Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: rayven від 11 Жовтень 2015, 20:14:01Экспорт с/х продукции составил один миллиард долларов
Мизер. Это так нам 70 лет экспортировать, что бы только долги отдать. А, пардон, не узрел, что это только за три месяца. Однако для аграрной страны всё равно мало.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Жовтень 2015, 12:52:50
Экспорт сельхозпродукции в США увеличился на 46% — Рутицкая
Сельское хозайство (часть товарного экспорта).
Экспорт в США.
За первые 8 месяцев 2015 года.

Цитата: rayven від 11 Жовтень 2015, 19:32:54Для тех кому лень искать самому, в (млн.дол. США)
вот вам табличка
Услуги (вообще не товары).
Экспорт в разные страны.
За год (за 1996-2014 года).

Цитата: rayven від 11 Жовтень 2015, 20:14:01Экспорт с/х продукции составил один миллиард долларов
Сельское хозайство (часть товарного экспорта).
В Европу.
За первые 3 месяца 2015 года.

Просто закрой гугль и всё. Не мучай свою жопу и нас.
Потому что это настолько лютый трындец, что даже картинка facepalm.jpg не поможет.

[Raymond]

rayven, я тут только вентилятор и Хром подготовил :(

Edd.Dragon

[Raymond]

На продолжение набрасывания

rayven

Цитата: [Raymond] від 11 Жовтень 2015, 21:50:55
rayven, я тут только вентилятор и Хром подготовил :(
Хром говно. Хряк (с)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2015, 21:22:59росто закрой гугль и всё. Не мучай свою жопу и нас.
Потому что это настолько лютый трындец, что даже картинка facepalm.jpg не поможет.
А давай попробуем еще раз погуглить  ;D
Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2015, 21:22:59Сельское хозайство (часть товарного экспорта).
Экспорт в США.
За первые 8 месяцев 2015 года.
Украина стала активнее продавать сельхозпродукцию в США и ЕС

При этом, по данным МинАПК, экспорт аграрной продукции в страны СНГ упал на 31,1% (в 2014 году по сравнению с 2013 годом). В 2014 году он составил $2,5 млрд в денежном выражении.
В то же время, рост аграрного экспорта в ЕС в 2014 году составил 6,4%, объем экспорта составил $4,8 млрд. Объемы экспорта в США за 2014 год выросли на 36,2%. Вырос и аграрный экспорт в Африку – в 2014 году он составил $2,5 млрд. Экспорт в Азию вырос на 9,9% за 2014 г. и  составил  $6,6 млрд.
"Украина – лидер рынка по экспорту подсолнечного масла (номер 1), зерна (номер 2), курятины (номер 7)", – сказал Павленко.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-stala-aktivnee-prodavat-selhozprodukciyu-v-ssha-i-es-600472.html

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Жовтень 2015, 22:25:28А давай попробуем еще раз погуглить
Давай. Так ты теперь можешь наконец объявить
- объем в долларах
- экспорта
- с/х продукции (но не весь товарный экспорт, а то мы туда не дай бог еще и ракетные двигатели поставляем)
- в США
- за первые 8 месяцев 2015 года?!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2015, 22:35:20
Давай. Так ты теперь можешь наконец объявить
- объем в долларах
- экспорта
- с/х продукции (но не весь товарный экспорт, а то мы туда не дай бог еще и ракетные двигатели поставляем)
- в США
- за первые 8 месяцев 2015 года?!
Хех, нашел крайнего. Его он даже наши министры не могут объявить внятно, а ты от простого смертного требуешь  :D
За что купил, - за то и продал.

Но я хоть попробовал
https://ukrstat.org/operativ/operativ2015/zd/oet/oet_r/oet0715_r.html

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Жовтень 2015, 22:37:14Хех, нашел крайнего. Его он даже наши министры не могут объявить внятно, а ты от простого смертного требуешь
Вообще-то с этого и разговор начался, на что ты с покерфейсом объявил нас теми, кто ленится искать...

Цитата: rayven від 11 Жовтень 2015, 22:37:14Но я хоть попробовал
И опять не на ту ссылку тыкнул  :'(

Держи
https://ukrstat.org/operativ/operativ2015/zd/ztt/ztt_r/ztt0715_r.htm

Но! Это все еще СУММАРНЫЙ экспорт. Более того, теперь страны не сгруппированы, чтобы ленивым не шибко бросалось в глаза где сильно упало.

