Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 20:58:10
Пообщался в WoT на тему Украины. Стало страшно, во что превратил Путин россиян. :(
Там нет россиян! Это все боты!
Россиян уже давно закрыли наглухо.

S!N

Пообщался в WoT на тему Украины. Стало страшно, во что превратил Путин россиян. :(
Какой наивный  :D
Там укров и раньше нелюбили, а сейчас и подавно)
High tech. Low life.

rayven

Мне бан на неделю дали, типа по правилам пункт 1.13:
ЦитатаОбсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты — включение для учётной записи режима read only на 7 дней. Также запрещено сведение военно-исторических тем к актуальным политическим темам.
Из-за вот этого дали бан, вчитайтесь:
В общем чате народ из России спросил правда ли что юго-восток Украины объявил мобилизацию. Я дал ответ, что это брехня. Мне написали что мы там все с ума сошли.

Я ответил: По новостям показывают как мер и губернатор Харькова в актовом зале собрали народ и кричали про разделение Украины, но сами на площадь к людям не вышли. А просто сбежали в Россию.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 19:44:31
Во Львов из Донецка приехали провести митинг в память погибших Беркутовцев.
Твой вариант развития событий?
Никуда я ехать не собираюсь, а тем более поминать беркут.
Ну конечно, есть же еще фанаты "стабильности", вот там хз  :)

Prol

День банов!  :D Впервые на основе получил бан. Бан чата. В первом за сегодня бою случился дикий бугурт по поводу двух наших топовых ИС-8 (47%).

Откуда у меня взялись 3 свободных слота? Я не помню  :(

Edd.Dragon

Путен отключил Украине танчики 

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 19:25:40но я потому Ангелу настоятельно и советовал пересидеть дома.
Скажем так, у меня было свое видение революции которое отличается от того что происходит после свержения яныка и до этого я никак не мог оставаться в стороне. Кроме лазанья под пули, для такого у меня не было аргументов за что я умру.

А теперь у меня вопросы ко всем форумчанам. Он провокационен и не все хотят его слышать но я его задам. Я как многие заметили ярый сторонник майдана. Но как живущего в киеве меня немного испугали такие сведения, которые уже рассказали пару моих знакомых бывающих возле центра Киева:
Начали доходить слухи до меня о грубых отзывах о киевлян от тех кто приехал на майдан.... вживую при личных встречах - мол мы тут стояли тут за вас - а вы тут живете-жируете... мы тоже хотим так жить.

Из этого возникли и вопросы что хочу задать:
Кто и когда скажет майдану что пора расходиться, возвращаться домой к мирной жизни и как майдан на это отреагирует?
Какая часть народа именно СЕЙЧАС осталась стоять за выгоду для Украины, а какая лично для себя? Ибо я из очень достоверных источников слышал вживую слова о том что некоторым обещали работу и жилье в Киеве.

Я не провоцирую антимайдановце, и тем более поддерживающих майдан. Конкретный вопрос на который я хочу услышать ответ не притянутый к политической или территориальной основе.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Лютий 2014, 22:30:30Ибо я из очень достоверных источников слышал вживую слова о том что некоторым обещали работу и жилье в Киеве.
А что такого? Я ж так думаю, что не самым упоротым? Или замену беркуту набирают из экстремисткой гопоты?

GA-EV3

Есть и у меня пару вопросов:
1. Там всем платили бабки и немалые: 10-20К грн за месяц.
2. Те кто приезжает оттедова, жалуются на непонятное недомогание, врачи в шоке: "Да Вы батенька\матушка - наркоман! :o"  - Там всем что-то подмешивали в пищу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 22:37:051. Там всем платили бабки и немалые: 10-20К грн за месяц.
Бред. Зачем платить если есть массы готовых стоять бесплатно? Народ сам собирал деньги и ехал.
Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 22:37:052. Те кто приезжает оттедова, жалуются на непонятное недомогание, врачи в шоке: "Да Вы батенька\матушка - наркоман! "  - Там всем что-то подмешивали в пищу.
У меня пол института туда каталось. Один только сейчас вернулся, все ускоренными темпами производят научную продукцию. Ломка не наблюдается. С начала года уже готовим вторую книгу к печати. Или это вдохновение от наркоты?  :D

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 24 Лютий 2014, 22:45:47Или это вдохновение от наркоты?
Да, еще не отпустило. Ну сам подумай, где это видано так книги строчить?

