Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

ЦитатаУкраина ничего не должна бандитам, предателям и сепаратистам

Уточните, а жители Новоотбросии заплатили налоги Украине, чтобы требовать пенсии и соцвыплаты? Или они хотят, чтобы их кормила вся Украина - страна, чьи флаги они срывали и топтали? Флаги какого государства у вас развешаны по городу? Пусть это государство вас и кормит, бездарные и тупорылые нахлебники. Могу дать совет: Выйдите на улицу и покричите "Путин, накорми". Может накормит. Не знаю, где он достанет на вас денег, но думаю, вы его не волнуете. На Крым-то денег не хватает. Я сам из России, но я ни копейки вам, быдлу, не дам. Кому нужны такие "граждане", срывающие флаги своей страны? Такие никому не нужны. Сегодня украинские флаги срываете и вешаете российские, а завтра так же легко российские сорвете и повесите китайские. Ну вас. Лучше жрите свой уголь, кормильцы.

А еще я считаю, что Украина никаким ДНРам и ЛНРам ничего не должна. Пенсии, пособия и прочие выплаты должны быть только там, где есть украинская власть. Где украинской власти нет - пенсий и пособий соответственно тоже...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

А мы работали 23 года в Украине, платили налоги и заработали эти пенсии!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2015, 12:57:33
но теперь они не в Украине

aNGeL

ЦитатаВ ДНР ПРОСЯТ ДЕНЕГ... ОТ КИЕВА! А КАК ЖЕ РУБЛЕВАЯ ЗОНА?
Apr. 3rd, 2015 at 2:37 PM

В процветающем ДНР происходит форменный валютный армагеддон, вызванный алкоголизацией мозга главных действующих лиц этой кровавой вакханалии. Ведь все прекрасно помнят, что в славной новроссии то хотят печатать свои "новороссийские рубли", то собираются переходить на мультивалютную систему, то объявляют громогласно, что теперь у них рублевая зона... Так вот, сегодня некто Дениска Пушилин, обратился к Киеву с требованием предоставить средства на выплату пенсий!

Вот тут меня в очередной раз перемкнуло. То есть, после долгих, нудных похождений террористы решили вернуться к столь ненавистной украинской валюте? А как же все эти планы и проекты, фотошоп со Сталиным и экстаз пенсионерок, мечтающих о вожделенных бумажках с надписью "рубль"?

К слову скажу, что подавляющее большинство населения, которое осталось на Донбассе сейчас, это уже исключительно ватные особи. Еще полгода назад, когда у людей с проукраиснкими взглядами была надежда на освобождение, они не покидали своих домов. Но освобождение не пришло из-за объективных причин. И жизнь превратилась в ад, вместе с приходом русского мира. А потому, истинных патриотов на Донбассе единицы, остальная же ватная масса не заслуживает снисхождения и каких либо выплат. По сути, и свет с водой и газом можно отрубать на оккупированных территориях смело.

А то заладили, дайте пожрать, дайте денег... Вон, пускай буряты дают.

Ой, какой я нетолерантный!

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 03 Квітень 2015, 13:52:12но теперь они не в Украине
Им пополам. Они просто ищут того, кого можно обвинить в своих бедах. Обвинять дэнээровцев - опасно для пищеварения, вот и прут бочку на Украину. Мы недостаточно кровавы.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2015, 15:03:58
Им пополам. Они просто ищут того, кого можно обвинить в своих бедах. Обвинять дэнээровцев - опасно для пищеварения, вот и прут бочку на Украину. Мы недостаточно кровавы.
Какое нафиг пополам? В России энергоресурсы и минималки в 2-3 раза выше. Им НЕ пополам. Им Россия лучше шелестела. Так что, надо указывать направление в сторону Кремля. А то выглядит всуе убого. Вчера Путин, а сегодня "эй, хохлы, сдохшие от голода и холода, деньжат подкиньте, а то Путин морозится чёт..."

Edd.Dragon

Ну а те кто за Чепушилиных не скакал, ну да - тем не повезло. Они б и рады не затевать переворотов, но им не повезло. Как например Рейвену не повезло с президентом, за которого он не голосовал и от которого его НИКТО НЕ СПАСЕТ.