А отдельно по с/х можно за 2012-ый найти. Потом - пробел в знаниях. И далее нам сообщают, что в сравнении с 2014-ым получили +46%. А в 2014-ом все попадало вообще-то.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2015, 22:46:58И далее нам сообщают, что в сравнении с 2014-ым получили +46%. А в 2014-ом все попадало вообще-то.
угу, я тоже заметил. Чего то они умолчали сравнение 2014 с 2013  :%)

Edd.Dragon

Итого:

за январь-июль 2015 года (за 7 месяцев) экспорт

в США = 0.26 млрд. долл. (а в 2012 и 2013 годах за 3 месяца было 0.5 млрд. долл., а за год - 2.5 млрд. долл., КАРЛ) (при чем это весь экспорт товаров, а с/х - лишь часть его, может и почти весь, конечно)
в РФ = 2.7 млрд. долл. (в 10 раз больше, чем в США!)
в Европу - да хрен теперь сосчитаешь!
всего = 21.67 млрд. долл. (экспорт в США составил лишь 1.2% от общего экспорта! Его надо не в полтора раза, а в 15 раз поднять, чтобы он стал знаковым)

И при всем при этом, учитывая, что 3 года назад экспорт в США был в 5 раз выше, чем сейчас, они называют знаковым событием увеличение экспорта мёда в полтора раза по сравнению с прошлым совсем никудышним годом?!

Именно об этом Гав и спрашивал.

Edd.Dragon

Більш того!

Весь экспорт прирос по сравнению с прошлым никудышним годом на 65,2%. Так что +48% мёда в США - это даже отставание от среднего показателя прироста!

Но взгляните на другие страны!

Исландия: 237,2%  (+137%)
Малави:  590,9%     (+490%)
Бурунди: 701,0%      (+600%)

Дальнейшие факты стоит сокрыть от детей и беременных не обязательно женщин

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В жопу США, вот что я вам хочу сказать!

А Рутицкую - так в жопу самого Обамки, раз она обошла стороной невероятный прирост экспорта в Южный Судан!

rayven

Налет на Валькирию

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Жовтень 2015, 23:08:20В жопу США, вот что я вам хочу сказать!

А Рутицкую - так в жопу самого Обамки, раз она обошла стороной невероятный прирост экспорта в Южный Судан!
Вообщем из всего этого ясно следующее: Рутицкой еще многому надо научится.
Ведь как она могда профукать такой невероятный прирост экспорта в Судан  :D

фред

два видео, которые ставят вату в глухой тупик:

(метка для себя, не обращаем внимания)
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: фред від 12 Жовтень 2015, 14:49:45два видео, которые ставят вату в глухой тупик:
Так БТР-82А и Т-72Б3, которые еще летом 2014 засветились, тоже должны в тупик ставить. Но вопросы типа "откуда они там?" игнорятся. Или: "помогали и будем помогать".

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2015, 15:11:31Или: "помогали и будем помогать".
Ну Фред наверное выжидает идиота, который ляпнет не только "наших там нет", но и "нашей техники там нет" ))

А так большинство ваты уже давно не открещивается от российской техники. ВО ВСЕХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ.
Но особо упоротые откуда-то ж раньше встречались...  :-\

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2015, 15:24:11
Ну Фред наверное выжидает идиота, который ляпнет не только "наших там нет", но и "нашей техники там нет" ))Но особо упоротые откуда-то ж раньше встречались... 
Ты не поверишь, но встречаются такие. После слов "докажи" показываешь видео с БТР-82А, Т-72Б3... в ответ тишина....
Некоторые, если их двое, после роликов тебя игнорят и мило общаются между собой в духе "эти укропы такие смешные. так забавно над ними наблюдать"

Prol

Интервью с Василем Вовком, который по роду службы поддерживал постоянный контакт с международной следственной группой, занимающейся расследованием катастрофы МН17.
Тот, кто говорит, что ведущая роль в расследовании принадлежит Нидерландам или еще кому-то, не прав. Вся информация — а ее накоплен колоссальный массив, и он даже до конца еще не отработан нами, — находится в СБУ, в Украине. И никто не будет предавать ничего огласке — пока не будут легализованы материалы, которые добывались путем засекреченных оперативных действий. Я имею в виду прослушку, перехваты радиоэфира и так далее.

фред

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2015, 15:11:31
Так БТР-82А и Т-72Б3, которые еще летом 2014 засветились, тоже должны в тупик ставить. Но вопросы типа "откуда они там?" игнорятся. Или: "помогали и будем помогать".
танки и бетеры можно ещё оспорить, там бронеплиты не так стоят, или динамическая защита "такая-же как на укропских".
а тут бум, панцирь, который и отжать впопучленцам неоткуда...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Впійманому на хабарі начальнику тилу Нацгвардії дали умовний термін

