы, сейчас новости начинаются не с войны, а с других проблем...

Уверен, мы преодолеем и эти испытания, и Украина с честью решит этот острейший внутренний кризис. У нас нет другого выхода, если мы хотим выжить

Юрий БУТУСОВ

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2015, 13:25:47
Бутусов: Олигархи начали войну на уничтожение

Политику стали делать так, как будто мы выиграли войну с Россией, армия Путина выбита из Донбасса нашими победоносными и современными войсками, успешные экономические реформы осуществлены, власть децентрализована и абсолютно стабильна, а кредиты МВФ и западных банков поступают бесперебойно. И вот теперь пришло время делить сферы влияния, и олигархи во власти начали с удовольствием вести войну на уничтожение. Общество, фейсбук, СМИ и власть разбегаются по разным траншеям, люди отфрендиваются, ругаются, ссорятся.

Украина пытается доказать всему миру, на радость врагам, что все внутренние вопросы мы не можем решить путем прозрачных и справедливых реформ. Мы не можем провести конкурсы на замещение ключевых должностей, и должности надо "отжимать", не можем решать политические вопросы в парламенте, и самое печальное - многие не хотят учиться цивилизованному диалогу, выбирать слова, и извиняться, когда сказано нелепое, постыдное. Революция, митинги, война на уничтожение, прямое силовое противостояние - да, пока мы показываем, что демократия у нас приживается очень плохо, что волюнтаризм подменяет логику и профессионализм, что олигарх-президент и олигарх-губернатор считают власть сферой своих исключительных интересов, что постройка государства требует в Украине слишком долгого времени, что мы пока не надежные партнеры для Запада, потому что не можем навести порядок у себя в доме. Наверное, это закономерный процесс становления гражданского общества. И я уверен, что наше общество не позволит манипулировать собой.

Произнося каждое слово и делая вещи, после которых не может быть возврата, надо не забывать одно: враг у ворот. Война близко! Так близко, как не представляют себе те, кто выясняет отношения. И огонь войны может в любой момент опалить всех, кто считает войну чем-то далеким и не страшным, потому что увы, сейчас новости начинаются не с войны, а с других проблем...

Уверен, мы преодолеем и эти испытания, и Украина с честью решит этот острейший внутренний кризис. У нас нет другого выхода, если мы хотим выжить

Юрий БУТУСОВ
Это он только заметил - ну и  слоупок

Prol

Цитата: rayven від 24 Березень 2015, 13:09:46в данной теме не я один  дабл-посты делал и делаю.
только не надо стрелки переводить  :D

GA-EV3

rayven

Edd.Dragon

А что, забыли уже все про Великую Днепрожидовскую Империю?

А она шлеп такая на голову внезапно из-за угла! Опаньки...
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mezhdu-kolomoyskim-i-poroshenko-voyna-602193.html

Пока там Чепушилин слюной брызжет на восточных развалинах, а Киев уже втихаря другие 2000 добровольцев оточили  :P  :o

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2015, 18:42:24
А что, забыли уже все про Великую Днепрожидовскую Империю?

А она шлеп такая на голову внезапно из-за угла! Опаньки...
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mezhdu-kolomoyskim-i-poroshenko-voyna-602193.html

Пока там Чепушилин слюной брызжет на восточных развалинах, а Киев уже втихаря другие 2000 добровольцев оточили  :P  :o
Справжні українці! Вони не забувають давні козацькі традиції
Треба ще затягнути десь під Полтаву якихось шведів і ніяк не допомогти їм :D

GA-EV3

GA-EV3

Обама

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2015, 19:09:43http://ukr-info.com/?link=42751
заголовок: "Російський парламент планує дозволити ввід російських військ в Україну"
первая строка:
ЦитатаПерший заступник голови фракції "Справедлива Росія" Михайло Ємельянов закликав
отлично, че

GA-EV3

В Мариуполе общественники вместе с бойцами уложили на землю и обыскали представителей ОБСЕ, которые показались им подозрительными. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на очевидцев происшествия.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

и этим все сказано, кто-то скажет, что она не права?

хотелось бы вменяемых аргументов вот это я наивный

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 24 Березень 2015, 19:44:15и этим все сказано, кто-то скажет, что она не права?
Кто ей виноват, что у неё это и все новости?

Обама

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2015, 20:56:01
Кто ей виноват, что у неё это и все новости?
а это все новости с точки зрения официальной власти, пост именно об этом

rayven

Цитата: Богданыч від 24 Березень 2015, 20:59:41
а это все новости с точки зрения официальной власти, пост именно об этом
Это все новости от Пети и Ко.
А вот Беня вечно им все обламывает, - в его СМИ откапывают вечно какой то пздц на обозрение  ;)
Например, его СМИ говорят про то что нехрена не сделано с экономикой, тырятся миллионы на военных подрядах.
Не понятно что делает Гонтарева в НБУ, - ей давно пора уже в СБУ давать показания  :D

А так да, наша офф власть втирает что "ВСЕ буде добре", не то что у них все буде, - это то понятно, хотелось бы чтоб и нам чего то перепало  :%)

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 24 Березень 2015, 20:59:41а это все новости с точки зрения официальной власти, пост именно об этом
Да, это так и не может быть иначе. Государство – вот такая бездумная и неэффективная машина, которая неумело пытается всех убедить в своей идеальности. И так не только в этой олигархической Украине, но и в стабильной России или загнивающей Германии. НО, в загнивающей Германии есть относительно независимые негосударственные СМИ. И именно они являются основным источником информации для народа. В этой же загнивающей Германии СМИ может себе позволить, например, такое. И не просто так, а обосновав своё поведение. И это только самый свеже-кричащий случай. Вспомни тонны истории про немецких чиновников и Газпром (если обращал внимание на них). То же и в других загнивающих странах.
Но у нас и прекрасных северных соседей такого нет, да ещё и качество пропаганды с джинсой хромает на две ноги.