Цитата: RaymonD 88 від 24 Лютий 2014, 22:45:47Бред. Зачем платить если есть массы готовых стоять бесплатно?
Платить надо тем, от кого требуется больше чем просто стоять.

major2

да там все по плану это видео еще прошлогоднее
украинцы должны жить мирно :) а то зачистим друг друга :(

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 22:47:25Платить надо тем, от кого требуется больше чем просто стоять.
Этого не могу знать, но вопрос был:
Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 22:37:051. Там всем платили бабки и немалые: 10-20К грн за месяц.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Может и сплетни, за что купил, за то и продаю. По этому и спрашиваю в поисках истины.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 24 Лютий 2014, 22:53:24Этого не могу знать, но вопрос был:
Всем тем, кому надо 

Цитата: major2 від 24 Лютий 2014, 22:48:12
да там все по плану это видео еще прошлогоднее
украинцы должны жить мирно :) а то зачистим друг друга :(
Ничего ты не понимаешь. Народ сидел, сидел. Потом сам востал. Сам перевернул. Ваще красава.
Очень-ма по Межигорью хотелось побродить и яныка переизбрать именно в этом году.
Просто, 2+0+1+4 = 7 - счастливое число. Никак нельзя медлить было, подумал народ и все чудненько провернул.

Edd.Dragon

А шо самое главное! Теперь новая власть будет просто кирпичами срать от такого активного народа! Они то знают, они то все видели  ;)

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 24 Лютий 2014, 23:08:58
А шо самое главное! Теперь новая власть будет просто кирпичами срать от такого активного народа! Они то знают, они то все видели  ;)
Главное чтобы не забыли...

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 22:37:05
Есть и у меня пару вопросов:
1. Там всем платили бабки и немалые: 10-20К грн за месяц.
2. Те кто приезжает оттедова, жалуются на непонятное недомогание, врачи в шоке: "Да Вы батенька\матушка - наркоман! :o"  - Там всем что-то подмешивали в пищу.
насчет наркоманов, - утка запущенная понятно кем)
Мне тоже местные прихильники Яныка говорили про то что вот мол ездили какая то там сестра мужа ее двоюродной тетки в качестве волонтера, - вернулась и теперь лечится от наркозависимости..  :D Так толсто, что смахивает на очередные правдивые репортажи димы киселева  :)

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 24 Лютий 2014, 23:10:25
Главное чтобы не забыли...
Ну если у них будет как у Яныка "один - летчик, а другой ОБХСник", то будут бздеть, боясь что кто-то новый решит и их скинуть таким же способом.

Edd.Dragon

Prol

Цитата: major2 від 24 Лютий 2014, 22:48:12да там все по плану
Тут люди умные  ;) Такие вбросы вызывают, в лучшем случае, ироничную улыбку

GA-EV3

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2014, 23:16:31Мне тоже местные прихильники Яныка говорили про то что вот мол ездили какая то там сестра мужа ее двоюродной тетки в качестве волонтера, - вернулась и теперь лечится от наркозависимости..
Инфа один в один! ;D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2014, 23:30:42
Инфа один в один! ;D
Стыдоба, хоть бы придумали несколько разных историй. А то ума хватило только на одну..
Цитатаприхильники Яныка говорили про то что вот мол ездили какая то там сестра мужа ее двоюродной тетки в качестве волонтера, - вернулась и теперь лечится от наркозависимости..
а в России по ТВ дима киселев выдает это все за чистую монету.

