Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 17:59:21ну посмотрим во что это выльется.
Россия - 140 млн человек, приличная часть из которых испытывает нехватку денег на питание, а некоторые - и проблемы с доставкой питания тоже
Крым - 1.4 млн человек, небольшая часть из которых недополучат ассортимент хавки в прежнем объеме

Во что это может вылиться?!
Ты так говоришь, как будто это троллинг впечатлительных американских домохозяек, которые массово начнут терять сознание, стоит лишь сообщить, что Амазон прекращает доставку товаров на дом.

Т.е. конечно любопытно, как ситуация будет развиваться. Но ожидать от нее какой-то существенной пользы помимо пиара?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 17:59:21если не убегут то со временем проявятся.
люмпены никогда не могут язык за зубами держать.
а местных в денеерии почти нет, или они максимум охранники, боевых давно нет.
Им и не надо быть боевыми. Им достаточно просто быть, чтобы ты никогда не забывал запах "русского мира".

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 18:07:13Но ожидать от нее какой-то существенной пользы помимо пиара?
ну я лично ничего существенного не ожидаю.
вот если-б полностью коммуникации отрезать, тогда будет интересно.
логистика дорогая штука...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 18:11:43
Им и не надо быть боевыми. Им достаточно просто быть, чтобы ты никогда не забывал запах "русского мира".

на приграничных территориях этот смрад - благо.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 18:37:04вот если-б полностью коммуникации отрезать, тогда будет интересно.
Ну так никто ж не порывается отключить всё и объявить официальные экономические санкции (типа не торгуем, не поим, даже новости не читаем). Крым то - НАШ. Просто оккупированный. Не нами.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 18:40:56
Ну так никто ж не порывается отключить всё и объявить официальные экономические санкции (типа не торгуем, не поим, даже новости не читаем). Крым то - НАШ. Просто оккупированный. Не нами.
Я чисто для проформы напомню, что по международным законам обеспечение оккупированных территорий лежит на оккупанте.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 21 Вересень 2015, 20:39:48
Я чисто для проформы напомню, что по международным законам обеспечение оккупированных территорий лежит на оккупанте.

Я для проформы напомню, что обеспечение заключенных лежит на государстве(тюрьме).

Теперь прикинем, что твоего брата упекли в тюрьму (не законно при чем!). И ты такой: "В знак протеста я не буду его посещать! Тем более, что теперь за ним присматривать не мне!". Врядли ты такой фертель выкинешь, правда? Если Крым наш, то и его проблемы наши. Но в первую очередь нам следует давить на Кремль, чтобы он их не создавал, а решал, раз всё еще оккупирует Крым.

А если нам на Крым и его проблемы плевать, то почему бы так прямо не сказать? К чему тогда трындеж про его возврат в будущем, если нам удобнее без него?

Т.е. блокировать - это одно. А галдеть при этом - "мы блокируем, потому что не должны кормить НАШ Крым" - это уже как-то... по-русски что ли  ;D

Можно же хотя б по-еврейски как-то, типа "мы хотим кормить НАШ Крым, но теперь нам это делать затратнее, когда он не очень то НАШ, так что либо давайте более выгодные условия, либо нам придется приостановить поставку товаров/услуг на полуостров." на официальном уровне.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 20:48:04К чему тогда трындеж про его возврат в будущем, если нам удобнее без него?
Крым к нам вернётся в одном-единственном случае-если раша САМА его нам вернёт. Воевать  за синушек никто не собирается.
Но пока крым есть источником санкций и давления на рашу-нам это выгодно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2015, 20:55:09Крым к нам вернётся в одном-единственном случае-если раша САМА его нам вернёт.
И как это будет выглядеть?

