Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Edd.Dragon

Закордонні Інтернет-магазини одне з місць, де населення України може придбати якісні речі та електроніку по відносно низьких цінах. В умовах зубожіння населення

Это как? Какую в зад электронику в умовах ЗУБОЖІННЯ?!
Совсем с жиру бесимся?!  :o

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 12:30:38Это как? Какую в зад электронику в умовах ЗУБОЖІННЯ?!
Совсем с жиру бесимся?! 
а что, речь только об айфонах идет?

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 20 Вересень 2015, 12:38:52
а что, речь только об айфонах идет?
В умовах зубожіння речь может идти только о том, что мы сами в состоянии вырастить и сшить. И желательно еще бы и продать.

Иначе получается что кое-кто не совсем понимает значение слова "нищета", и совсем уж не нищий, если ему надо БОЛЬШЕ покупок на ибее!

Просто ща модно себя нищим называть только за то, что 12 000 дохода вчера было $1500, а сегодня - "вшивые" $600. Всё. Нищие бльо!
А те кто нищие - вообще не вкурсе шо почем через границу. Им бы хоть за газ расплатиться...

Обама

ты в общем-то прав, но при этом в своем особом, демагогическом, репертуаре :-[

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 12:30:38Закордонні Інтернет-магазини одне з місць, де населення України може придбати якісні речі та електроніку по відносно низьких цінах. В умовах зубожіння населення
Никто из окружающих меня, в том числе и я, этого сделать не можем. У кого денег нет, у кого - ума.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2015, 12:54:41
Никто из окружающих меня, в том числе и я, этого сделать не можем. У кого денег нет, у кого - ума.
Разве тебе не нужна в хозяйстве такая электроника?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

1. те кто возят крупные партии для реализации - им посрать на лимит
2. те кто возят крупные партии контрабасом для реализации - им посрать на лимит
3. те кто возят мелочь для реализации контрабасом - им посрать на лимит
не посрать только людям, которые покупают в первую очередь для себя. потому обдирать именно тех, кто хочет купить себе что-то без наценок магазинов - это гениально. либо ты покупаешь у нас в магазине с наценкой, оплачивая либо пошлины, либо то, что оно было завезено контрабасом.

более того, буду собирать большой велосипед: раму привезут - контрабасом. потому что ебанутый лимит и мне проще заплатить 100-150 баксов налево.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Страна в дерьме, он раму покупает!

graved1gger

я не покупаю. у меня денег нет. вот крыло за 500грн продать пытаюсь блин

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:00:56я не покупаю. у меня денег нет.
Но лимит повысьте, чтобы в мечты о раме не вклинивались мысли о переплате?  ;D

Edd.Dragon

Кстати,

Количество голодающих на Земле в настоящее время составляет менее 800 миллионов. Такой показатель отмечен впервые со времени начала статистического анализа специалистами ООН.

фред

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:00:56
я не покупаю. у меня денег нет. вот крыло за 500грн продать пытаюсь блин
цена крыла на копейку...
реально лучше таз купить чем тратить столько бабла на велик.
хоть технически подкован будешь...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 20 Вересень 2015, 12:16:12
Підвищити безмитний ліміт для посилок з закордонних Інтернет-магазинів до 1000 євро
Жадность фраера погубит.

У петиции вернуть старый лимит в 300 евро шансы взлететь выше на порядок.

Ну, это просто постная фигня какая-то, женщина легкого поведения. Давайте по новой. Поехали! (с)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 14:05:09не посрать только людям, которые покупают в первую очередь для себя. потому обдирать именно тех, кто хочет купить себе что-то без наценок магазинов - это гениально. либо ты покупаешь у нас в магазине с наценкой, оплачивая либо пошлины, либо то, что оно было завезено контрабасом.
Ну вапще-то в наценоку магазина включена пошлина и налоги.
Более того, в наших условиях, когда большинство физлиц уклоняется от уплаты налогов, именно налоги с покупок позволяют с них хоть какой-то профит иметь государству. А то жить хотим вроде как в лучших домах парижа, а деньги на это где брать никто не думает.

linuxdrom

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 15:29:41
цена крыла на копейку...