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 24 Лютий 2014, 22:30:30
Скажем так, у меня было свое видение революции которое отличается от того что происходит после свержения яныка и до этого я никак не мог оставаться в стороне. Кроме лазанья под пули, для такого у меня не было аргументов за что я умру.
Ага, так вот кто был симулянтом!

А теперь у меня вопросы ко всем форумчанам. Он провокационен и не все хотят его слышать но я его задам. Я как многие заметили ярый сторонник майдана. Но как живущего в киеве меня немного испугали такие сведения, которые уже рассказали пару моих знакомых бывающих возле центра Киева:
Начали доходить слухи до меня о грубых отзывах о киевлян от тех кто приехал на майдан.... вживую при личных встречах - мол мы тут стояли тут за вас - а вы тут живете-жируете... мы тоже хотим так жить.
Пару знакомых... слухи... Дмитро Кисіль, се не москалі нам не треба промивати мізки.

Из этого возникли и вопросы что хочу задать:
Кто и когда скажет майдану что пора расходиться, возвращаться домой к мирной жизни и как майдан на это отреагирует?
Никто не может это заявить, так как нет лидера. Когда большинство требований вроде наказания виновных и люстранции будут выполнены все сами разойдуться.

Какая часть народа именно СЕЙЧАС осталась стоять за выгоду для Украины, а какая лично для себя? Ибо я из очень достоверных источников слышал вживую слова о том что некоторым обещали работу и жилье в Киеве.
Правильная фраза "людям обещали работу и жилье в Киеве, если они будут стоять на Майдане еще Х дней".
Утрируя говоря -- если я захантил на майдане классного программиста и решил проблемы с релокейшн, то какое это имеет отношение к его и моим политическим взглядам?

Я не провоцирую антимайдановце, и тем более поддерживающих майдан. Конкретный вопрос на который я хочу услышать ответ не притянутый к политической или территориальной основе.
18 числа до окончания рабочего дня вырубили метро для проведения "антитеррористической" операции. На Майдане было всего несколько тысяч человек, все жутко уставшие, много раненых и контуженых. Ночью периметр держали всего несколько сот человек.  К утру все едва волочили ноги и падали спать прямо на лавочках на Крещатике. И это посреди многомиллионного города, весь бизнес-центр которого либо оставался ночевать на работе или ловил такси. Это вызывала горькую обиду. Не такую горькую, как к Кулевлобу или Турчинову, которые пытаются примазаться и присвоить достижения Майдана, но обиду.
Несколько знакомых бэндеровцев-фошистов, когда увидели меня сказали "О, а вот тебя тут почти не расчитывали увидеть!"
"Почему?!" --- вопрошал я и услышал в ответ "Ну ты Киевлянин, ваших тут почти нет..."
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 20:40:47
Он укроется в стране, которая его не станет выдавать и всё.
Эм, это какая?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

aNGeL

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Лютий 2014, 00:54:32Ага, так вот кто был симулянтом!
Не нужно сарказма.

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Лютий 2014, 00:54:32Пару знакомых... слухи... Дмитро Кисіль, се не москалі нам не треба промивати мізки.
Ок. Не хочешь не верь. Я как будто только и делаю что слухи от "эфимерных" знакомых распространяю.

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Лютий 2014, 00:54:32Никто не может это заявить, так как нет лидера. Когда большинство требований вроде наказания виновных и люстранции будут выполнены все сами разойдуться.
В общем ответил, но без конкретики. Я вот тоже думаю что он разойдется когда будут требования выполнены. Но это немного воздушно получается.

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Лютий 2014, 00:54:32Несколько знакомых бэндеровцев-фошистов, когда увидели меня сказали "О, а вот тебя тут почти не расчитывали увидеть!"
"Почему?!" --- вопрошал я и услышал в ответ "Ну ты Киевлянин, ваших тут почти нет..."
Ок. Я враг народа и меня пора расстрелять.