Полтора лимона Синов поворачиваются к Путину: "Пуйло ты драноё! Пидарас!  >:( Ненавидим, тварь!  >:("
Полтора лимона Синов поворачиваются к Украине: "А вы, твари, нас голодом морили и свет не давали! самки! >:( И теперь как ин в чем ни бывало вернуться? Отсосите!  :P"
И уплывают в сторону Турции... :-\

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 21:00:18

Полтора лимона Синов поворачиваются к Путину: "Пуйло ты драноё! Пидарас!  >:( Ненавидим, тварь!  >:("
Полтора лимона Синов поворачиваются к Украине: "А вы, твари, нас голодом морили и свет не давали! самки! >:( И теперь как ин в чем ни бывало вернуться? Отсосите!  :P"
пфф)
референдум проведем и всё))
крысчанам не привыкать, когда за них решают...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 20:48:04А если нам на Крым и его проблемы плевать, то почему бы так прямо не сказать? К чему тогда трындеж про его возврат в будущем, если нам удобнее без него?
Когда хирург чистит загнивший палец, он делает пациенту больно.
Украина оккупирована Германией, но мы не выпустим по её территории ни одного снаряда - там же остались советские люди!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 21:00:18И уплывают в сторону Турции...
А там, если они откроют рот, им его отрежут вместе с головой! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 21:02:01
пфф)
референдум проведем и всё))
крысчанам не привыкать, когда за них решают...

И что дальше с ними ТАКИМИ делать то? Репрессии не в тренде...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2015, 21:02:51Украина оккупирована Германией, но мы не выпустим по её территории ни одного снаряда - там же остались советские люди!
Та а чего мы тогда не зачищаем Донбасс?  :-\
Тем более, что там не только приезжих гнать надо, но и криминальный гной не мешало бы вычистить?

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 17:36:031. Аксенов сказал, что там не более 5% товаров с Украины. Я вообще не понимаю о чем сыр-бор... Какое место?
Очередь фур на въезде свидетельствует о большем проценте.
Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 17:36:03А про место крымских товаров на материке ты забыл? Вот это место и займем
Вино и рыбные консервы. Вино заменят херсонской и николаевской областью. ОК. Я крымских вин сейчас маловато вижу. Рыбные консервы чем заменять?
Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2015, 16:45:06а видео не показано КАК эти товары попали в Крым.
А не пофиг?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 21:03:56
И что дальше с ними ТАКИМИ делать то? Репрессии не в тренде...
та дальше будут сидеть тихо, как и раньше.
а особо упоротые уже с российскими паспортами, без Украинских.
ну а сколько там россиянам можно пребывать на нашей территории без виз (или чего там?)?
и всё, россияне пидуют в рашку, все согласно юр. договорам, ничего придумывать ненужно.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 17:42:18чем хуже пидорашке - тем быстрее эта мразь с моей земли сье... убежит.
Так рашке пофиг, а крымская вата свято верит в "доброго царя в Москве". Крым вернется только при одном условии: в Рашке полная жопа - дикая инфляция и вооруженные столкновения.

фред

Цитата: Prol від 21 Вересень 2015, 21:34:14
Так рашке пофиг, а крымская вата свято верит в "доброго царя в Москве". Крым вернется только при одном условии: в Рашке полная жопа - дикая инфляция и вооруженные столкновения.

пусть верит, где тонко - там и рвется.
с такой логистикой (приднестровье, абхазия, днр\лнр, крым, чечня) жопа настанет довольно быстро.
если денег станет нехватать (а по всем признакам они стремительно заканчиваются и перспективы невидно) начнуться перебои со снабжением, и если ту-же сибирь полностью оставить на самотек, то она тоже быстро уплывет.
по сути, у страны, которая держится на одном ресурсе (газ\нефть, что ещё там рашка продает? м?) и неможет обеспечить питанием собственное население (сельское хозяйство процветает? что-то невидать) сыпиться быстро...

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 21 Вересень 2015, 21:20:44Очередь фур на въезде свидетельствует о большем проценте.
Хз. Я даже не в курсе сколько из них чьих и откуда. Ты тоже. Но раз Аксенов говорит, что нашего там мало, то на этом и надо играть. А то еще нас же идиотами и выставят.

Цитата: Prol від 21 Вересень 2015, 21:20:44Рыбные консервы чем заменять?
Другими рыбными консервами!