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/12/7084606/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: фред від 12 Жовтень 2015, 17:02:15танки и бетеры можно ещё оспорить, там бронеплиты не так стоят, или динамическая защита "такая-же как на укропских".
Оспорить могут только блондинки, для которых есть машинки синенькие, красненькие и т.д. Приборы свидетельствуют у Т-72Б3, у БТР-82А - башня.  Динамическая защита у Т-72Б3 отличается от украинских танков. НУ и те же "Выстрел", "Водник" тоже замечены.
Цитата: фред від 12 Жовтень 2015, 17:02:15а тут бум, панцирь, который и отжать впопучленцам неоткуда...
На Камаз трубы погрузили, ремонтировать едут  :%)

Wolf256

фред

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2015, 20:52:41
На Камаз трубы погрузили, ремонтировать едут  :%)
ага и кастрюлю бабы Мани на зад повесили))
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

ЦитатаЗахарченко выдвинул Порошенко избирательный ультиматум
Главарь "ДНР" Александр Захарченко предложил отменить результаты выборов президента Украины Петра Порошенко весной и выборов в Верховную Раду осенью 2014 года

"Впрочем, мы готовы рассмотреть вопрос об отмене выборов в "Донецкой народной республике" 2 ноября 2014 года. Но при одном условии. Сначала должны быть отменены выборы президента Украины Петра Порошенко весной и выборы в Верховную Раду осенью 2014 года", - сказал Захарченко.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

rayven

Цитата: aNGeL від 15 Жовтень 2015, 18:36:23
http://korrespondent.net/ukraine/3576699-mvd-nazvalo-zarplaty-kyberpolytsyy
набор троллей?  :-\

Надо бы наших ДПКашников туда, - быстро разорят бюджет  :D

Prol

Пауки грызутся между собой.

Prol

фред

¯\_(ツ)_/¯

Prol

graved1gger

http://espreso.tv/news/2015/10/16/shokin_ne_bachyt_rosiyskogo_slidu_v_rozstrili_aktyvistiv_na_maydani

скоро уже  путина петя позовет. спасать от фашистов и бандер
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

А чо не так?
ЦитатаТому зараз я не маю даних, що в розстрілі Небесної сотні є російський слід. З тих матеріалів, якими ми зараз володіємо, неможливо зробити такий висновок. Не тому, що ми не можемо або не хочемо довести, а тому що у нас просто сьогодні немає підстав про це говорити
Или надо как кремляди пургу гнать?

graved1gger

Цитата: Prol від 16 Жовтень 2015, 14:28:15А чо не так?
ну то есть заминаем посильнее, а потом ниче не видно, мало материалов.

это как муженко блин - русских он не видит, уже даже британцы увидели, а муженко самка не видит.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 16 Жовтень 2015, 14:40:13это как муженко блин - русских он не видит, уже даже британцы увидели, а муженко самка не видит.
Не читайте советских газет.

rayven

rayven

Начал смотреть видосы про политоту и ситуацию в стране нашей (так как было не до этого в последнее время)

Дошел до сегодняшних дней

Вообщем, кому интересно, - смотреть можно. Я бы даже сказал - нужно.  ;)

rayven

l1nk

Цитата: rayven від 16 Жовтень 2015, 18:42:43
Начал смотреть видосы про политоту и ситуацию в стране нашей (так как было не до этого в последнее время)

Дошел до сегодняшних дней

Вообщем, кому интересно, - смотреть можно. Я бы даже сказал - нужно.  ;)
И хватает же некоторым времени и терпения, чтобы реально посмотреть целиком такое...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: l1nk від 16 Жовтень 2015, 21:56:32
И хватает же некоторым времени и терпения, чтобы реально посмотреть целиком такое...
нет, Бро в основном в фоне слушаю, - когда чет делаю

rayven

Цитата: Prol від 15 Жовтень 2015, 22:31:11
Пауки грызутся между собой.

так что там  "еды на неделю в ГРУ осталось" - уже все померли и разбежались лечитсься от сифилиса и трипака?  :D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 17 Жовтень 2015, 00:26:07нет, Бро в основном в фоне слушаю, - когда чет делаю
Я б себе ноги отрезал во время копания огорода, если б всякое говно слушал!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2015, 00:32:08
Я б себе ноги отрезал во время копания огорода, если б всякое говно слушал!
ну я не огород копаю. А так за компом чет делаю или в доме.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2015, 00:32:08Я б себе ноги отрезал во время копания огорода, если б всякое говно слушал!
Цитата: rayven від 17 Жовтень 2015, 01:00:39ну я не огород копаю. А так за компом чет делаю или в доме.
А стены в доме для чего? Думаете для того, чтобы олени не забегали и крыша держалась? Нет, для того, чтобы убитьсяапстену в случае, если кто-то вздумает долго проигрывать гениальные изречения Соловьева, Соскина или Леонтьева :'(

aNGeL

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2015, 17:45:19Как хорошо сосет!
У тебя ментальность электората Януковича.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!