А я ведь ответы ожидал услышать, а не нападки на себя.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2014, 01:14:31Ок. Не хочешь не верь. Я как будто только и делаю что слухи от "эфимерных" знакомых распространяю.
Слухи -- одно, факты -- другое.
Тут народ уже чего только не насочинял, но я не распространяю везде "информацию из достоверных источниках" о том, что в Октябырьском были русские снайперы.
Или о том, что Правый сектор дизертировал во время штурма(привет Спильносправе!)
Кучу подобной ерунды я слышал от далеко не эфимерных людей... но перетаскивание трупов вредно для здоровья. Психологического.

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2014, 01:14:31В общем ответил, но без конкретики.
А какая может быть конкретика? Там тысячи людей, каждый со своими требованиями и мыслями на этот счет.

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2014, 01:14:31Ок. Я враг народа и меня пора расстрелять.
Это вообще не про тебя было. А абсолютно конкретный и понятный пример обиды на киевлян и единственный, который я заметил.
Ни одного поползновения "живете-жируете" я не встретил.

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2014, 01:14:31
А я ведь ответы ожидал услышать, а не нападки на себя.
Прочти еще раз свои вопросы.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 25 Лютий 2014, 01:08:33
Эм, это какая?
Не знаю, любая, которая предоставляет политическое убежище.
Или это уже не работает?
High tech. Low life.

aNGeL

Prol

Рада під шумок повернула мандат Маркову, який зараз у СІЗО
ЦитатаВідповідне розпорядження парламенту було підписане 22 лютого.
Тоді ж мандати повернули Павлу Балозі та Олександру Домбровському, однак зачитуючи їхні імена, віце-спікер Кошулинський не згадав про Маркова.

aNGeL

Понравилось высказывание Данилы Яневского о вчерашнем дне:
ЦитатаЕмоційні підсумки ефірного дня:
1. У ВР серіал "любі друзі-2".
2. Громадський сектор практично усунуто.
3. Оппи знають, де він. У відповідь на моє питання "де?", відповідь була, цитую кулуарну розмову: "ми не можемо туди увійти". Це означає, що, правдоподібно, йдеться про якийсь стратегічний командний пункт (наприклад, в Балаклаві, Первомайську) або на якомусь КП ЧФ РФ в Криму.
4. Компетенті хлопці із спеціалізованих служб кажуть: вирогідно його не будуть серйозно шукати - забагато компри має на лідерів оппів.
5. Турчик – голова ВР та в.о. Пр-та. Кого він буде слухати в цій ситуації? Майдан? Сєню? Юлю? Нас? Відповідь за вами.
6. Рішеннями про націоналізацію, надання звання Героїв України (в майбутньому невідомому) Небесній Сотні тощо – тотальне окозамилювання.
7. Рішення про дострокові вибори ВР поки не проглядається. Значить – домовилися такі про "ширку-2".
8. Актуальною залишається ліквідвція Кончи-Заспи як класа, що утримується державним коштом. Нехай живуть там, але без держохорони і своїм коштом + знести паркан навколо було би не зле.
9. Дякую всім за дописи – їх кількість перевищує мою здатність їх навіть переглядати. Особливо під час ефірів. Простіть мені.
Пам"ять про загиблих стукає щосекунди в моє серце.
Слава Україні!

rayven

βεερ_βooρ и aNGeL спор не о чем, точнее об одном и том же.
Цитата: βεερ_βooρ від 25 Лютий 2014, 00:54:3218 числа до окончания рабочего дня вырубили метро для проведения "антитеррористической" операции. На Майдане было всего несколько тысяч человек, все жутко уставшие, много раненых и контуженых. Ночью периметр держали всего несколько сот человек.  К утру все едва волочили ноги и падали спать прямо на лавочках на Крещатике. И это посреди многомиллионного города, весь бизнес-центр которого либо оставался ночевать на работе или ловил такси. Это вызывала горькую обиду. Не такую горькую, как к Кулевлобу или Турчинову, которые пытаются примазаться и присвоить достижения Майдана, но обиду.
Тут согласен, получается сотни стояли за всю Украину. Хотя в Киеве  - 2,84 миллиона народу. Да и на выходные много же выходило на площадь.
Вот оно, менталитет в действии: "моя хата с краю".  Еще мне противно смотреть, как Юля подмазывается.. Мол тоже страдала со всеми, и вообще..