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 21:26:47а особо упоротые уже с российскими паспортами, без Украинских.
Ну это же мизер

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 21:41:24по сути, у страны, которая держится на одном ресурсе (газ\нефть, что ещё там рашка продает? м?) и неможет обеспечить питанием собственное население (сельское хозяйство процветает? что-то невидать) сыпиться быстро...
И что?

Ну рассыпалась царская империя, образовалась партийная империя.
Рассыпалась партийная, образовалась олигархическая (по сути царская, но теперь еще и крепостные сами себе предоставлены).
Рассыпется путинская, соберется новая версия.

Не понимаю, что с ними станется то?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 20:48:04
Теперь прикинем, что твоего брата упекли в тюрьму (не законно при чем!). И ты такой: "В знак протеста я не буду его посещать! Тем более, что теперь за ним присматривать не мне!". Врядли ты такой фертель выкинешь, правда? Если Крым наш, то и его проблемы наши. Но в первую очередь нам следует давить на Кремль, чтобы он их не создавал, а решал, раз всё еще оккупирует Крым.
Начнем с того, что одно дало "посещать", а другое каждый день брату колбасу тягать.
Да и кончим этим, лень.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 22:04:02Другими рыбными консервами!
Какими? Из других видел - прибалтийские и тайские. В два раза дороже. Это при том, что и крымские недешевые, как и все рыбное

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 22:07:17
И что?

Ну рассыпалась царская империя, образовалась партийная империя.
Рассыпалась партийная, образовалась олигархическая (по сути царская, но теперь еще и крепостные сами себе предоставлены).
Рассыпется путинская, соберется новая версия.

Не понимаю, что с ними станется то?

при смене власти, новая власть всегда приходит с новой стратегией, может россиянам повезет и новая власть будет действительно собирать земли а не лезть со своим руззькемиром в чужие.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 22:04:02Но раз Аксенов говорит, что нашего там мало,
моршинская, мороженое, ВОДКА, пиво, коньяки - украинского много. соки, воды, крупы, макароны.

Хотя я не лез читать. Ибо очень часто и много фвльсификата из россии, под видом наших марок.

Позже расскажу подробнее, но пока одним словом: у нас говно, у них тоже говно. Кидаться какахами друг в друга- тупо.

S!N

High tech. Low life.

Prol

Edd.Dragon

Цитата: фред від 22 Вересень 2015, 09:19:43может россиянам повезет и новая власть будет не из местных
Врядли

фред

Цитата: S!N від 22 Вересень 2015, 10:31:28
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и получится как с ЕС. просто увеличится доля рынка в других странах...
а логистика в россию умрет окончательно...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 22 Вересень 2015, 13:06:09
и получится как с ЕС. просто увеличится доля рынка в других странах...
а логистика в россию умрет окончательно...

поставку в другие страны еще наладить нужно, сколько времени пройдет..
High tech. Low life.

aNGeL

Комбат 28-й мехбригады задержан при получении 1,1 млн грн взятки

http://www.24today.net/open/534192
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: S!N від 22 Вересень 2015, 13:48:04
поставку в другие страны еще наладить нужно, сколько времени пройдет..
поставки в другие страны уже давно налажены, остается лишь напрячься менеджерам и увеличить долю рынка, всё.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 22 Вересень 2015, 14:46:43
поставки в другие страны уже давно налажены, остается лишь напрячься менеджерам и увеличить долю рынка, всё.
А на "напрячься и увеличить" время не нужно? Как все просто!
А почему тогда до сих пор не увеличили? Какие лохи! )))

Азаза прям какое-то.

Меня эти "просто" и "лохи" еще с молочкой добивали.

Вот поставляли мы 1 млн л молока в Россию. А Беларусь поставляла 1 млн л молока - нам.
Мы перестали поставлять в Россию.
Казалось бы... Ну пусть теперь Беларусь поставляет вместо нас в Россию, а мы соответственно выпьем свой 1 млн вместо белорусского. Так даже оптимальнее, не?
Но на это же нужно ВРЕМЯ! А пока пафосный трындеж об избытке собственного молока при неизменном импорте его же.

