Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Г О Ш А

ЦитатаКак хорошо сосет!
ЦитатаУ тебя ментальность электората Януковича.
Поживем - побачим,рано шось казати,хоча цей пост Дмитра Гнапа напрягає ...

https://www.facebook.com/gnap.ua?fref=ts

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2015, 17:45:19Порошенко подтвердил, что Одесскую таможню возглавит 26-летняя красавица
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

В такое сложное время апендициты вырезать... Помолимся за Михо!
А где лежит? Пусть Рейвен апельсинов отнесет!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2015, 15:05:31тьфу епт, таможня это не хирург
Да, это намного серьёзнее.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2015, 11:48:51
В такое сложное время апендициты вырезать... Помолимся за Михо!
А где лежит? Пусть Рейвен апельсинов отнесет!

Наколотых? Опять скажут потом, он Райвен апельсины ходил раздавал.
Не это не наши методы.
:D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Петиція про призупинення подачі виробленої в Україні електроенергії до тимчасово окупованої АР Крим набрала 25 396 підписів з необхідних для розгляду 25 000.

Електронна петиція до Президента України Петра Порошенку з вимогою зменшити кількість народних депутатів до 100 осіб набрала більше 26 тисяч підписів.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2015, 15:57:58Да, это намного серьёзнее.
1. Какое образование у таможенника и какое у хирурга?
2. Сравнение некорректное. Хирург – специалист а не руководитель.

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 18 Жовтень 2015, 16:52:351. Какое образование у таможенника и какое у хирурга?
2. Сравнение некорректное. Хирург – специалист а не руководитель.
Один хирург не сравнивается по значимости для государства с руководителем Одесской таможни.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2015, 16:54:26Один хирург не сравнивается по значимости для государства с руководителем Одесской таможни.
И? Это отменяет то, что "таможня это не хирург"?

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2015, 16:54:26
Один хирург не сравнивается по значимости для государства с руководителем Одесской таможни.
Покажите мне человека с образованием "Начальник таможни"
или какой диплом ты ожидаешь?

В этом деле честность будет куда ценнее образования

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 18 Жовтень 2015, 17:14:09
Покажите мне человека с образованием "Начальник таможни"
или какой диплом ты ожидаешь?

В этом деле честность будет куда ценнее образования
вот-вот

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 18 Жовтень 2015, 17:14:09или какой диплом ты ожидаешь?
экономика, право и, как минимум 15 лет опыта работы(только не надо кричать сейчас про коррупцию в таможне), а не:
ЦитатаОкончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, специальность – украинский язык и литература, немецкий язык.

Цитата: DEAD_RAT від 18 Жовтень 2015, 17:14:09В этом деле честность будет куда ценнее образования
это не та должность, где требуется только честность

graved1gger

Цитата: Обамыч від 18 Жовтень 2015, 17:32:58экономика, право и, как минимум 15 лет опыта работы(только не надо кричать сейчас про коррупцию в таможне), а не:
сказал богданов работающий по спецальности. ой блин.

15 лет от фонаря взял? экономика возможно было бы неплохо, но там нету ничего такого, для чего надо было бы экономическое образование.

слушай, богданов, а как же так, есть управленцы без управленческого образования! а есть управленцы в РАЗЛИЧНЫХ ОБЛАСТЯХ с тупо управленческим образованием и по приходу на должность нихера не знающие про работу предприятия, конкретная деятельность предприятия\структуры это только очередная предметная область, в которой он разберется за недели две до необходимого минимума
управляющий завода не обязательно должен быть инженером или слесарем.

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 18 Жовтень 2015, 17:32:58экономика, право и, как минимум 15 лет опыта работы(только не надо кричать сейчас про коррупцию в таможне), а не:
Непревзойдённо-легитимный Башар Асад – врач. Что уж говорить о Януковиче?

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2015, 17:45:12сказал богданов работающий по спецальности. ой блин.
и что блин еще начни про то, что тут все лицемеры
Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2015, 17:45:12но там нету ничего такого, для чего надо было бы экономическое образование.
ой все
Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2015, 17:45:12управляющий завода не обязательно должен быть инженером или слесарем.
и история показывает, что это далеко не всегда оказывается хорошо
Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2015, 17:45:1215 лет от фонаря взял?
почти
хочешь сказать, что человек, проработавший там, ну давай 25 лет, раз 15 не нравится, прошедший эту структуру с низов, знающий ее с низов будет хуже непонятно кого и непонятно откуда?