Ну и в целом, хрен редьки не слаще. Смысл патить пенсию, которой ни на что и так не хватит (а в ДНР при выдаче еще и десятину отпочкуют за милую душу)? Это так, по ушам текло, а в рот не попало.

aNGeL

Не переведутся бляди в руццком миръе!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Квітень 2015, 15:15:49
Не переведутся бляди в руццком миръе!

Чет поздновата. Или это старая картинка? Или она не в курсе, что лето на носу? Причем уже второе голодное лето  ;D

Edd.Dragon

И где у ней вентиль, чтоб его закрыть?  :-\
Хер проймешь этих блондинок...

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2015, 12:57:33
Ну если на то пошло, - то на книжках в СССР у родителей куча денег сгорела, - где наши деньги?
А вообще еще в 17 году прадеда расстреляли чекисты и забрали графские земли, - так там женщина легкого поведения несколько процентов  земель в Беларусии МОИ   :%)

з.ы. Так что нихуя такие не заработали за 23 года в Украине. После драки кулаками не машут. Перед тем как вешать тряпку расейскую над мэрией надо было подумать о будущем. Если же думать было нечем и некому, то на что теперь жаловаться? На свою тупость и недальновидность? Они же хотели пенсий выше чем в Москве... А теперь им ДНР предлагает переоформить днровскую пенсию, расчет прост 1 к 2. Было 3000грн, - станет 1500 гривен только в рублях еще.  :D
Та и активно переводят все расчеты на рубли российские.
А те кто верит до сих пор государству, - заслуживают только сочувствия и бесплатного курса лечения у психиатра.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2015, 15:14:53
Ну а те кто за Чепушилиных не скакал, ну да - тем не повезло. Они б и рады не затевать переворотов, но им не повезло. Как например Рейвену не повезло с президентом, за которого он не голосовал и от которого его НИКТО НЕ СПАСЕТ.

Ну и в целом, хрен редьки не слаще. Смысл патить пенсию, которой ни на что и так не хватит (а в ДНР при выдаче еще и десятину отпочкуют за милую душу)? Это так, по ушам текло, а в рот не попало.
А как я мог вообще хоть за кого то голосовать, когда у нас и выборов то не было?  ???

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 03 Квітень 2015, 17:21:14А как я мог вообще хоть за кого то голосовать, когда у нас и выборов то не было?
Сначала ничо не делаем, а потом отмазываемся "Не могли!". 100+ кг весу, удар полторы тонны - проголосовать он не мог!  >:(

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Квітень 2015, 15:03:58
Ну было же видео, где Захарченко прямо так и говорил бабенкам пришедшим к нему за пенсиями дойте с Украины все что можете, а я тут не причем  :-[

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2015, 17:22:21
Сначала ничо не делаем, а потом отмазываемся "Не могли!". 100+ кг весу, удар полторы тонны - проголосовать он не мог!  >:(
Вообщем все бюллетени куда то дели..
Так сказать не доехали до участков.
Так что в день выборов тупо нечем было голосовать.
А что это новость для тебя?  ???

Edd.Dragon

Новость! Почти свежая даже.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2015, 17:28:30
Новость! Почти свежая даже.
Я те там подробности этой жуткой истории в ЛС нацарапал...  :'(
А ты говоришь удар, 100+ кг ..
Та до жопы это все, когда нет оружия и своей команды, а вот с той стороны собралось дохренища стволов и не один десяток команд  ;D

Edd.Dragon

боевики готовят теракты и грозятся перевешать друг друга

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2015, 17:44:58
друг против друга теракты?  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2015, 17:44:58
ток что теща звонила с Макеевки.

Говорит идут уличные бои, стреляют пулеметы, калаши и гранатаметы

Обама

Анатолий Шарий: "Насколько надо деградировать, чтобы всасывать из сети любую чушь?"
www.youtube.com/watch?v=ws9ECzI05ws

rayven

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2015, 22:23:43
Анатолий Шарий: "Насколько надо деградировать, чтобы всасывать из сети любую чушь?"
;D
Насколько надо деградировать чтоб сидеть в Европе и оттуда записывать свои Эпик-ролики на ютуб о новососии в Украине, которые к тому же вменяемые люди давно уже не смотрят   :laugh:

Prol

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2015, 22:23:43Анатолий Шарий: "Насколько надо деградировать, чтобы всасывать из сети любую чушь?"
какой он самокритичный!  :D

Prol

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2015, 22:23:43Анатолий Шарий: "Насколько надо деградировать, чтобы всасывать из сети любую чушь?"
Там немного не туда полез  блогер. На штампе ДНР есть восходящее солнце.