з.ы. Хотя я тоже несколько недель не мог понять, что к чему на майдане. Много лилось и продолжает литься информационного мусора.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Лютий 2014, 12:04:50
Заживем!

http://colonelcassad.livejournal.com/1430027.html
Ну че, некоторые пункты правильные.

Цитата: Rayven від 25 Лютий 2014, 11:22:54з.ы. Хотя я тоже несколько недель не мог понять, что к чему на майдане. Много лилось и продолжает литься информационного мусора.
Этого полно. Вот началась повальная истерия по Небесной сотне, и улицы и площади в их честь переименовывать, и памятники ставить и т.д. При этом люди тупо не понимают, что сейчас есть намного большие проблемы в стране, которые нужно решать.

Цитата: Rayven від 25 Лютий 2014, 11:22:54Тут согласен, получается сотни стояли за всю Украину. Хотя в Киеве  - 2,84 миллиона народу. Да и на выходные много же выходило на площадь.
Я конкретно не находился там круглосуточно потому что мне нужно было за что то жить и снимать квартиру. А под автоматы лезть - никто не смог мне привести аргументов что это что то изменит, а не будет то что мы сейчас наблюдаем.

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Лютий 2014, 12:18:38Ну че, некоторые пункты правильные.
Например какие?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Лютий 2014, 12:28:07
Например какие?
Такие:
Цитата8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

United

Цитата: S!N від 25 Лютий 2014, 12:04:50Заживем!
http://colonelcassad.livejournal.com/1430027.html
Да уж...
Для Запада, может, эти пункты и подходящие. Для нас подходят не больше двух-трёх. Остальные - только усугубят положение.
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: United від 25 Лютий 2014, 12:48:20
Да уж...
Для Запада, может, эти пункты и подходящие. Для нас подходят не больше двух-трёх. Остальные - только усугубят положение.
молодежь не может работу найти, а они пенсионный возраст повышать хотят, у нас тупо половина населения тогда до пенсии доживать не будет, ублюдки
High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 25 Лютий 2014, 12:52:08
молодежь не может работу найти, а они пенсионный возраст повышать хотят
С повышением пенсионного возраста я тоже не согласен. Учитывая среднюю продолжительность жизни, тут и говорить нечего.
Приватизация шахт, отмена субсидий - тоже не годится.
Мир, труд, май!

Klaxonn

Цитата: S!N від 25 Лютий 2014, 12:52:08
молодежь не может работу найти, а они пенсионный возраст повышать хотят, у нас тупо половина населения тогда до пенсии доживать не будет, ублюдки
Популизм - наше всё?

S!N

Цитата: Klaxonn від 25 Лютий 2014, 13:04:08
Популизм - наше всё?
Мнение лишь высказываю. А ты типа не согласен?
High tech. Low life.

aNGeL

Ну и тут дожились...
ЦитатаСамооборона Лесного поймала самооборону Троещины и заявила, что они - титушки; после чего самооборона Троещины заявила, что самооборона Лесного - титушки. Спор решили сотрудники милиции, которые приехали на место конфликта и отгребли люлей и от тех, и от тех. (c) Грищук Рома

Klaxonn

Цитата: S!N від 25 Лютий 2014, 13:23:05
Мнение лишь высказываю. А ты типа не согласен?
Либо соглашаться на непопулярные реформы. Либо жить в таком-же дерьме с "набором Кинаха" ещё 20 лет.

S!N

Цитата: Klaxonn від 25 Лютий 2014, 13:38:51
Либо соглашаться на непопулярные реформы. Либо жить в таком-же дерьме с "набором Кинаха" ещё 20 лет.
угу...а в результате получим эти непопулярные реформы + все наше старое дерьмо в полном объеме ))
High tech. Low life.