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 18 Жовтень 2015, 17:56:08и история показывает, что это далеко не всегда оказывается хорошо
и история показывает, что это далеко не всегда оказывается плохо

Обама

Цитата: [Raymond] від 18 Жовтень 2015, 18:07:49
и история показывает, что это далеко не всегда оказывается плохо
я согласен, но дальше я написал свой основной аргумент

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 18 Жовтень 2015, 17:56:08хочешь сказать, что человек, проработавший там, ну давай 25 лет, раз 15 не нравится, прошедший эту структуру с низов, знающий ее с низов будет хуже непонятно кого и непонятно откуда?
Зависит от конкретных старика и непонятно кого.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 18 Жовтень 2015, 17:56:08прошедший эту структуру с низов, знающий ее с низов будет хуже непонятно кого и непонятно откуда?
помощник слесаря, соесарь, страший слесарь, начальник слесарей, начальник отдела, начальник завода!
ты реально веришь, что слесарь дяд гриша будет эффективнее 30-35 летнего управленца?
богданов, скажи а мба просто так придумали? и стоит оно в норм школах гейроп просто так?

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2015, 18:14:43эффективнее 30-35 летнего управленца?
не утрируй, я ж как раз и говорю, что дядей гришей-слесарем стоит все-таки побыть в своей карьере, чтобы потом стать директором завода
вообще, мы речь ведем о 27 летней девке у которой за плечами майдан и лингвистическое образование
Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2015, 18:14:43богданов, скажи а мба просто так придумали? и стоит оно в норм школах гейроп просто так?
я что-то в резюме сией дамы не увидел мба

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 18 Жовтень 2015, 18:24:05лингвистическое образование
Кстати, я бы доверил управление чем хочешь своей подруге с подобным образованием. Совпадение? Не думаю.

Обама

Цитата: [Raymond] від 18 Жовтень 2015, 18:49:03
Кстати, я бы доверил управление чем хочешь своей подруге с подобным образованием. Совпадение? Не думаю.
я думаю тебя бы взяли в Администрацию Президента, а может быть и министром чего-нибудь

graved1gger

Цитата: Обамыч від 18 Жовтень 2015, 18:24:05мы речь ведем о 27 летней девке у которой за плечами майдан и лингвистическое образование
и что? со мной девка филолог  работала, на год младше меня - збс работала и сосать не приходилось. разобраться могла в чем угодно. уволилась по той же причине что и я кстати.

GA-EV3

Но вот так сразу, с нуля, доверить молодому человеку предприятие в работе которого он ничего не смыслит...
Хотя конечно в нашем деле честной важнее всего, но! - вот теперь взятки берут не наличными, не будет ли эта таможенная братия, владеющая 1001 способом честного воровства денег, легко обманывать этого молодого филолога?

aNGeL

ой начинается. с каких пор 26 летняя вагина будет руководителем хорошим в той сфере где она ничерта не понимает? Знавал я таких "руководителей" - как можно руководить тем - в чем ты совершенно не понимаешь? ну и вопрос какой из неё начальник остается открытым. Наруководит что будет еще хуже.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 18 Жовтень 2015, 18:55:16я думаю тебя бы взяли в Администрацию Президента, а может быть и министром чего-нибудь
Министром пропаганды и возвеличивания Обамы в честь его победы в ВОВ 8)
Цитата: aNGeL від 18 Жовтень 2015, 21:19:38
ой начинается. с каких пор 26 летняя ***** будет руководителем хорошим в той сфере где она ничерта не понимает? Знавал я таких "руководителей" - как можно руководить тем - в чем ты совершенно не понимаешь? ну и вопрос какой из неё начальник остается открытым. Наруководит что будет еще хуже.
Посмотрим, что из этого получится.

rayven

Цитата: aNGeL від 18 Жовтень 2015, 21:19:38
ой начинается. с каких пор 26 летняя вагина будет руководителем хорошим в той сфере где она ничерта не понимает? Знавал я таких "руководителей" - как можно руководить тем - в чем ты совершенно не понимаешь? ну и вопрос какой из неё начальник остается открытым. Наруководит что будет еще хуже.
Ну он, Поклонская же "руковдит" прокуратурой Крыма и ниче (хорошего)  :D

Prol

Лучшее, что есть в этих выборах  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Выборы+ИграИрестолов

Prol

OzzyZig

Цитата: Prol від 19 Жовтень 2015, 09:39:58
Выборы+ИграИрестолов

:-[ бред какой-то

Обама

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2015, 11:05:59
:-[ бред какой-то

переключи тумблер "чувство юмора" в положение вкл

linuxdrom

Кстати, плакаты про контрактную армию, поднятие пенсий и т.п. сделаны слабоумными для слабоумных. Это же местные выборы, а местная власть такие вопросы не решает и выполнить подобные обещания в принципе не может. То есть это такая тупая манипуляция, что ее тупость просто зашкаливает.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 19 Жовтень 2015, 11:14:39
Кстати, плакаты про контрактную армию, поднятие пенсий и т.п. сделаны слабоумными для слабоумных. Это же местные выборы, а местная власть такие вопросы не решает и выполнить подобные обещания в принципе не может. То есть это такая тупая манипуляция, что ее тупость просто зашкаливает.
У БЮТ вроде такое говно. Ну вот и все что вам нужно знать об этой политсиле и ее предполагаемом электорате.
Если вдруг не знали до этого.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2015, 11:12:55
не помогает. Нисмищно.  :(

Цитата: linuxdrom від 19 Жовтень 2015, 11:14:39
А не пофиг ли? Нем - нет, остальнім пофиг.
Бабки с дедками, заводской быдляк и домохозяйки поверят и побегут.