Хотя, можешь забить на это, в Украине всё ужасно, ужасно и ужасно. Заходи на УП и смотри ТСН для постоянного убеждения себя в этом.

GA-EV3

Я читаю ПиМ и у меня всё хорошо!

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2015, 21:56:14Я читаю ПиМ и у меня всё хорошо!
Они – далеко не главный и даже не значительный источник информации для человеков. Много букв, мало аварий, котиков и эфирного времени по ящику (в смысле 0).

И потому тот же Богданов не обращает на них внимания. В отличие от УП. Каждый видит то, что хочет видеть...
Они – нишевый проект для кучки странных людей.

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2015, 21:56:14
Я читаю ПиМ и у меня всё хорошо!
ну это не панацея  :D

Я он видео смотрю и радио слушаю разных там ыкспертов... и все равно понимаю, - что все это вода и инфо шум не более  :(

[Raymond]

Цитата: rayven від 24 Березень 2015, 22:55:54Я он видео смотрю и радио слушаю разных там ыкспертов... и потому ничего не понимаю
Фикс :D

Обама

Цитата: [Raymond] від 24 Березень 2015, 22:20:24И потому тот же Богданов не обращает на них внимания. В отличие от УП. Каждый видит то, что хочет видеть...
чего ты решил, что я не читаю ПиМ? :D

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 24 Березень 2015, 23:00:53
чего ты решил, что я не читаю ПиМ? :D
Я это не говорил. Я о том, что ты жалуешься (обращаешь внимание) на УП-ТСН-Цензор.
Где крики о том, что ПиМ – неправильные русские, которые продались власти с радикально-националистическим режимом, и врут, о том, что РФ участвует в этой преимущественно гражданской войне?

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 24 Березень 2015, 23:00:53чего ты решил, что я не читаю ПиМ?
Это сейчас модно! ;D

Edd.Dragon

Товарищи, собрание социнений Ленина читайте!

rayven

Вообщем музыкальная пауза, в тему:

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2015, 05:15:57
Товарищи, собрание социнений Ленина читайте!

Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. Соответствующий указ № 173/2015 глава государства подписал во время встречи с ним, передает пресс-служба Порошенко.

По словам Порошенко, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко.

Напомним, вечером 19 марта Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис компании "Укртранснафта", который позже был взят под охрану киевской милицией.

20 марта Порошенко объявил выговор Коломойскому за нецензурные высказывания в адрес журналиста Сергея Андрушко под офисом "Укртранснафты".

Вечером 22 марта нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что глава ДнепрОГА баррикадируется в здании компании "Укрнафта".

Отметим, Коломойский возглавлял Днепропетровскую ОГА немногим более года - 2 марта 2014 г. он был назначен на эту должность тогдашним и. о. Президента Александром Турчиновым.

GA-EV3

Беня отдал губернаторство, а себе забрал Укрнафту?

GA-EV3

GA-EV3

Борислав #Береза

Украине не нужны олигархи.

GA-EV3

GA-EV3

Prol

GA-EV3

БТР-Свитязь есть 17 литров на 100 км.
http://www.ukraineindustrial.info/archives/3590 (сайт неплохой)

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 25 Березень 2015, 15:50:02
Ого, круче, чем при т. Сталине!
http://24tv.ua/news/showNews.do?golovu_derzhsluzhbi_z_nadzvichaynih_situatsiy_zatrimali_pryamo_na_zasidanni_kabminu&objectId=558121
Дело Азирова живёт и развивается ;D
Даже так

GA-EV3

DEAD_RAT

Походу WizzAir уходит из Украиньі - очень плохо, я так на них рассчитьівал ((

Prol

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Приостановление работы PayU
24.03.2015, 11:09
Приостановление работы PayU
Уважаемые пользователи.

Сообщаем вам, что руководство Группы PayU приняло решение о приостановлении деятельности PayU в Украине. С 16 апреля 2015 года ООО «ЮПей» останавливает обслуживание клиентов в связи с началом процедуры ликвидации юридического лица.

С 31.03.2015 PayU и Заморозка не будут доступны во вновь выставляемых предложениях на Aukro.

Уважаемые продавцы, рекомендуем уже сейчас провести соответсвующее редактирование ваших аукционов.

Если у вас возникли вопросы - напишите нам

С уважением, администрация Aukro.ua

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2015, 11:57:51Приостановление работы PayU
Дежавю.

Кто-то уже сообщал недели две назад. Мне даже было лень спрашивать, а что это за система такая и чего она в Украину аж на разбор шапок приперлась в 2012-ом и за два года я о ней не слышал ни разу?  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2015, 14:14:46Мне даже было лень спрашивать, а что это за система такая
Это мне с АУКРО пришло.