ты видел счастливого владельца таза? ну вот)
предложение из разряда вместо килограмма мяса купить 50кг говна

graved1gger

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 15:29:41
цена крыла на копейку...

фред, а ты знаешь, здоровье дороже.
вот я кидал видео:
конечно можно и на говнопеде сина также, но в один прекрасный момент говнопед сина подведет, а тут ты хотя бы более-менее уверен.

Edd.Dragon

Раза три заголовок перечитал, чтобы убедиться, что все правильно понял

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boeviki-obvinyayut-obse-v-hishchenii-oblomkov-boinga-651173.html

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 23:16:08
фред, а ты знаешь, здоровье дороже.
вот я кидал видео:
конечно можно и на говнопеде сина также, но в один прекрасный момент говнопед сина подведет, а тут ты хотя бы более-менее уверен.
Осталось понять, как на это влияет твое дорогое крыло  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Вересень 2015, 08:24:56
Осталось понять, как на это влияет твое дорогое крыло  :D
а мне было бы интересно узнать когда ты начала дхашником становиться  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Видос с беспилотника длина очереди фур в Крым.

И правильно. Давно пора - имеем право закрывать границу  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Prol

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2015, 11:11:09Крымский сотовый оператор не сможет начать работу из-за санкций
Запустить "нового" оператора на оборудовании Киевстар не удается из-за санкций. Но оператор на оборудовании МТС работает. Это какого?

фред

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2015, 10:59:09
Видос с беспилотника длина очереди фур в Крым.

И правильно. Давно пора - имеем право закрывать границу  :D
какое закрытие? никакого закрытия.
народ проходит по пешеходному переходу, всё...
все открыто, пройдут люди через переход, машина может начинать движение...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

фред

Цитата: Prol від 21 Вересень 2015, 11:31:13
А йожыки?  :D
так вообще-то работает контрольно-пропускной пункт в усиленном режиме, это если приказы посмотреть и пр.
ничего сверхъестественного. просто далеко не всё соблюдается на КПП в разных городах...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 11:34:58ак вообще-то работает контрольно-пропускной пункт в усиленном режиме, это если приказы посмотреть и пр.
Раскладывающие йожыги не похожи на сотрудников КПП  ;)

Prol

Представьте на минутку, если бы Россия объявила о запрете поставок своих товаров в страны ЕС (или в отдельно взятую страну). У нас бы все смеялись: "Россия ввела новый этап самосанкций! Хахаха!". Блокада Крыма - такая же самосанкция.
Для того чтоб удержать рынок, нефтетрейдеры обваливали цены на нефть. Для удержания рынка. Держаться на рынке - удерживать влияние на него. А тут сами отказываемся от тех крох влияния, которое оставалось в Крыму. Некоторое время в Крыму будет дефицит неких продуктов. Но постое место на рынке таковым остается не долго. Это место займут российские товары. Да, цены станут выше. Но место украинских производителей займут российские.

фред

Цитата: Prol від 21 Вересень 2015, 13:38:19
Представьте на минутку, если бы Россия объявила о запрете поставок своих товаров в страны ЕС (или в отдельно взятую страну). У нас бы все смеялись: "Россия ввела новый этап самосанкций! Хахаха!". Блокада Крыма - такая же самосанкция.
Для того чтоб удержать рынок, нефтетрейдеры обваливали цены на нефть. Для удержания рынка. Держаться на рынке - удерживать влияние на него. А тут сами отказываемся от тех крох влияния, которое оставалось в Крыму. Некоторое время в Крыму будет дефицит неких продуктов. Но постое место на рынке таковым остается не долго. Это место займут российские товары. Да, цены станут выше. Но место украинских производителей займут российские.

а кто-то против?
пусть занимают...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

aNGeL

ЦитатаАвтомайдан-Киев сообщает, что какие-то "нехорошие люди" вырубили ЛЭП на Крым 50 мВт Джанкой без электричества. На полуостров идут еще 4 ЛЭПа помощнее. Ожидается, что "нехоршие люди" заинтересуются линией на 400 мВт.

graved1gger

Prol

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2015, 15:11:15Джанкой без электричества.
Warrior_Lady непонагибает
Вчера мне тоже вырубили. 2 задания на Е25 не смог выполнить  :(

GA-EV3

Ты сравниваешь две разных ситуации.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

и как же русские производители будут поставлять свои товары в Крым?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2015, 16:12:52
син же уже говорил, что там уже почти все рассейское

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2015, 16:01:27

а я согласен, свет отрезать и воду отключить - ок. продукты - пускай едут.