ДАвно бы уже сделали закон про рамки агитационной кампании, кол-во плакатов и тд. Город засран, тонны бумаги впустую тратят.
В дверь звонят всякие долбодятлы с агитацией. Телик на 90% состоит из политики

Prol

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2015, 11:19:18не помогает. Нисмищно.
Потому что ты из секты не смотревших Игру престолов  ;)

rayven

Цитата: Prol від 19 Жовтень 2015, 11:32:01
Потому что ты из секты не смотревших Игру престолов  ;)
а ты из секты последователей игры престолов?  :D

*вообще не смотрел, даже серии*

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2015, 11:12:55
Он не знает, что за люди на фото

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2015, 11:46:13
Он не знает, что за люди на фото
У каждого есть какие-то недостатки :(

Hryak

Цитата: Prol від 19 Жовтень 2015, 09:39:58
Выборы+ИграИрестолов

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

http://censor.net.ua/news/356902/rossiya_initsiiruet_peregovory_po_voprosam_aviasoobscheniya_s_ukrainoyi

Какой-то текст непонятный. Если наши обратились к ним, то почему они стелются? :-\

[Raymond]

Hryak

Цитата: [Raymond] від 19 Жовтень 2015, 19:30:19
Этим картинкам и недели нет :P
Я уже три дня их наблюдаю. Сюда не выкладывал, так как не видел смысла ;)

Edd.Dragon

"Львов - Москва"

Фуфуфу! Сжечь расписания и карты маршрутов!!!  >:(

Prol

OzzyZig

Prol

Опаньки!
ЦитатаВ Донецк, после тяжелейших лет, прожитых в Киеве, вернулся Александр Мозговой, диктор, принадлежащего Ахметову телеканала «Украина».
На своей страничке в соцсетях он , о нетерпимости там ко всему донецкому, выражающейся в самых неожиданных формах.
А потом и пришлось оправдываться:

«Пожалуй, все-таки стоит объясниться. Во-первых, спасибо тем, кто проделал большую работу и отсмотрел несколько сотен выпусков с моим участием. Вы преподали мне очередной жизненный урок на тему «никогда не говори никогда». Во-вторых, прошу прощения за то, что невольно ввел в заблуждение, утверждая, что «никогда из моих уст...»

Но народ Новороссии не провести:
ЦитатаХорошая такая нарезочка, короткая, жаль.
Пойманный этим роликом на горячем, Александр опять таки, через соцсети, принёс свои извинения, однако, в такой глумливой форме, за которую уже следует просто в лицо плюнуть. В лучшем случае. Я специально подчеркнул выше сказанные им слова «благодарности» за тысячи просмотренных роликов. Только, Александр, не нужно так погано и дёшево кривить душой, эти определения были, наверное, в каждом.
Во-первых, не стоило бы Александру забывать, что за короткую свою гладкомордую девичью память  извиняться ему следует, в первую очередь, перед согражданами. Которые помнят всё.
И я тоже не забыл. Как что из уст дикторов «ТРК «Украина» «террористы», «бандиты» и «сепаратисты» сыпались, как из рога изобилия. И, по уровня агрессивности к Республикам он был ещё весной 2014-го одним из ведущих украинских каналов.
Здесь таких вещей не забывают.
Так, вот, нет, чтобы после того, как вернулся сюда в качестве побитого пса, просто сказать – простите, дорогие, нас там заставляли так говорить, ведь мы работаем просто «говорящими головами», это существо по укоренившейся привычке, наглейшим образом врёт прямо в телекамеру, мерзейше сладостно при этом улыбаясь.
Не хватило даже элементарного чувства самосохранения (я о мужском самоуважении просто молчу), чтобы сказать правду, признаться.
Причём, заметьте, никто бы и не осудил. Наоборот, даже сочувствующие бы нашлись сразу – ой, бедненький.....
Нет, видать врать в глаза, это у них уже в крови....
И, насколько жалко выглядит наш донецкий ведущий, который нижайше лебезит перед этой мразью. Тоже мне, столичная штучка приехала.....

Hryak

Первая ласточка http://ruporzt.com.ua/politica/66487-radikalna-partya-rozpochala-pd-kabmnom-tarifniy-maydan.html
Пускай этот клоун, пускай пиар, но скоро счета к оплате... :D