Так это однозначно зэковский знак, очень распостраненный мотив среди преступников, отбывающих свои сроки в колониях, ее значение — «Я родился свободным и снова буду свободным»

aNGeL

Цитата: Богданыч від 03 Квітень 2015, 22:23:43
Ты еще смотришь этого манипулятора фактов и подменщика понятий?

aNGeL

aNGeL

Ну и о печальном:

ЦитатаДЕКЛАРАЦІЯ про майно, доходи, витрати і зобов`язання фінансового характеру за 2013 рік Геращенко Антон Юрійович

Заработал за 2013 год 10331,23 (за год). Ну это не самое удивительное, вот снимать квартиру в 76 квадратов и платить за неё 316 грн (триста шестнадцать) в месяц - вот настоящие чудеса. Но зато главный борец с коррупцией...

aNGeL

Обама

Цитата: rayven від 04 Квітень 2015, 02:17:02Насколько надо деградировать чтоб сидеть в Европе и оттуда записывать свои Эпик-ролики на ютуб о новососии в Украине, которые к тому же вменяемые люди давно уже не смотрят 
да, рейвен, вменяемые люди читают цензор и полоумных блоггеров постящих о смерти Януковича старшего ;)
Цитата: Prol від 04 Квітень 2015, 03:43:13Там немного не туда полез  блогер. На штампе ДНР есть восходящее солнце.
речь-то шла изначально не об этом знаке
Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2015, 09:54:09
Ты еще смотришь этого манипулятора фактов и подменщика понятий?
а кто сказал, что Шарию можно и нужно верить на слово? этот человек все пропускается через свою призму восприятия и многие его считают прям спасителем
или лучше смотреть наше доблестное тэвэ?

p.s. но пердаки у вышиватников знатно взрываются от упоминания Шария  :D

Vladis

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2015, 10:35:09

Гопота ряженная, форму напялили - короли улиц, блджад. >:(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 04 Квітень 2015, 10:55:31p.s. но пердаки у вышиватников знатно взрываются от упоминания Шария
Не поверишь, но у людей может вызывать недоумение ссылка на источники информации такого уровня, как censoru.net, Life news, Балашов, Шарий...
И если человек ссылается авторов реституции (передаю привет жабам :)) или того, что до сталинских репрессий украинцев было 80 млн. (и котам :)), то это не лучше и не хуже Шария. Это такого же уровня источники.
И более адекватных "пророссийских" источников предостаточно, зачем останавливаться на этом (о ужас!) украинце?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Богданыч від 04 Квітень 2015, 10:55:31или лучше смотреть наше доблестное тэвэ?
Употреблять одно говно, мотивируя это тем, что есть такое же говно, другой идейной направленности? Прекрасная мотивация и выбор :D

Обама

Цитата: [Raymond] від 04 Квітень 2015, 12:01:09И более адекватных "пророссийских" источников предостаточно, зачем останавливаться на этом (о ужас!) украинце?
беда в том, что получается каждый, кто критикует украинскую власть становится автоматически "пророссийским", где логика?
Цитата: [Raymond] від 04 Квітень 2015, 12:01:09censoru.net, Life news, Балашов, Шарий
ну это настолько грубо обобщил, что удивительно как в этом ряду нет газеты speed info
Цитата: [Raymond] від 04 Квітень 2015, 12:01:09то такого же уровня источники.
так я ж и говорю, что шария нельзя идеализировать

aNGeL

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 04 Квітень 2015, 12:22:31беда в том, что получается каждый, кто критикует украинскую власть становится автоматически "пророссийским", где логика?
Видишь, что делает с человеком подобный отбор источников информации? Выныривай обратно :D Кавычки и троллфейс там зачем? Какая ещё логика?
Цитата: Богданыч від 04 Квітень 2015, 12:22:31ну это настолько грубо обобщил, что удивительно как в этом ряду нет газеты speed info
Если бы в этой теме ссылались на них, обязательно добавил бы. Или я проморгал твои ссылки на speed info?
Смысл не в точном выставлении попугаев какому-то СМИ или блогеру, а в том, что люди позволяют напихивать себя информацией, из источников, которые неоднократно попадались на вранье и непрофессионализме.
Хотя, проблема не только в подборе этих источников. Если у сферического юзера в вакууме соответствующая изначальная установка, даже упрямо читая УкрПравду, он может видеть в ней крайних националистов :D