Да и вообще на любую проблему можно не задумываясь ответить "надо поднапрячься".
Надо поднапрячься и выгнать боевиков.
Надо поднапрячься и вставить пропиздон Путину.
Надо поднапрячься и вступить в ЕС.
Надо поднапрячься и вернуть в казну 100500 потерянных ярдов зелени.
Надо поднапрячься и искоренить коррупцию.

А время? Время нинужен! Так что да:

Цитата: S!N від 22 Вересень 2015, 13:48:04сколько времени пройдет..
Нисколько. ВСЕ условия для решения ВСЕХ проблем уже ДАВНО созданы. Осталось только поднапрячься, так то  :P

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 21:00:18
А это упоротый контингент, им хоть так, хоть эдак - всё равно не так, биореактор по ним плачет.
Был Крым в составе Украины - "мы кормим Украину, бюджет Украины на 99.999% состоит из крымских заработков на туристах и крымском вине и винограде, без нас вы сдохнете, так вам и нужно".
Теперь блокада - "тупые хохлы, вы же сдохнете без наших денег, которые вы зарабатываете, продавая у нас кучу своей еды".

В Турции такие нафиг не нужны, а Турция, как и рашка - всё равно не сможет обеспечить Крым хотя бы водой. А без пресной воды там делать нечего.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2015, 18:58:02А без пресной воды там
пустые каналы, земли засоляются, растениям плохо, людям тоже, будущая жопа в агроотрасли набирает обороты.
А ты попробуй вымой соль из полей и огородов  :(

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 19:46:38
пустые каналы, земли засоляются, растениям плохо, людям тоже, будущая жопа в агроотрасли набирает обороты.
А ты попробуй вымой соль из полей и огородов  :(
Не смеши  искандеры...

Для военных так даже лучше, меньше народу - больше кислороду. Пу и его гоп-стоп компании похер всегда было на людей, они Крым для военных нужд отжимали. А на местных и их проблемы военным насрать, - на базах же порядок со снабжением.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2015, 14:55:28
А на "напрячься и увеличить" время не нужно? Как все просто!
А почему тогда до сих пор не увеличили? Какие лохи! )))
ЕС за год не только компенсировало потерю российского рынка а и нарастила 5% экспорта.
как говаривал Ленин "учится, учится и ещё раз учится" (хотя он это не говорил...)
¯\_(ツ)_/¯

kolobdur

Не хочу особо встревать в эту дискуссию, бо по сути это не мои уже, а ваши проблемы, о чем бы вам стоило подумать, но  max.sim, вы по ходу на счет проблемы воды в Крыму имеете ровно столько сведений, сколько вам дает СМИ...Не почему эта проблема возникла, не решение проблем этой проблемы еще на уровне СССР, не решение проблем на уровне Украины, а тем более как это можно решить - этой информацией вы не владеете..Да и хотите ли вы - в этом я не уверен...Для того, чтобы чем то владеть, надо долго и нудно копать..То бишь история, но история нынче на оставшейся территории не в чести - мне это лично много людей говорили, а без истории нет и информации, а если неверный первоисточник, то неверен и вывод..Извините, вы сделали выводы на неверных первоисточниках, потому что тот же Крым вас стал интересовать только после того как вышел из состава Украины..Крым наш говорите вы, но вы не знаете ничего о Крыме даже на уровне проблемы воды, не говоря об его истории...Вы знаете по сути о своей истории ровно настолько, насколько вас соизволили вас проинформировать, не больше, иначе..А иначе ничего бы не произошло в Украине, а возможно и в СССР..Теперь можете банить меня, а если все таки хотите думать, не смотря на то, что это ранит ваше самолюбие, и слушать, не только себя любимых, ну, оглядитесь по сторонам и сложите два плюс два...Кому интересно со мной общаться, ну меня найти не сложно...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz/Scythe Katana 3/Asus M5A97/Crucial Ballistix Sport 2X8GB DDR3-1600/ASUS GeForce GTX 1060 3GB DUAL OC/Samsung SSD 850 EVO 250GB/TOSHIBA HDWD110 1000Gb/Hitachi HDS721050CLA362 512Gb/Hitachi HDS721680PLA380 80Gb/Be Quiet SYSTEM POWER 8 600W/Samsung SyncMaster S22D390 22"/Logitech G103/Razer Abyssus V2/Cooler Master Elite 333/Defender Warhead G-110/Dyno Jet SS2140R/Sven MS-230/Windows 10 PRO цифровая лицензия

