Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Ток мне вся эта затягивающаяся демонстрация роскоши совсем не нравится. Попахивает херней прошлого века. В 21-ом могли бы и по-полезнее развлекуху для ликующей публики скормить.  >:(

Суды. Приговоры. Возврат средств с оффшоров.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 18:46:57Суды. Приговоры. Возврат средств с оффшоров.
Може дали будэ? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 18:15:48
Хер и тебе, добрый человек.
Какой смысл жить в одной стране с теми дегенератами? Пусть Россия их себе забирает и сама трахается с этим говном.

Edd.Dragon

В Полтаве какого-то бородатого чучмека из Удара выбрали главой облсовета.
Скоро будет как в Париже. Одни арабы и негры!  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:19:40
Какой смысл жить в одной стране с теми дегенератами? Пусть Россия их себе забирает и сама трахается с этим говном.
Да простят меня невинно пострадавшие, но я потому Ангелу настоятельно и советовал пересидеть дома. Потому что, за такой народ страдать - ну его в баню :P

Грубо говоря, один кричит "Нет мы от вас отделимся!", а другой - "Нет, это мы вас отделим!".

Edd.Dragon

Зверинец Януковича переедет в Киевский зоопарк

:o

Как они туда полтора миллиона нардепов засунут?!

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:25:40Потому что, за такой народ страдать - ну его в баню
Ты настрадался, да :D

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:28:49
Ты настрадался, да :D
Так другие настрадались. И им врядли нравятся разговоры о расколе. Не за то они 3 месяца в полевых условиях провели.

Я тогда предлагаю западной Украине не кормить Киев. Как-то и без центра развлечений обойдемся. Отдать Беларуси в обмен на бесплатную сгущенку. Супер-предложение! Нифига пользы от Киева то. А теперь еще и карма кровавая.

sddd

О, вот и для Сина кандидат нарисовался  :)

ЦитатаГубернатор Харьковской области Михаил Добкин решил баллотироваться на пост президента Украины на внеочередных выборах. Об этом он заявил на брифинге в холле Харьковского городского совета.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:29:42Не за то они 3 месяца в полевых условиях провели.
Вроде как действительно не за то. Суда по словам главных революционеров, основной задачей было именно свержение яныка.
Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 18:15:48
Хер и тебе, добрый человек.
Та я понимаю, что мечтам не суждено сбыться :(
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:29:42И им врядли нравятся разговоры о расколе.
И что?
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:29:42Так другие настрадались.
Да, настрадались.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:29:42И им врядли нравятся разговоры о расколе. Не за то они 3 месяца в полевых условиях провели.
Ну да, тебе виднее.
Цитата: sddd від 24 Лютий 2014, 19:31:23О, вот и для Сина кандидат нарисовался
Ждем backstage со съемок предвыборного ролика :D

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:19:40Какой смысл жить в одной стране с теми дегенератами?
Я один из них. Но я буду жить тутэчки! :P

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 19:35:24Я один из них. Но я буду жить тутэчки!
Так и веди себя прилично, а то ведешь себя как радикально настроенные жители Керчи :P

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:36:23а то ведешь себя как радикально настроенные жители Керчи
Где? :o

S!N

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:36:23
Так и веди себя прилично, а то ведешь себя как радикально настроенные жители Керчи :P
Во Львов из Донецка приехали провести митинг в память погибших Беркутовцев.
Твой вариант развития событий?
High tech. Low life.

annadenna

фред

¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:34:16Ну да, тебе виднее.
Почему только мне. Разницу между "ну и пусть рашка забирает Сина" и "ну и пусть рашка забирает всю южную Украину от и до" по идее любой должен осознавать.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:52:49ну и пусть рашка забирает Сина
В глубине души я именно за это.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:53:47
И кто туда в состоянии заглянуть?

А потом "нас обворовывают"... Нифигашечки, это мы не умеем заполучить, сохранить и преумножить.

Обамка

О, я эту машину видел вчера на Соломенской площади ночью
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/24/7016134/
Только я не могу понять почему на ней катаются.

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 19:44:31Во Львов из Донецка приехали провести митинг в память погибших Беркутовцев.Твой вариант развития событий?
Их отпевают, как и всех погибших, злобные бендеро-попы.

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:56:17И кто туда в состоянии заглянуть?
Не стоит туда заглядывать

Edd.Dragon

Активісти самооборони миттєво зупинили нападника і трошки його побивши

Вот и новые юридические формулировки пошли )))

S!N

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:56:39Только я не могу понять почему на ней катаются.
Пустили козлов в огород...
High tech. Low life.