Prol

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2015, 16:12:52и как же русские производители будут поставлять свои товары в Крым?
Как и сейчас это делают.

aNGeL

Цитата: Prol від 21 Вересень 2015, 16:43:44
Re: Украина и ее будущее
« Ответ #37388 : Сегодня в 16:43:44 »
на видео не показано КАК эти товары попали в Крым.

фред

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2015, 16:26:18
син же уже говорил, что там уже почти все рассейское
моя мать сейчас в крыму воздухом дышит...
не буду рассказывать что она там в магазине видит, чтоб сина не расстраивать... :%)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Но место украинских производителей займут российские.
1. Аксенов сказал, что там не более 5% товаров с Украины. Я вообще не понимаю о чем сыр-бор... Какое место?
2. А про место крымских товаров на материке ты забыл? Вот это место и займем. (ну на самом деле его займут китайцы и беларусы, потому что мы все-равно все еще лентяи)

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2015, 16:12:52
А какая разница, тем более - тебе? Это явно не сложнее, чем тайваньские консервы по всей Украине распространять.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 16:47:07
моя мать сейчас в крыму воздухом дышит...
не буду рассказывать что она там в магазине видит, чтоб сина не расстраивать... :%)
Ты - человек, радующийся какому-то движению/действию или же ты - гребаный ватан, который кончает на чужие(соседские) проблемы? :-\

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2015, 16:01:27

Он говорит:
- одни снизили цены, чтобы остаться на рынке
- другие самостятельно теряют рынок ради пафоса

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 17:39:52
В смысле, ты человек, радующийся какому-то движению/действию или же ты гребаный ватан, который кончает на чужие(соседские) проблемы? :-\

говорю ещё раз:
чем хуже пидорашке - тем быстрее эта мразь с моей земли сье... убежит.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Вересень 2015, 17:42:18
говорю ещё раз:
чем хуже пидорашке - тем быстрее эта мразь с моей земли сье... убежит.
Э?

1. Ты имеешь ввиду тех, кого с рашки прислали вместе с танками?
Ну их допустим несколько тысяч. А местной мрази сколько? Тех, кто кроме грабежа на воле и чифира в камере больше ничего не приемлит? Сколько их? Куда они денутся и когда? Скольким тысячам из них ты объяснил, что это твоя земля, а они пусть сидят тихо как в гостях?
А тех, кто до этого не дошел, но просто писяет кипятком от воровской романтики и всегда будет доступным инструментом в любой провокации? Этих вообще не дай бог - треть населения или допустим, четверть. Та даже если всего-лишь миллион - это ни в какое сравнение с теми, кто уйдет.

2. Рашке ну так плохо от перекрытия пропускных пунктов в Крым... Ну пипец как поплохело! Прям на этом перешейке вся рашка держится.

Ну да ладно, не обращай внимания на мои пессимистические высказывания. Лучше не забывай постить воодушевляющие фотки стремительного рашкиного отступления!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 17:54:47
Э?

1. Ты имеешь ввиду тех, кого с рашки прислали вместе с танками?
Ну их допустим несколько тысяч. А местной мрази сколько? Тех, кто кроме грабежа на воле и чифира в камере больше ничего не приемлит? Сколько их? Куда они денутся и когда?
если не убегут то со временем проявятся.
люмпены никогда не могут язык за зубами держать.
а местных в денеерии почти нет, или они максимум охранники, боевых давно нет.
ещё с прошлой осени все сплошь россияне.
Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 17:54:47Рашке ну так плохо от перекрытия пропускных пунктов в Крым... Ну пипец как поплохело! Прям на этом перешейке вся рашка держится.
ну посмотрим во что это выльется.

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2015, 17:54:47Лучше не забывай постить воодушевляющие фотки стремительного рашкиного отступления!
я тогда занят буду, подсраканы для ускорения вате раздавать буду...
¯\_(ツ)_/¯