kolobdur

Цитата: фред від 22 Вересень 2015, 21:33:22ЕС за год не только компенсировало потерю российского рынка а и нарастила 5% экспорта.
как говаривал Ленин "учится, учится и ещё раз учится" (хотя он это не говорил...)
Это говорил Сталин, хотя какая вам разница - вы же историю не хотите знать))
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz/Scythe Katana 3/Asus M5A97/Crucial Ballistix Sport 2X8GB DDR3-1600/ASUS GeForce GTX 1060 3GB DUAL OC/Samsung SSD 850 EVO 250GB/TOSHIBA HDWD110 1000Gb/Hitachi HDS721050CLA362 512Gb/Hitachi HDS721680PLA380 80Gb/Be Quiet SYSTEM POWER 8 600W/Samsung SyncMaster S22D390 22"/Logitech G103/Razer Abyssus V2/Cooler Master Elite 333/Defender Warhead G-110/Dyno Jet SS2140R/Sven MS-230/Windows 10 PRO цифровая лицензия

фред

Цитата: kolobdur від 22 Вересень 2015, 21:35:18
Это говорил Сталин, хотя какая вам разница - вы же историю не хотите знать))
пфф) ну давай про историю поговорим, фигли))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: kolobdur від 22 Вересень 2015, 21:34:20
Не хочу особо встревать в эту дискуссию, бо по сути это не мои уже, а ваши проблемы, о чем бы вам стоило подумать, но  max.sim, вы по ходу на счет проблемы воды в Крыму имеете ровно столько сведений, сколько вам дает СМИ...Не почему эта проблема возникла, не решение проблем этой проблемы еще на уровне СССР, не решение проблем на уровне Украины, а тем более как это можно решить - этой информацией вы не владеете..Да и хотите ли вы - в этом я не уверен...Для того, чтобы чем то владеть, надо долго и нудно копать..То бишь история, но история нынче на оставшейся территории не в чести - мне это лично много людей говорили, а без истории нет и информации, а если неверный первоисточник, то неверен и вывод..Извините, вы сделали выводы на неверных первоисточниках, потому что тот же Крым вас стал интересовать только после того как вышел из состава Украины..Крым наш говорите вы, но вы не знаете ничего о Крыме даже на уровне проблемы воды, не говоря об его истории...Вы знаете по сути о своей истории ровно настолько, насколько вас соизволили вас проинформировать, не больше, иначе..А иначе ничего бы не произошло в Украине, а возможно и в СССР..Теперь можете банить меня, а если все таки хотите думать, не смотря на то, что это ранит ваше самолюбие, и слушать, не только себя любимых, ну, оглядитесь по сторонам и сложите два плюс два...Кому интересно со мной общаться, ну меня найти не сложно...
Ну судя по "количеству" воды в твоём посте - ты о проблеме знаешь ещё меньше. Потому как можно было не строчить такой большой кусок текста с кратким смыслом "ты не в теме", а либо просто так написать, либо в паре строк указать на принципиальные неверности моего утверждения.
Заодно решить вопрос, над которым боролись много лет, но решили его тупо: пустили воду из Днепра. А оно, оказывается, всё ОК с водой в Крыму, при этом уже на перешейке вместо воды наблюдается какая-то сероводородная муть.
Наверное, и мост через керченский пролив - это вообще не проблема, правда?