GA-EV3

Любов Полежай!!!!!!! (Любов Садикова)!!!!!!
:o :o :o

Обамка

А кстати это хорошая идея - продать весь этот сранный автопарк каким-нибудь шейхам, а деньги раздать пострадавшим и семьям погибших, но не через казну!

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 20:00:46А кстати это хорошая идея - продать весь этот сранный автопарк
Опять продать/раздать...
Туристы буду приезжать за деньги глядеть!

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 20:03:49Туристы буду приезжать за деньги глядеть!
Тачки-самолеты-параходы продать, а смотреть будут на межигорье и прочие дома цезарей

фред

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 20:00:46
А кстати это хорошая идея - продать весь этот сранный автопарк каким-нибудь шейхам, а деньги раздать пострадавшим и семьям погибших, но не через казну!
ээээййй!!!! НИНАДА ПРОДАВАТЬ! классный музей получиться, экспонаты уже есть, ангар не проблема найти.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 20:04:50
Тачки-самолеты-параходы продать, а смотреть будут на межигорье и прочие дома цезарей
Так ты за какие тачки? Коллекционные? Так кто ж будет глядеть на пустое межигорье? Это часть его.

А джипы рабочие какому "шейху" зачем?

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 19:53:47
Ну так нечего экстраполировать. Тем более, что он скорее всего троллит)
Цитата: Богданыч від 24 Лютий 2014, 20:00:46
В итоге 5% доберётся до цели. Или ты думаешь что крадут только из бюджета?

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 20:08:13Так ты за какие тачки? Коллекционные?
Я про все машины, и младшего, и старшего.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 20:08:13А джипы рабочие какому "шейху" зачем?
Там гиков хватает.

Обамка

Цитата: RaymonD 88 від 24 Лютий 2014, 20:09:22В итоге 5% доберётся до цели. Или ты думаешь что крадут только из бюджета?
Это я наивного включил.

Prol

Доця нового генпрокурора
Жужа, просто Жужа
Цитата: фред від 24 Лютий 2014, 20:07:13ээээййй!!!! НИНАДА ПРОДАВАТЬ! классный музей получиться, экспонаты уже есть, ангар не проблема найти.
Его содержание дороже выручки за билеты будет

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 24 Лютий 2014, 20:19:20Его содержание дороже выручки за билеты будет
И куда б ты сейчас в Питере на экскурсию пошел, если в свое время Эрмитаж вынесли и продали под чистую?

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:58:07Активісти самооборони миттєво зупинили нападника і трошки його побивши
Ну, вообще-то в драку он сам полез...

Prol

[Raymond]

Цитата: Prol від 24 Лютий 2014, 20:19:20Доця нового генпрокурора
О нет, просто уникальная ситуация! А какой ответ, нигде такого хамства не видел  :)
Хотя то что её отец в Свободе – преступление.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:58:07Активісти самооборони миттєво зупинили нападника і трошки його побивши
Та никто его не бил. Хотя можно было. Первый толкнул а потом прижали толпой.

Prol

Цитата: RaymonD 88 від 24 Лютий 2014, 20:29:43О нет, просто уникальная ситуация! А какой ответ, нигде такого хамства не видел
папа долже провести воспитательную работу. А лучше отключить интернет  :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 24 Лютий 2014, 20:29:43А какой ответ, нигде такого хамства не видел
Та вообще. Невиданное хамство в инетах! И за что? За гон на отца! Ну ваще...

Расстрелять! ))

фред

весело год начался, думаю по телеку ещё много интересностей будет))
яныка найдут, судить будут, естественно суд в прямом эфире...
деньга обратно капать будет, сынулю яныка прижмут...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 24 Лютий 2014, 20:38:52
весело год начался, думаю по телеку ещё много интересностей будет))
яныка найдут, судить будут, естественно суд в прямом эфире...
деньга обратно капать будет, сынулю яныка прижмут...

Он укроется в стране, которая его не станет выдавать и всё.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: фред від 24 Лютий 2014, 20:38:52деньга обратно капать будет, сынулю яныка прижмут...
Наивный.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 20:35:51
Та вообще. Невиданное хамство в инетах! И за что? За гон на отца! Ну ваще...
Расстрелять! ))
Представляю какой будет скандал если окажется что кто-то из детей наших буржуев играет в Доту  :o
Цитата: фред від 24 Лютий 2014, 20:38:52деньга обратно капать будет
Юле)

GA-EV3

Пообщался в WoT на тему Украины. Стало страшно, во что превратил Путин россиян. :(