Короче, каждый закрывает глаза на то, что ему "не подходит", видит то, что хочет видеть, но можно быть хоть немного более переборчивым с источниками информации. С обеих сторон. Пусть Шарий и Балашов читают друг друга, а не замусоривают другие головы  :)

фред

а классно мы рашку с газом нОгнули, эпичненько так...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 04 Квітень 2015, 12:22:31так я ж и говорю, что шария нельзя идеализировать
Шария вообще нельзя. Ни так, ни с соусом.

Я вообще смотрю - вроде знакомое фамилиё. Но не помню, кто такой. Ладно, щелкну видео... Ой не, срочно выключить!
Лицо очень говорящее. Блоггер, который собрался нести всякую чушь. Еше и (судя по названию) про то, как блоггеры несут всякую чушь!
Взрыв мозгов за первые 2 секунды ролика и прочтения его заголовка!

От спасибо!
Теперь я тоже знаю морду Шария...  ??? >:(

Hryak

GA-EV3

Цитата: фред від 04 Квітень 2015, 13:34:16
а классно мы рашку с газом нОгнули, эпичненько так...
А что там, с газом?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2015, 17:52:37
А что там, с газом?
по 248 готовы продавать. только нам, простым потребителям, от этого не легче. посмотри на новые тарифы

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Квітень 2015, 18:17:38
по 248 готовы продавать. только нам, простым потребителям, от этого не легче. посмотри на новые тарифы
Скачите - согреетесь, майданутые!

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Квітень 2015, 20:39:59
А ты точно в Украине живёшь, засланец?
Точно.  Мне нужен ответ на подобные вбросы - я ведь диванный боец и должен быть во всеоружии.

rayven

С 1:30 - Юля рубает правду матку...
Если опустить всю  сентиментальную хуету, - то она все предельно ясно обосновала.
Орала смесь Балаша с Соской.

Да, там после напалма Юльки, перед рекламой Савик внезапно понял что ему хана  :laugh:

rayven

Цитата: Богданыч від 04 Квітень 2015, 10:55:31да, рейвен, вменяемые люди читают цензор и полоумных блоггеров постящих о смерти Януковича старшего
Я не знаю что ты читаешь. Но катигорично заявлять что белой черное, а не наоборот, - это эпик.
Цензор и прочие желтые СМИ на то и желтые. И раз я давал чаще ссылки на цензор, а не не на другое СМИ - это не показатель. При желании можно нарыть и российские источники которые гораздо больше чудят того же цензора и ржать с них, но для этого вообще создали отдельную тему. Дабы не путать теплое с мягким.
Тут мы ка бы ржем и перемывает косточки укр СМИ и укр твиты + блогеров которые вбрасывают эпики и не только.  Если для тебя это открытие,- то это прискорбно.

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2015, 14:03:42От спасибо!
Теперь я тоже знаю морду Шария...  
Кстати до этого вброса от Богданыча, я только мельком видел то ебало в интернетах.
А теперь спасибо нашему Бро, стало все ясно и понятно ху из ху.  ;)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2015, 20:37:55
Скачите - согреетесь, майданутые!
Син вылогинся  :-[

GA-EV3

Цитата: rayven від 04 Квітень 2015, 23:27:50Син вылогинся 
Это не аргумент.
Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2015, 21:27:55Мне нужен ответ на подобные вбросы - я ведь диванный боец и должен быть во всеоружии.
Хотя, боюсь, что аргументы вообще бессильны. Пытаюсь что-то доказывать нелюбителям Украины - как об стену горох. Донецкие, так те вообще за лохов держат: "Пашли вы на йух со своей усраиной, но...пенсии платите и вообще - вы обязанны!"