фред

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2015, 21:41:31
ага) особенно проход танкеров и малотоннажных суден, ну вообще не проблема))
¯\_(ツ)_/¯

kolobdur

Цитата: фред від 22 Вересень 2015, 21:37:15пфф) ну давай про историю поговорим, фигли))
Без вариантов - давай)) Пока у меня есть настроение, ну и меня не забанили как Дена)))

kolobdur

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2015, 21:41:31Ну судя по "количеству" воды в твоём посте - ты о проблеме знаешь ещё меньше. Потому как можно было не строчить такой большой кусок текста с кратким смыслом "ты не в теме", а либо просто так написать, либо в паре строк указать на принципиальные неверности моего утверждения.
 Заодно решить вопрос, над которым боролись много лет, но решили его тупо: пустили воду из Днепра. А оно, оказывается, всё ОК с водой в Крыму, при этом уже на перешейке вместо воды наблюдается какая-то сероводородная муть.
Воды в моем посту нет, а у вас только она одна))) Я задал миллион вопросов - хоть один ответ есть в вашем посту?)))))))))))))))))))

max.sim

Цитата: фред від 22 Вересень 2015, 21:42:57
ага) особенно проход танкеров и малотоннажных суден, ну вообще не проблема))
Ватники пока об этом не знают, им не говорят, потому что снова будет пукан гореть: "нам мост не строят, потому что Украина запрещает, внатуре? Но ведь путин... скрепы... родная гавань...".

l1nk

Дык просветите нас, темных, как там с водой-то пресной на полуострове? ЕМНИП, Крым потому и отдали УССР, ибо без снабжения с материка там все печально. Собственно, и сейчас тоже самое: отруби свет и перекрой воду - все, приплыли. Не, вата, конечно, еще ерепенится, рассказывая, что вот-вот из России привезут какие-то революционные турбины-генераторы с опреснителями, но ктоже их, убогих, всерьез воспринимает.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: kolobdur від 22 Вересень 2015, 21:44:48
Воды в моем посту нет, а у вас только она одна))) Я задал миллион вопросов - хоть один ответ есть в вашем посту?)))))))))))))))))))
Мне не нужны вопросы, мне нужны ответы тех, кто в теме. ты в теме? Так просто ответь, сложно?

kolobdur

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2015, 21:45:43Ватники пока об этом не знают, им не говорят, потому что снова будет пукан гореть: "нам мост не строят, потому что Украина запрещает, внатуре? Но ведь путин... скрепы... родная гавань...".
У ас один ответ, и это уже даже не смешно - смешно было год назад, щас жалко - у вас один ответ - "ватники"...Жалко, бо это опять таки история..
Цитата: l1nk від 22 Вересень 2015, 21:45:46Дык просветите нас, темных, как там с водой-то пресной на полуострове? ЕМНИП, Крым потому и отдали УССР, ибо без снабжения с материка там все печально. Собственно, и сейчас тоже самое: отруби свет и перекрой воду - все, приплыли. Не, вата, конечно, еще ерепенится, рассказывая, что вот-вот из России привезут какие-то революционные турбины-генераторы с опреснителями, но ктоже их, убогих, всерьез воспринимает.
Мне бы хотелось узнать вашу версию - вы же о нас пекетесь)) Почему вообще проблема в Крыму с водой вы хоть знаете, ведь вы же кричите Крым Наш...Не так ли?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 22 Вересень 2015, 21:33:22ЕС за год не только компенсировало потерю российского рынка а и нарастила 5% экспорта.
В цифрах можно?

То, что экспорт в ЕС растет из года в год (в гривне!) - не новость.
То, что экспорт в РФ падает последние годы - не новость.
То, что за период 2013-2014 гг мы потеряли в экспорте почти 25% в баксах - тоже вроде не новость.

И вдруг ты заявляешь, что в течение последнего года ЕС не просто нас за ухо вытянули (ого кудесники!) из потерь, но даже выше на 5%?
А новости об этом где?  :-\

kolobdur

Цитата: max.sim від 22 Вересень 2015, 21:46:15Мне не нужны вопросы, мне нужны ответы тех, кто в теме. ты в теме? Так просто ответь, сложно?
В вопросах и есть ответ - в теории вы это должны знать...

Edd.Dragon

Цитата: kolobdur від 22 Вересень 2015, 21:34:20Не хочу особо встревать в эту дискуссию
Цитата: kolobdur від 22 Вересень 2015, 21:34:20Не хочу особо встревать в эту дискуссию

Бро, ты упорот или пиздун

Очень видно твоё НЕ хочу. Иди спать.